Гость
Статьи
Рост 195 см для …

Рост 195 см для мужчины - это плюс или минус?

И почему?

Ириска
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Леся

Вот ***, и попадется ведь такой *** ростом от 180.. и на х**й он такой нужен?!?!?! ..рослый и тупой! ..изпоганил весь пост! Из какой ж**пы вы вылезаете?!?!?!

анечка

Парни ниже 3м пшдарасы карлики и унбаны ошибки природы таких вообще не должно существвовать женщины лучшие существа

игорь

195 - это генетическое уродство...Идеальный рост мужика от 175 до 185 см!Специально для ***,которые здесь обитают - баба ниже 175 карлан,гном и унтерменш - так что рыдайте твари.

Гость
Гость

Ну тут ответный вопрос,195 см чего?

Если это дрищеватый астеник типа снуп дога,то наверное на любителя.А вот если мен в теле,если при этом еще и симпатичный,то только одни плюсы,но таких реально мало(((

Ну я вот 195 см и 120 кг, не жирок, не качок, упитанный и сила есть

Гость

Да причем я то?Полно красивых рослых девиц 170-180.Просто автор конкретно спрашивает как она будет с ним смотреться,а я пишу что галимо будут смотреться))) не ее размерчик это,да и не его,а в заглавке она вообще про плюсы и минусы 195 см роста спрашивает,её ведь именно это волнует или нет!?

Голимо, когда пара одного роста. Самец выше самки - это норма.
Красиво, когда разница в росте 20 см.

х_0

Лично моё скромное мужское мнение,нормально они будут смотреться

Красиво будет.

Гость
Влада

Высокие люди-это вообще очень красиво!!!!Всегда мечтала быть высокой девушкой(но не сильно высокой,а где-то 175-180 см),только с тонкой костью)))))А высокий мужчина это и вовсе загляденье!!!!!Только очеь важно чтобы и характер хороший был,а то как даст одной левой и все....)))))У меня знакомый-где-то 193-194 см,красивый накаченный мужчина-жаль уже занят,жена где-то на 13 см ниже его,но тоже хороша)

1.80 для девушки - очень много, мужской рост. Нормальный рост 1.57-1.74

Владик
Андрей

Я 195. Бесит, что очень мало нормальных высоких девушек. Одни карланки. Дети не дай бог еще вырастут гномы как она.

Ты тётя-лошадь, с комплексом высокого роста
Мужчина такое не напишет.

Владик
Гость

Не умничай. 180 см - это весьма средний рост. Быть ниже для парня совершенно неказисто, как и девушке некрасиво быть ниже 168 см.

Для девушки некрасиво быть выше 1.75.
Идеальный женский рост 1.60-1.70

игорь

195 - это генетическое уродство...Идеальный рост мужика от 175 до 185 см!Специально для ***,которые здесь обитают - баба ниже 175 карлан,гном и унтерменш - так что рыдайте твари.

ты сам карлик.

1.75 ниже среднего рост для мужика
1.75 высокий рост для женщины

видно, ты коротышка, который женщин высоких ищет.

Гость
Лисса - королева ливонская

ты сам карлик.

1.75 ниже среднего рост для мужика
1.75 высокий рост для женщины

видно, ты коротышка, который женщин высоких ищет.

У меня рост 188 см вполне хороший рост у меня

Гость
Гость

для баскетболиста 195 это не рост

То есть то что я 195 и я баскетболист (это так и есть) то для меня это мало?)))))))))) как себя чувствуешь вообще?)

Гость
tempest

обычный,нормальный рост.если не дрищь при этом.

Это тогда почти все карлики

Гость
Кэти

Это самый крутой рост для мужика!все мои бывшие были не ниже 190

Получается, ты просто насадка и надеюсь тебя никогда замуж не возьмут

Гость
Поумневшая

Мой муж вымахал до 196. Всегда балдела от высоких мужчин, спортивных и мускулистых. Я - 172, плюс каблук, маленькой себя с ним не чувствую. Об него так классно зимой греться, его много и он очень теплый))) Соглашусь с предыдущими гостями - к такому росту должна прилагаться определенная комплекция, иначе это смотрится жалко.

Только поймите одну истин, что человек не выбирал в каком ему теле быть и с каким ростом, не кто не в праве осуждать и критиковать других, какой есть, таков и есть, а там каждому свое,

Долбоёб

Ну если у него фамилия Джостар или Куджо то плюс конечно..

Гость
Э

а 185 это нормально в 14 лет?

У меня 180 рост в 24 года.А вам кпц как завидую,184 это же рост от БОГА👍👍👍

Алексей
Э

а 185 это нормально в 14 лет?

Ну, во взрослом возрасте жди 2 метра))

Алексей Евдокимов

Неважно, какой рост у мужчины. Свой рост мы не выбираем, и если у мужчины рост ниже 180 см - это не значит, что он pidopас, недоделка и прочее, что здесь пишут умственно отсталые женщины. Это просто генетика. Себя я не оправдываю, мой рост 210 см.

Гость
Пизда

рост 195 см для парня-это просто прекрасно. При условии хорошей фигуры и спортивности это отличный рост. А вообще для мужчины рост ниже 180 см-хуже смерти.

да это пиздеж я ростом 168 и бицуха 45 см в обьеме покажу бицуху и заткнеться любой

Гость
Гость

195 см - это плюс для парня. Не то, что какой-нибудь пидрила ростом 175 см, которому место только в танковых войсках.

ростом 175 пидрила наебашит твоему уебку 195 понял козлина ***

Гость

НОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООРМ

Гость
Лимба

у моего мужа 196(у меня 168).Очень классно,я в сравнении с ним выгляжу очень маленькой и миниатюрной.

Скорее ты мини купер

Гость

Тут большинство 150-160 гномы ебучие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: