Гость
Статьи
Рост 195 см для …

Рост 195 см для мужчины - это плюс или минус?

И почему?

Ириска
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Деловая колбаса

Классный рост! У мужа 192, спортивный, смотрится офигенно! Ниже 185 не воспринимаю.

девочка-ромашка

ну вон и валуев вроде как "не из низких", но уж явно не предел мечтаний гыгыгы

Крупная Рогатая Скотина

У меня сын 195 см. И нога 47 размера. Вот это - один большой минус, т.к. подобрать нормальную обувь очень сложно. Спасается тем, что он часто летает в Лондон к друзьям, и оттуда везет чемоданы с ботинками, кроссовками и туфлями :-)))

Э

ну мне тоже 14 лет и я выше всех в классе больше чем на голову это мне кажется тоже не очень хорошо

Э

а 185 это нормально в 14 лет?

Э

(

гость

Из выше сказанных комментарий, практически каждая девушка рассуждает: " как будет смотреться с парнем". Понимаю, что это подсознательное выбор партнера, вызванный животным инстинктом. Делаю вывод, что вас Больше это заботит. Как же парни в армии, например : 160 см вместе 190 см выполняют одинаковые упражнение, и автомат одного веса. Так делай вывод милые дамы кто будет выносливей. У каждого свои предпочтения, и если для вас это главное...

Влада

Высокие люди-это вообще очень красиво!!!!Всегда мечтала быть высокой девушкой(но не сильно высокой,а где-то 175-180 см),только с тонкой костью)))))А высокий мужчина это и вовсе загляденье!!!!!Только очеь важно чтобы и характер хороший был,а то как даст одной левой и все....)))))У меня знакомый-где-то 193-194 см,красивый накаченный мужчина-жаль уже занят,жена где-то на 13 см ниже его,но тоже хороша)

Гость

Для меня это было бы недостатком. Но я просто не люблю высоких и громоздких. Сама 172

Гость

Падалеки- моя любовь на веки) Ладно, шучу я конечно)

А на счет роста- соглашусь опять же, с комментарием выше. И опять же Падалеки вам в пример- высокий и живет не парится. И с такими высокими мужчинами любые каблуки можно смело надевать

Гость

ох, пардон, я согласна с самым первым комментарием, у меня почему-то не правильно страница отразилась)

Гость
Э

Сообщение было удалено

да нормально, не парься

Пизда

рост 195 см для парня-это просто прекрасно. При условии хорошей фигуры и спортивности это отличный рост. А вообще для мужчины рост ниже 180 см-хуже смерти.

Марина

Рост 195 см для мужчины хороший рост. Для мужчины рост не бывает лишним (ну разве только выше 220 см). Если ниже 220 см - то всё отлично. Ну а мужчины ниже 182 см-вообще недоделки.

Гриша

195 см - это прекраснейший рост для мужчины. И те, кто с этим не согласен - либо недоростки, либо *****.

У меня у самого такой рост и всё отлично.

Гость
Крупная Рогатая Скотина

Сообщение было удалено

Ваш сын - красавец. Радуйтесь этому. Ведь крупный самец - это доминантный самец.
А проблемы с обувью и одеждой - далеко не самые страшные проблемы.

Гость

195 см для парня - конечно, плюс. Тут нечего обсуждать.

Гость

195 см - это плюс для парня. Не то, что какой-нибудь пидрила ростом 175 см, которому место только в танковых войсках.

Гость

195 см - это идеальный мужчина. Ненавижу коротышек и посредственностей.

дружинина
Гость

Сообщение было удалено

вот ведь как...ненавидит аж, это ж надо. А кто-то безмозглых не любит, прикинь, зая?

Гость

195 см - это идеальный мужик. А недоделки ниже 180 см - хуже pidarasov.

Гость

Прекрасный рост. Если парень ниже 180 см - ему должно быть стыдно смотреть на себя в зеркало в полный рост.

Гость

195 см - это отличный рост для мужчины. Не вижу никаких проблем. Мужчине высокий рост всегда к лицу. Ведь ничего хорошего в невысоком и среднем росте нет.

Гость

Прекрасный рост. Короче, парни ниже 180 см - ошибки природы. И закрывайте эту ёбаную тему.

Гость

Лучший рост для мужика 2 метра. А ниже 180 см - просто у р о д ы.

Гость

Парни ниже 180 см - дегенераты. Таким лучше не жить.

Гость

Прекрасный рост. Ведь парни ниже 180 см - конченные.

Азриэль

Огромный плюс. Многим женщинам нравится высокий рост. К тому же девушка подойдет любая, даже ростом 180. И все равно будет ниже парня)
Лично я обожаю высоких парней, особенно от 190 *-* Это очень мужественно и сексуально. Рядом с такими парнями чувствуешь себя миниатюрной и беззащитной

Гость

Прекрасный рост. Парни ниже 180 см - лузеры.

Гость

Ниже 180 см - унтерки и вообще не люди.

Смешняшка
Гость

Сообщение было удалено

не всегда ходить же в каблуках. И замучаешься целоваться на цыпочках:DDD

Гость

Ниже 180 см - з а д р о т ы .

Гость

Ниже 180 см - мусор, а не парень.

Гость

180 см средний рост для белых парней. Ниже - это уже чурбаны из Средней Азии.

Гость

Ниже 180 см - это недопарни.

Гость

Ниже 180 см - не люди.

Гость

Парни до 180 см хуже п и д о р о в.

Гость

Ниже 180 см - это вообще чмошники какие-то, а не мужчины.

денис

а я ростом 184см это норм ?для парня или же *****? как девушки смотрят на парней ростом 184см?

Гость
денис

Сообщение было удалено

Можешь спать спокойно. ))

Гость

Баскетбольные 2 метра - это самый лучший рост для мужика. А ниже 180 см - это вообще недоделки какие-то.

Гость

До 180 см - карланы недоделанные.

Гость

Ниже 180 см - лузеры.

Андрей

Я 195. Бесит, что очень мало нормальных высоких девушек. Одни карланки. Дети не дай бог еще вырастут гномы как она.

Гость

Парень начинается от 180 см. Остальные пусть ***** сосут.

Гость

Ниже 180 см в наше время - вообще недоразвитые.

Гость

Ниже 180 см - вообще карлики.

Гость

Ниже 180 см - вообще д ***** р ь м о, а не парень.

Эвелина

Парни ниже 2.5 метров - чмошники, пид*рас*, чурбаны, *****, карлики! Не связывайтесь с парнями ниже 2.5 метров!

Гость
Эвелина

Сообщение было удалено

Не умничай. 180 см - это весьма средний рост. Быть ниже для парня совершенно неказисто, как и девушке некрасиво быть ниже 168 см.