Гость
Статьи
Съел кусочек носка

Съел кусочек носка

Накричала на мужа за то что он оставляет свои грязные носки на диване. На что он взял носок порвал его и съел от него маленький кусочек.было взялся за следующий,но я отобрала у него носок и выкинула. Что делать в таких ситуациях?были ли у вас подобные случаи?

гость
56 ответов
Последний — Перейти
Светлана

да мой муж есть грязные труселя потому что лень стирать

гость

Ну ужином уже не надо кормить, поел, спросите вкусно ли отужинал и думаю вызовите врачей.

Гость

ах, вот почему от моего носков грязных нигде не видно - он их поедает! Оо

Гость

Да пусть ест - вам что , жалко для мужа носок?)))))))))))))))))

Ксения

наверное думаете ,что такую смешную тему придумали.

size s

как будто про животных пишете, так это и называется быть замужем?

А не проще настоящую собаку завести?

то пишут, что они дезодорант не могут себе купить без жениной помощи по телефону, то носки едят. Вы больные что ли?

Ева Мендес
марьванна

Сообщение было удалено

Дааааа)))) Автор мечтает придумать топовую тему!)))

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
марьванна

Сообщение было удалено

Будете смеяться, но я тоже когда психую могу не только носки сожрать.

Например, телевизор я в окно уже выбрасывал...

Гость

У моего мужа после работы носки так воняют, что даже ваш муж их есть не будет. :)))

Гость

Пусть есть. Вам жалко?

Гость

[quote="Гость"]Пусть есть. Вам жалко?[/quo

на носки не наработаешься, если их жрать каждый раз.

Гость

Сообщение было удалено

а дальше что было? никого не убили?

Ксения

Сообщение было удалено

не,это разные вещи )

кстати...сначала подбежал,окно открыл,потом отсоединил все провода,отключил от сети,потом схватил ТВ....

или вырвал всё с корнем и вместе с рамой -на головы прохожих? )

даже Саакашвилли только жевал галстук )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Два идиота.

марьванна

Сообщение было удалено

Сначала открыл окно (была зима и бить по этому не стал), затем взял включенный телевизор, резко дернул чтоб провода отсоединились, поднес к окну и швырнул его туда с 4-го этажа.

Гость

Сообщение было удалено

Под окном газон, я знал что там никто не ходит.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не отчивайтесь,на форуме таких много.

Ксения

Сообщение было удалено

значит это не аффект и даже не псих )

признайся-просто телевизор этот надоел и хотелось заменить его на новый )

автор, готовить ужин надо мужу, а то скоро и за ваш гардероб примется

марьванна

Сообщение было удалено

Он и так был почти новый. Я психанул после очередного: "Ты опять смотришь телек, а мне внимание не уделяешь"

гость
Ева Мендес

Сообщение было удалено

мне не смешно,а грустно. Он такие выходки любит делать,чтоб меня позлить.

Ксения

Сообщение было удалено

нервный )

Гость

Хи,хи!Ой,ну Вы насмешили!А Вы бы ему после того, как он свой грязный носок откусил и съел, предложили бы на закуску грязными трусами закусить!Или я бы ,например,невозмутимо сказала:"Я тебя позову,когда покакаю,закусишь свой носок!Вкусно,наверно!"

И еще,те товарищи,кто в следующий раз будет выкидывать свой телевизор из окна,предложите его лучше мне.Я приду,забиру!А то мой сломался,не показывает.

Гостья 247
гость

Сообщение было удалено

а вы не злитесь, а смейтесь. не вас же носок заставил есть! принесли бы ему кетчуп, только предупредили бы, что скорую вызывать не будете. пусть сам сейчас звонит

Гость
гость

Сообщение было удалено

да постоянно! как ни возьму носок - всегда на пятке дырка. жрет, сволочь, пока не вижу! уже не знаю что делать. все носки в доме перекусал.

Гость

Все в порядке, вон президент Грузии свой галстук жевал, да на здоровье. У вашего мужа большое будущее!!!!

.
марьванна

Сообщение было удалено

марьваннаЗабулдыгин Нищеброд Неликвидович

марьванна наверное думаете ,что такую смешную тему придумали. Будете смеяться, но я тоже когда психую могу не только носки сожрать. Например, телевизор я в окно уже выбрасывал...

не,это разные вещи ) кстати...сначала подбежал,окно открыл,потом отсоединил все провода,отключил от сети,потом схватил ТВ.... или вырвал всё с корнем и вместе с рамой -на головы прохожих? ) даже Саакашвилли только жевал галстук )Сначала открыл окно (была зима и бить по этому не стал), затем взял включенный телевизор, резко дернул чтоб провода отсоединились, поднес к окну и швырнул его туда с 4-го этажа.

Нет он просто рассказывает содержание фильма Стена,а вы ведётесь:))))

.

Сообщение было удалено

Стену не смотрел, но сцен с выбрасываньем в окно телевизора в истории синематографа было уже около тысячи.

Гость

Вот смешной народ!Телевизоры и носки то в чем виноваты?!?А давайте лучше вы будете деньги из окон выбрасывать!Только заранее сообщайте когда и под каким балконом или окном мне погулять.И желательно меньше 500 рублей не кидайте!

гость

Ха-ха-ха! Мне смешно было очень.

Fly

Осень... Телевизоры полетели...

У шизы обострение

По ту сторону
гость

Сообщение было удалено

Не кричать.

А что касается поедания носков, то, как уже отвечали, надо было предложить кетчуп )

Элементарная игра на публику. Если бы вы по телефону кричали, то носки бы муж не ел, так как никто бы не увидел и не оценил.

По ту сторону
8. Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

Сообщение было удалено

Следующий номер программы истероида - угроза самоубийства. На глазах у потрясенной публики стоит весь из себя решительный на подоконнике, но за оконную раму держится так, что не оторвешь )

По ту сторону
По ту сторону

Сообщение было удалено

угроза самоубийствОМ

Удачливая

Однажды гуляю,смотрю с балкона пятого этажа телевизор летит.Бум,вдребезги!Чуть на голову мне не приземлился!Я к стене прижалась, и вовремя!За ним следом посуда полетела,а потом книги(интересные,некоторые новые совсем!)А на балконе орут,ругаются!Я три книги из кучи подобрала,а девчонка с балкона мне орет:"Бери,бери,нам теперь ничего не нужно!"И подушку кидает, а парень-одеяло.И ругаются при этом жудь как!

Гость

Сообщение было удалено

Нда, не знаю смеяться мне или нет, но деньги я тоже рвал. Было и такое.

Накатывает что-то и я крушу всё вокруг. Псих, что поделаешь...))))))))))))))))))

Мэни

Сообщение было удалено

Ахаха!!!Ну ты приколист))))))) мне мой ГМ рассказывал как его прошлая тетка выкидывала с окна горшки с цветами-она,видите ли,цветы не любит(аллергии не было,просто поливать лень было)

Кис Кисыч

Особо буйных связывать надо!

А носкоедов надо использовать для утилизации ненужного хлама в доме)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст у него они тоже розами не пахнут

Дева

А второй носок он не ел?Он, наверное,менее вкусный,чем первый.

Серпантин

Сообщение было удалено

Из окна гостиничного номера своего

я телевизор выкинул на авто

авторитета местного ну и что,

я - рок-звезда, идите на...

Юла

Я тоже хотела сегодня съесть носок от злости..... сдержалась.

Гость

До чего же народ довели,что многие уже носки жрут?Хотя чему удивляться,ведь продукты практически все исскуственные и модифицированные.Носки наверное натуральней и вкуснее будут.А нервы лечить надо и от злости избавляться.

Гость

Накричала? За носки на диване? Что делать?

Собрать вещи и свалить к маме.

бедолага

Гость

Да...!Невобразимая вкусность!

Н.Т.

да надо было подбежать и ему в глотку остатки запихнуть со словами "жри истеричное сцуко!"доедать за тобой не буду

Дева

А трусы он кушать не пробовал?

Мэни
Гость

Сообщение было удалено

Да-да,надобно хлопковые или льняне покупать-тогда точно натурально будет!Ну посолить-поперчить...зелени добавить и обед готов!Кстати,суп тоже нужно есть-положил носки и трусы в тарелку,засыпал приправы из пакетиков,зелени добавил и залил кипяточком...ммммм........ВКУСНЯТИНА! Попробуйте!))))))))))

Гость

Только жарить нельзя.А то сгореть могут.