Навеяно темой про женщин, которых в России уже ничего не ждет в их возрасте за тридцать.
Правильно ли я поняла, что там неликвидом считается рядовой дядечка со средним доходом от обычной …
Сообщение было удалено
А вы про феминизм слышали заграницей,или у вас вообще иллюзия на счет иностранцев.Что они щедрые,а не экономные...Ха.И про сумки ,и багаж сама знаю,сама будешь нести,а не мужчина.Так то
Так что особо шиковать наши дамы там не будут,люди там экономно живут,и как в России не шикуют)
Сообщение было удалено
Ну, как Вам сказать, смотря кого вы имеете в виду под иностранцами и заграницей. Я первые 14 лет жила в Советском Союзе (не путать с современной Россией), а последние 20 лет в Германии... Школу и институт тоже здесь заканчивала (в Герм.), работаю тоже как-то преимущественно с европейцами. МЧ были испанец и итальянец, замужем 12 лет за французом (все живущие в Германии). Ну, еще много времени проводила в США и Канаде. А путешествовала тем более по куче разных стран. Феминизм у нас здесь да, слава богу процветает. Экономные, потому что не будут закидывать вас машинами и брульянтами за красивые глазки, но на чашку кофе уж как-нибудь расщедрятся. И кто эти эфемерные "они", которые мне с чемоданом не помогут?
Сообщение было удалено
Иностранцы весьма галантные.
Хотя, честно признаться, я общаюсь с иностранцами в возрасте.
Про молодежь не скажу.
Сообщение было удалено
В России и в Европе разные приоритеты.
В России покупают навороченные телефоны, а там - экологически чистые хрени.
Сообщение было удалено
Итальянцы и французы,но они галантны со всеми,но кучу золота и богатств вам они не подарят.В этом наши щедрее,и розами вас не усыпят
Сообщение было удалено
Я тоже жила заграницей, и много что знаю,училась там.Жизнь там скажу тоже не рай,и во многом мы иностранцев идеализируем)
Сообщение было удалено
Ну, если вас каждый первый русский золотом осыпает, рада за вас. Чего здесь нет, того нет. Дорогие подарки дарят женщине, с которой уже не первый день вместе. И то я к украшениям равнодушна - предпочитаю путешествия.
Сообщение было удалено
\
Ну путешествовать они любят.и главное не дорого...))
Сообщение было удалено
Когда то мы за счастье считали двухкомнатную хрущобу,и машину Жигули.и выезд хотя бы в Болгарию,теперь имеем больше чем иностранцы,но все не успокоимся,и хотим большего и большего
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что тут рай. Но клеветать, что вам тут с тяжелой сумкой не помогут тоже не надо. А про кучу золота и богатств, которых вы ожидаете от мужчины взамен на "немного удовольствий от своих сомнительных услуг" - это тема топика и вам русские мужчины своё отношение к этому уже высказали. Странно, что большинству оно не понравилось.
Сообщение было удалено
Честно говоря я как-то больше с американцами и англичанами общаюсь. Со скандинавами периодически.
Сообщение было удалено
Ну так потребности растут вместе с доходами ;)
А в Африке вполне достаточно мешка риса, или чего там они едят.
Счастье от количества и качества машин не зависит.
Сообщение было удалено
А я разве про это говорила" А про кучу золота и богатств, которых вы ожидаете от мужчины взамен на "немного удовольствий от своих сомнительных услуг" .Я говорила ,про то что ждут наши девушки от заморских принцев.но выходит по другому.Не находите,что многие девушки наши продают свое тело,свою внешность иностранцу,и там любовью не пахнет?
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже.Счастье не зависит от материальной составляющей.Как говорится раньше люди жили хуже,но были счастливее,сейчас лучше ,но чувствуют себя несчастнее.
Сообщение было удалено
Нахожу. О чем и писала в своих предыдущих постах. Так в этом не иностранные мужчины виноваты. Поливать их грязью как метод борьбы с русской проституцией? Хм...
Сообщение было удалено
Не совсем так :)
Счастье оно или есть или нет. Что раньше - что сейчас.
Только раньше завидовали джинсам, а теперь - Солярисам.
Сообщение было удалено
Виноваты в этом обе стороны,одни что принимают это,покупают,.другие что продают себя.А в принципе виновата и наша система,что б вместо того чтобы сделать жизнь в нашей стране лучше,делает ее только хуже,а из этого вся цепочка и вытекает....
Сообщение было удалено
Не совсем так ,раньше была внутренняя уверенность в завтрашнем дне,какой-то оптимизм,какая-то внутренняя наполненность(именно внутренняя наполненность),чего сейчас во многих нет.А если нет внутри счастья,то его и не будет снаружи.с деньгами,с поршами,с телефонами навороченными
Сообщение было удалено
Посмотрела на название ветки.
Вроде не " back to USSR", а похоже как......
Сообщение было удалено
Раньше люди сидели на попе ровно и ждали подачек в виде квартир, путевок, дач итд.
А теперь им надо на это зарабатывать. А они отвыкли.
И даже с заграницей и с иностранным мужем,
Сообщение было удалено
Люди работали,а не сидели на попе ровно,как сейчас
Сообщение было удалено
Меня терзают смутные сомнения.
Когда то мы за счастье считали двухкомнатную хрущобу,и машину Жигули.и выезд хотя бы в Болгарию,теперь имеем больше чем иностранцы,но все не успокоимся,и хотим большего и большего
почитайте статистику, про среднюю зарплату в России, Европе и Америке, сравните их чистые города с вашими убогими, их тротуары и ваши, раздобанные, их экологию и вашу грязь и перестаньте уже гнуть ваши дешевые понты. Вы давно вашу страну разворовали, давно уже пора восстанавливать...и жить нормально.
Сообщение было удалено
при абсолютном отсутствии социальных программ,
высокой стоимости жилья
и убийственной ипотеке
Несколько побольше. Разика этак в два по сравнению с тобой написанным, всего-навсего.
Каких конкретно "социальных программ" лично тебе не хватает для счастья?
Стоимость жилья определяется платёжеспособным спросом на него.
Средняя ставка ипотечного кредита - от 8% до 11%. При этом прогнозируемая на этот год инфляция - 7%. Ты хочешь, чтобы тебе банки давали деньги под отрицательный процент?
Сообщение было удалено
О боже!
На вумане кто-то понимает, что процентная ставка и инфляция коррелируют между собой??
Нас уже двое ;)
Сообщение было удалено
Какой шикарный наброс дерьма на вентилятор! Нажористый такой... :) ты откуда вещаешь, трололо? :)
P.S. Желающим полюбоваться на "их чистые города": http://www.dailymail.co.uk/news/article-2003251/Top-10-Americas-dirtiest-cities-New-York-Miami-Las-Vegas.html. :)
Неликвид - это любой дядечка, которой желает жениться и ищет жену именно из русских, или филиппинок. Они за людей нас не считают, а так принесла-убрала.
За иностранца можно выйти замуж, когда просто познакомились с ним, а не целенаправленно трясли с-иськами по стрёмным сайтам, где престарелые импотенты выбирают себе невест из дур, годящихся им в дочери.
Сообщение было удалено
Самое смешное - что я сейчас с ходу обнаружил несколько предложений по ипотеке действительно под отрицательный процент. Минимальная ставка вообще 5% годовых. Какой им ещё более выгодной ипотеки надо - не представляю.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что человек не жил в грязном Лондоне, не толкался по Парижу через толпы негров, сидящих на пособии...
Рядовой руссий имеет как не смешно больше рядового американца. У американца домик из фанеры и тот в кредит, отсюда столько случаев, когда они отстреливают всю семьи, когда решаются работы, запросы то у них ого-го, а мозгов хватает только кредиты брать.
У нас квартира в долг - это трагедия и серьёзно обдуманный шаг. И домики у нас (даже в деревне) не из го-вёного пенопласта как там.
Единственная плохая черта руссих, это постоянно ныть без повода.
А ты, Алла, иди на-***, без тебя как-нибудь разберёмся со своей страной, твои тявканья нам не нужны. В своей разбирайся.
лишаются=решаются
Сообщение было удалено
Ваш текст
... плюнь ей в рожу )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Называйте, как хотите. Суть одна. Потребительский подход к мужчине. Никакого интереса к нему как к человеку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам надо четко определиться с понятием "нормальный". С моей точки зрения, в России полно нормальных мужчин.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спать нельзя. А то будет зарабатывать меньше подружкиного ликвида. А это допустить нельзя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам мало? Деньги для вас все?
Сообщение было удалено
Ваш текст
На Западе партнерские отношения. Никто ни за кем не ухаживает. Если только человек не больной, конечно.
495, Нет, не все. Тут о чем тем Кто считается неликвидом Я высказала свое мнение о том, кто считается неуспешным на западе. На западе человек с доходом ниже 30 тысяч живет ОЧЕНЬ ПЛОХО. Ясно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для данного социума она репрезентативна, так как данный социум весь здесь :-). Вопрос в том, насколько она репрезентативна для общества в целом. Боюсь ответа :-).
Сообщение было удалено
в США 30 тысч у абсолютного большинства населения? ЧТО ЗА БРЕД? данным 2005 года только 32% населения США зарабатывают ниже 30 тыс долларов.
Working class (32%)
Clerical, pink- and blue-collar workers with often low job security; common household incomes range from $16,000 to $30,000. High school education.
http://en.wikipedia.org/wiki/Household_income_in_the_United_States
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это вы загнули.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо. Назовите город, куда героиня вашего рассказа переехала на работу в борделе.
Сообщение было удалено
Не скажите я вижу ну очень много избалованных мужчинами дам, примерно то же происходит в России, только избалованны в основном мужчины.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что значит, разочаровывается? Она не знала, за кого замуж выходила? Ах, а я-то думала, а он-то оказался. Так что ли? И если замуж вышла сознательно, то да, пусть терпит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что вранье? Что женщины платят за себя в ресторане? Платят. Не все и не всегда. Но платят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Адекват/неадекват - это опять про другое.
"Рядовой руссий имеет как не смешно больше рядового американца. " Рядовой американец тоже может купить квартиру в не фанерном доме, но они не хотят ютиться в квартирках. Кстати у многих американцев есть квартиры, но они их сдают малоимущим.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бывает, что платят и на обычных свиданиях. Или через раз. Сегодня - он. Завтра - она. Всякие варианты возможны. Точно одно: там женщина будет платить за себя чаще, чем в России.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам предпочтительней, чтобы вам дарили золото и богатство, а не внимание?