Только дочитайте до окнца, не надо сразу кричать - зажралась!Мне 22, ему 25, зовет замуж. Живем в квартире которая досталась ему от бабушки. На хозяйство скидываемся. Я получаю 40 тыс. Полностью …
Умилительно? По-моему это нормально. русские лучше попой станут деньги есть, чем кому-нибудь помогут.
автор ду ра.
Автор, не надо вам замуж и детей. Вам лучше вообще не размножаться.
Сообщение было удалено
Автор, если ты мужика не любишь- тебя хоть озолоти, ты зацепку придумаешь чтобы не размножаться.Люди рожают детей не потому, что им позволяет или не позволяет бюджет. А потому, что ХОТЯТ этих детей, а там уж крутятся и находят выходы, если надо будет поднять матер.уровень. И поверь- ребенок- хороший пендель для мужчины для его активизации по повышению матер.благосостояния, если конечно- он хочет этого ребенка сам тоже. Проверено жизнью.
Эгоизм у тебя немного зашкаливает.
Недавно тут мелькала тема."Как объяснить парню, что на 50000зарплату пусть и не думает о ребенке", приблизительно - так звучала.
Может уже планку выставим - при каком уровне зарплат зеленый свет на деторождение включать?
))))
Я с вас помру от смеха скоро, правда...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, да, помню эту темку, она называлась - Как объяснить МЧ что ребенок на 50000 не светит.
зажралась
Сообщение было удалено
Вот именно, что зажралась. В Питере средний заработок 23-25 тыс.. Я столько получаю, муж побольше. Но были времена на 18-20 тыс. в месяц жили (муж не работал), и знаете ли - мы не голодали, а ещё шмотки кое-какие тогда могла купить.
Зажралась, курица, однозначно...
В 25 лет у Вашего МЧ более чем приличная зарплата. И бОльшие амбиции в таком возрасте будут выглядеть глупо - у него опыт работы какой? А Вы вместо того, чтобы планировать, как сесть ему на шею, добейтесь такого же уровня зарплаты, и тогда можно будет сделать заначку на рождение ребенка. И вернуться будет куда. И няню нанять. В общем, дерзайте в самостоятельную жизнь, в которой надо на себя надеяться!
мало ей корове ёпта...
я в москве живу и получаю 45 штук в месяц.
на всё хватает сполна,и на себя и на свою девчонку,ещё и остаётся...
75 тысяч на троих вполне достаточно!!Не надо говорить что 150 надо и т.д.Я живу с родителями,учусь в 11 классе.Мама получает 30-40,а папа 25.И +ко всему у нас кредит огромный+кварплата+репетиторы мои.Но я хожу одетая,обутая,вещи хорошие,не дешевка.Сапоги осенние,зимние покупаем брендовые.Ну так к слову.Плюс мне как девушке косметика нужна,этого тоже достаточна.Мама себя балует всегда то пальтишко купит,то шапочку норковую.Еда дома всегда есть.Как то родители крутятся.Никаких подработок у них нет.Мама работает в банке,папа слесарь-ремонтник.Незнаю автор....Вы и правда зажрались......75 тысяч...на ребёнка маленького я думаю тысяч 20-25 нужно питание,одежда и т.д.И вам с мужем 50 тысяч не хватит???От жира беситесь точно.Наша семья же как-то живёт и вполне нормально.Я не жалуюсь.Мне всего хватает.
Сообщение было удалено
Надо. Зажралась.
Автор может идти нахуi.Она будет ждать богатого мужика чтобы родить,а в итоге родит в 35 лет от дворника.
Конечно, вы зажрались и никак иначе. Вы и понятия не имеете как живут семьи на периферии. 30 тысяч на 5-х... бывает и того меньше, поэтому там многие не разгибают спины на огородах, сами шьют и вяжут, консервируют и т.п.! Наверняка у вас не хилые запросы, вы не привыкли экономить и ничего не умеете делать своими женскими руками! Наверняка и маникюр вам делают в салонах! Тогда вашу панику понять можно :)))) Я 3 года живу в Москве и пребываю в ужасе от образа жизни москвичек, которые живут для того, чтобы быть лучше и красивее других внешне, но не внутренне
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))
Извините, автор, но Вы и правда - дура..... Но могу Вас обрадовать это лечиться со временем. Жизнь не всегда сладкая бывает, вот именно, когда .опа наступает, а она периодически наступает у всех.... Такие как Вы автор - не выживают в прямом смысле этого слова.... Они режутся, вываливаются из окон и т.д. ... Но макароны кушать не будут, ибо не по статусу "голубым по крови". Слабаки, вообщем. А Вы ждите прЫнца, а нормальному парню жизнь не портите...
К меня много плохих слов в Ваш адрес, цензура не пропустит.... Желаю поскорее протрезветь от "юношеского максимализма", и спуститься с небес на землю....
Автор зажралась. Если б я зарабатывала 75 тысяч,то без проблем по 50 тысяч в месяц бы откладывала, для меня это огромные денжищи
100% разводка на срач. В Питере зарплата в 75 тыс руб очень и очень приличные деньги, тем более в 25 лет , многие о такой зарплате в Питере могут только мечтать и автор прекрасно это знает. Для чего тему создала, видимо, чтобы похвастаться..
зп в Петербурге такие есть. в ит сфере.
Сообщение было удалено
Зарплаты есть и поболее, но, большинство молодежи имеют зарплату в пределах 20--30 тыс руб.
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний приходит, буржуй
мне 25 лет)
Сообщение было удалено
и чего ты 75 тыщ получаешь?
Сообщение было удалено
А кто говорит, что я не стремлюсь (и не добилась!)?!!!!! И к чему эти оскарбления? Я вам совершенно незнакомый человек - откуда такие выводы что я неудачница? Я себя таковой не считаю, в отличие от такого *** как вы!!!! Только знаете, что сидеть и обсирать людей ( не от большого ума!) Я в свои 20 лет работаю и себя обеспечиваю (уж поверьте, не абы в чем хожу и не на воде с хлебом сижу), и могу себе позволить высшее заочное образование! И это при том, что "богатенького папочки" у меня нет, в отличае от фиф типа автора.
интересные люди, жалуются что на детей и прочее денег нет
при этом все деньги спускают в унитаз
кофэ они дорогой пьют.
а вы вот не пейте кофэ, не жрите хавно всякое, сразу денег будет на все хватать))
Мы вдвоем в том же Питере живем на куда меньшие деньги,при этом еще и снимаем жилье.Чтобы завести детей,конечно надо больше денег,но меня размножаться не тянет,так что в этом плане меня наши доходы совершенно не парят. На самом деле у вас-то дело не в деньгах,а в том,что вас не устраивает,как на них смотрит ваш мужчина - ему и так хорошо, а вам мало.Ну что тут посоветовать - либо сама зарабатывайте больше (между прочим,чем выше зарплата,тем больше декретные), либо меняйте мужчину.
Сообщение было удалено
В декретных есть лимит, у меня и так по максимуму получается.
Мой муж получает зарплату в 250 000 рублей...Но мне этого мало!! Как можно в России выжить на эти копейки? Никаких ему детей пока не будет 500 000р в месяц!!!
Сообщение было удалено
Зажрались я смотрю! 75 т. в месяц им мало! Я на башенном кране по 15 часов в смену работаю (через день), за 25. И то можно сказать, что повезло найти работу!
Нууу знаете, для Питера вполне нормальные деньги. Мой получает 70 в Москве и квартира съемная. И я бы не сказала, что мы на одних дошираках сидим. Но для ребенка мало, конечно.
Сообщение было удалено
Бросайте этого нищеброда, он вас не достоин. Я подберу.
Сообщение было удалено
Когда я получала 4000, я думала, вот будет 15000, я бы откладывала и это огромные деньжищи. Когда получала 15000, также думала про 30000. Сейчас получаю 90000 и все равно не хватает!!!
Сообщение было удалено
Пусть так.Но можно еще и откладывать деньги с зарплаты.Чем выше з/п,тем больше отложите в "подушку безопасности". Чем плохо? Мешает сознание того,что это вы сама делаете "как проклятые феминистки",а не кто-то вас содержит,"как нормальную женщину"? Тогда повторяю - меняйте мужчину.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нормальная зп, а ты зажралась. Сама вдвое меньше получаешь
Сообщение было удалено
Не пи.дите, мужчинка.
Автор, вы делите шкуру неубитого медведя. Еще не замужем, еще даже не беременна, а почему-то заритесь на чужие деньги. Обещать не значит жениться. Так что это вам нужно позаботился о своем декрете и подкопить денег, чтобы не плакаться у разбитого корыта.
А я вам так автор скажу, все вы правильно мыслите! И хотите подготовится и думаете о будущих расходах. А большинство об этом вообще не думают. Эивут плохо, бедно, в родителями и еще гордятся своей нищетой. Ну как же - я бедная, зато гордая. Похоже у вас несколько иные амбиции и желания, отличные от массы российских девушек. Ну да для когото 75тыс - круто, а для когото только только. И что подстраиваться по меркам тех кто получает 23тыс и считает это хорошим доходом??? Вам надо не замуж выходить, а выезжать подальше, в нормальную страну, а не вкладываться в заранее проигрышное дело. Куда вам спешить?
Психология инфантильных иждевенок. Лишь бы на шею сесть другому человеку со своим приплодом. А парень живет как хочет, и нафиг вы ему со своим декретом. Сами зарабатывать не пробовали??
У автора что есть, кроме стремления захапать чужое? Квартира принадлежит парню. Так что трудитесь, дорогуша, озаботьтесь своим карьерным ростом и амбициями, своего угла не имеете, а на чужой рот разеваете.
Уважаемый Автор!
Если вы не хотите ребенка от мужчины, значит вы его не любите.
Подумайте об этом аспекте.
Просто удивляет позиция россиян. Цены европейские, зарплаты явно нет. И вместо того, чтобы сказать, да маловато 20 тыс. будет, говорят, нет можно прекрасно жить, этого вполне хватает, зачем больше. И пенсионерам пенсии хватает. А вообще едешь по России, дома перекосоебанные стоят, нищета, дороги раздолбанные. Но все зашибись, а кто лучше хочет, те зажрались просто.
Сообщение было удалено
Ничего себе. Культурная столица, а средние зп, как в каком-нибудь приволжском мухосранске.
Да нафиг мне нужни такие мужчины. 75000 рубл. Мне нужно чтобы мой любимый зарабатывал не меньше 1000000 рубл. А если нет- пошол он нафиг.
нищета х-ва!
Сообщение было удалено
Дак если кто хочет лучше - так пусть сам себе и делает лучше,по-моему это логично.А тут автора собственная з/п в 40тыр вполне устраивает, зато мужнина в 75 - уже нет.Сама шевелиться не хочет, зато мужик должен порваться на британский флаг,но все ее капризы выполнить. При том,что его самого его доход устраивает.Нормально свои хотелки самому реализовывать,а не пытаться на чужом горбу в рай въехать, вот в чем посыл слова "зажралась" в данном случае.
Автор,бедняга.не вздумайте за него замуж выходить, пропадете на 75т втроем,ребенок недоедать будет,в обносках ходить.Оно вам надо
Само собой тема разводка. Причем автор этого даже особо не скрывает :)
Странно, что нашлись те. кто повелись, типа, 75 это не так и мало и т.п.
Автор, просто припишите кем вы и ваш убогий МолЧел работаете.
75 000 это официальная зарплата больших начальников.
Начинающие специалисты получают 20-25-30 тысяч.
Ну, если своя фирма, причем прочно стоящая на ногах, то доход конечно от 100 000 в месяц может быть.
Кем вы работаете?
а даже если и "повестись" на это, то скажу так
уровень притязаний и статьи расходов дело сугубо индивидуальное
кто-то стольник может выкинуть незнамо на что и плакаться потом
а кто-то с сорока тыщ и отложить сможет, и шмотья нормального купить, и останется еще
крутиться уметь надо. вот у меня например, на данный момент ни хрена за душой нет, одни копейки, но гардероб подбираю так, что ни у кого и мысли не возникнет что я нищебродка такая:))
другое дело, что со временем надоедает крутиться со скоростью света, хочется просто купить вещь, воспользоваться какой-то услугой, не думая о том, скока осталось на проезд
но! 75 тыщ - есть поле для манипуляций, надо только мозгами пошевелить и учиться рационально планировать бюджет
Если тема не разводка то- да автор вы зажрались! Это кто вас так избаловал интересно. С вашими мизирными ценами вам мало 75 тыс. Вот на дальнем востоке все ваши цены умножаются как минимум на 3. Зарплаты тыс 25-30. И приходится жить.
Ну и парня вы своего не любите. Так что не надо замуж вам за него, испортите ему жизнь.
Сообщение было удалено
Зачем из крайности в крайность. Никто не говорил что 23 тыс зп это хорошо, это плохо, а 75 тыс это не круто а вполне нормально.
И кому она там за границей нужна будет с таким мировоззрением.
Ваш текст