Гость
Статьи
Бывшая семья моего …

Бывшая семья моего мужа достала своей алчностью

Сразу оговорюсь: мне нужны реальные советы. Ответы, типа "никто не тащил замуж за детного" не есть то, что я ожидала бы прочесть. Изобличать мое облико морале тоже не нужно - ситуация такова, что я вынуждена поступать подобным образом. ну а теперь и сама ситуация.
Женаты мы 4 года, любовь, счастливый брак, казалось бы, двое прелестных ребятишек... НО! Такое положение вещей абсолютно не устраивает БЖ моего мужа. Он, когда уходил (кстати, именно уходил, я не тащила его из семьи за рога), все оставил БЖ: квартиру с техникой, машину. Ко мне пришел с чемоданом одежды, зубной щеткой и бритвой. в мою квартиру. пользуемся машиной,взятой в кредит. он платит алименты (в период кризиса, кстати, из моей зарплаты). но бж этого мало. то она болезнь сына выдумает, типа на лекарство надо, а я его потом живого-здорового на улице встречаю, то новую куртку бедному мальчику (третью за сезон). на день рожденье пацаненок затребовал себе дорогущий смартфон, и получил его!!! причем недостающую сумму муж взял из тех денег, которые я откладываю на лечение . и так прчти каждую неделю!! Бывшая семья мужа далеко не бедствует, потому мое ангельское терпение достигло предела и вылилось в оч неприятный разговор. но у мужа, видете ли, чувство вины перед бедным ребенком да и не видит он в этом проблемы...
короче, нужен совет.. Как перекрыть финансовый поток, который сверх алиментов? Как ограничить общение мужа с БЖ и сыном? может, кто сталкивался с подобным...

Непримиримая
20 ответов
Последний — Перейти
оля

отключаем чувства и сердце, включаем мозги:

сесть с мужем и ПОДСЧИТАТЬ СКОЛЬКО он тратит на ту семью, прикинуть тратты на ваших детей и недостающую сумму регулярно откладывать на счет ВАШИХ детей, купили там Айфон, значит взял и такую же сумму положил на счет Ваших общих детей... Только так, быстро он поймет, что перебарщивает.

Гость

У нас было тоже самое, к сожалению конструктивные разговоры начались только после развода, живем теперь по-другому

я такая
оля

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1!

Дети для родителей должны быть равны и ущемлять одних(ваших) за счет других(от первого брака) не красиво,не по отцовски и не порядочно! Одному -все,а двум другим-ничего только из-за того,что они еще малы и не могут требовать дорогого Айфона или еще какого-то материального блага не справедливо! Конечно,можно сказать,что от первого брака ребенок не получает столько внимания и заботы как ваши,не видит папу каждый день как ваши. Но это было решение вашего мужа.И не надо за свои поступки расплачиваться материальным благом новой семьи. Лучше пусть возьмет сына и пойдет с ним в парк погулять,или на атракционы,а не "папа дай,папа купи,папа я хочу..."

Гость

Автор, чего вы на БЖ наезжаете? Она ведет себя ровно так, как позволяет ваш муж!!!! Сами пишете, "у мужа, видете ли, чувство вины перед бедным ребенком да и не видит он в этом проблемы". Зато спокойно "недостающую сумму муж взял из тех денег, которые я откладываю на лечение".

Ограничивать общение с БЖ и ребенком глупо. Потому что, во-первых, с какой стати?, во-вторых, не вы рулите ситуацией, а ваш муж, вам только поплакаться на форуме остается. Единственное, что можно вам посоветовать - раздельный бюджет.

Гость

автор вы сначала распавали а теперь хотите прикрыть лавочку ... наивнач так не бывает! для начало надо было хотя бы из своих денег ничего не двать! а то муж понял что как бы х е рова не шли дела НО ДОЛГ ЕСТЬ ДОЛГ идаже его новая жена это понимает (коль бабосы отстегивает). Я бы даже с алементами лавочку прикрыла, не говоря уже о доп. выплатах.

Света

Ваш муж оставил квартиру БЖ не потому, что он уж такой щедрый, а потому что квартира находилась в ее собственности, это была изначально ее квартира.

Когда он вас оставит или (что скорее всего) вы его выгоните, то третья жена тоже будет жаловаться, что муж оставил квартиру БЖ, то есть вам)

С машиной и техникой тоже точно такая же ситуация.

А все дело в том, что ваш муж очень мало зарабатывает - лекарство и *** копеечная куртка пробивают в его сраной зарплате существенную брешь.

Так что выход один - раз такая ситуация, то пусть попробует устроиться на более высокооплачиваемую работу, чтобы копеечные подарки не напрягали уж так вас.

Вообще хорошо пацан ваш пристроился - из одной хаты выгнали, в другую приняли. Машина одна ту-ту - и бац, новая жена даже согласна кредит взять, чтобы мужик без колес не остался.

Ну и муж у вас , однако...)

"Как перекрыть финансовый поток, который сверх алиментов?"

берёшь этот поток и перекрываешь

Гость

Знаете что добило в вашем комментарии... она выдумала болезнь сына и это про бывшую жену и про сводного брата вашим детям, если она это выдумала, то вернется ей сторицей и про болезни детей нельзя выдумывать и этим шантажировать, грех очень большой... а если не выдумала, то вы сволочь редкостная

Гость

Начните тратить деньги направо и налево, что бы реально до получки не хватало. Поток сам прекратится.

Василий

А другим "двум прелестным ребятишкам" айфоны и куртки он покупает? Они его эти дети?

Человек из Ростова

Забирайте первого ребенка жить к себе!

1. у мужа пропадет чувство вины.

2.не надо будет платить алименты

3. Дети будут вместе и в полной семье.

4. Вы полюбите ребенка и будете счастливы.

Потому что

5. ВАШ муж НЕ БУДЕТ давать бывшей жене ни единой копейки!

Гость

Как перекрыть финансовый поток, который сверх алиментов? Как ограничить общение мужа с БЖ и сыном? может, кто сталкивался с подобным...[/quote]

Ваш текст

Возьмите кредит на новую квартиру для своих детей,нечего будет сливать на сторону.

Во-первых, автор, не зарывайтесь, вы так же и настоящей может с легкостью оказаться такой же бывшей, поэтому я бы не стремилась на вашем месте ограничивать общение с сыном. Во -вторых, сколько давай денег это дело исключительно вашего мужа и вы права не имеет в это лезть, другое дело, что часть денег он берет из вашего бюджета, Вот тут надо расставить все точки, вариант только говорить с мужем и не давать днег их ваших личных, хочет покупать ребенку подарки пксть больше зарабатывает.

Как ограничить общение мужа с БЖ и сыном? может, кто сталкивался с подобным...

Вот этот пунктик совсем уважения не вызывает в вашем посте. Муж имеет право общаться с сыном, он и так живет с вами и вашими детьми и первый сын не дополучает внимание отца. А по поводу ограничивания финансового потока поговорите с мужем. И кстати, сколько он алименты в месяц платит? Если сумма 5000, то я понимаю БЖ, а если 20000, то это другой разговор.

Одна блондинка
Человек из Ростова

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я понимаю что ты шутишь, но я как БЖ встрепенулась) Ктож ей ребёнка отдаст? :)

Одна блондинка

Делаю вывод- автор ***, сначала вцепилась в штаны, пусть даже б)у, тогда это было не принципиально, а сейчас думает- у меня двое детей, никуда он от меня не денется, дай-ка я ему гайки подзакручу.

Закручивай, милая, закручивай, он такими темпами быстро к БЖ вернётся и будет платить алименты уже тебе.

Гость

Автор ,озвучьте сумму алиментов.

Гость

свои деньги прячьте получше, а айфоны, куртки и прочее пусть покупает всем троим. Чем ваши дети хуже?

Гость

А нафиг изначально было свои деньги на алименты-подарки давать?! На своих надо тратить!

И теперь этот "мужик" не видит, блин, проблемы...

А вот теперь не давайте, да еще с мужа на своих детей трясите. А то расслабился слишком, сел на шею.

То, что откладываете, держать надо вне зоны доступа мужа. Чтобы даже и не знал, где. Хоть еще одну банковскую карту заводите.

ЭЛЧИН

Я ПАРУГАЛСЯ СА СВАЮ ЖЫНОЙ ЧТО МНЕ ДЕЛАТ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема