Гость
Статьи
Кто верит в привороты?

Кто верит в привороты?

у меня такой вопрос:правда ли действуют привороты?это что можно вот так сделать и всё к тебе вернёться?и жизнь будет идти так как ты хочешь?кто нибудь делал?прошу мнения писать,и не опасно ли …

Инесса
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Варя

Нет, Сатанистка, я и понятия не имела об этом. Была уверена, что это просто девчачьи штучки типа гаданий... Неужели если ты сам это делаешь при этом не обладая никакими знаниями и даром - то откат все равно будет и это серьезно? Столько лет уже прошло... Я и не вспоминала...

Сатанистака 666
Варя

Сообщение было удалено

Тогда надейся, что тебя пронесло и забей! А вообще, не обязательно обладать супер-даром. От сложности ритуала всё зависит. Чтобы ритуал сработал, нужно учитывать множество факторов и нюансов, ЛЮБОЙ человек при желании может этому научиться. Но это уже отдельная тема.

Ваш текст

Гость

46. 42 | 11.10.2011, 18:28:10 [4188108081] 42

А сначала была просто эйфория, я была с ним и могла 100% сказать что знаю что такое рай.

Когда мне уже было совершенно плохо ко мне 2 раза подходили на улице: говорили-на тебе воздействие, тебе надо срочно спасать себя, времени осталось мало. Видно состояние мое просто кричало о себе. Я стала молиться (не знаю кому, просто просила свыше) помочь мне. И судьба мне подарила встречу с чудной женщиной.

Позже я случайно узнала, что его мать занимается черной магией.

С ним внешне все нормально, единственно он много пьет, но не спивается. Меняет женщин через 2-3 года, детей нет. Уже и не будет наверное-ему уж пятый десяток, ни с кем детей не получалось. Я обхожу его за 3 версты если вижу вдалеке

мой любимый тоже бросил меня когда то ради одной девки,у которой и мамаша и бабка занимались черной магией. мамаша подсуетилась,что мой любимый меня бросил через два месяца после знакомства с той. и привез ее к себе жить,позже женился. результат,мамаша через несколько лет скончалась от рака мозга. старшая ее дочь наркоманка,а другая,та что с моим любимым-болела одной плохой болезнью(нехочу писать какой,вдруг она тут ошивается,еще узнает что о ней речь идет).. он с ней расстался,сам от нее ушел. скорее всего приворот потерял силу. можно конечно сказать,что он меня разлюбил и полюбил на самом деле ту.. но признаки все были от приворота. вся его семья,и друзья -говорили,что она ему не пара,и что он с ней делает. он никого не слушал. поругался с родней,больше года с ними не виделся,хотя живут недалеко друг от друга. были большие проблемы с финансами,со здоровьем тоже не так все было гладко. и главное что никто эту девку не переваривал,ни один человек,а он это не воспринимал адекватно..а меня все эти годы вспоминал,скучал по мне. и жалел что бросил. только никто об этом незнал кроме него..теперь мы снова вместе. а та девка еще что то пытается там делать,тк ей нравится иметь власть над ним. только зря старается...

Гостья

Мою дочь привораживал бывший однокурсник.У дочери муж, ребенок 9-летний, а он ее случайно повстречал и воспылал. У нее в семье все нормально и приключений на свою ж ей совершенно не хотелось. Но он предупредил, что добьется своего любым путем. Немного погодя дочь сказала , что у нее постоянно присутствуют навязчивые мысли про этого МЧ. И она пребывала в постоянной депрессии.Что она делала, чтобы избавиться от всего этого я не знаю и не хочу знать, но он к ней прибегал с криками:"Что ты делаешь, откуда ты это умеешь!" или что-то в этом роде.В конце концов он оставил ее в покое. Очень тяжело было, дочка ходила как выжатый лимон.Не знаю, как люди за привороты-отвороты расплачиваются, но жертвам очень тяжело, они болеют.

Алиса
Инесса

Сообщение было удалено

у меня также было, но о привороте даже не думала, а щас понимаю что не мой человек, хотя очень долго его любила и сильно... до сих пор помню эти чувства, хотя уже много времени прошло... лет 6 наверно... крышу тогда сорвало с корнем

Гость

55. Алиса | 11.10.2011, 19:35:53 [4266730079] Алиса

Инесса

а сидеть и реветь это дело да?меня кто пожалеет?и вы откуда такая умная взялась?да я его сделаю счастливым и это говорю Я,может этот человек и предназначен мне,но по своей глупости уходит,не могу на это смотреть!

у меня также было, но о привороте даже не думала, а щас понимаю что не мой человек, хотя очень долго его любила и сильно... до сих пор помню эти чувства, хотя уже много времени прошло... лет 6 наверно... крышу тогда сорвало с корнем

вот и я жить не хотела,когда он меня бросил,на стенку лезла.за 7 лет несмогла разлюбить.но о привороте даже и не думала. даже слова такого незнала. но Бог так распорядился,что мы снова вместе. так что,если ваше,то вернется. но лучше подождать и не делать глупостей..

ии

на мою семью много зла одна особа в свое время сделала. на разлады в семье, скандалы, отца моего приворожить пыталась. было у нас из-за нее много горя. и сейчас аукается сильно. только вот счастья ни этой женщине нет ни дочери ее тоже. деньги есть, а семью, мужа, детей в свои 38дочь ее не завела. каждый день пьянки-гулянки, любовники, а в глазах тоска и злоба.

хотите магией заняться - помогайте лучше людям здоровье вернуть, а не отбирайте того, что богом дается.

ведьма
Инесса

Сообщение было удалено

Боже упаси вас, от таких вещей. Грех -раз и искусственные отношения нормальному человеку не нужны. А последствия очень и очень страшные. Именно страшные. Подробно хотите? Наберите в интернете такой вопрос : приворот и его последствия.

Ваш текст

ведьма
ии

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ох, как это верно.

ведьма
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Молодцы девчонки, обязательно будете счастливы.

ведьма
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мало того, если приворот не снять, он переходит в порчу и может поразить всю семью.

ведьма
Сатанистака 666

Сообщение было удалено

Ваш текст

Криво (т.е. неумело) сделанный приворот может таких бед натворить, что мало не покажется!

ведьма

Опасность еще в том, что приворот нелегко распознать. Надо быть внимательными к своим близким и очень внимательными. Неадекватное поведение, аварии и травмы буквально на ровном месте, навязчивые идеи и т.д.Не думайте что само пройдет - не пройдет. Заметили такое - ищите мастера.

ведьма
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Молодец. В точку.

ведьма

Настоящий мастер никогда не пойдет на такое. Дар может пропасть. А кто идет и кто заказывает, потом заплатят за это, даже не сомневайтесь. Не вы сами, так дети и внуки.

Перо

..................5 , как вы отворот делаете? У меня родственник точь-в-точь, как вы сказали, становится ЗОМБИ при разговоре о жене. Мы не жаждем его развода, пусть живут, но хотим избавить его от такого воздействия на него из вне. Можете подсказать, как?

Инесса

Откуда вообще эти привороты взялись,порчи,магия чёрная?не по себе даже стало,ведь кто то даже этим занимается,и правда ведь судьбы чужие ломает!страшно!

Викуша
посмотри направо

Сообщение было удалено

ой.. и правда ведь! Знаю женщину, которая в молодости приворожила себе мужа. Он ушел из своей семьи к ней. Бросил жену. Прошло много времени, у них родились дети, дочери сейчас 9 лет, у неё в прошлом году выявили опухоль головного мозга, болезнь прогрессирует, и девочке всё хуже с каждым днем, а денег нет на лечение. А старший сын 24 лет сидит в тюрьме, за то, что сбил на машине девушку насмерть! Вот так, не знаю, совпадение это или следствие приворота, очень жалко всю их семью! Женщина эта сама вся больная, похудела, осунулась. Стоило ли такой ценой быть с любимым?!

Автор, правильно вам сказали, если человек ваш - вы с ним будете, а нет, не занимайтесь такими вещами. "Переболеете" им, и ещё встретите достойного вас человека.

Викуша
Инесса

Сообщение было удалено

вообще! вот так живешь, ни о чем не подозреваешь, а какая-то дрянь (простите) приворожит твоего мужчину!!!! страшно жить!

гостья

Я верю в привороты. Снимала у мастера со своего мужа. Старого пня приворожила 30 летняя уродина. Сначала я ничего понять не могла. Потом дошло. Человека сразу перевернуло на 180 градусов. А был таким, как "ведьма" написала. Дурак дураком.Такую чушь молол и друзья и родня заметили.Сейчас слава Богу.

А эта овца просто крокодил и глупа как гусь. Страшная, тощая и ребенок у нее постоянно теперь болеет и никому не нужна. Я отслеживаю ради интереса судьбу этой душевной "калеки". Все подлости возвращаются назад.

Не делайте этого, девочки.

ведьма
Перо

Сообщение было удалено

ваш текст

Могу. Богданова Антонина Васильевна 8(495) 698-33-26 с 9-00 до 21-00

Ваш текст

ведьма

Кстати агрессия привороженного выливается именно на близких, в первую очередь на жену, если она есть. Именно ЗОМБИ становятся, т.к. это управление человеком помимо его воли. Он как на резиновом поводке.

ведьма
Викуша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тот кто далёк от подлых поступков, тот и никогда не подумает, что такое творят. Иногда бывает поздно, привороженные долго не живут и смерть, обычно странная. А творят направо и налево. Особенно некрасивые и злобные, как правило. Это действительно страшно.

ведьма
Викуша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все верно.

ведьма
Викуша

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вам не стоило извиняться. Порядочный человек таких вещей делать не будет.

ведьма

Дар дается от Бога и дается на благие дела. А кто продает душу дьяволу, тот у него пусть и спрашивает потом :" А почему у меня так все плохо?"

Алисия

Я сделала кое-что плохое, но не приворот, а прокляла человека и пожелала возвращение всего того, что сделали мне и мужу. 5 лет на меня и моего мужа делали очень много плохих вещей, даже называть страшно, довели до того, что мы были в нищете, вместе с детьми голодали, мы с мужем несколько раз чуть не погибли, на самом деле, как неживые были. Узнали о том, кто это сделал, только 3 месяца назад. Оказалось, что мужчина, который рассчитывал на мою любовь (хотя я с ним и не была особо знакома и никаких отношений, даже дружеских у нас не было, просто иногда по работе сталкивались), а я вышла замуж за другого. Узнали об этом от одной бабки, а потом он сам моему мужу признался в порыве гнева. За столько лет боли и слёз, вечного страха за жизнь мужа и детей я в последнее время, ложась спать, говорю, что проклинаю его, пусть ему вернётся всё то, что он нам сделал. Не могу ему этого простить. Раньше не могла представить, что сделаю это, я всегда верила в силу Бога, в то, что он обязательно защитит от такого, а получается, что такие страшные вещи может сделать человек, которого ты даже и не знаешь толком, я не знаю, как защититься от всего этого и что теперь делать...

ведьма

Никогда и никого не надо проклинать. Это тоже грех. Жизнь сама этих людей накажет, не сомневайтесь. Там наверху, не только наши поступки, но и мысли учитываются. Мысленно попросите прощения у тех, кого прокляли и почаще молитесь. Посмотрите, как жизнь наладится.

ведьма

Если не умеете, то купите молитвенник и "сборник покаяний и молитв для нового времени" (с коментариями) Романа Доля. В любом книжном.

ведьма
Инесса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Появилось это в ту пору, когда люди начали завидовать. Не завидуйте другим, живите так, чтобы вам завидовали.

Анна

Алисия, благодаря вашей вере в Бога, вы смогли с мужем узнать о своем недоброжелателе.Осведомлен, значит вооружен! Этим Бог вас и защитил, тем самым не дав вашему врагу сделать самое страшное! Вы живи, здоровы, у Вас есть муж, дети...а имущество - это все наживное... Бог не посылает нам тех испытаний, которые мы не могли бы вытерпеть!Пойдите в церковь, исповедайтесь(обязательно покайтесь в проклятиях, это очень большой грех), причаститесь...И Вы увидеть, как станет легче на душе, как сразу появятся силы и откроются новые возможности!Мира, добра и душевного равновесия Вам и Вашей семье!

ведьма
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все так. Обычно привороты делают от зависти, никому не нужные, очень некрасивые, неудачливые, с плохим характером, не уважающие себя, непорядочные люди. Вместо того, чтобы задуматься и разобраться в своей жизни, они ищут "лёгких" путей, даже не понимая порой, к чему этот путь может привести. Доходят до того, что молодые женщины привораживают женатых старичков.

ведьма
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень хороший совет.

Анна

Подскажите, пожалуйста, что делать!!!

Сестра на выходных садила цветы на магиле у покойного дедушки (мы недавно поставили ему памятник) и нашла в центре могилы засыпаный землей какой-то пакетик (там были 2 булавки, листок бумаги и, возможно, что-то еще), но она испугалась и засыпала его назад землей. А сверху стояла свечка... Что делать? У дедушки скоро будет День памяти (день рождения)...может это как-то связано...ума не прилажу, что это такое...Сестра переживает, что брала этот пакет в руки. И что теперь с ним делать???? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РАЗОБРАТЬСЯ!!!!

Алисия

Я раньше тоже рассуждала, как и вы, всегда говорила, что надо прощать, а теперь понимаю, что не буду никогда судить никого, потому что не известно, до чего человека довели. Мы как раз нездоровы сейчас. Муж перенес инфаркт, инсульт и куча всяких других болезней, я сама находилась на грани смерти (нам по 30 лет, если что, не курим, не пьем и спортом всегда занимались). Из-за того, что мне делали я всегда прощала, но когда жизнь близких в постоянной опасности, когда дети болеют, температура под 40, а лекарств купить не на что, когда в кармане 10 рублей, а надо ещё три дня продержаться. Мы оба работали, получали нормальную зарплату, но постоянно деньги уходили на лечение и на решение проблем, которые возникали. Я прекрасно понимаю, что это грех. Кстати, до этого момента я вообще отрицала, что можно порчу навести и тому подобное, но после того, как этот урод рассказал, что именно и какое воздействие он делал, я в шоке была от того, что это существует на самом деле. А в церковь мы ходили и молились и до этого и во время, а муж и сейчас продолжает. Всем, кто нас знал, говорили, что это порча, а я всем отвечала, что не верю в это, есть Бог и он сильнее всех. Несмотря на всё это, у нас каждый год всё хуже и хуже становилось, последней каплей стал инсульт мужа, потом следом инфаркт, потом его падение с переломом ноги, ребер и сотрясением мозга (всё это за 3 месяца), ко всему прочему я теряю работу, тоже проблемы с сердцем, многое, что произошло, я не хочу писать

Анна

Извините, если мои слова Вас обидели, я ни в коем случае не хотела Вас осуждать...Просто хотела дать Вам совет, но к сожалению, Вы его не слышите...От всей души Вам и Вашей семье желаю крепкого здоровья и выхода из сложившейся ситуации!

Анна

Когда в наш дом пришла беда, я прошла всех - от врачей местных и столичных (известных, по-настоящему высококвалифицированных) до бабок, целителей и т.д. и т.п... Но только, когда я по-настоящему всем сердцем и всей душой покаялась, причастилась, причастила ребенка и постоянно (и в Церкви, и дома) просила помощи у Бога, Матери Божьей, Св. Николая Чудотворца, случилось ЧУДО - мой ребенок здоров - НИ ОДИН ВРАЧ МНЕ ЭТОГО НЕ ОБЕЩАЛ, ДАЖЕ НАОБОРОТ, ГОВОРИЛИ, ЧТО ЭТО(болезнь) НА ВСЮ ЖИЗНЬ... Сейчас пишу Вам и плачу...Знаете, раньше, когда мой папа тянул меня в Церковь, я только раздражалась...говорила, что и так верю в Бога, и так молюсь иногда и обращаюсь к нему...Но после первой исповеди и первого причастия, прошла Таинство Соборования, я словно заново на свет родилась...И мой ребенок ИЗЛЕЧИЛСЯ! Я не буду рассказывать Вам, что жизнь у меня стала сказкой - нет, это не так, есть проблемы, есть очень серьезные проблемы, есть и беды, и несчастья, НО ЭТО ЖИЗНЬ и Бог мне дает силы прожить ее достойно, показывает пути решения моих проблем, посылает мне людей, которые могут мне чем-то помочь и которым могу помочь я, так легче, поверьте ЖИТЬ С ВЕРОЙ, А НЕ С НЕНАВИСТЬЮ В ДУШЕ.Бог все равно накажет того человека, который сделал Вам такие гадости! Я не пропагандирую Вас посвятить жизнь Церкви,посвятите ее себе и своим близким с верой в Бога...Желаю найти Вам свою утраченную веру , а с ней здоровье Вам и всей Вашей семье и благополучие! ВЫ ТОЛЬКО НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ, ВЫ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, И ДАЙ ВАМ БОГ, ПЕРЕЖИТЬ ВСЕ ВАШИ МУКИ И СТРАДАНИЯ, И НАКОНЕЦ ЗАЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ, СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ!

Алисия

Анна, я не обижалась на то, что Вы сказали. Я на протяжении всех 5 лет молилась, я верила в то, что он поможет. Я повторюсь, что знаю, что не права, что это грех. Но то, что произошло в этом году (я не всё могу на форуме написать, этот человек создал и другие проблемы), как будто сломало меня, это уже был как крик души, что пусть делают со мной, что хотят, пусть лучше я отвечу за всё, но пусть этому уроду всё воздастся, пусть его накажут, главное, чтобы детям и мужу помогли, чтобы их не терзали. Спасибо за Ваши пожелания, я тоже желаю и Вам и всем другим жить счастливо, любить и быть любимыми. А тем, кто задумывается о привороте, я прошу, подумайте сто раз, если любите человека, не калечьте его жизнь, неужели вы не достойны чтобы вас любили по-настоящему, даже если он насильно вернётся к вам, то не по любви, разве приятно жить с человеком, который с вами не по своей воли, если кто-то любит, то вернется сам без приворотов.

ведьма
Алисия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам Анна дала очень замечательные советы. Но у нее вера в силу Бога большая. По вере вашей, да будет вам. А у вас её, видимо, не хватает. Пост ╧ 71 - воспользуйтесь, очень сильный мастер (это крайний случай), но церковь и вера должны быть сильнее.У Бога нет рук, кроме ваших.Ведь мы сами творим свою судьбу и своими поступками и мыслями.

Почитайте акафист Михаилу Архангелу 40 дней, акафист Пантелеймону целителю. Пропускать нельзя ни дня. Не опускайте руки. А у вас все крещеные?

ведьма
Анна

Сообщение было удалено

ваш текст

Какая же вы молодчина! Здоровья и счастья вам и вашим близким. А женщина, надеюсь, хоть кого то, да услышит.

Ваш текст

ведьма
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если была ворожба (а это она), то только мастер снимет. На кладбищах обычно делают порчу на смерть. Но с батюшкой тоже можно посоветоваться. Многим отчитка молитвой помогает.

ведьма

А может быть ничего страшного и нет. Когда лечат, то на кладбище выбирают могилу с таким же именем, как у больного, чтобы покойный он забрал болезнь. Правда голыми руками подозрительные предметы лучше не брать.

З

Меня приворожил к себе мужчина. С тех пор я не живу, ни в чем не везет, мужа нет, жениха нет, ничего нет, никакой личной жизни. А этому козлу всё было по барабану, он женился, у него всё есть. на 1 взгляд.

Возмездие за привороты- смерть или смертельная болезнь детей. Так что если хотите, привораживайте, но помните о последствиях - жизнь ваших детей

Инесса

а как узнать что тебя приворожили?блин кто то всё таки этим занимается...)))и гадать кстати тоже грех,а у меня подруга гадает

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

А кто сказал, что в приоритете именно твои эмоции и желания?

Давно поняла, что надо от таких с учек на сыновей и мужей защиту ставить. Еще не хватало, чтобы в итоге они жили с подобной гадиной, желающей пристроить поудобнее свою задницу.

Ваш текст

ВЕДЬМА
З

Сообщение было удалено

Ваш текст

.

ВЕДЬМА
ВЕДЬМА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему вы думаете, что на вас приворот? Снимите и не мучайтесь.

Гость

А если детей нет то на кого возмездие?

ВЕДЬМА
Инесса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я уже писала, что у привороженных очень сильно меняется поведение и не в лучшую сторону. К мастеру идите, он все скажет. Да, гадание считается грехом, но по сравнению с порчами и приворотами : это как рак и насморк.

ВЕДЬМА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сами узнаете и увидите.