И почему?
Вот ***, и попадется ведь такой *** ростом от 180.. и на х**й он такой нужен?!?!?! ..рослый и тупой! ..изпоганил весь пост! Из какой ж**пы вы вылезаете?!?!?!
Парни ниже 3м пшдарасы карлики и унбаны ошибки природы таких вообще не должно существвовать женщины лучшие существа
195 - это генетическое уродство...Идеальный рост мужика от 175 до 185 см!Специально для ***,которые здесь обитают - баба ниже 175 карлан,гном и унтерменш - так что рыдайте твари.
Да причем я то?Полно красивых рослых девиц 170-180.Просто автор конкретно спрашивает как она будет с ним смотреться,а я пишу что галимо будут смотреться))) не ее размерчик это,да и не его,а в заглавке она вообще про плюсы и минусы 195 см роста спрашивает,её ведь именно это волнует или нет!?
Голимо, когда пара одного роста. Самец выше самки - это норма.
Красиво, когда разница в росте 20 см.
Высокие люди-это вообще очень красиво!!!!Всегда мечтала быть высокой девушкой(но не сильно высокой,а где-то 175-180 см),только с тонкой костью)))))А высокий мужчина это и вовсе загляденье!!!!!Только очеь важно чтобы и характер хороший был,а то как даст одной левой и все....)))))У меня знакомый-где-то 193-194 см,красивый накаченный мужчина-жаль уже занят,жена где-то на 13 см ниже его,но тоже хороша)
1.80 для девушки - очень много, мужской рост. Нормальный рост 1.57-1.74
195 - это генетическое уродство...Идеальный рост мужика от 175 до 185 см!Специально для ***,которые здесь обитают - баба ниже 175 карлан,гном и унтерменш - так что рыдайте твари.
ты сам карлик.
1.75 ниже среднего рост для мужика
1.75 высокий рост для женщины
видно, ты коротышка, который женщин высоких ищет.
Мой муж вымахал до 196. Всегда балдела от высоких мужчин, спортивных и мускулистых. Я - 172, плюс каблук, маленькой себя с ним не чувствую. Об него так классно зимой греться, его много и он очень теплый))) Соглашусь с предыдущими гостями - к такому росту должна прилагаться определенная комплекция, иначе это смотрится жалко.
Только поймите одну истин, что человек не выбирал в каком ему теле быть и с каким ростом, не кто не в праве осуждать и критиковать других, какой есть, таков и есть, а там каждому свое,
Ну если у него фамилия Джостар или Куджо то плюс конечно..
Неважно, какой рост у мужчины. Свой рост мы не выбираем, и если у мужчины рост ниже 180 см - это не значит, что он pidopас, недоделка и прочее, что здесь пишут умственно отсталые женщины. Это просто генетика. Себя я не оправдываю, мой рост 210 см.
НОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООРМ
Тут большинство 150-160 гномы ебучие.