В крупном городе,25 лет,учащегося на заочном.
Для тех, кто не понял. Лучше искать человека РОВНЮ. По развитию, воспитанию, образованию. Что не понятного? Причем тут снобизм? И крутой бизнесмен может быть хамом и невеждой. Ни зарплаты, ни должности тут не причем. Я говорю о том, что мировоззрение должно быть одинаковым. Люди должны говорить на одном языке, иметь одинаковый уровень развития и общие интересы. Гопота, бандиты, поднявшиеся на мутной пене 90-х, будь хоть миллионеры, точно так же не интересуют, что еще не ясного? Понимаю, рабочий люд возмущается и обижается. Но вы даже не поняли о чем речь!
Сообщение было удалено
Тракторист. Ну и? Причем тут работа? Может, Вы умный, тонкий человек, который обожает Альмодовара и Чехова? Всякое бывает.
Дама с кошечкой, все верно.
Я по образованию инженер-теплоэнергетик, еще на практике про учебе руками наковырялась во всяких "рабочих" штучках.
А по жизни творческий челоек, и тоже люблю работу руками.
Потому я скорее перспективного работягу выберу, чем как тут выше написали, продавашку воздуха - белого воротничка, с которым даже поговорить будет не о чем. Знакомые менеджеры-экономисты максимум чего добились - это интернет-бизнес "купи в Китае-продай в России", да, это не мой уровень, мне это не интересно.
О чем спор вообще))
Сообщение было удалено
Какая чушь не надо путать интеллигенцию с бизнесменами
а бизнесмены по большей части как люди- г авно полное
Сообщение было удалено
И те же работяги с таким же снобизмом относятся к научным сотрудникам и не переваривают их.Сколько бы не пытались возвысит работягу, всё равно он вас уронит в то г,где он сам.
Сообщение было удалено
Автор спросила - стали бы встречаться? И вот, типа, конкретный пример. А почти у всех женщин чёткий стереотип: работяга = забулдыга, матершинник, пьяница.
Думаю, по части матерщины, любой филолог любого работягу за пояс заткнёт...
:)))
Сообщение было удалено
То есть если рабочий умный, то он обязательно или начальником станет или свое дело откроет? А если менеджер умный, то он ничего из себя не представляет?
Сообщение было удалено
а что менеджер создаст? Интернет-магазин с китайскими побрякушками или что-то другое непрактичное,
мне это неинтересно))
Сообщение было удалено
+ 100
Потому что сам не дотягивается до уровня, а обидно очень. Вот и пытается опустить, заляпать, загадить и унизить. "Чо, умная штоле? Бабе надо уметь соcать хорошо и борщ варить. Я умную в доме не потерплю, нафих мне твои образования". Вот и весь разговор. Пока я училась, он в пивасик жpал и по дискотекам шлялся. А я должна все равно быть ниже его, чтобы помыкал мною? С какой стати?
Сообщение было удалено
Мировоззрение это конечно хорошо, но хочется чтобы муж был не только близок по духу, но ещё и материально обеспечен. Потому что надо семью кормить, детей воспитывать. Так что надо искать близкого по духу человека, который зарабатывает деньги)
Вам барышни большой +
Да я тракторист, работяга. А зарплата моя хотите верьте хотите нет - 250т.р в неделю. Я очень люблю детей, люблю читать книги. И не навижу ложь и лицемерие. Ну и кто я теперь для вас?
знакомый например, со школы работал с металлопрокатом, конечно начинал с подсобного рабочего, сейчас у него свой минизавод. Ему вроде 26, если не вру)
Потому что амбициозный, всю кухню своего дела изнутри знает, не только в теории, но и на практике. А образование позже приложилось. Я таких людей в первую очередь уважаю.
Сообщение было удалено
Форумный мечтатель, коих тут много)
Сообщение было удалено
Вот вам обратный пример, мой муж начинал с обычного менеджера по продажам, в народе просто продавца, сейчас делает карьеру, у него хорошая должность с неплохой зарплатой. Таких людей вы не уважаете?
Сообщение было удалено
Чаще всего так и есть. Научили гайки точить и все, ему больше ничего не надо, это его потолок. И всех, кто добился чего-то, учился, он будет презирать. Только недавно разговаривала с одним, он выдал:"А чо мне учиться? Я и так умный! я ваших академиков за пояс заткну. Эти все науки хеpня на постном масле, штаны протирать. Бунин? Не, не читал. А кто это? Я умный без всяких образований и так все знаю!"
Сообщение было удалено
Какое то у вас ограниченное мышление. Если рабочий, то значит приносит пользу, а если менеджер, то никому его работа не нужна) Смешная вы)
Сообщение было удалено
согласна.
Сообщение было удалено
Где чушь увидели? У нас, вообще, есть интеллигенция??? Пожалуй, да - махровая, НОВАЯ интеллигенция из новых русских. Для россиянина сейчас интеллигентность - ношение дорогого костюма. Но живут при этом по-бандитски разгульно. А как в наших фильмах выглядит разгульная красивая жизнь?
Кабак с самым дорогим бухлом и баба голая на столе танцует...
Единственного могу припомнить нормального интеллигента - профессор Преображенский, так и тот вымышленный...
Сообщение было удалено
Обычный среднестатистический мужчина. Интересно, где это мульон в месяц трактористы получают?
Мне продавцы меньше всех интересны, с ними говорить реально не о чем, и все равно какая у него там в перепродажах должность. Мне нравятся практические должности, те, где что-то создают, промышленность, строительство. Гле грандиозное можно своими глазами увидеть и руками потратить.
А уважаю я всех, было бы за что уважать.
Сообщение было удалено
Это вы ограниченная, читайте то что я пишу, а не между строк. Пропойца-работяга мне также неинтересен, даже более того, отвратителен. Но если, как пишет автор, парень с амбициями, студент, то такой только уважения заслуживает. И не в зарплате и должности на тот момент дело. А продавашки мне как класс неинтересны вообще.
Есть созидатели, а есть потребители. Мне интереснее те, кто создает, и этим все сказано.
Сообщение было удалено
Девушка, вы это серьезно? То есть если мужчина *продавец*, то он книг не читает, в театр не ходит и вообще не развивается никак? А если он создает что то своими руками, то он обязательно интересная и разносторонняя личность?
Сообщение было удалено
а мне интересен тот, кто просто высококлассный специалист в своем сложном деле - архитектор, дизайнер, аналитик, переводчик восточных языков, врач... да уйма профессий, где требуется масса знаний, ум, широкий кругозор.
Вы, Кыска извеняюсь за прямоту - дура. Я не мечтатель, я реалист. И просто хотел узнать ваше мнение о себе и своей профессии.
Сообщение было удалено
так бизнесмены и жены их себя автоматом к интеллигенции причисляют. или вы знаете хоть один пример, когда у человека есть хороший доход и он себя будет считать неинтеллигентом? первым делом скроют своет "бедное" прошлое
Кыска, причем тут театры и книги?))) Это всем доступно, неважно, руками человек работает, или в офисе сидит))
А если создает сам - то безусловно это интересная личность.
Дожь, нашел блин у кого мнения спрашивать чесслово, этож хабалки, не запаривайся.
Сообщение было удалено
мне тоже интересны инженеры, архитекторы, дизайнеры, врачи. Но не продавашки точно.
Сообщение было удалено
А то )) мне то 28
те же врачи, хирург, стоматолог - интересная профессия, и оплачиваемая. А терапевт районной поликиники, которая весь день чаи гоняет и жалуется на низкую зарплату - неинтересная профессия.
Так и в остальном.
Если фирма создает и продает - безумно интересно что там и как
Если закупила по 3 копейки, а продает по 3 рубля, мои им ФИ. И всем внутренним сотрудникам, на какой бы должности те ни сидели.
Сообщение было удалено
Дак это не только у работяг. И банковский манагер, замордованный руководством и дурной клиентурой, после работы пойдёт в тошниловку да и жахнет там 150 водки. А потом вечер будет валяться на диване, смотря сериалы, потому что сил нет читать ничего...
Мой дядька станочником в колхозе работал, на ремонтной базе... Говорит, инженеры к нему бегали за консультацией! Это, наверно, об этом и хотят сказать, когда говорят, что и так всё знают...
Сообщение было удалено
Знаете, многим ваше ФИ до одного места. И ваше уважение им не нужно. Главное чтобы вас было за что уважать)
Кыска, о том и речь)) Каждому свое. Я предпочитаю интересных, творческих людей, плюс которые сами умеют многое. А не будут сидеть на диване и причитать "пойду только в офис, остальное грязь".
Сообщение было удалено
Конешн..у нас кажды первый тыщутыщ получает=))))
продавашки пусть со своими местными бухгалтершами семьи создают, один уровень)
Сообщение было удалено
Да ладно, а мне вот с продавцами музыкальных инструментов оч интересно бывает потрепатся..ну так то я лицо заинтересованное так сказать... =))))
Сообщение было удалено
я имею в виду конторы, которые там купили - тут продали. В муз. магазинах обычно люди по призванию работают, параллельно зачастуя в гараже свое играют. Такие тоже кстати мне интересны, сама иногда бренчу для себя. Тоже узкая ниша такая довольно интересная - музиндустрия
муж к себе на стройку утащил мою басуху, там какой-то его коллега поиграть захотел) а вы говорите, пиво трехлитровое...
Сообщение было удалено
А я свою хз где посеяла.. щитай подарила комуто..=) ай и фик с ней, какой с мну басист...=)) аккустику хочу нормальную, шандарахнуло чивото =)))
Сообщение было удалено
А ни кто не говорит, что я получаю где-то. Я работаю сам на себя, а не на дядю.
тоже пойду поработаю, время = деньги, а не воздух, некотда на форуме трепаться.
Сообщение было удалено
а я тока на басухе умею, немножко, и на пианино (школу закончила), тока что на басухе играть, тока соседей пугать))))))))
нет не стала бы, дело не в качествах человека и еньгах, а в классовом неравенстве
Тут ещё, кстати, один нюанс. Человеку необходимо УВЛЕЧЕНИЕ чем-либо в свободное время... Да такое, чтоб даже жена взревновала! :)
Точнее даже, увлечение по жизни, а работа чтоб позволяла этим увлечением заниматься! Тогда есть в человеке стержень и забулдыжничать он не будет...
Сообщение было удалено
А ни кто не говорит, что я получаю где-то. Я работаю сам на себя, а не на дядю.
Сообщение было удалено
так и не интересны такие, вот в чем дело! Отработал свое, поел и к телику. Жизнь хомячка. Только есть сытая жизнь хомячка, а есть победнее.
Сообщение было удалено
да. в идеале если для жены это тоже самое увлечение
Сообщение было удалено
Я в 8 классе балериной мечтала стать, упросила подругу притащить балетные туфли. Принесла домой, походила в них, цепляясь за стены и отдала обратно. Так и с басухой, наверняка. За струны коллега подергал задумчиво, на 10 минут вообразил себя Бобом Диланом и возвернул гитарку)))