Только дочитайте до окнца, не надо сразу кричать - зажралась!Мне 22, ему 25, зовет замуж. Живем в квартире которая досталась ему от бабушки. На хозяйство скидываемся. Я получаю 40 тыс. Полностью …
Сообщение было удалено
Все хотят жить лучше. 23 тыс это мало. Так все и говорят. Кто сказал что можно на эти деньги жить нормально?! Просто автора надо на 23 тыс на пару месяцев посадить и потом она поймет разницу между хреновой зп и между вполне норм (75000) .
Ваш текст
Вы не то что зажрались вы просто ОХУ...ЛИ. У моей сестры трое детей 3-6-10 лет, работает учительницей зп 8000руб + 2-3 тыс репититорство. Без мужа. И спокойно всё успевает и воспитывает детей.
Сообщение было удалено
Ну и ну.. а как же другие женщины, которые воспитывают детей без отцов?
Автор, вы реально зажрались! Да если б у меня был муж с такой з/п, я б на него молилась! Вот же охреневшие зажрашки развелись...
Сообщение было удалено
Aга,и на всё хватает,и отдыхать ездят,и ни в чем не нуждаются
Сообщение было удалено
и живет в маленьком городе где если зарплаты хватает на картошку и банки (чтоб самой консервы делать из ваыращенных на своем огороде огурцов) то это уже хорошая зарплата
Еслибы все думали как автор, то мы уже вымерли как мамонты. Оглянись вокруг нормальные зарплаты только в Москве и Питере, 80% населения России живут на зарплату не более 15 000р и рожают.
Мои родители работают в больнице (докторами). Папина зп-5000руб, мамина-15000руб. Мы многодетная семья(5 чел-к) и нас всё устраивает, главное нужно уметь деньги тратить.
Автор... у меня нет слов) Прямо хочется сказать "Мне бы ваши проблемы!".
Не устраивают его доходы, неамбициозен и далее по списку? Найдите другого.
Возможно, вы зажрались, но у каждого свои запросы и потребности. Только поверьте: на эти деньги еще как можно прожить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
забыла добавить, он-депутат, тырит деньги с казны,лексус леворульный и камара , но мне-то этого не хватает!!!))) нищий...ужас, как я вообще могла на него повестись))))
на 60тыс живём, минус 17 за жильё .. - ждём бэбика - справимся : )
если хочешь быть женой генерала -выйди замуж за рядового-что-то вроде того.
средняя зарплата по Петербургу действительно 25-30 000, можно открыть любой сайт с вакансиями и убедится в этом. В 25 лет- и того меньше, если опыта меньше 4-5-ти лет. Нужно уважать своего мужчину и верить в него, если хочется ещё большего-мотивировать его .Но такого рода жадность не имеет предела и всё время будет мало -мало. Правильней всего самой научится зарабатывать столько же, сколько и он-тогда поймешь с каким усилием достаются ему эти деньги, может быть хоть что-то понимать начнешь в жизни. А замуж выходят вообще то за человека, а не за его кошелёк.
Сообщение было удалено
Полностью согласен, амбиций ноль
Сообщение было удалено
Какие же вы все твари,тошно просто в вас членом тыкать .Иди и зарабатывай, если на кофе не хватает.75 всякой лимите провинциальной мало-просто уму не постежимо
Сообщение было удалено
Вы хороший ребёнок!
Дочитал до конца. Зажралась.
Да нафиг мне нужни такие мужчины. 75000 рубл. Мне нужно чтобы мой любимый зарабатывал не меньше 1000000 рубл. А если нет- пошол он нафиг.
Если ваш мужчина будет зарабатывать столько, то уже он будет думать нужны ли вы ему такая)) если у вас есть требования к мужчине, почему у мужчины не должны быть требования к женщине) кто по настоящему любит не выбирает по деньгам, сегодня он миллиардер а завтра бедный, старайтесь сами