Я уже три года в браке, даже родила уже, а сама не нагулялась еще, душа просит разгульной жизни!!! Мне 25 скоро, без ума нравится мальчик, ему 19, я просто не могу рядом с ним даже просто стоять, как я его хочу не описать... Схожу с ума от мыслей, бессилия и желания!!! Что делать то??? Жизнь то одна...
Кто тут скажет что мне надо просто бл*яд*ства, скажу сразу, ДА, мне хочется именно бл*яд*ства!!!
Ну так бл*дуй! От нас то чего хочешь?
Что делать? Разводитесь - и делайте что хотите :) Хочется 6лядствовать - 6лядствуйте
Сообщение было удалено
Кто тут скажет что мне надо просто бл*яд*ства, скажу сразу, ДА, мне хочется именно бл*яд*ства!!!
Ну так, и вы*би его)))
Так вперёд за цыганской звездой кочевой...)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ребенок. Этим все сказано.
Сообщение было удалено
Да хоть чего, совета, помощи, оскорблений. Плохо мне, выговориться некому!
скоро 25...мне тебя жаль,в таком возрасте уже большинство девушек хотят нормальных семейных отношений и детей,вот если бы тебе было 19-20 тогда понятно,а так..
Сообщение было удалено
С радостью, только он наш с мужем общий друг...
Сообщение было удалено
Ребёнка мужу, а сама на ху*)))
Сообщение было удалено
Я в свои 19-20 этого не ощутила, не прошла, не догуляла!!!!
Сообщение было удалено
А если спалюсь? Я только об этом и печалюсь...
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь - что вам важнее.
Сообщение было удалено
С умом, если ты не дура, не спалишься)))
Сообщение было удалено
Нда... просто не готова растить ребенка без отца.
Сообщение было удалено
А при чем тут важность? Я одна с ребенком не хочу остаться.
Сообщение было удалено
С ёбарем будешь)))
Сообщение было удалено
Ваш текст ну сейчас еще не поздно все поменять)) решайся,что толку тут советы спрашивать?))
как говорят если где-то чешется - почеши )))
Сообщение было удалено
Я уже и так рядом с ним зажимаю коленки, чтобы хоть так себя немного "почесать" )))
Сообщение было удалено
Ой не знаю, где найдешь, где потеряешь.. Не было б дитя у меня не думая бы унеслась, а так....
А мне 28, и я уже нагулялась!!!! Начинаю строить серьёзную жизнь. Автор. кто тебе мешал? Вот и не жалуйся. Замужние тоже б лядуют.
оооо....моя ситуация и по возросту тоже....и ребенок...я посижу послушаю!!!
Сообщение было удалено
Люблю, но мне его мало.
Так зачем замуж выходила, если по натуре просто бл..ь
Автор, а мужу, если у него зачешется (даже если не сейчас, а в будущем), разрешите налево пойти? :)
Сообщение было удалено
Просто я встретила человека, с которым получится настоящая семья. Или как мне надо было, сказать ему, дорогой ты прости, я пока потрахаюсь с другими, а лет через 5 встретимся и поженимся???
Такие как он на дороге не валяются.
Сообщение было удалено
НЕТ
Сообщение было удалено
Потому что и таким как я хочется семьи, уюта и покоя. Просто видать не надолго...
купи самотыков всяко-разных
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Потому что ОН МОЙ )
Сообщение было удалено
Это не то, меня интересует на данный момент конкретный молодой человек.
Сообщение было удалено
Сейчас есть риск его потерять.
Автор,я Вам настоятельно рекомендую задуматься,чего Вы можете лишиться.Представьте,какую боль Вы можете причинить человеку,которого ,Вы говорите,что любите,представьте,что он уйдет от Вас и ребенок будет расти без отца,даже если тот и будет всю жизнь заботиться,все равно не то,и что папа скажет вашему ребенку о причине развода,когда тот подрастет?
Разве можно променять семью на ****?Может все-таки Ваш муж не способен удовлетворить Вашу потребность в эмоциональном плане? Тогда допускаю,что настанет час,когда Вы встретите того,кто сможет и уйдете к нему.Это и то будет лучше.
Сообщение было удалено
А вы чья?
Сообщение было удалено
а ты его представь , и вперед.
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня похожая ситуация на твою живу с мужчиной,ребенка нет,но уйти не решаюсь..привыкла к нему.
Сообщение было удалено
А я своя )
Сообщение было удалено
А по-моему хотите стать общей :)
В любом случае - непонятно, почему себе вы разрешаете пойти налево, а мужу - нет?
Сообщение было удалено
Потому что я эгоистка, собственница и ***
пошли гулять,выпивать и трахаться)))
Мужики и так, априори. уверены. что им гулять позволительно, а уж измена жены для них такой офуенный карт-бланш! Можно идти во все тяжкие без зазрения совести.....
Ну так пошалите немного.Ваш муж со временем регулярно будет это делать.Не отказывайте себе,только с умом.
Автор включите разум и отключите инстинкты.
С общим знакомым мужа не стоит рисковать,тем более он молод..даже очень молод !Переключись на более взрослый обьект и желательно тоже женатого-с ним более безопастнее!!!
Кстати врядли в свои 19 лет он те может дать суперский секс...будешь потом жалеть и совесть будет мучать...
Сообщение было удалено
+ 1000
Сообщение было удалено
В том то и дело, что в данный момент меня интересует только он.