Хочу посоветоваться.Я замужем 8 лет, у нас двое детей, 6 лет и 4 годика.Муж нормальный симпатичный, ему 42, мне 38 лет.не пьет, но курит, зарабатывает не очень много, ок. 100 тыс. рублей.Работает не …
Сообщение было удалено
А что вы ее уговариваете? Пускай себе мечтает. Мечтать не вредно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну почему пердун сразу?!
У его родителей есть большая квартира, но, правда у него еще две сестры, с детьми...((((а сейчас он снимает..
Сообщение было удалено
Ну перестанет тебя через 5 лет твой дед шпилить и тоже фся любовь пройдет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну почему только по постели? Мне романтики хочется!чтобы муж меня вдохновлял.. чтобы мне с ним было интересно! А он скучный!!
Автор, только детей больше не рожай, хватает олигофренов на свете
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну неужели меня тут никто не понимает?? Никто не верит в любовь? Никто не верит, что я может быть свою половинку нашла?!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня детки замечательные,зачем Вы так? Они очень хорошие, о них я и думаю сейчас.. иначе ушла бы давно..
Сообщение было удалено
ну ладно, давайте надеяться, что автор разводками балуется
не все таки разводка))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты не думаешь. что пацаны в таком возрасте, что не захотят жить с тобой и твоим потенциальным мужем.
Скажут, вали маман к своему СЧ, а мы тут будем с батей жить в этой квартире.
Почему вы не верите, что я наконец любовь нашла, настоящую? Мне что, жертвовать собой? разве нужна детям несчастная мать?
моя подружка каждый день изменяет, правда на расстоянии. Она у меня танцует в стрипбаре и ничего. Привык.
Кстати, там мы и познакомились ) Я раньше был страшно ревнивый, а с ней забил на всё. Наверное потому что с самого начала осазнал что это просто её работа.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да. она самая:о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну сейчас им 6 старшему и 4 младшему.. они захотят с мамой жить))их до 10 лет и не будет никот слушать..
Какая любовь, автор в 40 лет ., женщины о семьях думают, а не о том где как и с кем по трах..ся! А если и гуляют то по тихому , а не прыгают по мужикам как мухи по г..вну!!!!
Автор неужели вы такая слепая, ни одной нормальной женщины нет на форуме , которая бы вам не сказала что ваша влюбленность это временно а семья и дети на всю жизнь.
правда "мдя" я с вами полностью согласна, с такими тупыми бабами прям нервов не хватает разговаривать что то пытаться объяснить просто бесполезно, у нее вместо мозгов тупо бабочки....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я мужу не изменяла! С Сергеем первый раз! И потому что любовь у нас! неужели вы не понимаете?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы считаете, в 40 лет влюбиться нельзя? а Вам сколько?
А помните, что Катя Тихомирова говорила? в 40 лет жизнь только начинается..
Я не хочу мужа обманывать..мне это не нравится.. потому что не трах у меня а любовь!!
Автор, купите тупо дихлофос и потравите нахрен бабочек, а то вы так правда еще детей нарожаете, а им потом жить среди людей, пожалейте народ.
Сообщение было удалено
Дайте цитату поста, где я согласна с автором, самой интересно
Сообщение было удалено
начни жить головой, а не пистой
Сообщение было удалено
Слушайте, у моей не то что бабочки в животе... головокружение начинается и после выступления, приходя домой, там такая любовь начинается, что после просто вместе в ванне отходим. А если серьёзно, то я её взял лаской и нежностью. Она сама говорит, что не переживёт нашего разрыва. Страшно ревнует меня к каждой улыбке со строны. Как тигрица сразу бросается и начинает целовать или заигрываать. Выглядит смешно конечно, но это её реальность. Денег у неё столько, что может позволить себе таких как я двоих сразу. Просто любит она меня. Ну и пусть любит. Она очень красива, заботлива и всегда находим о чём поговорить. А главное она меня любит просто так )
чёт правда тема напоминает бред тупо бред сумашедшего. Разводка тупая. Таких идиоток надеюсь реально не бывает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему же бред? Объясните? мне нужен взгляд со стороны.. в чем бред? Вы не верите в любовь между 50летним мужчиной и 38летней женщиной?
я совсем забыл сказать, что моей 23 года и у нас 14 лет разница.
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Ах, профессор. Этот Морисс. негодяй, он не пропускает ни одной модистки. Ведь он так чертовски молод....."(Собачье сердце, неточно - на память. но общий смысл:о)
Сообщение было удалено
я верю.
Сообщение было удалено
Бывает.
Одну лично знаю.
Сережа, Сережа, ну у тебя и рожа:)))
И почему я должна мужу квартиру отдавать, если мы вдвоем кредит платим?
Сообщение было удалено
Ваш текст
это уже другой прикид.
вот ты дура,автор! Ну купишь ты с этим ... Квартиру, ну родишь, а потом с голой ж..ой и двумя ТВОИМИ детьми выставит он тебя на улицу, потому что ты его больше "не вдохновляешь". И будешь прыгать вместе со своими бабочками в поисках жилья, а мужу будешь нахрен не нужна, заберет детей и баста. Задумайся, когда бабочки уснут..
Сообщение было удалено
тебе 9?))
похоже на то)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хуже. что эта больше похоже на безумие, после такого постлюбовное "похмелье" убивает людей как минимум по здоровью и внешности - мгновенное старение после краткого "возрождения"..
Сообщение было удалено
какой прикмд?
в соседней теме рассказывают,как 45-летний муж,уходя от жены к молодой,сказал-вот прижимаешься к молодой попке и понимаешь,что живешь не зря )
Сообщение было удалено
ему 23+14=37.
Сообщение было удалено
ну это не интересно
по уму он ближе к 9-летнему
Мне интересно, откуда у работающей тетки с двумя малолетними детьми время ходить по свиданкам
значит ли это, что никто не верит в возможность моего женского счастья с Сергеем? что невозможно с двумя детьми найти новую любовь??
говорить уже что то бесполезно, пока сама в этом дерьме не искупается слушать никого не будет, так что я умываю руки. Желаю вам побыстрей очнуться и ради бога не трогайте детей пусть они живут с папой.
Я допускаю, что Вы влюблены, но, т.к. у Вас есть дети, Вы обязаны спуститься на землю, взгляните трезво на ситуацию, ведь даже не копаясь в этом мужчине, я говорю про его возраст, не устроенная личная жизнь, не состоятельность по жизни, т.е. ничего не нажил к 50-ти годкам..., неужели Вы думаете, что такой мужчина сможет устроить Вам полноценную жизнь, Вашим детям дать воспитание и любовь, и т.д..., вдумайтесь... Ему 50, его время "поджимает", ни о какой любви с его стороны речи быть не может, в Вашем случае, это расчет с его стороны, вы понравились ему, устраиваете, готовы "предоставить" жилье, а главное, Вы - ВЕДОМАЯ, т.е. легкая добыча, он нашел "куда нажать", чтобы добиться результатов. Вас с ним, на сегодняшний день, по-сути, связывает только взаимная симпатия и "феерический" секс,) Гостюг прав, месяца 3 без подпитки Вашего либидо, ажиотаж уляжется, поэтому не принимайте решения, "растягивайте" отношения, как это часто делают мужчины,)) Вы увидите реальность, когда потухнет влюбленность, т.е. примерно ч/з месяца 3 +/-...
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас было всего 3 настоящих свидания( с сексом).. мы каждый день говорим по телефону.. смс.... он пишет мне такие мэйлы!! Он поэт!!
Гость 104, спасибо Вам за совет... я буду ждать.. и тянуть время..но я мучаюсь.. и Сергей дал мне время максимум до НГ...
Сообщение было удалено
*** колотить, и уже готова разводиться и замуж идти за епчика?
Сообщение было удалено
Я вообще-то не только половинку имела в виду. А так же и третьего мужа, и первых двух, и квартиру, хоть и ипотечную, и детей.
Предполагаю, что в настоящий момент у вас в наличии имеется только комп и бутылочка-другая какого-нибудь недорогого пойла для креативности сознания.
ужос ужос
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думаю.. и мучаюсь! Неужели мне никто не сочувствует? и для того, чтоб понять что человек тебе духовно близок, много свиданий не нужно.. у нас любовь и духовное единение!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опять же - каждому свое. Может это его сексфишка.
А может жена корму отъела и запустила. что толи к попке. толи к супертыкве прислоняешься.
Сообщение было удалено
а зачем мне ум в моменты любви? Умом женщину, прочем как и Россию не понять!
Мне даже страшно, я думала найти здесь поддержку.. от женщин, которые пережили уход от мужа с двумя детьми...
Сообщение было удалено
а потом че? Бабочки к другой улетят?