Гость
Статьи
Бесприданницы нужны …

Бесприданницы нужны таким же беспреданникам...и то редко

Проанализировав холостых и замужних знакомых дев, пришла к выводу: девушки с решенным жил.вопросом в 90% случаев замужем. Причем, как показывает практика, жил.вопрос решен родителями, а не самими …

Эльвира
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Странный
мдя

Сообщение было удалено

Вот еще, я сам себе не враг, мне и так хорошо!

Каролина
Кыска

Сообщение было удалено

Так он шибко молодых в качестве потенциальных невест и не рассматривал.

мдя

Сообщение было удалено

у него просто жена карьеристка, а Странный добропорядочный семьянин)

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Ваш текст

И мы вас поддержим))) У меня первая приличная квартира образовалась как раз к сорока годам, зато квартирка была далеко не маленькая и метров 150 где-то, я не разменивалась на пустяки и мне вот эти комнатушки не нужны

персидская
Каролина

Сообщение было удалено

Ваш текст

даа, жестко, я с заработанным, но ни с кем, кто про это спрашивал, дальше не общалась

мдя
Странный

Сообщение было удалено

все надеешься, что не прозреет дуреха?

мдя
Падруга

Сообщение было удалено

Ага, таких карьеристок пол России. Коль мужик тюлень, приходится самой все на себе тянуть

Гость

Я такой закономерности не вижу. Но вообще то считаю, что жениться надо людям примерно одинакого соц.статуса и матер.положения. Т.к. если они сильно разнятся, то в дальнейшем возможны проблемы на этой почве(и не маленькие).

Я сама без квартиры, муж с квартирой был изначально своей, живем у него, но я из обеспеченной семьи,от меня,так скажем, тоже много что "привалило")))) т.е. по матер.положению мы в общем-то на равных.

Каролина

Сообщение было удалено

Да это понятно, просто мне обидно почему если без квартиры, то сразу ленивая. В нашей стране даже хороший специалист не всегда может заработать на квартиру, в провинции зарплаты маленькие, и если женщина например воспитатель в детском саду и она любит детей и свою профессию, то она априори дура и ленивая?

Странный
мдя

Сообщение было удалено

А теперь уже поздно, я хитер и коварен!

Каролина
персидская

Сообщение было удалено

Так он никого про это и не спрашивал. Говорю же, это был просто плюс в его глазах. Но не обязательное условие.

Гость
мдя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сами таких выбираете... я своего раз пнула и сказала, как хочешь крутись, но у нас должна быть хорошая квартира и чтобы гардеробная была (ну бзик у меня такой и чтобы отдельная комната под шмотье), все сделал

Каролина
Кыска

Сообщение было удалено

Ну он во-первых в Москве живёт, поэтому к девушкам из провинции это не относилось. А во-вторых...что-то мне подсказывает, что он не пересекался с воспитательницами из детсада)) Не его типаж.

Кавказ

Да, невеста должна быть ровней.

гость

у меня есть и квартира и машина дорогая( родители) и еще куча всего в наследство+2 высших,+ красивая и общительная очень,душа компании. не замужем,уже 4 раза была свидетельницей,все подруги вокруг замужем.очень хочу уже семью,но никого достойного не вижу. ищи просто равного себе мужчину,по образованию,по интеллекту и тд. ... вот заканчиваю сейчас отношения,тк опять не мое(мне 24

Котя
пукающая девушка

Сообщение было удалено

Ваш текст мне это самой нравится, никто не насилует) да и вообще сейчас не ваше это сучье дело

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, это печально. Вот недавно один тип предпочел мне, такой красивой и богатой, девушку без квартиры из провинции, внешне вообще страшную до жути (5 зубов вообще нет, подбородок торчит очень длинный и выступающий непропорционально))), но очень себе на уме.

Сижу страдаю все выхи.

Хотя изначально ко мне подкатывал, но как-то я стормозила, а та девчушка воврмея сориентировалась и подцепила мужика.

Не знаю, может наоборот порадоваться, что не нарвалась?

Странный
Кавказ

Сообщение было удалено

по интеллекту или деньгам?

Странный

Сообщение было удалено

Волшебный пендель !!??

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Радоваться, конечно. Кому такой нужен - только нищебродкам беззубым))

Странный

в общем если баба не замужем, значит бесприданница и жадная приданница

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет, мужчина интересный и зарабатывает хорошо. Только видно не хочет в отношениях напрягаться. Устраивает нетребовательность и хитрость той девчушки.

гость

конечно радуйтесь))) это же не сомоцель,замуж выйти,к слову замуж меня трижды звали,просто не те мужчины.Мама все время говорит,что если я буду так выбирать,то никогда не выйду,но по мне лучше быть одной и самодостаточной,чем с мужчиной,которым ты не можешь гордится. Любовь он же и на уважении строится,а как можно уважать глупого,или с плохим вкусом,или альфонса???я знаю,что все у меня будет,просто надо подождать...и не надо против судьбы,не надо торопится,а то можно выйти замуж не за своего человека и потом мучится(( думаю все у вас будет хорошо...

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тем более - ограниченный и примитивно мыслит. Забейте, найдёте себе и получше))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо Вам. А у того мужчины и правда вкус плохой)) Просто на удивление)))

Кавказ

70, во всех смыслах.

75. У некоторых любовь строится на жалости, правда у более старшего поколения, молодые девушки не жалеют никчемных, и это радует)

Каролина
гость

Сообщение было удалено

Ох как я вас понимаю - самой четыре раза отказать пришлось, потому что ну не те мужчины были. Все подружки мне пальцем около виска вертели, а я ни в какую)

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не волшебный, но там был потенциал, лени тоже было предостаточно... открывалась хорошая перпектива, сидел и думал все и вроде есть кусок небольшой и зачем рисковать, вот тут пендель и понадобился

траляля
Кыска

Сообщение было удалено

папика не забудь ободрать только, шоб дочечке двве квартиры было

мдя

Сообщение было удалено

Какие есть, тех и выбирают. А пинать можно до посинения ноги, а ничего не напинаешь))

мдя
Странный

Сообщение было удалено

а может просто поняла, что брак это зло

мдя
Странный

Сообщение было удалено

ну все, встряла как куропатка

траляля

Сообщение было удалено

Вы это о чем?

Мари

Сидела я в кафе и за сосоедним столиком обедали мужики и живо обсуждали женщин...при том мужики на внешность так себе и кафе дешевое...Передаю дословно фразу одного:" ДА, ДЕВУШКА ДОЛЖНА БЫТЬ С КВАРТИРОЙ И КОНЕЧНО СИРОТА!"...его друзья радостно заулыбались закивали "ага"...ужас(((

персидская
Мари

Сообщение было удалено

Ваш текст

не они одни хитро.. ные, девчонки тоже умнеют

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Ваша правда, сейчас очень много приспособленцев-мужчин.Хоть и во всю девушек и женщин поносят с меркантильностью, НО..время дикое.Много мужчин продуманных, это намного хуже, чем девушка (женщина) с желанием, выйти замуж за обеспеченного мужчину.Поэтому чтоб не обжечься, вариант ровня к ровне - лучший, или мужчина обеспеченне женщины.Но не наоборот.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

НУ это мужики так в кафе между собой говорят, а на деле выбирают что попроще, чтоб не напрягаться.

Рита

Моего братца сейчас отхватила провинциальная девушка. Симпатичная - да, неглупая - конечно, работает, учится здесь у нас, но ведь ни кола, ни двора! А у брата своя однушка. У меня тоже квартира отдельная и немаленькая, но я в страшном сне не могу представить, что ко мне какая-нибудь лимита подселится. А найти ровню очень и очень сложно.

...

Девочки, вы столько понаписали ) Скажу вам как мужчина, что автор в каком-то смысле права. Да, такая закономерность существует. Ну кому хочется приводить свою женщину домой с прогулки и целоваться в подъезде, так как у неё дома родители? ) Плюс я стесняюсь, например знакомится с родителями девушки. А вдруг у нас с ней ничего не получится, а я уже со всеми перезнакомлюсь. Где-то так и других причин я не вижу. А в догонку хочу сказать, что те, кто придерживаются любви, им тяжелее найти кого-то для отношений и тот, кто писал здесь что красивя в престижном районе и рак далее... я вполне её понимаю. Мне это очень знакомо. Любви вам всем. Пока!

траляля
Кыска

Сообщение было удалено

бывшего мужа, кого же еще. Ну, ты поняла

Гость

Автор, не знаю где вы таких встречаете, я , лично, такого не наблюдаю. Квартира точно не является камнем преткновения в отношениях. Я еще могу понять представителей из высшего общества и голодранку, но, если двое одинакового социального статуса, то, наличие квартиры этот статус ни в коем разе не повышает..

траляля

Сообщение было удалено

К чему такой интерес к моей личной жизни?

Гость

а мне наоборот интересно- в каких кругах надо вращаться, чтобы умудриться найти себе безквартирного бомжа?!!! Вот я например, королевской

внешности, уменя все кавалеры при квартирах-это я-

http://s40.radikal.ru/i089/1110/38/c3073a3c0ae7.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так это и неудивительно)) Такая красотка))

Уродка
Гость

Сообщение было удалено

ага, прям как знак зодиака. Тоже передёргивает от него.

Кислый уксус
Падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

чёта неувязочка...цитирую Ваш пост соседней ветки про мужа и его з\п

"Мне тоже надо чтоб муж зарплату отдавал, я решила в октябре считать, куда бабки уходят, он 5 числа получил зп, а уже ничего нету))) Если б деньги у меня были, я бы 20 тыщ отложила. А так приходится свое откладывать. И главное тратит на фигню. На ред булл, на сигареты, на чай липтон и т.д. Купил вонючку в машину, я сказала "ФУ", он ее выкинул (60 рублей), ну и по мелочам конечно набирается. Причем я ему сказала что заберу зп , но НЕ УСПЕЛА((("

офигенные перспективы, когда з\п тока на ред булл и чай липтон хватает, причем на неделю)))

гостьЯ

Что за бредятина?

Кислый уксус

Сообщение было удалено

)))))) так и живем

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Моего младшего братца еще похлеще коза отхватила.. мне по барабану и у меня свой муж есть и с жильем у меня проблем нет, но там вообще кошмар творится и самое главное, вот как он с ней связался и тут же дела у него покатились под откос. Он перед знакомством с ней все деньги вбухал в хорошую квартиру и тут эта нарисовывается, сразу у него проблемы какие-то на работе и с работы ушел. Сейчас картина маслом, квартира есть и в приличном районе, денег на ее ремонт нет и там вообще свободная планировка, фактически голые бетонные стены и ни ванной, ни туалета, ни кухни, все вот это в таком виде стоит уже года два, продавать жалко, денег на ремонт нет, жить в таком невозможно, живут оба в съемном жилье и она вообще не работает... творческая личность черт возьми и все ищет себя, хватается хрен знает за что и то она себя видит сомелье и то театральным продюссером, хорошо не клоуном в цирке, а братец все ждет большой должности с хорошими деньгами и окладом и на меньшее не согласен, перебивается разовыми подработками. До нее работал в хорошем банке и деньги были, но все спустил в квартиру эту чертову, с приходом вот этой красавишны как черная полоса началась у него

Ваш текст