Гость
Статьи
А вы бы стали …

А вы бы стали встречаться с парнем,если он простой рабочий

В крупном городе,25 лет,учащегося на заочном.

Гость
1 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Идеал
Хугин

Сообщение было удалено

Уставший садиться за комп и работает. И да, я хочу внимания, 1 час в день. Зажралась, наверное.

Хугин
Идеал

Сообщение было удалено

Когда морозы были, я ходил на работу зимой в валенках и ватнике - в них тепло.

Хотя статус у меня не рабочий. :))

Престиж определяется не каракулевой шапкой а умением работать и работать хорошо.

Хугин
Идеал

Сообщение было удалено

Ну так и сказали бы. Он пашет для семьи как вол, а мне хочется внимания.

Вы работаете?

Хугин
Издевка_3

Сообщение было удалено

Ну как бы я из окна вижу как рабочие уходят домой в 17-00, 18-00, а я в 20-00, 21-00. Причем бывает в субботу и воскресение. Ненормированный рабочий день. :)

Хотя я не манагер, и не маркетолог.- может там все в кайф и можно не впахивать :)

Идеал
Хугин

Сообщение было удалено

Я не могу представить, чтобы директор мало-мальски крупной компании ходил в валенках. Он же с клиентами общается, с подчиненными. И он не ходит, а ездит.

Идеал
Хугин

Сообщение было удалено

Работаю и учусь.

Хугин
Идеал

Сообщение было удалено

Я не директор. :) Тем более не в крупной компании. Но если бы увидел директоров крупных компаний в валенках и ватнике, пешком идущих на работу - зауважал бы. :)

Чай я не баба по одежке встречать :)

Хугин
Идеал

Сообщение было удалено

Много работаете? Много учитесь? :)

Идеал
Хугин

Сообщение было удалено

Вот с этим согласна.

Идеал
Хугин

Сообщение было удалено

Достаточно)

Хугин

Сообщение было удалено

Именно...

Идеал
Хугин

Сообщение было удалено

Не увидите. Общество стереотипно. Успешный человек должен внешними признаками показывать свою успешность.

Хугин
Идеал

Сообщение было удалено

Ну да. И у меня мало нервов терпеть еще рядом подругу, которая будет докапываться почему я пришел в девять и ей не уделяю внимания. Прихожу, кушаю плотно горячего и отдыхаю. Зачем она нужна такая? Красота и без неё:)

Хугин
Идеал

Сообщение было удалено

Матриархат. Как он есть :)

Идеал
Хугин

Сообщение было удалено

Да. Иногда приходиться выбирать работа или личная жизни. Я за баланс.

Хугин

Сообщение было удалено

это где у нас рабочий день до 5 у рабочих?:))

почти везде уже сменный график. Свои 160 часов в месяц они отрабатывают.

А если вы работаете больше, то просто не стоит прыгать выше головы: вы не тянете свое рабочее место. Я на всех работах не тратила более 160 часов в месяц.

Идеал
Хугин

Сообщение было удалено

Где Вы увидели матриархат? Я написала человек, а не мужчина. Или женщина не может быть успешной? Шовинизмом попахивает

Хугин
Идеал

Сообщение было удалено

Вы за баланс в вашу сторону. Я за холостую жизнь. Мои женщины стараются мне сделать приятно и не нудят почему я им мало уделяю внимания :) А если сплошные плюсы в статусе холостяка, а постоянная подруга не приносит в дом уюта, а только свои амбиции (плавали, знаем) - зачем нужен этот мазохизм? :)

Идеал

Сообщение было удалено

Ну если больше нечем, тогда да ДОЛЖОН=))) . А мне плеват в чем босс ходит...хоть дреды пусть в бороде наплетет, лиш бы руководил грамотно=)))

Хугин
Издевка_3

Сообщение было удалено

:))))))) Узнаю женскую логику. В сад, как "телепата-прогностика с способностями анализа научной организации труда по никнейму".

Игнор короче.

Идеал

Сообщение было удалено

да, зажралась. Кто вас таких воспитал, женщин, требующих у мужчин и не только чего-то?

Идеал
Хугин

Сообщение было удалено

Вот и проявления мужской меркантильности

Хугин
Мрия

Сообщение было удалено

Там уже подбили базу новую - мол если много работаешь и поздно домой приходишь, значит неполное служебное соответствие. Женщины...одно слово :))

Ну не всерьез же их воспринимать :)

Хугин

Сообщение было удалено

причем здесь ваш ник?

Если человек не успевает выполнить свою работу за отведенное время, то работать он не умеет.

Хугин
Идеал

Сообщение было удалено

Меркантильности? Я разве требую что-то? :) Это рациональный ответ на женские хотелки :)

Идеал
Издевка_3

Сообщение было удалено

Кто-кто, другая женщина. Это неистребимо.

Хугин
Издевка_3

Сообщение было удалено

Спасибо. Поржал. Буду у вас на Альфе-Центавра - обязательно зайду на чай :)

Хугин

Сообщение было удалено

совершенно верно, если ты вынужден оставаться на сверхурочные работы, так как не успеваешь выполнить весь объем заданий, то ты не тянешь свою работу.

А если кто-то остается, потому что ему нравиться работать, у него какие-то там планы, то это отдельный разговор. Но это по доброй воле.

Идеал
Издевка_3

Сообщение было удалено

Он не может правильно организовать свой рабочий процесс, не ценит свое время. К таким соответствующе относятся

Хугин
Издевка_3

Сообщение было удалено

Вообще то все задания себя я определяю сам. И сроки выполнения тоже. Из своих представлений о необходимости, достаточности и пользы дела. Начальство в мою работу не лезет так как в моих делах разбираться ему нет смысла. Надо будет себе сказать, что я не справляюсь и написать на себя служебную записку с просьбой себя уволить. :))

Спасибо, женщина, ты смешная , особенно смешна твоя самоуверенность. :))

Благодарю за заряд позитива.

Идеал

Сообщение было удалено

иногда он просто не профессионален.

Хугин
Издевка_3

Сообщение было удалено

Иногда женщины толсто троллят в интернетах, это забавно :)

может он просто трудоголик

а еще синдром какой-то есть, когда никому ничего без своего контроля не доверяют, поэтому сидят до последнего

Идеал
Хугин

Сообщение было удалено

Уюта требуете. А как же чувства? Вы не в состоянии полюбить женщину, не способную создать уют?

Хугин

Мне то пофиг....

Но я представляю какой заряд удовольствия получили тысячи: хирургов, врачей иных специальностей, админов различных уровней, следователей, и т.д. - которые часто вынуждены задерживаться на работе и в профессиональности которых так просто Издевка усомнилась :)

Издевка_3

Сообщение было удалено

Если человек не успевает, это ещё не значит, что причина его в неумении работать, возможно он просто медлительный, но тем не менее хороший специалист. в жизни не бывает только черного и только белого.

Хугин

Давайте все вместе ребята, кто читает эту ветку и кто сидит на работе из-за больших объемов оной и наличия не наплевательского отношения к делу - поаплодируем Издевке_3 и её посту ╧845. :)))

Хугин
Мрия

Сообщение было удалено

Бывает еще проще.

1. Объем работы очень большой.

2. Работа появляется дополнительная в неожиданные моменты (админ у которого упал сервер, электрик у которого упал столб, хирург у которого привезли больного на срочную операцию и т.д. )

:))

Хугин

Сообщение было удалено

а у нас так. Если муж в 19-00 не будет дома, то ужина не получит.

Идеал
Хугин

Сообщение было удалено

У человека должен быть нормальный режим труда и отдыха. Если он не отдыхает, кпд падает. А уж хирурги обязаны высыпаться нормально, чтобы руки не тряслись.

Хугин
Падруга

Сообщение было удалено

Поэтому я холостой :) Иногда хорошо выполненная работа важнее женских амбиций.

Хугин
Идеал

Сообщение было удалено

У человека должна быть совесть и тормоза, чтобы признать когда сказал глупость и остановиться :)

Хугин

Сообщение было удалено

Ну да. и так тоже..+)

Или муза вовремя как всегда ушла пить пиво к соседу..ййэх..а мне надо трибьют сделать....хорошо что это просто хобби=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+++++++

Хотя сама я - простая рабочая)

Хугин
Мрия

Сообщение было удалено

С музой самое тяжелое. Помню аспирантуру (хотя давно дело было) - надо писать статью, а вдохновения нет, получается всякая ерунда :) 4 часа ночи, а я непрофессионально сижу в груде скомканных бумажек :)

Хугин

Сообщение было удалено

а другие выбирают семью. каждому свое)

Хугин
Падруга

Сообщение было удалено

значит заслужили - мне их не жалко :)

Идеал

Сообщение было удалено

Кто должен, кому должен ....

Рассуждать то каждый красяво умеет. ТОлько начальство и иже с ними зачастую так не думают..ну это в общем. Пашите за три рубля как лошади чтоб хоть какую то надбавку поиметь..а то мы вас самих поимеем...

Типа того.

Хугин

Сообщение было удалено

а что жалеть? Может им так больше нравится)

Идеал
Мрия

Сообщение было удалено

Пашут на тех, кто позволяет на себе пахать. И когда начальство в Вас по каким-либо причинам заинтересовано, то и иметь не будут