Имеется в виду, увидев которые, вы НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА даже не подумаете узнать какой он человек там - внутри. Например неровные или желтые зубы (какие у подавляющего большинства), низкий рост, шрамы, …
Рубиновая Ева - этот аргумент (который между прочим из сообщения в сообщение передается) - ну просто УБИВАЕТ!
Что ж вы за животные такие....вам же задан вопрос про внешность!
Не ну в любом вопросе чурок засунут....болезнь у вас, дамочки!
Сообщение было удалено
ты что расстроился?
Рубиновая Ева - этот аргумент (который между прочим из сообщения в сообщение передается) - ну просто УБИВАЕТ!
Что ж вы за животные такие....вам же задан вопрос про внешность!
Не ну в любом вопросе чурок засунут....болезнь у вас, дамочки!
Болезнь???
Да я не лягу под чурку, даже если он единственным на земле мужиком останется.
Отвратили НА СТОЛЬКО эти твари от себя людей.
И женщин в первую очередь.
Когда вижу русскую, идущую с чуркой, тошнит даже.
Животные это ОНИ как раз. И если вы еще к этому мнению не пришли, вам не долго осталось, даже не сомневайтесь.
Придете к такому же отношению.
вообще здесь столько недостатков написали, что можно из дома не выходить некоторым! Хотя некоторые женщины точно такие же засранки как мужики. Если женщина опрятная, она и мужчину таким сделает!
А чypки это кто?
Сообщение было удалено
Равшаны и Джамшуты)))
Сообщение было удалено
да нет, я давно смирился, а в 20 и правда было очень обидно.
Разьевшиеся,жирные.Кослявые,субтильные.
Неопрятные,плохо одетые
Вонючие(особенно курильщики)
Белобрысые,белесые(таких,блин, процентов 80((()Они,как правило,еще и плешивеют с возрастом((
Плохая кожа,зубы,ногти.Т.есть,чтобы здоровым был,вот.
Мелкий или чрезмерно высокий рост.175-185 самое оно.
А вообще большинство людей крайне непривлекательно.Редко,когда глаз зацепится за приятную внешность...Я имею ввиду Россию,нашу мать.
Вах, какие мы избирательные )
блин, пятница и ни одной стебной темы..
Сообщение было удалено
Ваш текст
че никто не клюет на тебя?)) только такие же усатые, носатые бабы ?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, есть симпатичные))
Вообще может много что не нравится во внешности (например, не люблю блондинов). Но отвратить сразу могут 2 фактора:
1. Неопрятная внешность (гнилые зубы, неприятный запах, жирные волосы, грязные и длинные ногти, грязная одежда и пр).
2. Лишний вес (даже просто наличие пивного животика).
111, я не из Грузии и вообще не из Закавказья.
Много чего не нравится. Нечистоплотность, вонь (неважно откуда - изо рта или от тела). Полнота, жирок на животе. Маленький рост. Ярко-рыжие веснушки на лице и на руках. Густая вьющаяся (фууууу) шерсть на теле. Противный голос (не совсем внешняя особенность, конечно). Лет до 25 не любила ещё и блондинов, считала их бесцветными какими-то. Потом познакомилась с будущим мужем и поняла, что бывают, однако, исключения из этого правила))
широкие бёдра и губы-грибы.
32. Random | 07.10.2011, 13:19:18 [2350701486] Random
Аглая
Мальчики "все такие гламурные", одетые прям по последнему журналу моды. Особенно если у них сильно обтягивающие джинсы и огромадно-большие сумки аля АДИДАС. Не понимаю ЧТО они в них носят?!?!?
БАЛИИИН!!! Я в магазине около дома часто такого типа встречаю. Огромный баул, джинсовые лосины, уложенная челочка. Когда это чудо передо мной таким манерно-тянучим голосом говорит "мммм... я хочуууу шоколадку маааарс... и мммм... ещё я хочу диетическую колу... и ммм... что же я ещё хочу"
я декламирую про себя "Буря мглою небо кроет", лишь бы не заржать.
Вот-вот:))) Парни такого вида - это просто что-то нереальное. Нет, даже просто смешное и нелепое. А их манера разговаривать меня просто убивает!
Вот с таким ни за что бы не встречалась. По правде говоря, такие парни у меня вызывают отвращение. Это даже не парни для меня, а так...нечто среднего пола...
Сообщение было удалено
Ваш текст
хороший вопрос
а равшаны с джамшутами это кто?
Отталкивают от общения неопрятность и тупое выражение лица)) Прочитала все комменты, у моего мужа нет ни одного указанного недостатка! Блиин, чо- то я спокойная такая живу, а за ним глаз да глаз нужен, оказываецца))
[quote="Гость"]Бродяга
Равшаны и Джамшуты)))
Ваш текст хороший вопрос а равшаны с джамшутами это кто?
Азербоны,армяне, арабы, чечены,осетины, грузины, таджики, узбеки, татары,... =ЧУРКИ.
Мусулмине, исламисты. живущие по шариату.
Всем хороших выходных и мужиков без недостатков!
Отталкивают от общения неопрятность и тупое выражение лица)) Прочитала все комменты, у моего мужа нет ни одного указанного недостатка! Блиин, чо- то я спокойная такая живу, а за ним глаз да глаз нужен, оказываецца))
Мой тоже ни под одну статью не попадает:-))))))))
Сообщение было удалено
Всё наоборот. Бог создал людей, а господин Кольт сделал их равными. Так что, чем больше шкаф, тем громче падает.
Да не модно нынче быть смуглым и темноволосым, а если еще и нос нестандартной формы, то лучше вообще не жить.
Сообщение было удалено
Надо обязательно унижать людей, если что-то в их внешности не устраивает?
Сообщение было удалено
ну прям про меня ! всё, пошёл рыдать !)!)!)
но что то мне подсказывает что наличие бабла, радикально меняет мужскую внешность, в женских глазах !)!)!)
большие очень красные, практически бордовые губы. обычно они еще потрескавшиеся или с пеной на губах.
Сообщение было удалено
Представь, каково быть белокожим, русым, с нормальным носом и при этом кавказцем )
Сообщение было удалено
И женскую тоже. Если есть деньги и статус, то можно и обезьяну женить (замуж выдать).
Сообщение было удалено
Басилашвили?
Сообщение было удалено
Ну и Харатьян ещё.
ГРЯЗНОЕ СОСТОЯНИЕ МУЖЧИНКИ + ЧЕРНЫЕ ОБГРЫЗЕНЫЕ НОГТИ
Сообщение было удалено
жааааалобней надо было просить, жааааалобней !!!
хотя, от этого так сильно падаешь в своих глазах, что ни какому сексу и не рад !!!
Сообщение было удалено
Ой насмешили, господа сочувствующие нацистам) Вы типа на глаз татарина от русского отличите.
Сообщение было удалено
Во всех нас течет татарская кровь! Как никак 200 лет под татарским игом Россия жила.
черные ногти и руки постоянно почесывающие между ног
Сообщение было удалено
))))
Физические бяки для меня:лопоухость, кривоногость, гнилые зубы, лысина в стиле Гордона, широкий таз, повышення лохматость, слишком черномазый и узкие губы. Другие:непочишення обувь, смесь табака с потом и дезиком,слишком много блабла, конное ржание,визгливый голос. На пока хавтит)))))
Аы, еше жирняков забыла)))))
Сообщение было удалено
Давай вместе придумаем и поржем)))
Сообщение было удалено
А че тогда называешься Кавказ?))
блииин почитала тему, да меня почти все перечисленные недостатки бесят)) из всего перечисленного мой парень только имеет растительность на теле(что мне даже нравится, как мужчина может иметь лысую грудь?это ж бее) и курит, но немного и не при мне. черт да он идеален!)))
девушки, вам правда не нравятся волосатые мужчины? а почему?
а еще поржала над отвращением к кавказцам)) в любом ТЦ, да и на улицах полно девушек и стремных и супер красоток с этакими Гиви полметра ростом. так че ж вы здесь признаться стесняетесь?!)))
лысые, еще когда волосиной жирной , оставшейся, лысину прикрыть пытаются.
жирные, брюхастые, грязные руки, ногти. вообще неопрятность ,понятное дело , отталкивает.
волосы на спине и повышенная волосатость на теле
Сообщение было удалено
Ну ,на ногах ,еще нормально. Но, когда на груди....как-то не то....
Сообщение было удалено
это вы о себе? подобрали с улицы грязну. вонючку, теперь отмываете? плохенький , да мой?
почему это надо их еще опрятности учить? не дети поди.
Сообщение было удалено
уууу, как все запущено. коротыш..
низкий рост, неприятный запах, внешняя неухоженность и волосы из носа или из ушей