Гость
Статьи
Какие комплексы …

Какие комплексы породили в вас ваши мужчины?

Какие комплексы породили в вас ваши мужчины?

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Soho

Ни один мужчина мне не привьет комплексы, я себя знаю и люблю всякой

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Опасное не значит пружинистое.

Падший Ангел
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Еще как пружинистое. Мой муж уже проверил на себе... )))

ЧелЛов ★ ★ ★
Падший Ангел

Сообщение было удалено

Сколько раз на этом форуме такое писали, и почему я до сих пор этому не верю???

ХаХаХа!!!

Попытки самоутвердиться описывая то, как вы послали мужика, настолько же нелепы как и причины по которым некоторые пытаются так самоутвердиться!!!

А Х у л и
minifreid

Сообщение было удалено

У меня была аналогичная ситуация. Не сказала бы, что надо мной издевались, но на фоне более развитых и хорошо одетых одноклассниц чувствовала себя некрасивым заморышем. Потом лучшая подруга часто называла меня скильдой. Типа тощая. Этим она компенсировала свое вечное желание похудеть.

В общем, изменившееся мнение окружающих ощутила в последние 2 класса школы. Перешла в параллельный класс и "вдруг" стала самой популярной девчонкой))) Долго потом удивлялась, когда окружающие называли меня красивой. Не верила своим ушам, что мужчины говорили про мою фигуру "очень красивая". В итоге, не один год понадобился, чтобы привыкнуть к этим мыслым.

А вот от мужчин в моей жизни комплексов не появилось. Наоборот, благодаря им я поняла, что действительно у меня все ок)))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Легко внушить тебе комплексы. зная чем ты болеешь. Один раз поставить тебя в неловкую ситуацию в обществе и всю свою оставшуюся жизнь будешь щемиться.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Именно так и нужно поступать с тетками, но лучше не один раз, а несколько.

Но конечно палку перегибать не нужно. Немного закомплексовать их, а потом можно и пожалеть чуть-чуть, подбодрить немного.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Именно так поступят и стобой в своё время, не волнуйся! (если уже не поступили, все признаки комплексов у тебя налицо)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я тут не при чем, разговор шел о тетках, и о их комплексах, не отвлекайтесь от темы.

Вот когда создадите ветку про мои комплексы, вот там сможете свою мысль высказать и развить.

jj

ЧелЛов ★ ★ ★

то, что Вы говорите, это просто жестоко.

все равно что ребенку внушать что он урод. когда женщина влюблена она впитывает слова мужчины как губка и все воспринимает на свой счет

Alla

От моего "в подарок" получила комплекс неполноценности, причем почти во всех сферах жизни. Для него в порядке вещей в шутку было сказать мне: "пузо толстое", "попа толстая", "машину водить не умеешь" ну и т.п.. Плюс ко всему флиртовал в моем присутствии направо и налево, как будто я пустое место. Еще мог запросто поменять совместные планы, предупредив меня в самый последний момент (как будто я сижу без дела и только жду его свистка)

Падший Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Дык можно и в ответ так поставить обидчика, что еще и в выигрыше окажешься. А тем, чем я болею, мне уже не вгонишь комплекс. Я просто принимаю себя со всеми своими плюсами и минусами и кучами шрамов

Смотрика какие лапки , почти все поддерживают девушек, а говорят мужики козлы:)

S&M
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ваш текст

S&M

ЧелЛов ? ? ?

Молодцы мужики, что комплексы вам прививают, я считаю что в современном мире разнузданности и вседозволенности теток, это очень правильно с их (мужиков) стороны.

Челлов заткнись.

Давно пора все теток откомплексовать как следует, чтоб они все страдали и место знали.

Но не до такого состояния, конечно, когда совсем теткам жить не хочется, но так до нужной кондиции.

Челлов заткнись.

Падший Ангел

только закомплексованый урод может поднимать свою самооценку за счет других. И я в это число не вхожу. Предпочитаю тем кто меня обидел помогать споткнуться о собственные желания

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А чем докажешь, что ты не тётка?!

S&M

Мне вот мой одногрупник,учимся всего месяц,а уже столько всякой х**ни успел наговорить-и юбки мне короткие носить нельзя,и со здоровьем у меня плохо,и цвет волос у меня странный,вообщем ужас.А и что я еще слишком много ем сладкого,типо намек,хотя я худая.

Падший Ангел

Эх. от тортика я бы сейчас не оказалась...

Тутунчик

Не было ни одного, чтобы комплексы мне прививал, наоборот, мне говорили только хорошее. Надо уметь выбирать мужчин, а не козлов закомплексованных, которые ради поднятия своей самооценки поливают своих девушек и жен грязью.

Падший Ангел
Тутунчик

Сообщение было удалено

Мужики как и еда со временм порятся. А на конфетно-букетной стадии льют в уши, успевай только лашу снимать

Падший Ангел

Я вот со своим 4 года была знакома, три жили в гражданском браке. Потом расписались. И понеслоооооось. Типа фига надо, уже жена. уже не интересно. Пока не доказала, что жена тоже может быть как и комплементы временным явлением

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А зачем доказывать??? В чем смысл?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Как зачем? Что разговор не о тебе))))

ЧелЛов ★ ★ ★
jj

Сообщение было удалено

Вы путаете ребенков и тетков, это совершено разные виды живых форм.

Во-вторых, вы путаете жестокость с благородной справедливостью и неутолимой жаждой гармонии мира, которую я пытаюсь привнести в ваши спекулятивные рассуждения чисто эгоистического плана по данной тематики (под вами я подразумеваю всех отписавшихся в ветке, а не вас лично).

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А какое отношение имеет вопрос ветки, к вопросу обо мне этот разговор или не обо мне?

Даже если предположить что я тетка (что не так, потому что супер мега муВжик), то все-равно к теме это не имеет никакого отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. до поры

ЧелЛов ★ ★ ★
Падший Ангел

Сообщение было удалено

Придется повторятся:

Попытки самоутвердиться описывая то, как вы послали мужика, настолько же нелепы как и причины по которым некоторые пытаются так самоутвердиться!!!

Тетки да поймите вы когда вы пишете, что послали там кого-то это в 99% случаев вас послали, так делают мужики когда хотят расстаться, но не хотят брать на себя ответственность и быть инициатором.

Короче, вы смешны просто!!!

Гость
Падший Ангел

Сообщение было удалено

точна. наглеют все. если позволять, конечно

Тутунчик
Падший Ангел

Сообщение было удалено

Я 7 лет в браке прожила! Никогда БМ не говорил мне ничего плохого про внешность.

Падший Ангел

ЧелЛов ★ ★ ★, а потом такие как ты удивляются чтож кругом одни с.у.к.и, стервы и вобще озлобленые бабы. Сам-то небось состоишь из одних комплексов

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Самое прямое отношение. Вопрос задан таким образом, что не подразумевает ответ мужчины на него. Ответ должен быть только от женщины. Стало быть ты женщина?!0_о

Падший Ангел

Тутунчик, если такой хороший, то почему БМ?

Гость
Падший Ангел

Сообщение было удалено

ЧелЛов и есть - озлобленная Баба!

Пуля

Отношение к женщине и вопросам пола ≈ пробный камень для любой культуры. Везде, где женщины угнетались, дети могли быть только злобными и жестокими дикарями. Многовековое главенство мужчин сейчас так или иначе завершается. Патриархат, создавший всю современную цивилизацию, исчерпал себя. Однако пережитки его, глубоко укоренившиеся в сознании, продолжают жить и воздействовать на новые поколения. Непонимание, что кротость и терпение на психически слабой основе лишь поощряют грубость и невежество, заставляет многих женщин покорно сносить издевательства мужей или мстить всем мужчинам холодностью и презрением.

Падший Ангел
Гость

Сообщение было удалено

))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Падший Ангел

Сообщение было удалено

Ничего я не удивляюсь. К тому же вокруг меня редко бывают стервы, я считаю что количество стерв отраженное в современной литературе, телевидении и журналах в значительной степени преувеличено.

И с чего вы взяли, что мне не нравятся стервы?

Тутунчик
Падший Ангел

Сообщение было удалено

А я не говорила, что он такой хороший! Я сказала, про то, что до оскорблений по поводу внешности у нас не доходило, просто стали чужими людьми. По вашему, люди расходятся, только когда уже драки, оскорбления и ненависть друг к другу до смерти?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Обзываетесь? Вот кто-так обзывается, тот сама такая!!! Ыгы.

Гость

только однажды один из бывших (встретились после 7 лет разлуки) поколебал мою уверенность в себе ненадолго, но потом, как выяснилось, сам комплексовал , а на мне попытался самоутвердиться )

Падший Ангел
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Видать вам настоящие не попадались, а то бы так не говорили.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Баба-ба-ба-ба-ба-ба)))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

У вас очень стереотипизированное и весьма убогое представление о мужчинах. Уж извините.

Вы понимаете, насколько велик разброс генов Y хромосом, насколько различно воспитание и социальная среда, насколько важна атмосфера взрослой жизни мужчины. Все мужчины слишком разные, чтобы подгонять их под шаблоны, тем более если мы говорим о мыслительных и ценностных (в смысле жизненных ценностей) шаблонах.

А вот тетки все примерно одинаковые!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
Падший Ангел

Сообщение было удалено

Одна попадалась, и не просто стерва, так еще и садистка - обожаю!!!

Падший Ангел
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ню-ню-ню... Рассказала бы один прикол про "одинаковость" из жизни, да боюсь не поймешь

Гость
Падший Ангел

Сообщение было удалено

Стервы боятся убить ЧелЛова резким словом. Ну кто хочет на себя брать такой грех на душу?)))

Падший Ангел
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

ОООООООООООООО, я было права. комплесы-комплексы-садомазо наклонности))))))))))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А! Поняла, значит ты ***. Так это те ж яйца, толлько в профиль. Значит, ты баба с ***!

ЧелЛов ★ ★ ★
Падший Ангел

Сообщение было удалено

Это не мое мнение, а ведущих мировых генетиков.

Все отличие теток только в воспитании. А поскольку в современном обществе оно как бы стандартизировано, т.е. на самом деле его вроде как и нет, то все одинаковые.

Есть даже такая поговорка - да все они такие!!!

Пуля

Да-да разные.Кого ждем пацаны? Как кого Жанну)