встречаюсь с парнем, мы живем вместе. все движется к логической развязке, т.е. к браку. парень и его родители хотят познакомиться с моей мамой. но я не могу этого сделать, потому что моя мама против моей личной жизни в принципе. она перепортила несколько моих отношений. ну конечно она это прямо не говорит, но уже грозит (даже еще не видя парня), что устроит какой-нить скандал. что выследит меня если я ее не приглашу на свадьбу. я пыталась с ней договориться мирно, просила ее прибраться в квартире, чтобы можно было прийти с парнем и их познакомить. и вот забежала домой, а там не просто срач, а просто зверский срач. она просто не хочет ничего делать и прям как специально загаживает квартиру, потому что знает, что я в такой бардак парня не поведу. в принципе это было и раньше. она всегда сопротивлялась и не позволяла мне делать ремонт. а сейчас я и не могу тратить на это ни силы ни время. я работаю допоздна и живу у парня. моя мама уже была уверена, что я никогда не выйду замуж и прям видно, что она сильно расстроена серьезной настроенностью парня. (мне за 30, чтоб не говорили что я глупая малолетка).
че делать-то? рассказать парню все честно или придумать какую-нить причину, чтобы их не знакомить?
Ага. Скажите, что у Вас мама не в себе. Кидается. Главное, без обмана всё будет.
какие "за 30" пошли... как глупые малолетки
ну если вы замуж собираетесь, те у вас доверительные отношения-расскажите все жениху- будете вместе думать, что делать с мамой. или вы и в браке собираетесь все проблемы одной вывозить?
Сообщение было удалено
ну мне как бы было стыдно признаться в такой проблеме. но склоняюсь, что сделать это придется
не зови маму и все
я замужем почти год, мама мужа до сих пор мою маму не знает, лучше бы и не знала
Сообщение было удалено
это жа. но вот как объяснить его родителям почему я этого не хочу. это слишком ведь дико.
подруга, а как вы обосновали, почему вы не хотите знакомить родителей
я так и сказала что маман у меня странная на своей волне.
причем муж мою маму знает, она вообще очень хорошая теща, идеальная просто, но как заскок случится - всё, всем пока. Мы хотели устроить знакомство, но моя мама просто забила. Она даже на свадьбу не пришла, просто проигнорировала.
За 30..? Тебе уже жить некогда,а ты все чего-то боишься...
Сообщение было удалено
и че теперь, отползать на кладбище, что ли. я хочу, чтоб было по-человечески. но, похоже, так не получится.
Сообщение было удалено
ха! но моя-то оочень хочет. на словах. но делает все наоборот. и знаю, что обидится сильно, и плакать будет, если не приглашу. но и приглашать не могу - это будет для меня самый жуткий день в моей жизни. тем более, сама не знаю, как она себя может повести
хорошее дело браком не назовут.
Все проявится со временем лучше все рассказать, может его родители смогут убедить неродивую маманю. А если нет, есть два выхода либо свадьба без мамы либо мама, без свадьбы и без внуков зато с дочкой(пох.й на дочку )
если она адекватная, то праздник не испортит, ели у нее шизо, то лучше не звать)
можно просто не длть свадьбу -а расписаться только.и некому не обидно что не пригласисли и сфоткаться.а посидеть если охота-с друзьями.
Сообщение было удалено
его родители хотят все действо. вот мне это абсолютно не нужно. и именно его родители настаивают на знакомстве с моей мамой. это тоже для меня нежелательно. она просто из вредности может вести себя неадекватно, чтобы их отпугнуть. и чтобы выставить меня в нприглядном свете. вот этого я и боюсь. раньше она тоже так делала.
Сообщение было удалено
У меня мама тоже еще та эгоистка и ненормальная. Я всегда старалась её во всем понять, так как она мне с детства внушала мысль, что мать - это всё, я ей всем обязана и она на первом месте. мне потребовалось 4 года брака,чтобы все встало на свои места в моих отношениях с ней (мне сейчас 32). Если она не хочет нормально себя вести в вашей жизни, то разруливайте свою жизнь без ее участия: объясните все своему парню, если он любящий нормальный человек, то все поймет, всякое бывает, мы родителей не выбираем. и не слушайте ее угрозы, стройте свое счастье, охраняйте его и не позволяйте маминому эгоизму его разрушить.