Навеяно темой про женщин, которых в России уже ничего не ждет в их возрасте за тридцать.
Правильно ли я поняла, что там неликвидом считается рядовой дядечка со средним доходом от обычной …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но и в USSR тоже не все было только плохое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поскольку мы говорим про США, то тут при построении отношений как раз смотрят на человека, а не на то, насколько он "успешный". И прошлый раз у вас демаркация шла по 40 тысячам, а не 30. На 40 тысяч люди живут скромно, но отнюдь не плохо. Плохо - это, когда есть нечего и спать негде.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бывает, но это не типично.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Квартира квартире рознь. Что-то в Манхэттене никто не ютится и свои многомиллионные "квартирки" малоимущим сдавать не спешит. А дома, это правда, строят из ДСП. Если хочешь постройку из более хороших материалов, надо покупать старые дома, когда на материалах еще так не экономили.
Много последних постов мои. Забыл ввести логин.
Сообщение было удалено
Еще как смотрят.
В США даже очень интересные мужчины с маленькой зарплатой не пользуются вниманием женщин. Это не Россия где каждый васек с зарплатой в 500 долларов может жениться и жена ему будет еще и готовить, стирать и обслуживать по полной программе. Смотря где жить, если в Нью-Йорке, Калифорнии то, зарплата в 40 тыс не хватает для нормальной жизни, где -нибудь в Арканзасе или Техасе может и можно прожить.
Сообщение было удалено
Ну сравнили Манхеттен со всей Америкой. Нью-Йорк отличается от всего США также как и Москва отличается от остальных российских городков. Большая разница. В США можно построить дом из деревянных брусьев и стоит это удовольствие немного дороже чем дом из ДСП. Люди не строят такие дома потому что часто меняют место жительства и дом из дерева стоит чуток дороже чем из ДСП, поэтому многие не заморачиваются постройкой дома.
Сообщение было удалено
Такие люди не имеют вообще никакого дохода.
"И прошлый раз у вас демаркация шла по 40 тысячам" Blue-collar workers and those whose jobs are highly routinized with low economic security; a man making $40,000 and a woman making $26,000 may be typical. High school education.40 тысяч зарабатывают люди с High school education.В моем понимании человек без образования и доходом ниже 40 т. не может считаться успешным.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я, конечно, никаких Рокафеллеров не знаю, но из того, что видел, это не так. Женщины хотят, чтобы мужчина был самсотоятельным и не сидел у родителей на шее. Такие, да, спросом не будут пользоваться, но это только из-за трудовой этики. В Америке человека уважают, когда он трудится. А отношения, где жена высокооплачиваемый врач или адвокат, а мужчина школьный учитель с небольшой зарплатой, встречаются очень часто. И жена уважает его и "неликвидом" не считает. Более того, такое слово ей в голову просто не придет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не обязательно так. Люди могут работать на полную ставку, получать минимальную заработную плату и не иметь возможности оплатить жилье из-за высоких цен. И ночуют в приютах. Столько статей было на эту тему.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давайте, возьмем учителей. У них высшее образование, а начальная зарплата меньше 40 тысяч. В некоторых штатах начальная зарплата учителя может быть меньше 25 тысяч. Это не "голубые воротнички", а очень даже "белые", и механического в их работе ничего нет, и сертификацию получить непросто, и работа у них относительно защищена. Никак в вашу классификацию не попадают. Что они, не успешные? И их труд уважаем.
Да только первые годы они так мало зарабатывают. В среднем у них зарплата от 50 до 75тысяч в зависимости от штата.
"А отношения, где жена высокооплачиваемый врач или адвокат, а мужчина школьный учитель с небольшой зарплатой, встречаются очень часто. И жена уважает его и "неликвидом" не считает. Более того, такое слово ей в голову просто не придет." В среднем у них зарплата от 50 до 75тысяч в зависимости от штата. Я знаю учителей, которые зарабатывают 90-100 тысяч
Сообщение было удалено
Так вы дешевые понты гнете,вы что страну не восстанавливаете,или она уже не ваша.? Деточка,мы жили при другом строе,и славо богу ,что при этом строе создали то ,что в 90-х годах разворовали.На Западе капитализм,уже давно существует
Сообщение было удалено
Много что было хорошего,сейчас и много что было хорошего создано.Безработных не было,образование бесплатное(самое лучшее).Это что касается заграницы-там образование так себе(особенно в Америке-до 30 лет учаться),безработных куча
Не забывайте ,что куча иностранцев живет в кредит,в домах ,не своих.У нас жилье совсем не реально в ипотеку даже взять...Но там зарплата в три раза выше
Сообщение было удалено
Ну видимо большие компании, которым надо вал важнее маржи.
Сообщение было удалено
Бред какой-то,
Ваш текст
Американцы покупают дома в кредит, от 6 до 10% годовых, на 15-30 лет, в зависимости от их кредитоспособности и от количества денег, заплаченных наличными, но продавец дома не всегда требует наличные, так как конкуренция и рынок недвижимости в США огромный.
Обычно американец за хороший дом платит в месяц не менее 1000 долл. (Арендная плата за такой дом в среднем 1000-1300 долл., я плачу за аренду в месяц 1100 долл.) Затем в конце года в Америке платят налог на имущество, который достигает нескольких тысяч долларов, сервисные налоги городу и обязательную страховка дома, тоже несколько тысяч, поэтому для американцев покупка дома - ответственное дело, ведь в случае неуплаты кредитов в течение 6 месяцев тебя никто не пожалеет, и ты лишишься своего дома.
Каждый месяц, как и во всем мире, американец платит за электричество, воду, газ, телефон, телевидение, и эти платы достигают больших сумм, например, электричество (в Хьюстоне жарко, и основные киловатты пожирает кондиционер) ≈ 200-300 долл., газ, вода 50-100 долл. (на севере ≈ намного больше), телефон ≈ около 80 долл., кабельное телевидение ≈ 70 долл.
В каждой семье есть машина, чаще две. Американцы, за редким исключением, покупают их в кредит. Для машины средней стоимости от 15 000 до 30 000 долл. плата составляет около 200-400 долл. в месяц с 6-12% годовых с обязательной страховкой, примерно 70 долл. в месяц за одну машину.
Средний доход американской семьи составляет 44000 долл. в год
Это из статьи про американскую жизнь,одной девушки
Сообщение было удалено
Ну как сказать.
Один наш водитель (55 лет, очень пузатый, страшные золотые зубы, не особо нагружен интеллектом) - недавно выдал: ну я же ищу женщину, но чтобы и лет на 10 меня помоложе была и чтобы выглядела хорошо и дети уже будут взрослые.
Мы там чуть не свалились со смеху.
А зачем ты, 55летнйи водитель, с пузом/золотыми зубами итд по списку нужен 45 летней хорошо выглядящей женщине??????????????
Вот это - неадекват.
Сообщение было удалено
А я никогда и не говорила, что в USSR было только плохое.
Гы,но это тоже самое как 50-60 ний американский страшный фермер или водитель,захочет 20-25 ную красотку модель,ухоженную.Он там даже 40-ним женщинам не нужен,и не котируется
Сообщение было удалено
Меня вот всегда удивляют такие, которые типа уличающе говорят "А у них дома из ДСП!" Типа неведомую доселе истину открыли.
Если у тебя есть деньги - купи из газобетона, кирпича, дерева.
Сообщение было удалено
Самое печальное, что скорее всего и найдёт. В нашей стране быть одиноко не почетно, многие женщины готовы жить даже с таким уродом, лишь бы не быть одной.
Сообщение было удалено
А почему, кстати, и как? Ведь с ним же мало того, что ограниченное пространство делить придётся, так еще и спать в одной постели, и сексом заниматься. Ради чего женщины на такое идут??? Я серьёзно не понимаю! Подавлять всю жизнь рвотный рефлекс в угоду обществу, которое не любит одиноких?
Может, просто для такого дядьки хорошо выглядящая женщина - это тоже с пузом и золотыми зубами и для неё он будет не урод, потому что она к похожему виду в зеркале привыкла... tastes differ
Сообщение было удалено
Я не знаю почему, но вижу много таких семей, где мужья опротивели женам, но те все равно с ними живут. Одна подруга мне так прямо и сказала, что боится одиночества, не может приходить в пустую квартиру, поэтому и живет с мужем. Хотя секса у них давно нет, муж выпивает и иногда руки распускает, и всё равно жить с ним для неё лучше, чем жить одной. Думаю если он её всё таки бросит, то она найдёт подобного и будет жить с ним, лишь бы не быть одной.
Кошмар! Еще когда у супругов через 20 лет любовь прошла, осталась привычка - это понятно, это как с родителями или братом жить. А брать изначально чужого, неприятного человека и тратить на него нехилый кусок своей жизни... брррр... никакие блага того не стоят.
Сообщение было удалено
А сдать комнату девушке, чтоб не приходить в пустую квартиру никто не догадался? Может мне запатентовать? :)
Сообщение было удалено
У неё если что и так одна комната, к тому же есть ребенок) Но все равно видеть рядом мужика жизненно необходимо.
Сообщение было удалено
Какая же это пустая квартира, если есть ребенок? Тогда совсем непонятно...
Сообщение было удалено
Вам непонятно, мне непонятно, а ей понятно, что хочется спать рядом с мужчиной, и не важно какой он, главное мужик в доме.
Российские мужики самые самые востребованные мужики в мире!!!
И все нам завидуют!!! Вот так!
_
Сообщение было удалено
и где ж они востребованы,стесняюсь спросить))))
Может и российские бы котировались, не такие уж плохие наши мужчины, вот только уровень жизни в России оставляет желать лучшего, поэтому ни одна европейка или американка в здравом уме не поедет сюда, даже ради распрекрасного мужика.
Сообщение было удалено
Честно говоря котироваться не хочется :)
Если бы все баба, которые делят мужиков на ликвид и неликвид, и ищут тех кто котируется...свалили бы из России я был бы рад.
Кстати. Высоцкий был женат на Марине Влади.
Друг привёз (точнее она сама приехала) русскую жену из Шанхая. Судя по общению и её запросам, бабам с этой ветки она даст фору на три мили вперёд :)
Третий год живут в однокомнатной квартире, второй ребенок.
Серьезно, настолько противно вас тут читать, что блевать тянет.
Летом будет командировка с отпуском, заеду в Харбин :))) Никогда там не был, но история у города хорошая.
Сообщение было удалено
Везде где был, везде весьма заинтересованное отношения женщин к русским (не местным - про них не знаю, а именно приезжим). :))
Понимаете, русский мужик имеет суровую репутацию, а с учетом того, что когда его видят в реальности - не монголо-татарина, а чистого европейца, опрятного, физически крепкого, неглупого, но с репутацией представителя страны Гуннов 20 века...
Как раз перестают котироваться местные :)
Я вас удивлю но только в России слышал, чтобы женщины делили мужчин на ликвид и неликвид и считали русских мужиков неликвидом :)
Сообщение было удалено
Я ж написал, в мире!!!!
У них похоже пик пройден феминизма и потребительского отношения к мужчинам, женщины поняли что быть стервами хорошо в кино, но не в жизни и градус постепенно спадает.
Но наши бабы и не думают тормозить. Наш паровоз вперед летит, как говорится :) Следующая остановка апстена :)
С другой стороны то, что он в Китае откопал русскую - уже примечательно :)
Откуда он ее взял, может тоже штучный экземпляр.
Сообщение было удалено
Странные люди. И какого они женились на таких и теперь с ними живут? Тоже без бабы в постели засыпать страшно? Любимый человек - он, в принципе, всегда штучный экземпляр.
Сообщение было удалено
У них были иллюзии, что их тоже любят.
Иллюзии развеиваются через пару лет брака постоянным выносом мозга и рассуждениями на тему. какой должен быть мужчина.
Потом остается только ощущение, что ты биологический эквивалент вибратора с кармой Папы Карло.
Аве нашем женщинам :) Они умеют убить в мужике чувства.
Даже их комплимент "ликвидный" вызывает желание то ли морду набить то ли повеситься :)
Сообщение было удалено
так чего читаете,мазохист что ли?
Сообщение было удалено
Тут есть вполне интересные и приличные товарищи. Читаю их. но краем взгляда вижу и другое.
Сообщение было удалено
Ну, тогда получается, действительно репрезентативная выборка... Остаётся один выход - жить как Вы живёте, пока своего человека не найдёте.
Сообщение было удалено
В том то и глобальность жо_пы :)
Будем надеяться, что все-таки не репрезентативная выборка получилась :)