у меня такой вопрос:правда ли действуют привороты?это что можно вот так сделать и всё к тебе вернёться?и жизнь будет идти так как ты хочешь?кто нибудь делал?прошу мнения писать,и не опасно ли …
К 100
Так вот смотрю он цветет и пахнет, и наоборот везет ему.
.
Иногда и так бывает. Как правило - внешне.
Ведьма, а как вы думаете, рак отчего возникает у человека? Человек сам виноват в своей болезни?
Сообщение было удалено
Я не думаю, я знаю. А как снимать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, человек сам виноват.Рак- это очень глубоко загнанная и не высказанная обида. Проще говоря это душевная рана. Это психоматика. Болезни все идут от головы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рак это глубокая душевная рана.Долго длящееся чувство негодования и обиды.Интенсивное.крытое или окрашенное горем и печалью пожирание себя.
Несение в себе ненависти.Укоренившееся презрение.Все это пожирает душу.Ощущение, что все бессмысленно.
пишите мне в личку -подскажу женщину,очень хороший человек. Пиар создавать не буду.sshorkina@mail.ru
пишите мне в личку -подскажу женщину,очень хороший человек. Пиар создавать не буду.sshorkina@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000000000000000000000000000000000000
Совсем народ уже очумел. Привороты, порчи и тому подобная дрянь. Куда катимся, девоньки?
я верю в них и даже делала.
обратитесь сюда, вам все расскажут и помогут: marina_shevchuk777@rambler.ru
консультации и помощь по приворотам и другим ритуалам.Информация на http://blackcat.a5.ru или по Эл-почте lyuda.prokopjeva@yandex.ru
Я оказываю практически любую магическую помощь и магические услуги и готов сделать разные магические действия (эффективная магия денег, черная магия и белая магия в зависимости от ситуации, магия Вуду, любовная магия, готов сделать сильный приворот мужа, приворот любимого парня, вернуть мужа в семью, отворот, поставить сильнейшую защиту и другие направления и действия), без комплексов и ханжества, однако оставляю за собой право отказать любому без объяснения причин, если мне это покажется правильным.
daymagik@rambler.ru
Я оказываю практически любую магическую помощь и магические услуги и готов сделать разные магические действия (эффективная магия денег, черная магия и белая магия в зависимости от ситуации, магия Вуду, любовная магия, готов сделать сильный приворот мужа, приворот любимого парня, вернуть мужа в семью, отворот, поставить сильнейшую защиту и другие направления и действия), без комплексов и ханжества, однако оставляю за собой право отказать любому без объяснения причин, если мне это покажется правильным.
daymagik@rambler.ru
Как то даже странно говорить об этом, я как бы мало верю в это..но любопытно.
Дело в том, что мой брат нашел большую иголку у себя в подушке (внутри)... Он говорил,что несколько дней нормально спать не мог,что то мешалось (кололось) в подушке.Ну он не выдержал и разорвал подушку, ну а там оказалась иголка.Он спросил у свое жены,а она не удивляясь что да как, посмеялась над ним...сказала что наверно упала от куда то....
Короче говоря мне показалось это странно. Хотела бы узнать - может это что то значить?Что то подобное, кто нибудь встречал?
Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу
uvmilena@yandex.ua, stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua
При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.
Хорошие диагносты и гадалки : olga_ska@bk.ru - Ольга, гадает на Таро и весьма четко, прогнозы сбываются.
privorot@pochta.ru - супер диагност.
Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно ankolomn@yandex.ru
Поделюсь контактами ведьмы которая помогла мне вернуть мужа.
кому нужно напишите мне на почту klemenir@mail.ru
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера о котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день после ритуала, говорил совершенно иначе, по доброму,мягко, интересовался как мои дела, чего уже давно не было. Дальше чаще и в конечном итоге вернулся ко мне.
Если кому то нужна помочь в любовной магии или предсказании могу помочь. . Мне нужна практика, а Вам результат.
Делаю сильные привороты на свечах, рассоры и остуды на соперниц. Обращайтесь, любую проблему можно решить ms.sedsd@mail.ru
Есть результаты у kudesnisca@mail.ru
О ней здесь писали
Очень приятная женщина, с ней ждать результата очень спокойно. Но конечно самое главное, что есть эти самые результаты, причем первые изменения достаточно быстро проявляются. Дает телефон, можно приехать на личный прием, не прячется, что тоже немаловажно.
Здесь когда-то писали о Людмиле kudesnisca@mail.ru
Я пообщавшись с тем, кто писал что бывшие ее клиенты и с самой Людмилой решила к ней обратиться, появилось у меня доверие. Все рассказала, все обсудили и приступили. Сейчас прошло меньше месяца и есть реальные результаты. Человек совершенно иначе ведет себя по отношению ко мне и к другим. Причем общение начал по своей инициативе, а до этого не желал общаться более года.
Мне настолько не верится что я не могу этот факт принять. Если есть еще те, кто с ней работал - напишите мне пожалуйста на почту fedorinka2@inbox.ru
За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями.
ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru,
ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru
Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами"
Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу.
Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru
В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было.
И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.
Стандартные последствия приворотов для мужчины, которого приворожили: сердечные боли, импотенция, тяга к алкоголю и наркотикам, потеря удачи и денег, снижение остроты ума, потеря интереса к жизни, глухая тоска, суицидальные мысли, самоубийство.
Последствия обратного удара от приворота для женщины, которая привораживала: одиночество, депрессия, бесплодие или невозможность выносить ребенка, гинекологические болезни и последующий рак органов гинекологической сферы (особенно, если привораживание делалось на менструальной крови).
Подробности в статье про последствия приворотов здесь: http://vladimir-hazan.com/articles/139.POSLEDSTVIYA_PRIVOROTOV
Делюсь полезной информацией. Я искала так же как и все мага, обманывалась и тратила деньги на ветер. Подружилась с некоторыми девочками на форуме с которыми объединились для плодотворного поиска дабы делится опытом, а не ходить по оним и тем же шарлатанам. В итоге одна девочка нашла магиню в своем городе, к которой ходят на прием и знают. При этом она не пиарится по телеку и не клепает сайты с рекламой. Чисто сарафанное радио. Вышедшая на нее девочка, я и еще она - все решили свои любовные вопросы) У всех он решился по-разному и с разным временем, но все так как сказала эта женщина и однозначно в положительную сторону. Так что настоящие колдуны есть. НО эта женщина берет только по рекомендации знакомых или бывших клиентов. Просто так попасть нельзя. Помогает в тех случаях где действительно есть проблема. Просто озолотить, исполнить желание или приворожить Брэда Питта не возьмется. Берет на определенных условиях. Если приворот, то там где были отношения или муж ушел. То есть реально необхоимость, а не прихоть. При этом стоит недешево.
Препочитает личный прием, но берет в работу и на расстоянии. (Я так и работала потому что мне далеко). Девочки, с которыми мы общались рассказывали что может отправлять по почте вещи для покладов и прочего, но такой принцип не у всех. В некоторых ситуациях берет только если есть возможность подлить, подсыпать, подкинуть. А в некоторых заказчику не нужно делать ничего. Если работает на расстоние, то общается по телефону и скайпу. Препочитает говорить, а не писать. Хотя есть и почта.
Я могу поделиться контактами, тем кому действительно нужно. Делаю это потому что так же поделились со мной и я решила свой вопрос. Считаю что нужно быть благодарным. !ТОЛЬКО тем кто с реальной проблемой, а не для прихоти!!!
ms.ufol@mail.ru
Мой отзыв будет о женщине с уникальными возможностями-Фотинию, которая не связана с черной магией, сильна невероятно, и помогает в любых трудных ситуациях. Она выслушает и даст множество советов, поможет вам и в любовных трудностях, бизнесе, и многом другом. Вернет любимого, или любимую, укрепит отношения.Очень советую-fatinam777@yandex ru.Берет не дорого.
Здравствуйте девченки. Мне помогла вернуть любимого и избавиться от соперницы Фатина Золотарева. Отзывов о ней много. Берет предоплату в половину услуги, я думала сначала что пропадет, а нет, за три недели результат уже начал проявляться. Вот ее адрес в контакте https://vk.com/id329794873 Обращайтесь кому надо.
Ищу приворот уже седьмой месяц. Ушёл муж к любовнице. Мы прожили 27 лет вместе. Уже есть внучка , ей 3 года, дочери 25. Может кто так же как и я в поисках. Давайте объединимся для поисков реального мага. Любителям писать на почту и рекламировать самих себя прошу идти на ************р !!! Я обращалась к 4 так называемым магам – тварям. Это anna69751яндекс, ludmilaprivorot яндекс, selena.morisa гмайл и mudrai.marina яндекс.
Пишите на почту. olesya.chubina@bk.ru Меня зовут Олеся. Буду очень ждать.
На форуме несколько месяцев назад я нашла отзыв участницы amarosh. Она приводила список шарлатанов и написала 3 мага, которые как минимум хорошие диагносты и увидели ее ситуацию, но за обрядами она к ним не обращалась. Вот в том списке была Софья zavertaya@mail.ru
Из всех она мне по общению пришлась по душе больше всех, и понравилось то что она предалагала по моей ситуации. Буквально в конце мая мы сьехались с моим мужчиной снова в ходе работы с ней, снова чувствую себя любимой. Так что оставляю свой отзыв в благодарность Софье и в помощь тем кто ищет специалиста.
Как выловила контакт не знаю, но это какое-то чудо. Среди рекламы и самопиара я обратила внимание на отзыв девушки, который был очень правдоподобен и разоблачал шарлатанов, к которым сама попалась. Она же и порекомендовала Ольгу с почтой radnara@mail.ru
Мне помогла в очень тяжелой ситуации, где помочь могло только чудо.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить
marosta@yandex.ru
Ищу настоящую ведьму или ведьмака который не просто возьмёт деньги и исчезнет а реально поможет.
Материал куплю весь сама. Оплачу работу только после результата. Устала кормить мошенников.
Коротко о моей ситуации. Муж ушёл от меня к моей младшей сестре 13 января 16 года. Обращалась ко многим , все в один голос говорят что его приворожили и приворот очень сильный. Верю в это, потому что он просто ушёл , без скандала и каких то звоночков. И дочь в которой он души не чаял теперь он просто не хочет её видеть, даже избегает. Самое страшное в том, что родители на стороне моей сестры, мол я пожила своё с мужем теперь и сестре нужно узнать что такое женское счастье. Она же мать одиночка, не пойми от кого родила сына. Золотой ребёнок, родители ни разу ни в чём ей не отказали сколько себя помню. Уверена что вся ситуация в моей семье не произошла проста так.
Кто сможет мне помочь? Может кто-то как и я в поиске. Давайте поможем друг другу. Кто вас обманул? Я сообщу кто шарлатан из личного опыта. Пишите. Мой ящик katya.shvetsova.1973@mail.ru
Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru
Около года я и ещё пару девушек с этих форумов боримся с шарлатанами. Помощь мы конечно уже нашли, совместными силами, но вот то как обманывают, шантажируют или просто берут деньги и пропадают, должно быть наказано хоть как то. Может вместе получиться оградить большую часть людей от этих обманов и оставить мошенников ни с чем. Вот моя почта kseni08091988@gmail.com подскажу контакты шарлатанов и если потребуется проверенного человека
оставляю положительный отзыв о деревенской ведунье!обращалась к ней по совету женщины с церковного форума.именно такие люди в деревнях помогают бесплатно,а не дорогие сайты в интернетах.простая деревенская ведунья мне вернула парня через 7 дней от начала обращения.а в этих интернетах меня обманула маг Фатима(повелась на ее чудо-сайт),будьте осторожны zinfipa@gmail.com
ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com
Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com
Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com
обращалась за диагностикой к Vedasglaz@Mail.ru. Попала к ней по акции. Общалась с людьми с форума, кто оставлял отзывы. Негативного не нашла не одного. Или говорили что помогла или что только гадали, но остались довольны.
Самая первая магиня к которой я пошла лично на прием. До этого только по интернету было общение и от личных приемов всячески отговаривали, то болеют, то далеко, то на марс улетели. Ну и результаты у тех, кто боиться личных приемов, естественно отстутствовали. Не быстро, но все что обещала мне, выполнила. Берет 2-3 человек в месяц. Я недоверчивая, так что проверяла с левых почт, реально отказывает многим.
Про остальных, много отзывов. К некоторым обращалась. Были откровенные шарлатаны, кто сразу же после получения денег сливался. Были и те, кто поддерживал общение и вроде делал что-то, черт их знает. Результата не было, не знаю по какой причине. Потому что шарлатаны или слабенькие. А может и могут что-то, но ориентированы на наживу, а не на помощь.
Камелия, я не знаю Вы пиарите саму себя или у вас действительно все наладилось, но считаю что это не ее заслуга. у 90% остальных с vedasglaz нет результата.
обидно то что потеряла время, когда выбирала между Марией и магом, который мне действительно помогла (реально помогла 1015588@mail.ru ). Хотя диагностика была слабее и обещания не такие саказочные, но как оказалось главное не сказки рассказывать и языком трепать, а дело делать.
Камелия, я не знаю Вы пиарите саму себя или у вас действительно все наладилось, но считаю что это не ее заслуга. у 90% остальных с vedasglaz нет результата.
обидно то что потеряла время, когда выбирала между Марией и магом, который мне действительно помогла (реально помогла 1015588@mail.ru ). Хотя диагностика была слабее и обещания не такие саказочные, но как оказалось главное не сказки рассказывать и языком трепать, а дело делать.
Простите, не могли бы Вы подсказать ваш э-мейл?
Очень нужно задать Вам личный вопрос)
Я нашла своего специалиста и хочу предостеречь от работы с магами, которые называют себя участниками битвы экстрасенсов, используют раскрученные сайты и профили в инстаграмах и т.п. Это все обман. Не наступайте на мои грабли. Хорошие специалисты есть, но они не проводят масштабные рекламные кампании, им это не нужно. Я нашла человека со способностями по личным связям. Можете написать на почту я дам рекомендацию t.perchak@mail.ru
И будьте осторожны с этими "специалистами", от них я не получила результата. СЕЙЧАС ОНИ ЖЕ ПЫТАЮТСЯ рассказать что я поливаю конкурентов и один человек пишет что практически весь список это не шарлатаны. Давайте подумаем логически, как один человек может сказать что 9 почт из списка не мошенника?))) ну смешно же. Если человек решил свой вопрос, то он не побежит к другому магу. Так что можете не верить мне что я даю контакт реального специалиста, но прошу Вас не попадайтесь к этим обманщикам. Скорее всего часть ящиков принадлежат одному человеку. Они даже пытались взломать мою почту, реальная банда:
lubov.chernoglazova@yandex.ru
atayanka@mail.ru
pokrovskaya.69@inbox.ru
magya.belaya@yandex.ru
d.vitalevna@mail.ru
d.bozhenova@yandex.ru
magia-spb@mail.ru (Ольга)
galina.kogarman@yandex.ru
helpofmagic@gmail.com
еще добавлю самую опасную шантажистку marosta@yandex.ru
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Я верю, потому что делала и очень давно и всё ещё держится. Правда, сильный обряд проводили. И хороший мастер делал. Если нужна информация, пишите мне на почту ira.irensasonowa@yandex.ru
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ.Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее бабушке-знахарке писали в газетах,она лечила травками при Союзе людей даже от рака!Ей приносят продукты,а не банкноты.
Поделюсь своим мнением относительно магов, гадалок и пр. Магия существует однозначно, испытала на себе и негативное влияние от недоброжелателей и использовала в своих целях. Всякие там магические салоны, центры магии и любой бизнес на эзотерике - исключительно выкачка денег. Все кто заказывает рекламу в газетах или банеры в интернете и пр. — всё это туфта, лично по-моему мнение и опыту. Стоит искать именно практика без всего этого пафоса. Для разных вопросов я пользуюсь помощью гадалки. Читает, как открытую книгу, четко и по делу говорит. Выручало во многих вопросах, когда на кону стояли серьезные вещи и нужно было выбирать. К сожалению или к счастью никогда не ошибается, время показало это у меня и у всех моих знакомых, кто обращался. Недовольных не было. Есть еще женщина, которая делает обряды по заказу разного толка. Диагностику она делает тоже толково, зрит в корень. С её помощью решала вопрос с соперницой в любовном вопросе и делала приворот.
Четко сказала, когда мужчина выйдет на связь. Не было вот этой томительной неизвестности с абстрактными сроками. Знала, что он скажет при этом, с каким намерением придет и советовала, что мне ему отвечать, чтоб программа заложенная на его подсознании сработала быстрее. Как итог мужчина сам начал за мной бегать, приходить на работу и караулить под домом. Если бы я сразу побежала по первому его свисту, то вряд ли бы наблюдала подобный эффект даже с приворотом. Так что психологические моменты тоже важны. Обе женщины мне сильно помогли в жизни, в самые темные моменты, обе сильные, каждая в своей области. Если кому нужно и кто готов довериться рекомендации из сети, то я с удовольствием дам их телефоны.