Проанализировав холостых и замужних знакомых дев, пришла к выводу: девушки с решенным жил.вопросом в 90% случаев замужем. Причем, как показывает практика, жил.вопрос решен родителями, а не самими …
Сообщение было удалено
Ваш
да, жестяк) мож, она его околдовала))
Кыска
75. У некоторых любовь строится на жалости, правда у более старшего поколения, молодые девушки не жалеют никчемных, и это радует)
+10000000000000
Не замечала таких закономерностей.Хотя оно и понятно - мне это в принципе не интересно))
правда-правда, на себе испытанно. Я родом из очень маленького городка, в 5 тыс населения. Но мама у меня родом из Москвы, там родилась, но вышла замуж за моего папу и еще в советское время они поехали на север, думали, на время, да там и остались. Но родители ее в Москве так и жили. И вот дед умер, а бабушка, по состоянию здоровья, переехала в начале 2000-х гг. к нам. И вот в 18 лет мне отписали жилье в столице))) вы не представляете, сколько ухажеров у меня появилось в то время - я просто об этом по глупости всем растрещала))) Я серьезно говорю, я, которая на дискотеках всегда стояла у стенки на медленных танцах, вдруг обзавелась кучей поклонников)))) и "как ты похорошела" и "ты мне еще со школы нравилась" - до сих пор смешно вспоминать)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
это лоховской менталитет, мужчины-тряпки ,в россии резкое разграничение между бедными и богатыми, поэтому развелось так много альфонсов которые устали жить на нищенскую зарплату и ищут невесту/жену с приданным, чтобы все готовенько и без напряг.Конечно состоявшийся и состоятельный мужчина, без тараканов в голове, выберет невесту по душе, а есть там квартира или нет, ему не так важно, ведь он имеет все и от квартиры жены ему ни холодно, ни жарко.
а женщины с квартирами и машинами тоже хотят мужчину состоятельней себя
Сообщение было удалено
Перевод на человеческий: хочу иметь возможность отобрать половину квартиры.
Сообщение было удалено
Только сейчас стали? А разве в советские времена не женились на машинах, квартирах и дачах? Да и на тестях, занимавших высокие посты, тоже женились, даже если их дочери-невесты были дурнушками.
Помню, в юности я познакомилась с одним пацаном (в конце 80-х нам было по 18 лет), так он подробно расспрашивал, какая у меня семья, есть ли квартира, машина и дача - да, было всё это. Под конец он спросил, чем мой отец занимался. Да, он был при должности. Короче, я того парнишку сразу раскусила и не стала продолжать с ним знакомство.