В крупном городе,25 лет,учащегося на заочном.
Сообщение было удалено
Уставший садиться за комп и работает. И да, я хочу внимания, 1 час в день. Зажралась, наверное.
Сообщение было удалено
Когда морозы были, я ходил на работу зимой в валенках и ватнике - в них тепло.
Хотя статус у меня не рабочий. :))
Престиж определяется не каракулевой шапкой а умением работать и работать хорошо.
Сообщение было удалено
Ну так и сказали бы. Он пашет для семьи как вол, а мне хочется внимания.
Вы работаете?
Сообщение было удалено
Ну как бы я из окна вижу как рабочие уходят домой в 17-00, 18-00, а я в 20-00, 21-00. Причем бывает в субботу и воскресение. Ненормированный рабочий день. :)
Хотя я не манагер, и не маркетолог.- может там все в кайф и можно не впахивать :)
Сообщение было удалено
Я не могу представить, чтобы директор мало-мальски крупной компании ходил в валенках. Он же с клиентами общается, с подчиненными. И он не ходит, а ездит.
Сообщение было удалено
Работаю и учусь.
Сообщение было удалено
Я не директор. :) Тем более не в крупной компании. Но если бы увидел директоров крупных компаний в валенках и ватнике, пешком идущих на работу - зауважал бы. :)
Чай я не баба по одежке встречать :)
Сообщение было удалено
Много работаете? Много учитесь? :)
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна.
Сообщение было удалено
Достаточно)
Сообщение было удалено
Именно...
Сообщение было удалено
Не увидите. Общество стереотипно. Успешный человек должен внешними признаками показывать свою успешность.
Сообщение было удалено
Ну да. И у меня мало нервов терпеть еще рядом подругу, которая будет докапываться почему я пришел в девять и ей не уделяю внимания. Прихожу, кушаю плотно горячего и отдыхаю. Зачем она нужна такая? Красота и без неё:)
Сообщение было удалено
Матриархат. Как он есть :)
Сообщение было удалено
Да. Иногда приходиться выбирать работа или личная жизни. Я за баланс.
Сообщение было удалено
это где у нас рабочий день до 5 у рабочих?:))
почти везде уже сменный график. Свои 160 часов в месяц они отрабатывают.
А если вы работаете больше, то просто не стоит прыгать выше головы: вы не тянете свое рабочее место. Я на всех работах не тратила более 160 часов в месяц.
Сообщение было удалено
Где Вы увидели матриархат? Я написала человек, а не мужчина. Или женщина не может быть успешной? Шовинизмом попахивает
Сообщение было удалено
Вы за баланс в вашу сторону. Я за холостую жизнь. Мои женщины стараются мне сделать приятно и не нудят почему я им мало уделяю внимания :) А если сплошные плюсы в статусе холостяка, а постоянная подруга не приносит в дом уюта, а только свои амбиции (плавали, знаем) - зачем нужен этот мазохизм? :)
Сообщение было удалено
Ну если больше нечем, тогда да ДОЛЖОН=))) . А мне плеват в чем босс ходит...хоть дреды пусть в бороде наплетет, лиш бы руководил грамотно=)))
Сообщение было удалено
:))))))) Узнаю женскую логику. В сад, как "телепата-прогностика с способностями анализа научной организации труда по никнейму".
Игнор короче.
Сообщение было удалено
да, зажралась. Кто вас таких воспитал, женщин, требующих у мужчин и не только чего-то?
Сообщение было удалено
Вот и проявления мужской меркантильности
Сообщение было удалено
Там уже подбили базу новую - мол если много работаешь и поздно домой приходишь, значит неполное служебное соответствие. Женщины...одно слово :))
Ну не всерьез же их воспринимать :)
Сообщение было удалено
причем здесь ваш ник?
Если человек не успевает выполнить свою работу за отведенное время, то работать он не умеет.
Сообщение было удалено
Меркантильности? Я разве требую что-то? :) Это рациональный ответ на женские хотелки :)
Сообщение было удалено
Кто-кто, другая женщина. Это неистребимо.
Сообщение было удалено
Спасибо. Поржал. Буду у вас на Альфе-Центавра - обязательно зайду на чай :)
Сообщение было удалено
совершенно верно, если ты вынужден оставаться на сверхурочные работы, так как не успеваешь выполнить весь объем заданий, то ты не тянешь свою работу.
А если кто-то остается, потому что ему нравиться работать, у него какие-то там планы, то это отдельный разговор. Но это по доброй воле.
Сообщение было удалено
Он не может правильно организовать свой рабочий процесс, не ценит свое время. К таким соответствующе относятся
Сообщение было удалено
Вообще то все задания себя я определяю сам. И сроки выполнения тоже. Из своих представлений о необходимости, достаточности и пользы дела. Начальство в мою работу не лезет так как в моих делах разбираться ему нет смысла. Надо будет себе сказать, что я не справляюсь и написать на себя служебную записку с просьбой себя уволить. :))
Спасибо, женщина, ты смешная , особенно смешна твоя самоуверенность. :))
Благодарю за заряд позитива.
Сообщение было удалено
иногда он просто не профессионален.
Сообщение было удалено
Иногда женщины толсто троллят в интернетах, это забавно :)
может он просто трудоголик
а еще синдром какой-то есть, когда никому ничего без своего контроля не доверяют, поэтому сидят до последнего
Сообщение было удалено
Уюта требуете. А как же чувства? Вы не в состоянии полюбить женщину, не способную создать уют?
Мне то пофиг....
Но я представляю какой заряд удовольствия получили тысячи: хирургов, врачей иных специальностей, админов различных уровней, следователей, и т.д. - которые часто вынуждены задерживаться на работе и в профессиональности которых так просто Издевка усомнилась :)
Сообщение было удалено
Если человек не успевает, это ещё не значит, что причина его в неумении работать, возможно он просто медлительный, но тем не менее хороший специалист. в жизни не бывает только черного и только белого.
Давайте все вместе ребята, кто читает эту ветку и кто сидит на работе из-за больших объемов оной и наличия не наплевательского отношения к делу - поаплодируем Издевке_3 и её посту ╧845. :)))
Сообщение было удалено
Бывает еще проще.
1. Объем работы очень большой.
2. Работа появляется дополнительная в неожиданные моменты (админ у которого упал сервер, электрик у которого упал столб, хирург у которого привезли больного на срочную операцию и т.д. )
:))
Сообщение было удалено
а у нас так. Если муж в 19-00 не будет дома, то ужина не получит.
Сообщение было удалено
У человека должен быть нормальный режим труда и отдыха. Если он не отдыхает, кпд падает. А уж хирурги обязаны высыпаться нормально, чтобы руки не тряслись.
Сообщение было удалено
Поэтому я холостой :) Иногда хорошо выполненная работа важнее женских амбиций.
Сообщение было удалено
У человека должна быть совесть и тормоза, чтобы признать когда сказал глупость и остановиться :)
Сообщение было удалено
Ну да. и так тоже..+)
Или муза вовремя как всегда ушла пить пиво к соседу..ййэх..а мне надо трибьют сделать....хорошо что это просто хобби=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+++++++
Хотя сама я - простая рабочая)
Сообщение было удалено
С музой самое тяжелое. Помню аспирантуру (хотя давно дело было) - надо писать статью, а вдохновения нет, получается всякая ерунда :) 4 часа ночи, а я непрофессионально сижу в груде скомканных бумажек :)
Сообщение было удалено
а другие выбирают семью. каждому свое)
Сообщение было удалено
значит заслужили - мне их не жалко :)
Сообщение было удалено
Кто должен, кому должен ....
Рассуждать то каждый красяво умеет. ТОлько начальство и иже с ними зачастую так не думают..ну это в общем. Пашите за три рубля как лошади чтоб хоть какую то надбавку поиметь..а то мы вас самих поимеем...
Типа того.
Сообщение было удалено
а что жалеть? Может им так больше нравится)
Сообщение было удалено
Пашут на тех, кто позволяет на себе пахать. И когда начальство в Вас по каким-либо причинам заинтересовано, то и иметь не будут