Гость
Статьи
А вы бы стали …

А вы бы стали встречаться с парнем,если он простой рабочий

В крупном городе,25 лет,учащегося на заочном.

Гость
1 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Дубинушка
подруга

Сообщение было удалено

Тссс... По легенде ты на лазурном берегу.

подруга
Дубинушка

Сообщение было удалено

а я тут причем? Твоя фантазия разбушевалась. Меньше обо мне думай, болезная:)

Гость, это не снобизм, а здравый смысл. Я тоже раньше думала как Вы, общалась с поварихами и рабочими на равных. Но, к сожалению, там вправду уровень развития довольно низок и за эту свою доброту и дружбу я получала "по шее".Эти самые пролетарии начинали панибратски общаться, позволяли себе грубость и хамство, невежество и ограниченность лезло отовсюду. Натура у них такая. Простая. Я не собираюсь никого осуждать или исправлять. Но теперь уверена, что люди должны общаться с равными себе. И пару себе выбирать из равных.

Дубинушка

Можешь не отвечать, я сплю.

подруга

а муж мой тут причем? :) :) :)

подруга

дубина, ты конечно можешь бегать за мной по веткам, я не против. Но паранойю всё-таки подлечи :)

Гость
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

По сути согласна, НО: и у не-пролетариев часто бывает невысокий уровень развития. У многих отписавшихся здесь он, на мой взгляд, тоже не очень высокий. А "пролетарии" достойны уважения хотя бы за ту пользу, которую они приносят. Мы все пользуемся тем, что они производят. А много ли производят "непролетарии", которые здесь отписались??

подруга

правильно, лучше спи.

Гость

Сообщение было удалено

Пусть приносят, у каждого свое место в жизни и рабочие, делающие гвозди, тоже должны быть. Мы о другом. Разве я кого-то ругаю? Как можно ругать овцу за то, что она глупая? Ее природа такой создала. Вот и пусть дает шерсть, мясо и чего там еще. Но вести задушевные беседы с ней не получится - не поймет. Точно так же как я не понимаю пролетариат, собирающийся на кухне за пивком с вонючей рыбой в засаленных майках. Дорастет кто-то из них до моего уровня - пожалуйста, будем общаться. Нет - я не стану из трехлитровой банки кушать пивко с ними. Ферштейн о чем я?

Гость
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Никто и не просит вас вести с ними задушевне беседы и уж тем более кушать пивко. Я об этом не говорила. Я о том, что можно хотя бы уважать их труд, результатами которого - в который раз повторюсь - мы все пользуемся. Кстати, мой вопрос так и остался без ответа: "А много ли производят "непролетарии", которые здесь отписались??" И что это за ваш уровень такой, интересно?

Гость

Сообщение было удалено

Я уважаю их труд. Уровень у меня повыше рабочего, просто как-то некорректно потрясать своими дипломами и достижениями, не люблю хвастаться.

ромашка
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

ага я тоже не люблю рассказывать сколько у меня образований по тому что хвастаться не хорошо

обычно так и бывает) кто чего-то в жизни достиг - тот не хвастается)

Гость

Я уважаю тех, чей труд видно. Тех же, кто в офисе сидит, за компом, перепродавая китайскую продукцию, презираю. Лучше полезный сантехник, чем убийцы экономики.

Гость

Сообщение было удалено

всякие винтики нужны..

Гость

Всех этих банкиров, бухгалтерш, и прочих продавцов воздуха, ПРЕЗИРАЮ. Люди забыли, что такое настоящий труд, поэтому не уважают его

Гость

579 засунь свое высокомерие себе в ***

ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

интересно как вы отнесетесь ко мне... У меня такая работа прикольная, дело в том что я получаю деньги за то что я есть и зарплата не зависит от того работаю я или нет по этому я на работе бываю не чаще чем раз в месяц

Гость

Из-за вас вся промышленность встала. Уважаю созидателей. Директоров промышленных заводов, фермеров, инженеров, авиаконструкторов, архитекторов, строителей, учителей, врачей - всех тех, чей труд полезен и чьим трудом мы пользуемся.

Гость

Сообщение было удалено

китайским барахлом торгуете?

Гость

Ромашка, ты бесполезна.

Гость

Ромашка, ты бесполезна.

ромашка

Сообщение было удалено

нет ощущения бесполезности и деградации?

ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

безполезен

ромашка
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

уволюсь потеряю больше чем приобрету а с этими ощущениями борюсь как могу))))))))

Гость
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Очень заметно заметно, как вы не хвастаетесь.

Гость
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

А производите много?;)

Гость
ромашка

Сообщение было удалено

Видимо, сейчас модно иметь несколько образований и при этом писать с глупыми ошибками.

Гость

Сообщение было удалено

Гость, я пытаюсь донести основную мысль - лучше найти человека своего уровня, вот и все. Или высококлассного специалиста. Есть умные ребята, но мы же не про них речь, а про обычных рабочих парней, которые интеллектом не блещут, ни к чему не стремятся им ничего не надо особо. Любовь любовью, но такие мезальянсы мне не по душе, вот и все( Никогда не понимала "счастья" главной героини из фильма "Москва слезам не верит". Она - директор завода, а он - слесарь да еще запойный. Вот счастье привалило! Да еще цыкает на нее:"я главный, я буду решать!". Типа такое бабское счастье - сидеть под мужем и не вякать, кто бы ни была, хоть сама Софи Лорен или Хилари Клинтон. Мужик пришел и все - "цыц, баба, твое место на кухне".

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я ж не завод детальки штамповать.

Гость, хватит ёрничать. Понимаю, обида говорит, видимо. Но хватит цепляться и допытываться. Лучше по существу чего-нить умного бы сказали.

Гость

Слушай торгашка воздухом, ты по папаше своему судишь, какие работяги? Глупышка. Училась, а ума так и не нажила

Гость, это Вы кому?

Гость
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Тут уже по существу все сказали до меня.

мдя
Гость

Сообщение было удалено

Так тут идет речь о выборе для отношений.

Если люди разговаривают на разных языках, то ничего не получится. Причем тем же работягам такие дамочки тоже не нужны, им бы чего попроще, попонятнее

мдя
Гость

Сообщение было удалено

Да не тупите вы. Речь в теме не об уважении, а взаимоотношениях, причем с работягами, а не с директорвами заводов

хм

совсем что ли дуры? если все будут начальниками работать, кто будет производить товары и услуги? реальные, а не на бумажке

хм

гость 2930934666 Вам +

хм

вот ведь! все при ссср в одной кастрюле варились, а щас они видите ли интеллигентами стали. я много на что насмотрелась в 90-е. кто-то воровал и мелким рекетом занимался, сейчас они уважаемые предприниматели. кто-то с высшим образованием торговал наволочками на рынке, доски выпиливал, полы мыл. ниче вы не понимаете! и москва это паразит на теле россии. все подмосковье застроили производствами с оттоком денег заграницу, причем во вред реальным российским предприятиям. понанимали гастарбайтеров и приезжих за три копейки, а щас плюетесь в их сторону. знаю дофига людей работающих руками - культурные интеллигентные люди, пиво вообще не пьющие, не только из трехлитровых банок на кухне, все свободное время с книжкой проводящих и никого не трогающих. а также дофига карьеристов пьщих по саунам каждые выходные, презирающих пролетариат, нецензурно и несвязно выражающихся. впрочем глупо что-либо доказывать в этой теме. просто обидно за тех людей, которых некоторые приравняли к овцам

Ворчучело
хм

Сообщение было удалено

+ 100500!

Вся наша "интеллигенция" вырвалась из гопоты-бандитов в 90-е, но и пытаются "забыть" кто они есть на самом деле. Вот и ведут разгульный образ жизни, думают, что так живут интеллигенты.

И согласен, не стоит рабочий люд равнять к овцам, блин, снобизм в чистом виде...

Как унитангенс протечёт, бегом побежим к слесарю - челом бить... И неважно будет, чем от него разит...

Тот кто не уважает самого человека, тот и дело его уважать не будет...

RAIN

Я реально работаю ТРАКТОРИСТОМ. И кто я по вашему?

Ворчучело
Козья Рожка

Сообщение было удалено

Кстати, вчера ещё заметил этот прикол...

Понимаю, если деревенский парень не доучился, ибо работать ПРИХОДИТСЯ с малолетства.

Но вам что мешает изучить слово нелИквид?????? Тем более на форуме оно самое ходовое...

Никто не говорит, что рабочие плохие, или необразованные. Есть среди них разные, так же как и среди менеджеров. Просто если выбирать между умным рабочим и умным менеджером, который стремится зарабатывать больше и делать карьеру, многие выберут второго. Потому что материальное благополучие очень важно.

Гость

А вы стали бы встречаться с девушкой с "верхним" образованием юриста или экономиста. Вот уж дур наплодили за последние 2 десятилетия!!!

RAIN

На мой вопрос может кто нибудь ответить?

RAIN

Сообщение было удалено

Обычный человек с небольшой зарплатой, так устроит?

мдя
RAIN

Сообщение было удалено

ты тракторист

Ворчучело
Кыска

Сообщение было удалено

Какая карьера у манагера-то??? Взять к примеру банк. Это только ВНЕШНИЙ ЛОСК - РАБОТНИК БАНКА. На самом деле, он - низшее звено пищевой цепи, его все употребляют, даже клиенты. Там текучка, как нигде! Инструкций до фига, зарплаты ни фига. В руководстве сынки и дочки влиятельных родителей... Какая, на фиг, карьера в таких условиях???

А рабочие не делают карьеру, потому что они на сделке зарабатывают намного больше, чем тот же мастер на окладе... А мастером надо проработать, ну, минимум полгода, чтоб выйти на зам. начальника цеха... Да опять же не факт, что тебя поставят на такую должность, даже номинировав.

Т.е. с зарплаты слесаря-сборщика в 20 - 25 тыр, надо перейти тыр на 10 - 12 с премиями... Есть мотивация в руководители выбиваться???

Да и работая руками имеешь меньше стрессов, общаясь с руководителями вышестоящими...

Всяк хорош НА СВОЁМ МЕСТЕ. Если хороший медик пошёл в татупеды, он, как медик, погиб...

Да и нужно обладать умением перешагивать через друзей и коллег, вот тогда и карьера, всеми обожаемая, будет УСПЕШНОЙ. Только не все так могут...

Варвар

Спасите рядового Райна ))) Rain - дождь)))

Кто ты? Классный мужик ;) Я сам обычный строитель.

Кыска

Сообщение было удалено

умный рабочий- он не только с умом, но и с золотыми руками, а если еще вперед намерен идти, то наверняка станет начальником, а там и свой бизнес откроет.

А у менеджера что впереди? Он без наставлений такого же начальника, как бывший рабочий, ни в право, ни в лево сам шаг не сделает. Потому что у него только теория, а как на практике делать, он не знает.

Ваш текст