Вообщем это очень сложная и долгая история. Познакомились мы с ним в соц сети абсолютно случайно. Нас интересовала одинаковая тема, на которой весь разговор и завязался. Через пару дней обменялись фотографиями и как оказалось мы друг другу не только по общению интересны, но симпатичны внешне. Я сразу сказала что я замужем, да и он что женат. Живем в разных городах и даже странах... Общались мы каждый вечер по многу часов и каждый раз поражались на сколько мы похожи и близки по духу. У нас были скажем так интернет свидания, которые не сравнятся ни с одним из моих свиданий в живую. Спустя не большое время я поняла что влюбилась и как оказалось он тоже... Спустя 2 недели общения, у него уехала жена с ребенком и мы как-то спонтанна решили что нужно встретиться, сначала он хотел приехать, но мне с работой не напряжёно и поэтому я сама вызвалась приехать... По другому я поступить не могла, поскольку возможно это был наш единственный шанс встретиться в этой жизни услышать голоса друг друга, увидеть глаза друг друга, а не фото... Я не раздумывая взяла себе билет, виза шенгенская у меня есть и на следующий день прилетела к нему... Я в шоке сама от себя была, да и он тоже от всей ситуации... Описать те чувства которые мы испытали при встречи в аэропорту не возможно... Мы на столько стали близки по интернету и так хотели увидеть друг друга хоть раз, что я в каком-то бреду выходила в зал прилетает и искала того любимого мной человека, буковки которого читала на экране компьютера и кого я так мечтала хотя бы просто обнять...
и??? дальше что??? а что вы мужу сказали куда отправились?
И что? Вас поздравить?
пиши дальше, спонтанна
Дальше то что было? пишите уже...
я вся напряглась....
и че?
он квазимода на инвалидной коляске?
спрашиваете что дальше,ДА НЕ ПРИШЕЛ ОН.....ХА ХА
одиночество в сети)))) плагиат, автор!!!!
Сообщение было удалено
гыгыгыгы)))
Сообщение было удалено
нет, собственный муж автора, который хитро маскировался под левого иностранца ))
а вы не читали???? ну они трахнулись в гостинице, но перед этим была история, что самолет разбился, он весь в расстройстве, думал, что она там была.....ну в общем, все обошлось...После траха и прочих чудесных мнгновений они разъехались, она забеременела, осталась с мужем и родила, сына назвала именем своего героя....
Сообщение было удалено
вершины лит.творчества!
Сообщение было удалено
))Какая прелесть
да уж!!! Это у меня просто талант - я вам коротко и емко все изложила, а вот автор (не помню фамилию) так ухитрился из этого размазать много-много страниц УГ))) Но это моя оценка его творчества, знаю, что многим романтичным натурам он очень нравится))))
И к чему ирония.Человек и впрямь переживает,со стороны оно,конечно,весело,а вам бы каково было?
я, например, не иронизирую, просто провожу параллели))) Очень уж похожа история на книжную "Одиночество в сети"
кому-то стало в браке скучно)))) Ну, и стоит оно ТОГО?
Януш Вишневский?
Редкостная тягомотина.
Обычная история интернетовских *лядунов...
Продолжение!!!! Я пробыла у него в гостях несколько дней, это было что-то...лучшие дни в жизни. Когда наслаждаешься друг другом каждую секунду, ищешь тот родной и близкий взгляд, которой больше никогда не увидишь... Мой отъезд можно сравнить с ядерной войной, я никогда не видела, чтобы взрослый мужчина так плакал, чтобы так держал меня за руку стонал от боли... В аэропорту все смотрели только на нас, поскольку так прощаются любимые, когда знают что больше не встретиться никогда... Он уходил к парковке, я отворачивалась и шла к паспортному контролю, но в один миг мы вернулись на тоже место и он прошептал те главные слова, что поменяли мою жизнь в корне "я хочу быть с тобой и люблю тебя навсегда. Мы увидимся еще, я обещаю"... Как в кино..Прилетела домой... Пустота, сразу созвонилась с ним и по камере смотрела на ту комнату, где буквально утром просыпалась в его объятиях... С нами творилось какое-то сумасшествие, но реальность никуда не исчезла. Я поняла что мужа видеть не хочу больше в своей жизни, хоть и в браке мы всего год были, и по телефону ему сказала, что подаю на развод, он оказался не против (живет в другой стране) и все ок... С его стороны все на много сложнее.... В браке он давно и есть у него ребенок совсем еще маленький. Жену не любит давно, со школы еще вместе и мужчина он не гулящий, поэтому говорит смирился с тем что есть и думал что всегда так и проживет. Начались ежедневные переписки, страдания и тоска друг по другу... Он меня очень любит и я его, как любят в жизней только раз.
Продолжение!!! Спустя 4 месяца он опять остался один и тут я приехала уже на полтора месяца к нему. Все как в сказке, словами не описать. Если и может быть идеальнее и более подходящий человек для меня по духу и по жизни... Нет, такого быть не может! Он один такой! Я вижу как он смотрит на меня, я вижу как трепещит при моем взгляде, как он волнуется когда берет меня за руку, как он нежен, как страстен со мной... Потом я приехала еще раз к нему на месяц и такое чувство что всю жизнь мы были знакомы и всю жизнь мы любили друг друга, просто не могли найти нужную дверь чтобы встретиться... В чем проблема.... 1) У него малышка и оставить ее он не может; 2) Мы из разных городов и стран; 3) Мне так сложно принять что я у него никогда не буду первой семьей, а второй... Думаю может просто перестать с ним общаться?но не могу,посколько очень люблю и вижу как он меня любит,постоянно говорит,что я его та самая половинка и что всю жизнь ждал меня,а до этого просто существовал..и я обещала ему что никогда не оставлю его, да и я сама не хочу расставаться с ним.. Не знаю что делать.... Посоветуйте, голова совсем не соображает... Мы с ним знакомы 7 месяцев, и виделись несколько раз,но при этом каждый раз больше месяца жили вместе..но любим друг друга сильно, словами не описать...я сама была в браке и у мужа любовница была и Сразу хочу извинится перед теми женщинами кто в браке и у кого у мужей любовницы были или есть, но я сама никогда не думала что окажусь в такой ситуации и стану любимой женатому мужчине, а это очень мучает и мне жалко ту женщину, но живем один раз и я не могу без него... Я не преследую никакой материальный интерес, поскольку сама более чем обеспечена и никогда ни от кого не зависела... Вообщем посмотрите трезво на ситуацию и посоветуйте... Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,мне уже говорили,что как в книге...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,я очень боялась что не придет..
автор в каких хоть странах живете? интересно.
Ли-лу, что за страны? Если хотите с ним быть, пусть он оформляет развод а вам нужно переехать к нему.
Если это все правда, очень красивая и грустная история:() В жизни так действительно бывает...Если он такой как вы описали, от жены не уйдет. Наслаждайтесь тем что есть на данный момент, не пытайтесь загадывать наперед....
Сообщение было удалено
Как какие страны? Россия и Украина! Или нет, тогда шенген не нужен... тогда Россия и Финляндия, или нет, лучше Россия и Литва(Эстония), так по трагичнее будет.
мне кажется что вас он любит меньше чем вы его. иначе вопрос о разводе не стал бы камнем преткновения.
автор аууу
*** это
Извините что долго комментирую,работы много и голова чем-то занята всегда.
Я живу в России,он в Австрии,но сам русский(жена тоже русская)...не понимаю только какая разница кто и где живет??
Да,это к сожалению правда.....и то что шансов у меня мало это тоже очевидно...поэтому буду наслаждаться этим периодом в своей жизне..
Сообщение было удалено
Ваш текст
В чем ***,не могу понять?
Да и речь о разводе не заходила,но я замечаю его некоторые вопросы,высказывания и комментарии,которые наталкивают меня на мысль,что он думает о разводе,но мне ничего не говорит и я тоже не лезу в его голову по этому поводу и ни в коем случае не интересуюсь какие отношения с женой.....иногда бывает что у него ужасное настроение и я спрашиваю в чем дело,он говорит что дома очень много проблем и я его на этом останавливаю по сколько это не мое дело и слушать ничего не хочу....хотя в другой ситуации,если бы например он был моим другом,то я бы его поддерживала и помогала советами.
необычная история...