Гость
Статьи
Стоит ли бросать мужа, …

Стоит ли бросать мужа, если я ему уже изменила?!

Хочу посоветоваться.Я замужем 8 лет, у нас двое детей, 6 лет и 4 годика.Муж нормальный симпатичный, ему 42, мне 38 лет.не пьет, но курит, зарабатывает не очень много, ок. 100 тыс. рублей.Работает не …

Вероника Кастро
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Привык
Гостюг

Сообщение было удалено

КАКАЯ СУПЕРТЫКВА? Там половинки уже вместе! И никаких других не ищет.

Привык
Вероника Кастро

Сообщение было удалено

Вы только найдёте поддержку от мужчины, но хочу добавить, своего мужчины только!

Я. просто, наблюдал пару женщин. которые под сорок и за сорок влюблялись вот так безбашенно, молодели внешне на несколько лет и после - в одном случае - разрыва отношения. а в другом - регистрации отношений (с разочарованием). превращались в "старух" за полгода.

Сильная эмоциональная любовь/или стрсать в таком возрасте дает при негативном окончании усиленное разрушение организма и мозга.

Привык
Rinata

Сообщение было удалено

а потом бабочки обратно в гусенец превращаются или вообще нафик отмирают. Ботанника блин!

Ксения
Гостюг

Сообщение было удалено

фууууу....

одни Делоны вокруг .

а жены -это значит с супертыквами.

автор, правильно,иди к тому дяде,он хоть стихи вам пишет.

тоже будет что вам вспомнить.

а то вокруг одни самоуверенные самовлюбленные красавчики гостюги.

Вероника Кастро

Сообщение было удалено

Ваш текст

тут в основном уходят по другим причинам:о)

Ксения
Привык

Сообщение было удалено

ты глуп до неприличия.

Вероника Кастро
Гостюг

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы мне хотите сказать, что я с жиру бешусь??!

А разве любовь, это не самое главное? не то, ради чего стоит жить? И если она ушла, зачем жить с мужем?

Женщина с веслом
Привык

Сообщение было удалено

Вот только России на этой ветке и не хватало из вуманского репертуара. Остальное уже все есть )

Шпанская Мушка
Гостюг

Сообщение было удалено

Да. Поэтому как выход - быть всегда чуть-чуть влюблённой, не важно, в кого, главное вот это чувство полёта и лёгкой эйфории. Они и дают эффект молодости и хорошего настроения всегда. :)

А кардинальные такие шаги - это для на сто % уверенных в том, что они не хрен на хрен меняют - время теряют, а реально делают этим счастливым кого-то( ну, и себя заодно.)

))

Привык
марьванна

Сообщение было удалено

век живи - век учись

марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не красавчиц. и не красавец:о) так поддерживаю форму. и жена форму поддерживает.

Поэтому к попке жены-ровестницы прижимаюсь с удовольствием. просто так и особенно во время акта:о)

Привык
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

щас все возьмём дружно по веслу и отправим наше брёвнышко по просторам российским. А что? Надо познавать и развиваться, плин! ;)

Вероника Кастро

Сообщение было удалено

Ваш текст

Некоторое подобие мудрости надо приобретать в возрастом. хотя бы в части ответственности за тех. кого "природили":о)

психологическое состояние детей.

Мама. а почему ты ушла от папы?????

Ксения

никогда бы не узнала истинных мыслей мужчин,в том числе и их ровесницах,если бы не форум.

вывод однозначен- женам нужно гулять всё замужество, аккуратно,правда.

чтобы потом к тому возрасту,когда идут открытые оскорбления типа курага и супертыква - было о чем вспомнить и глядя на мужа усмехаться- ну ну.

Ксения

= О их ровестницах.

Женщина с веслом
Привык

Сообщение было удалено

САМОразвиваться. Это важно.

Q

А разве любовь, это не самое главное? не то, ради чего стоит жить? И если она ушла, зачем жить с мужем?

Автор, ну вы уже не просто женщина, а еще и мама двоих детей, нужно о них тоже подумать.

марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ща зарисовал в уме картину счастливой семейной пары в возрасте: сидят рядышком и многозначительно усмехаются. глядя друг на друга:о)

А окружающие в полном умилении:о)

Ксения
Гостюг

Сообщение было удалено

и заботливо смахивают сморщенными ручонками друг другу перхоть с плеч ,то бишь опилки от спиленных рогов.

нормально.

Привык
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

развиваться - это важно, так как САМО ОНО не приходит.

Женщина с веслом
Привык

Сообщение было удалено

На Вумане все приходит САМО. Иначе тут не бывает.

Привык
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

скорей всего здесь всё прОходит.

ЧелЛов ★ ★ ★
Вероника Кастро

Сообщение было удалено

Нет из-за детей, а так, в принципе, да.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вероника Кастро

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, я не утвердительно написала, а всего лишь задала вам вопрос. У меня сносило голову от страсти и до сих пор сносит, но речь о вас, а не обо мне. Во -первых, мужчине 50 лет, он не был женат, детей не было. Значит либо он по жизни одиночка, которому вообще не нужна семья, либо вас обманывает. Если он одиночка, не приспособленный к семейной жизни, то думаю вы нужны ему только для секса. И тогда скорее всего он бы достаточно прямо расставил приоритет в ваших отношениях, что ему нужен секс и не нужно как вы пишете "уводить" вас от мужа. Второй вариант, этот мужчина настолько имеет ужасный характер, что ни одна женщина не смогла его вытерпеть. Возможно он маменькин сынок.

локки

-Марь иванна, согласна во всем ведь наверно процентов 80-90 особей мужского пола сидят и говорят "ну-ну", а чем мы хуже? только вот вопрос морали и доверия мучает, никак не могу переступить ту черту

мдя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Про хитрожопого деда сильно сказала!!!

И еще. К 50 годам он даже не имеет своего жилья, а его родители до сих пор живут с его сестрами. Прям на семейку сектантов каких-то похоже. Подумайте хорошо, у вас было всего 3 трахательных встречи удачные и вы уже возомнили себе о любви. Вы этому пердуну нафик не нужны, квартиру продадите, муж половину заберет и дед от вас свалит с баблом. Останетесь с голым задом и своими бабочками в животе.

Вероника Кастро
Серебро

Сообщение было удалено

Ваш текст

Серебро, спасибо Вам за разъяснения.. сестры не живут с родителями, там реально 6 комнатная большая квартира в хорошем месте.. я про сестер написала,в том смысле, что когда родителей не станет, придется им все делить..и сестрам наверняка большая часть достанется..

Вероника Кастро

А сколько у него денег, я и не знаю.. он мне пока ничего не дарил, да мне и не надо ничего.. у нас все на духовном уровне!

СсД

100 штук, не пьет, сорок лет... Если подтянет форму, то после развода без проблем найдет 30-летнюю. А может и помоложе.

Вот я и боюсь, что детям хуже будет.. это мой единственный аргумент... я зарегистрировалась на форуме!

Автор
Вероника Кастро

Сообщение было удалено

Слушайте, а если он-обыкновенный аферист? Ведь, если он вас любит, то не будет настаивать на продаже вашего и ваших детей имущества, жил.площади, а пригласит вас в свое или подарит свое. Он должен понимать, что у детей уже есть отец, у них должна быть своя жил.площадь на будущее. Вы не знаете, какими последствиями чревато это решение для ваших детей. Подумайте о них. А страсть проходит. У вас именно страсть, так как любовь в ее настоящем понимании и значении никогда не должна причинять боль кому-то, а нести только радость и свет. Подумайте хорошо. Страсть пройдет. Да и не поздно ли рожать? Не думаете как для вашего здоровья-то? А последствия? Мой муж был рожден четвертым ребенком в приблизительно таком же как и у вас возрасте. У него обнаружили заболевание, родился он при тяжелых родах, хотя беременность и была нормальная. При тяжелых родах были сразу же у него судороги и впоследствии постоянные обмороки, головокружения, плохое самочувствие и впоследсвтии тяжелый страшный диагноз. Его старшие сестры все здоровы и родили здоровых детей. Я же узнала о его состоянии только после свадьбы и то до нее он вроде не болел. Моя бабушка вобще в 32 года родила третьего ребенка. И у нее куча предрасположенностей к разным болезням, которые уже проявляются в 29 лет. Подумайте.

Автор

Пост 149-не автор, сорри

Гость

Ну какая же дура, госпадя......не, таких не бывает, не верю.....

неужели таких еще и на работу берут и зарплаты им приличные платят?

это разводка!!!!

Ни муж, ни дети не могут быть препятствием, если в твоей жизни появилась настоящая любовь. Главное "не изменить" себе. Не нужно только искать в себе вину перед мужем и детьми. Жизнь течет, ты меняешься, меняются люди вокруг тебя, значит может для тебя пришло время жить в новым мужчиной. Единственное, следует разобраться, а он действительно тебя любит??? Если взаимно - смело шагайте вместе вперед. Удачи!

Автор, простите, вы дура. Он вам наговорил с три вагона, а вы уже и уши развесили! Еще и на вашу квартиру ваш престрелый любовник уже глазок положил! Видите ли, продавай ему квартиру!... А самому купить квартиру и любимую женщину туда привести, слабо? Задайте своему адюльтеру этот вопрос, автор. Обязательно, задайте. Увидите, ответ вам не понравится. Зато может хотя бы после этого у вас откроется трезвый взгляд на вашего любовника. Потому что когда мужчина действительно любит, он никогда не предложит вам продавать вашу квартиру (которая планируется для ваших детей, между прочим, которых он якобы безумно полюбил, даже ни разу не видевши!), а приведет в свое жилье с любовью для вас двоих приготовленное! Для холостого мужчины 50 лет проблема жилья уже давно должна была перестать быть проблемой.

И еще, автор: что значит скучно с хорошим мужем? Тогда, я так понимаю, вам будет не скучно с плохим? Стало быть, вы мазохистка, автор?

Гость

вообще бред какой-то! 50-тилетний мужик без всего, без бывших жен в анамнезе-это минимум повод задуматься. ссыт он Вам в уши о неземной любви и духовной близотси, а Вы уши развесили. После трех спариваний уже готовы нанести ущерб детской психике, бросить третьего!мужа. а , может быть, проблема не в муже, а в Вам? комплексы может? к психологу Вам надо, пока окончательно все на разрушили нафиг.

решить такие проблемы можно только вдвоем....

приходите суда

Компания Papa Group Ltd. приглашает Вас посетить открытый тренинг по

теме: ╚Как воплотить свою мечту в жизнь!╩

Тренинг будет проводиться 22 октября, тренинг продолжительностью 1 день.

Уточнить всю необходимую информацию и записаться можно по тел. +7 905

745 69 68.

сайт http://papa-gruop.ru/

будет интересно...

Букашечка

Когда вашему любовнику по статусу вроде как уже пора будет внуков няньчить - ваш 50-летний на данный момент красавчег будет копаться с маленьким ребенком, как он в дальнейшем обеспечит его будущее, поставит на ноги? Да еще ваших детей до ума доводить? в реальность хреново бабочки ваши вписываются.

И еще вопрос... что-то с оргазмами вы мутите, прям не интимная жизнь, а рулетка - через одного мужикм вам оргазмы доставляли. Вот чушь, чушь! Может быть страстнее были, темпераментнее, поверю, а так, ваши оргазмы отдельно от вас живут? Вот так бац и снизошло с 50-летним мачо ))

Оксана

Вероника... Я понимаю, что у вас любовь, но у вас есть огромная ответственность - это ваши дети, которым вы обязаны обеспечить достойное будущее. Вы не знаете, по сути, чем занимается этот человек, видели его три раза в жизни, но уже собираетесь продавать квартиру и жить с ним вместе... Понятно, что вы влюбились и у вас отказал мозг, но спуститесь с неба на землю... Говорить модно все, что угодно. Где гарантии ??? Где гарантии того, что ваши дети будут обеспечены ? И вы думали вообще, какую ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ вы им нанесете, если уедете жить с ними к другому дяде ? Вы понимаете, что вы можете им жизнь сломать этим и скорее всего сломаете??? Это для вас он такой "хороший, любимый и духовно близкий", а для них он будет чужим дядькой, к которому не понять зачем их отвезла мамаша. Да они вас возненавидят. Одумайтесь.

И еще. Он так вас любит ? И вы гоыорите, что он ни разу вам ничего еще не подарил... Это показатель. И не надо тут заливать про духовность. Мужчина, который любит женщину, хоть розочку, да подарит ей. Тем более, что это все только началось и у вас вспыхнуло "такое большое чувство".

Не вздумайте к нему уходить. У вас 2 варианта: любовник, либо разрыв с ним. Подумайте о своих детях и о своем муже. Не будьте эгоисткой

Синкилликтия

вот читаю я это всё и кажется мне, что это тупо какая-то разводка ))) кто-то просто решил постебаться над форумчанами и сочинил такую душещипательную историю ))) ИБО НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ БЕЗМОЗГЛЫХ ИДИОТСКИХ ДУР !!!

Синкилликтия

Нееееееееее, ребят ))) это реально разводка ))) кто-то там сидит, читает все эти советы и ржет ))) я даже предполагаю, что АВТОР - мужчина, который залез на женский форум, сочинил историю и терь с ума сходит от веселья )))

Алина
Вероника Кастро

Сообщение было удалено

Ваш текст

МАСТУРБИРУЙ, ДУРА !!! И ВОСПИТЫВАЙ ДЕТЕЙ !!!

Ганя

Милые дамы ))) то, что здесь происходит называется троллингом ))) откройте гугл и посмотрите, что это значит ))) короче какой-то стремный адский девственник выдал себя за бабу с историей любви и терь глумится )))

Синкиликтия, вам плюс 1 )))

Синкилликтия

Вероника Кастро ! Ответь нам ! не тролль ли ты вонючий, бородатый, лжец и престарелый девственник ??? )))

Гость

автор, какая ты дура. мой прогноз, ты останешься в свои несвежие годы одна с двумя детьми. раздавленная психика детей из-за развода из-за того, что уйдет их дюбимый отец. или не дай Бог детей разделят. вам одного. ему другого. тоже стресс для братьев, которые привыкли друг к другу.

старик себе правильно написали готовит старость, чтоб молодая ему подтирала..

--

эгоистка ты хренова. нефиг было рожать детей. нарожала, терпи и жертвуй ради детей. ненавижду таких деби.лоок, которые думают только о своем оргазме. трахайся себе на стороне. ты представляешь вообще быт с этим 50 летним? ведь конфет но-букетный период пройдет, страсть поугаснет и что останется? старый пердун, разбитая жизнь детей и их отца... таким как ты рожать нельзя. стерилизуйся. иначе стукнет вашему общему ребеночку 4-6 лет, а ты найдешь еще одного .е баря, с которым тебе будет лучше, чем я предыдущим. который тебе еще раз засрет мозги, и ты и этого малыша бросишь.... эта такая категория баб, вас надо стерилизовать....

Е. П.

нет, на 12 лет старше сразу в расход, цинично, но дальновидно

Вероника Кастро
Оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оксана, какие подарки? Я же с мужем живу! А если муж увидит?

нет, он не дарит мне ничего, да и не надо мне.. он оберегает мой покой, он не хочет, чтобы у меня уже сейчас в семье скандалы были!

Оксана, вот из-за детей я и не ушла еще от мужа..я думаю..