В крупном городе,25 лет,учащегося на заочном.
Сообщение было удалено
Да потому что живя в провинции, я зарабатывала больше чем 20 тысяч. Учась в институте я одновременно работала и сама себя обеспечивала, так с какой стати я должна выйти замуж за мужчину, который ни к чему не стремится? Чтобы нарожать от него детей и дальше пахать на них одной, пока муж сидит на *** ровно и ни к чему не стремится?
Сообщение было удалено
Я вполне понимаю вашу позицию и не собираюсь её оспаривать, а вот вы почему то всем готовы навязать свое мнение)
Сообщение было удалено
Хороший такой институт, где можно параллельно работать (причем себя полностью обеспечивать) и учится :))
Я когда студентом был тоже работал, только приходилось довольствоваться очень малым. Потому как до конца обучения доучилось у нас процентов 40 от группы :) (60% отчислили) и много времени уходило на учебу.
Короче с вами всё ясно. Я пошёл.
Собственно зашел сюда просто, чтобы Котовне "отзеркалить" некоторые вещи с других веток :))
Вы мне неинтересны. С Вами я бы не стал тратить время изначально :) Интересна реакция Котовны на Вас :)
748-А по сути,отчего бы не прославлять рабочего?Что в нём такого неприличного?Может быть он лезет к Вам в карман?Или торгует органами?А может он,принимает такие законы,что последние копейки отнимает у пенсионеров?Возможно он выпускает "левые" лекарства,которые потом поставляет в аптеки?Если для Вас главное в этой жизни-атрибуты,сказать нечего,"..кесарю-кесарево.."
Сообщение было удалено
вам кажется)
Умиляет когда люди примеряют ситуацию на себя, если некоторые успевают работать и учиться, то априори вуз плохой или не успевают в учёбе) И кстати Хугин, могу вам открыть страшный секрет, здесь большинство людей друг другу неинтересны, заходят просто поболтать, отвлечься или выплеснуть негативные эмоции)))
Сообщение было удалено
Аминь.
Только они не хотят получать по заслугам :)
Сообщение было удалено
Вы и правда не поняли сути фильма. Во-первых, она - директор завода была всего 3 месяца, во-вторых, если вы внимательно смотрели фильм, то друзья отзывались о своем друге, как о незаменимом человеке в институте, в-третьих, героиня фильма сама приехала из другого города в Москву учиться дабы получить профессию о которой она мечтала. Что тут общего с темой автора? В фильме по мимо успехов героинь, идет речь о чувствах, уважении и одиночестве, которое не каждый человек с достоинством может вынести.
помимо
Из всех высказавшихся мне ближе ответы Мрии. Поддерживаю. Я тоже считаю что деньги - не есть свобода.
Сразу вспоминается фраза из фильма старый новый год:
- Адамыч, вот у тебя что есть?
- А что надо, то и есть.
- Вот и я говорю, не надо лишнего, что есть, то и надо. Правильно, Адамыч?
- Нет. Что надо, то и есть.
Так что, в погоне за деньгами не проглядите души, товарищи.
Автор, ну вы и дура.
Умиляет )) когда люди меняют свои взгляды, пытаясь выствить себя в приглядном виде )))
Старой интелегенции чужда политика -этот черный дележ власти и вся человечская грязь их истинной сущности.
"Дама с кошечкой"-а Вам что простые парни проходу не дают?Судя по всему, из обеспеченных руководителей тоже очередь не стоит за право пообщаться с Вами.Может сама природа не допускает подобный мезальянс-ни тем Вы не подходите,ни этим.Пока пару Вам(судя по нику)только кошка составляет!Вот где гармоничность_мать её!
Еще пару лет назад категорично бы заявила: "Ни за что, какой рабочий?" Но наблюдаю за мужем подруги, он рабочий на автомобильном предприятии. Нормальная белая зп, полный соц. пакет, пенсия через 6 лет, дома уже в 5 часов и самое главное - возможность выкинуть эту работу из головы в конце рабочего дня. А смотрю на так называемых начальников да руководителей отдела: за те же деньги людей просто выжимают, даже после работы вечно с телефоном в руке и просто не переключиться.
Сообщение было удалено
Вот и вся любовь :)
Сообщение было удалено
Часто обеспеченные мужчины экономят для любимой женщины свое время и силы, компенсируя это деньгами.
Сообщение было удалено
Ну отклонилась я от лирики. Извините.
Сообщение было удалено
Вот тут-то и есть самый стресс!!! Выматывающий и выхолащивающий... Физ. труд хоть адреналин на пользу переводит - в работу мышц...
А тут от нервов начинают жрать, полнеют и зарабатывают инсульты и инфаркты...
Блин...
782 - мой...
Вся Расея на простых парнях держится, а не на "белых воротничках", читающих Бунина или Шекспира взахлёб. Да и наш нынешний интеллигент вполне может читать в оригинале Шекспира и мочиться в лифте при этом...
Не вижу уважительной причины рабочих людей не уважать, мы без них - никто...
Да и не видели они лучшей жизни-то...
После революции 17-го года многие частные библиотеки были проданы за картошку и хлеб. Даже та, настоящая интеллигенция понимала, что в жизни - главное...
К сожалению, у нас, как всегда, всё через zhопу - ручной труд ни фига не ценится...
Сообщение было удалено
Не вы одна. Что уж извинятся. Если правду сказали.
Сообщение было удалено
А еще постоянно все говорят о том, что в нашей стране нет промышленности, мы ничего не производим и т.п. Из телевизора президент вещает о том, что не нужны экономисты, подавай рабочих. Да и не будет такими темпами промышленности, т. к. не модно, а манагер - это модно
Сообщение было удалено
Причем тут модно или не модно. Почитайте тему. Рабочие женщинам не нравится, а зачем мужику идти на должность от которой гламурные вы наши делаете "Фи"? :)
Стандартная тема про амбиции прынцесс. Весело почитать про рассуждения баб об авиации и легкости перепрофилирования. Примечательно, что сами они заграницу почему-то не уехали, предпочтя сесть на шею мужьям здесь. Кстати, по моему кругу скажу, что в семьях рабочих разводы и дележ имущества с детьми куда более редкое явление, чем у интеллигентов. И детей у них больше в семье и лучше они к жизни приспособлены.
Сообщение было удалено
Да я все о наболевшем. У меня, можно сказать, отношения разваливаются. Мой любимый - руководитель отдела, он не может в свободное время не думать о работе, телефон трещит постоянно, переработки и т.д. Каждый раз, открывая рот, чтобы рассказать, что у меня сегодня днем случилось, я знаю, что через 3 секунды зазвонит телефон, а он не может не ответить. И лучше бы он на стройке работал, чем так.
Сообщение было удалено
Знаете. Мой батя по общежитиям лет до 30 бегал, и командировки, и месяцами его мать не видела :) Так же постоянные вызовы на работу, даже ночью. И ничего. Если женщина хочет сохранить отношения она их сохранит.
А если не хочет - найдет причину, по чему они разваливаются.
А причина всегда одна - домашний очаг дело женщины, если она не хочет или не может его поддерживать в мало-мальски тяжелой ситуации - семья распадется.
Сообщение было удалено
Про то Идеал и говорит, что не модно.
Сообщение было удалено
У Вас главный параметр при выборе работы - это нравиться она женщинам или нет?
Сообщение было удалено
Идеал говорит, что мужики не идут в рабочие. А я говорю почему не идут. :)
Сообщение было удалено
Да и в этой теме о выборе отношений очень много презрения по отношению к этим работягам, а также всем людям непристижных профессий (и женщинам в том числе). Вы, наверное, не целиком читали эту ветку, поэтому этого не заметили.
Спорить на данную тему больше не хочу. Я свое мнение уже высказала.
Сообщение было удалено
Мне плевать нравится она женщинам или нет. Но я не 17- летний мальчишка, который выбирает ВУЗ куда идти учится. :)
Сообщение было удалено
Не надо называть интеллигентом каждого с высшим образованием :)
Сообщение было удалено
Спохватилось правительство )) как всегда поздно. Рождаемость в стране когда повышали стимулировали материнским капиталом и всякой хренью. Я хохотол "-стране понадобились рабы". Рождаемость увеличили и вправду, в бедных семьях.
Страна нуждается в героях пида рождает дураков.
Сообщение было удалено
Когда среднестатистический человек выбирает работу, он в первую очередь хочет зарабатывать много денег и сидеть в классном офисе в делом костюме. А это лучше, чем работать за станком. При чем тут женщины?
Сообщение было удалено
А нахрена мужику много денег и костюм? :)
Знаю одного холостяка, зам директора Ай-ти фирмы, живет на съемной квартире. Ремонта никакого, в одной комнате диван, холодильник и комп. :))
У меня в хате два помещения только отремонтированы и убраны :)) Сам живу в гостиной точно так же.
Сообщение было удалено
Отлично. Домашний очаг - дело женщины. Дело мужчины - зарабатывать деньги. Нет уже никакого очага, есть просто существование. И это не тяжелая ситуация - это почти образ жизни.
Сообщение было удалено
У мужа тоже была такая проблема на прошлой работе, поменял работу. И после работы на телефон не отвечает, вот и все. Вышестоящее начальство не квакает. Все дела - в рабочее время. Если в сроки не успевает, то значит надо рабочее время использовать рациональнее.
Сообщение было удалено
И кто в этом виноват? Кто должен в семье создавать не существование, а уют и комфорт? Он что-ли? :)) Что вы ему даёте как жена? :) Причем такого чего не имею я - холостяк.
Сообщение было удалено
Вы затронули 17-летних подростков и их выбор дальнейшего пути. И где связь между вашим 1 диваном и рабочими профессиями?
Сообщение было удалено
Да я все знаю. Но они его там так простимулировали, так замотивировали, типа пашем ради нашего светлого будущего.
Сообщение было удалено
Ищите и обрящите. Подумайте для чего мужики цепляют на себя всю эту мишуру успешности и для чего выбирают "престижную" профессию и кто престижность определяет. :)
Сообщение было удалено
Если он уволится и пойдет работать дворником вы с ним останетесь и создадите ему уютное семейное гнёздышко? :)
Сообщение было удалено
Я не жена. Я хочу давать свое внимание, тепло и ласку, общение. Но давать некому, приходит убитый, ничего не надо.
Сообщение было удалено
А что уставшего поласкать не судьба? Или вы хотите чтобы он активно на ласки отвечал? Вы хотите отдавать ласку или вы хотите,чтобы он вам оказывал внимание и т.д.? :)
Сообщение было удалено
а вы не путайте, пожалуйста, понятия.
В офисе ты не работаешь ночами, не ходишь в грязи по колено и не зарабатываешь проф.заболевание.
Сообщение было удалено
Только не обижайтесь. Вы слишком помешаны на женщинах, даже не думала, что скажу такое. Мужики не цепляют на себя мишуру, просто когда у человека определенный статус, он не может ходить на работу в растянутых шароварах. А престижность определяет общество.
Сообщение было удалено
В офисе, не в офисе - 59 лет - крышка и оградка. Тем более, что мы покрепче будем . Тем более что нервотрепка офисная ничем не лучше работы руками бывает :) Если офисная работа - это не сидеть на попе на теплом месте.
Сообщение было удалено
В крайности впадаем? Зачем дворником, лучше сразу безработным
И в офисе у тебя нет реальной ответственности. Даже бухи рискуют максимом чужими деньгами, но не жизнью и здоровьем. А ошибка (даже не твоя, а соседа) на заводе может стоить не только твоего здоровья (частная травма: руку отрезало, глаз выбило) и жизни, но и огромного пожара, например.
Сообщение было удалено
а на заводе все прекрасно?:)) аха, та же самая нервотрепка, но в худших условиях