Значит, вечером, после работы, зашла в магазинчик около дома, купила продукты, и на выходе какой-то парень на меня на меня уставился. Нормально одетый, вроде не пьяный, с портфельчиком такой, явно тоже после работы. Подбегает и начинает очень громко говорить "Девушка, вы такая красивая", что-то там еще, не помню. Я немного испугалась такого напора, молча ускорила шаг. Но это ладно, обычная ситуация, озадачили его дальнейшие слова - он пошел за мной и сказал что-то вроде "Ну остановитесь, пожалуйста. ХОТИТЕ, Я ВОДКИ КУПЛЮ!!"))))))
Неужели он меня за алкашку, способную отдаться за бутылку, принял?
ахахаха)) да забейте, мало ли придурков на улице...
больной какой-то.
мне 17 лет было, я такая была девочка-цветочек, с косичкой, в очках. ко мне тоже один подрулил, - "можно с вами познакомиться? что хотите, пива, водки?"
Ну подумаешь, парень неадекват...
Осеннее обострение у психически неуравновешенных...
ахахаааа!!!!
Сообщение было удалено
плюсуюсь))
забудьте как досадное недоразумение
Это еще что! я как то иду в гости на НГ,а мне толпа подростков уже суют стаканчик с водкой на улице! Типа "выпей с нами")). Вроде одета была нормально,трезвая еще была). Короче веселый у нас народ в Россее
за давалку дешовую принял...
А еще очень весело было
Иду с магазина с двумя кашелками в руках, на встречу незнакомый мужик раскинул руки и кричит
- иди ко мне судьба моя
так и хотелось кашелкой двинуть, хорошо догадливый быстренько с дороги убег
Автор, а что дальше было? Купил водки?
Сообщение было удалено
я пошла домой, а он, может, и купил)
Сообщение было удалено
фи нищеброд! был бы олигарх-бизнесмен сказал бы пойдем ко мне,я свежий сэм сварил))) припас одну бутылочку для нас,остальные разошлись как беляши))
Сообщение было удалено
а что такое сэм, скажите, пожалуйста?
ааааа, кажется, догадалась! Самогон?
Надо было ответить, употребляю только чистый спирт
Если Вы запомнили этот сюжет - то Вы не в порядке - вас хотел снять подешёвке идиот и несерьёзный
А мне предложили познакомиться и пойти к нему домой выпить хеннесси, тоже не приятно было
Девушка, милая, да он просто в карты проиграл спор, и , чтобы банально не кукарекать, пришлось идти, разводить прохожих!!!))) А из-за угла его кореша всё это на видео снимали и ухахатывались!!! ))) Типа, улыбнитесь, вас снимает скрытая камера! )))
У автора была такая мина- не подходи убью, он и прикололся, молодец
Начинающий пикапер тренировался :)
Да, а по-моему, парниша просто пошутил, а автор все так близко к сердцу, что аж на форуме отписалась=))
я один раз шла утром в колледж а мне навстречу дворник идет и говорит "гав гав доброе утро" хD
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоже так подумала )))
мда... после подобной встречи со мной, этот парень бы остался КРАСИВО лежать на пороге магазина, пришибленый своим же портфельчиком
Сообщение было удалено
ПАЦТАЛОМ
Мужик пошутил:))
пикапер, видимо, решил оригинально пошутить, а вы шутки юмора не поняли)) петросян плачет, конечно
А как надо было подойти, что бы не напугать?
Сообщение было удалено
я бы ответила пью исключительно денатурат