Гость
Статьи
Изменение в отношениях

Изменение в отношениях

Хотелось услышать как у вас изменились отношения с МЧ от момента встречи?? И сколько вы встречаетесь? Ну например стали лучше, насыщеннее, стабильные или наоборот скучные рутинные и т.д.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

7 лет

всегда хорошие отношения были и сейчас ещё лучше

Гость

3 года вместе,женаты. Родственнее чтоли стали,откровеннее.

Машуня

Встречаемся год и 2 месяца. Стали более стабильные. Видимся чаще, практически если не каждый день, то через день точно, созваниваемся ежедневно. Если раньше я вся изводилась - "не звонит, забыл, что с ним, пропал интерес" - то сейчас я уверена на 100%, что позвонит никуда не денется. Полгода первых подарки стандартные - цветы, мелочи. Сейчас - просто не узнать, каждую неделю "что-то мы тебе давно ничего не покупали", "что ты хочешь", "давай купим". Заботится, волнуется, люблю говорит :)

Гость

Вместе 19 лет,родной человек,брат практически..

Вика

7,5 лет вместе.Отношения стали только лучше.

Гость
Машуня

Сообщение было удалено

Вам можно только позавидовать))

Гость

6 лет вместе, толком вместе не живет, секс1-2 р в неделю, видимся столько же(((

Даша

Стали только хуже, страсть ушла, пропал интерес, живем вместе пятый год, наверное по инеиции.

1год и 5 мес. вместе. Живем столько же вместе. Ничего не изменилось,отношения ровные,спокойные как и были в начале))) Через 4 дня станем мужем и женой!!!

Алина

почти 2 года вместе, отношения становяться только насыщеннее) хотя вместе и не живем, да и встречаемся примерно с такой же периодичностью, но стали наверное , роднее что ли. Т.е. понимаем друга друга лучше, ну и что смое главное - интерес друг к друу только увеличиваеися))

Зая
Его Бусинка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Желаю вам счастья в семейной жизни!)

Гость

о ну надо же, у всех такой стаж большой и всех только все лучше и лучше.. У меня за три года отношения испохабились на нет, еще два с половиной года я с трудом уже тянула, в результате через шесть лет расстались врагами и никак не поддерживаем отношения и невидимся. Хотя всё начиналось с большой и светлой.

юляшка

5 лет.ребенку 3г.пока живем.первые 1.5г все было как в сказке.потом резко изменился,усталость работа с утра до ночи,все понимаю,но само отношение стало грубее жестче.командует грубит.лишний раз молчу,иначе мозгое...на 2 часа.молчу плохо скажу свое мнение -тупая.пока живу.но больше замуж ни ногой!хочу свободы и жить для себя любимой.я сама самостоятельная и прислуживать ни кому не собираюсь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: