Общаемся 1,5 года, познакомились СЛУЧАЙНО в интернете. как близкие друзья, разговариваем ночи напролет. По интернету. (по скайпу, не пишемся, а именно говорим как по телефону) Очень близко общаемся. Есть какая-то искра в отношениях, флирт скучаем друг за другом. Общаемся не каждый день конечно.. Но регулярно.. очень хочется его увидеть, потому что, что то подсказывает, что между нами все может быть очень хорошо...Приглашала к себе еще летом, не мог приехать.. дела финансы.. и тп. Со временем предложила раз ты не можешь, могу я. Он не против, но конкретной договоренности на дату нет.. и сам не зовет и к этому разговору больше не возращается... так разговор был полушутя полусерьез. Живем в разных городах.. далеко. Ну вот. Знакомый с точки зрения мужчины говорит, что если бы хотел, приехал бы, и деньги бы нашлись.. нет денег это бред. А насчет ты к нему - не стоит. Ибо конкретно не зовет не настаивает, и дорогу не оплачивает. Так что смысла тебе ехать туда к нему нет. Ничего у вас не получится... Мужчина должен заплатить за женщину. энергией, деньгами, усилиями. Тогда будет ценить.Он конечно не будет против если ты приедешь, но и в тоже время ему это и не надо...как видищь не настаивает. Так что думай. А вы что скажете девочки. Стоит ехать или нет? Я сама не своя, ночами не сплю, похудела, привязалась к нему, стала зависеть. такое чувство что это мой человек, родной и близкий и любимый, но чтобы это понять нужно его увидеть. А стоит ли, елси он не против, но и не зовет конкретно.?? Помогите разобраться. запуталась...
Вот то, что стали зависеть, привязались - это плохо! Ваш знакомый прав - не стоит. Ваш возлюбленный пока для себя ничего не решил. Ну и Вы тоже знайте себе цену.
У вас клевый знакомый. Он все сказал правильно.
Мне вот тоже знакомый мужчина личную жизнь распутал, все вышло, как он говорил, пришлось ему бутылку вискаря подарить)))))))) И вы своему знакомому подарите, а ехать никуда не надо)
Да,Ваш знакомый прав на все 100.Если бы был в Вас реально заинтересован-то приехал бы.А так-слова,слова.Не стоит принимать их близко к сердцу.
Реальная искра может появиться только живого (и довольно долгого) общения. Никогда хорошо не относилась ко всяким интернет-знакомствам - это несерьезно. Тут надо смотреть, что вам нужнее. Вам очень хочется с ним увидеться? Да - езжайте. Для чего вам так нужно понять, хорошо это будет, или плохо? ДЕЛАЙТЕ ЭТО ДЛЯ СЕБЯ - а что он подумает - должно быть по фигу. Вы сразу строите какие-то долговременные и серьезные планы на него - не делайте так! Как правило, получается всегда наоборот и первое свидание оказывается последним. Надо относиться к этому проще и ехать тупо как к приятелю. Чем проще будет настрой (и общение с ним) - тем лучше. Из простого потом может получиться и сложное.
знакомый абсолютно прав
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать.Для разнообразия можете съездить ,ничего предосудительного не вижу.
Сообщение было удалено
вот странные люди. он ее даже не приглашает, тк там 100% есть другая.
зачем ездить? чтобы по полной программе унизили?
да в том то и дело, вряд ли я смогу настроиться на 100 процентов - на легкость и простоту, конечно я могу съездить. но практически уверена что могу даже не влюбиться а полюбить...а он может и нет, ибо сама идет в руки женщина. он палец о палец не ударил для этого....мне не важно оплатил бы дорогу мужчина или нет, мне важны усилия. с его стороны нет возражений но нет и инициативы.... боюсь вернуться измотанной и опустошенной и все дела от этого полетят...и бизнес и и ребенок и тп... долго буду приходить в себя..а просто обеспечить себе неделю хорошего секса и лететь за тридневять земель.. смысл... не так много у меня сейчас степеней свободы и финасов чтобы так поступать... может спросить его в лоб? что для него наше общение, действительно ли он хочет чтобы я приехала...? подруга говорит что прямыми вопросами можно отпугнуть мужика... что делать не знаю...а быть в подвешенном устала..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, вот представьте себя на его месте: Вы еще ничего не решили, а человек едет, думаю, что Вам станет не по себе. Вот так и ему.
Сообщение было удалено
ему интересно общаться. только дальше этого дело не пойдет.
это у девушек "общается = любит". мужчины устроены по-другому
у нас по-ни-мание он сам это говорил и говорит щас это редко бывает..говорит что страдает один. но как то так. не знаюю. спросить в лоб? опять отпугну..
Сообщение было удалено
страдает один? или без вас? это две большие разницы...
а вообще - ищите себе лучше кого-нибудь реального и поближе
Мой женатый брат так развлекается.
зачем я тогда ему нужна, стоит ли задавать прямые вопросы, как ко мне относится, и тп?
или не стоит(( ой....((( тупо тяжело на душе...
Сообщение было удалено
Мой брат общается с девушками и вешает им лапшу от скуки. Когда одна девушка спросила его, почему он не звонит ей на телефон, он тут же занёс её в чёрный список. Жена постоянно в разьездах, сомневаюсь, что она вообще в курсе его шалостей, как он это называет.
Был у меня такой случай, Автор. Тоже с парнем из другого города общались как приятели. Когда я приезжала в его город по делам, встретились (по моей инициативе). Мне он понравился, а я ему просто как друг. Не могу сказать, что жалею, что встретилась. Но и не могу сказать, что рада, что встретилась. Просто уталила своё желание его увидеть в реальности. Так что если хотите его увидеть- езжайте и встретьтесь. НО! Отношения получатся вряд ли. Ваш знакомый прав. Заинтересованный в женщине мужчина ведёт себя иначе.
Так что если вы его воспринимаете не просто как друга и хотите чего-то большего, то я бы посоветовала не ехать. Потом ещё труднее будет выбросить его из головы.
Ваш знакомый прав на 100 проц. Так что решать Вам, но серьезным отношением со стороны вашего собеседника и не пахнет...
жаль.. было видно что он за мной скучает.. что то там проявлял симпатию, но все как то вяло...насчет вешал лапшу и све такое, тем кто писал подобные коменты.. я такой прикол знаю. тут исключено, мне не 15 лет, все проверено и поянтно. тут я даже не сомневаюсь.. вопрос в том ехать или нет.
Сообщение было удалено
наивное создание.
У меня ещё круче. Знаю уже где он живёт, город, улицу, дом, хочу приехать и просто посмотреть на него со стороны. Знаю в какое время он с женой и детьми гуляет, мне это нужно увидеть своими глазами, чтбы избавиться от наваждения. Переписываемся- перезваниваемся уже 3 года.Он звал в гости, но дал понять, что будет секс, а я не хочу, он моложе меня, и вообще.
Вот такая дурная любовь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну почему наивное, мне даже люди со стороны говорили что так.
тут вышел поделиться своими нвоостями, а я устала от того что я больше в кладываю в общение и отказалась смотреть сославшись на усталость и позднее время..
он вообще после этого пропал.. уже две недели нету(((
автор, да он просто работает нчью и ему скучно. и он не признается в естом вам.
когда он работает ночью он так и говорит я работаю, вышел ненадолго поцеловать тебя)
и потом уходит и все. так что он когда свободен со мнйо общается и как можно работать разговаривая по скайпу и мешай чай в чашке?
Сообщение было удалено
Если он работает охранником :)
Не ехать, это 100%.
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему 100 процентов, у всех все индивидуально, так что фиг знает, всякое бывает. Он не охранник)
И все же, автор, не ехать..:) Я понимаю, что вы сюда пришли, чтоб вам написали, как неправ ваш знакомый и как чьи-то женихи боялись и ждали инициативы, а потом сами заваливали вниманием и на руках носили, но такого не будет.. Если вам сравнить несчем, послушайте форум. Когда мужчина влюблен - не то что денег нет в другой город поехать - ничего не остановит хотя бы просто увидет на минутку. А так - вы симпатичная девушка, которая сама в руки дается, с какого перепугу ему отказываться и самому напрягаться. Конечно будет несказанно рад если вы поедете. Но точно так же был бы рад любой красивой веселой девушке. Не верите - подругу подговорите как-то я не знаю..
И кстати - не чувствуйте себя плохо. Ну вот не влюблен он в вас, возможно ПОКА. Когда человек влюблен - и правда ну все возможное сделает для встречи первой, правда. Возможно влюбится потом, возможно нет, но оно вам надо - все больше и больше привязываться к невлюбленному в вас мужчину?
И любовь мужчин и женщин сложно завевать, нет такого. Можно завоевать расположение, то се, а любят не за поступки и достоинства, а несмотря на глюки и недостатки
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо за такой ответ, да вы конечно правы, любят не за что то, конкретно, также любовь дается одна на двоих. и действительно даже самый застенчивый и ленивый сделает все для встречи первой, если заинтересован
Сообщение было удалено
Ваш текст да вы правы кончено, я для него одна из... может где то интересней со мной общаться, но все таки одна из и он не отдает себе в этом отчета.
Тут так рассуждают - "влюблен не влюблен", как будто у автора с парнем было уже хотя бы одно свидание! Вы что, прикалываетесь?...Она с парнем просто общается, кака любоф по телефону?!...Ну интересно может быть, но это же виртуальное общение! А знакомый у вас, автор, золото, всю правду о мужчинах вам сказал, вам не пришлось своим лбом проверять правдивость его слов, как многим другим. Насчет парня-телефониста: советую потихоньку сворачивать бесплодное общение. Дружбой это не назовешь, отношениями тем более. Зачем вам терять время на болтуна, который может вам даже помешать в отношениях с реальным парнем, возбуждая всяческие подозрения - от них потом не отделаетесь, точно вам говорю.
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо, да видимо он болтун оказался, да и никогда он особого интереса как к женщине ко мне не проявлял, а сейчас исчез на три недели. вот так я ему нужна, даже если бы занят был наверное бы как то дал о себе знать
Сообщение было удалено
Только не нужно расстраиваться по поводу человека, которого вы ни разу не видели и знакомы только по телефону. Он и сам понял бессмыслицу ваших отношений и что междугородний роман не для него. Поблагодарите его мысленно за приятное общение, пожелайте удачи, и забудьте.
Ваш текст
Нечего там делать
Тебя не ждут там