Гость
Статьи
Похоже на то, что я …

Похоже на то, что я старая дева по призванию ((

За свои 25 лет я ни разу не влюбилась. Что такое любовь с первого взгляда, мне вообще неведомо, а как только начинала кем-то увлекаться, сразу получала "по носу" (не буквально, конечно). Человек …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Me too. Definitely :-)

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

А, то есть вы про турок и египтян. Падон, не сообразила. Просто вы написали, что в кроссовках, а какие на пляже кроссовки?

Гость

50

Well, I can imagine what I'm expected to say. What's the point, then?

гость
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

Сообщение было удалено

Чтобы превратится в такую кикимору как я, капли слюны мало.Так что не прибедняйтесь.Ищите противоядие,но в вашем случае наверное уже не поможет.

Гость

52, Женщина, вы знаете, в Англии зимой холодновато для сандалий )))

Гость
Sairis

Сообщение было удалено

Вам не 23 года, а гораздо меньше, лет 15-17

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

В Англии-то по-любому. Там и летом иной раз холодновато. Так это вы в Англии никак не можете построить отношения с русскими мужчинами?

Гость

Сообщение было удалено

Какая проницательность ^^

Жаль только что мимо :(

Гость

Немного не так, потому что сейчас я живу в России. У вас забавные ассоциации при слове "иностранец", кстати говоря :-)

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

А у вас при словосочетании "русский мужчина" )

Гость

Ничего забавного, увы. Я все больше убеждаюсь в том, что это реальность. Самомнение у наших больное, все-таки. Мне один на первом свидании заявил что женщина должна подчиняться, а мужчина - все решать. А что к плите после работы должна вставать только жена - так это святое. И обеспечивать его величеству чистые носки )))

Гость

Сообщение было удалено

Мужик! ))))))))))

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

Так вам же и не грозит. У вас же все либо заняты, либо к вашим достоинствам равнодушны. Сами так написали, не я придумала. Или вы это про иностранцев написали? В смысле про англичан ?

Гость

Сообщение было удалено

Слава тебе, господи. Избавил!

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Но-но, осторожнее, а то спугнёте!

Итак её уже в угол загнали своими доводами. )))))))))))))))))

Молодой чемодан

Похоже, женитьба принца Чарльза сильно подкосила автора

Гость

DST, так ты возвращаешся? Я, реально уверена, хочешь и мечтаешь вернуться. Что тебя держит? Ревность к другим мужчинам?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы можете представить, а не я. Мне хотелось бы послушать, так чтобы знать без домыслов :)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Куда возвращаюсь? :)

А ревность - это точно не моё :) Я в себе уверен на все 100 :)

.

Куда возвращается ДСТ к жене или на родину?

.
Гость

Сообщение было удалено

Он вообще-то уже:))))

DST
.

Сообщение было удалено

От жены я и не уходил, а на Родине и так бываю довольно часто :)

.
DST

Сообщение было удалено

Спасибо успокоили:)))

Гость

DST- о возвращении к гламурной красотко. Это мы имеем в виду.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Не, спасибо. С такими бывают, но к таким не возвращаются :)

Ищё одино Гламурное красотко

Ко мне пойдешь?)

Накормлю, напою.

Но, вот,не обещаю, что спать уложу))Наоборот получится)

DST

Сообщение было удалено

Но, вот,не обещаю, что спать уложу))Наоборот получится)

По наблюдениям - ГК обычно довольно хреново готовят :)

Это как?

Уродка

Добро пожаловать в клуб старых дев. Мне тоже 25. Правда у меня были возможности познакомиться, и все они были чайлдфри (какая удача). Потому что младенчиков я не люблю. Но мне лень встречаться, ходить на свидания. Я лучше ещё одного кота заведу, кастрированного)

Уродка

К тому же большиство мужиков невкусные. Невкусными я называю людей, которые полные импотенты в общении. У них узкий кругозор, ущербный лексикон, чувство юмора отсутствует. И они могут только сюсюкаться с женщиной, как пид***сы.

А если женщина активно юзает мат, они бледнеют. краснеют и падают в обморок. Да и в плане выражения эмоций поцыэнты скорее мертвы, чем живы.

Был у меня парень, он был мастером эпистолярного искусства, опасен, сексуален, чувство юмора безупречно. Я кончала от его сообщений)

Один раз вкусив этот фрукт, остальные кажутся мне невкусными и гуляют на х...

DST
Уродка

Сообщение было удалено

Но в клубе старых дев не они :) Так что кто и куда отправлен погулять - это вопрос

Гость

Господи, храни меня от нищебродов забулдыгиных! )))))))

Женщина, грозит. Я же говорю, что периодически возникают на горизонте те, кому нравлюсь я, но я уже даже и начинать-то не хочу, после своего негативного опыта )) В какой угол, бог ты мой? :-)

79, +100000000. Жутко бесит, когда с тобой сюсюкают с первой минуты общения. Мы еще друг другу никто, а уже "киса" и "зая".

ДСТ, извините, но я не буду вступать в бесплодную дискуссию с целью вас разубедить )))

Каролина

Рано автору себя в старые девы записывать. 25 лет всего. А насчёт любви - не переживайте, и без неё можно жить неплохо, особенно если подыскать достойную альтернативу.

Гость

Иностранцев я разных встречала, опыт общения богатый, в общем-то. Друзей в Европе больше, чем здесь, и как-то я больше всегда европейцам нравилась, чем нашим. Да и мне больше нравились европейцы всегда, только женаты оказывались, увы.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Что, все европейцы, которые вам нравились, оказывались женатыми? Или наоборот - вы нравились лишь женатым европейцам?

Гость

Все, кто мне нравился, были женаты.

DST
Гость

Сообщение было удалено

А ну то есть дело не в мужчинах вовсе, а в вашем выборе.

Мне вот почему-то замужние девушки не нравились :)

Гость

Так у них на лбу-то не написано )))) Одному вообще 25 было, большинство в Европе еще не женаты в этом возрасте.

DST

Ну тогда вам стоит подождать и присмотреться к тем, кто вам не нравится :) Вот как только женятся - так сразу станут вам интересны :)

Гость

Не, этих и даром не нать, и с женами не нать! ))) На самом деле, не смешно. И определить, женат незнакомый человек или нет, невозможно, кольца-то не все носят.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Можно спросить прямо - если пошла активность с его стороны - "жена не возражает?" :) Либо в варианте тонкотолстого намёка "У вас так хорошо выглажена рубашка, это вы сами или жена?" :)

Гость

Нет, это все было на начальном этапе общения, когда симпатия уже чувствуется, но активных действий еще нет. И тут случайно выясняется, что объект женат. Например, узнаю через общих знакомых, или он сам упоминает в самом начале знакомства.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Вывод? Увеличить количество :) И сократить срок начального этапа :)

Гость

Сообщение было удалено

Мда, автор, с вашим настроем против нормальных мужчин (т. е тех, кто справляется со своей природной мужской ролью главы семьи, добытчика, и лидера) вам действительно тяжело будет! Ваш контингент - феминизированные мужчинки, которые не то что вас обеспечивать, а и заплатить за вас в кафе зажлобятся. А то что вам по-любому хочется нормального мужчину, просто вы занимаетесь пустой бравадой на публику - это видно невооруженным взглядом.

Гость

Сообщение было удалено

Можете не обеспечивать его величеству чистые носки, но тогда по жизни будете обеспечивать себя сами! Я не думаю, что ужин и чистые носки для хорошего мужа - это такая большая жертва.

Каролина
Изюминка_

Сообщение было удалено

А где написано, что автор мечтает стать содержанкой???

Creep
Арина

Сообщение было удалено

Где таких теток искать?

Каролина

Сообщение было удалено

Может и не мечтает, но если кто реальный позовет - не откажется, даже сожительствовать. Хотя я писала именно о статусе жены, читайте внимательнее. Видала я много таких мадам, растопыривающих пальцы, мол, какая она вся из себя самостоятельная, - и постоянно привлекающих соответствующий контингент, а потом ноющих о том, что "перевелись мужики, даже в кафе за тебя не заплатит".

Каролина
Изюминка_

Сообщение было удалено

Я тоже видала - в зеркале)) В результате нашла кого искала. Да и сомневаюсь я, что авторша с готовностью выскочит замуж за человека, который обеспечит её деньгами, но посадит дома и к плите на всю жизнь приставит.

Гость

Изюминка, а с чего вы взяли, я такого ищу? ))) В кафе за меня платить не надо, у меня чувство, что меня покупают, т.е. пытаются платить за мое общество. Любовь и забота измеряется не этим, а помощью в реально сложной ситуации. Но никак не оплатой чашки кофе на этапе, когда люди друг другу еще никто. Я не испытываю материальных затруднений, сто рублей найду как-нибудь )) Главы семьи мне не надо - такие дяденьки утюжат под ноль, слова сказать не посмеете. Плавали, знаем. Никакие деньги не искупят того факта, что он глава семьи, а вы - прислуга. Вы себя сами обеспечить разве не можете?

Гость

Вот это и разница между русскими и иностранцами, к слову. У нас либо глава семьи, либо подкаблучник, третьего не дано. В семьях моих подруг-европеек все иначе - работают оба, но и домашние дела делают оба, делят обязанности, и никто не в обиде, мнение обоих учитывается в равной степени. А у нас как - он мне дает пачку денег, и я согласна всю жизнь молчать и целовать ему ноги.