Имеется в виду, увидев которые, вы НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА даже не подумаете узнать какой он человек там - внутри. Например неровные или желтые зубы (какие у подавляющего большинства), низкий рост, шрамы, …
а у меня голливудские зубы но маленький рост, тоже не стоит ни к кому знакомиться подходить?
51 - скока?
Сообщение было удалено
не скажу, расстреляешь ведь.
полагаю, как Том Круз
Сообщение было удалено
А он скока? 155?
Сообщение было удалено
да?? Ну тогда я крутан, аж 166 осилил.
Сообщение было удалено
Мало. Даже жаль тебя. Девушки были?
бодибилдеры))) гора страшных мускул
Настоящий мужчина должен быть слегка небрежен: либо ширинка расстегнута, либо рукав в говне...
Ого ого как кавказцы то всех отвращают то;))
Сообщение было удалено
Француз должен быть до синевы выбрит, слегка пьян, а русский - до синевы пьян, слегка выбрит.
волосатые- это беее
Сообщение было удалено
и не брит,(идеально бородач с кусочками вчерашней жрачки в бороде) а также всегда пьян в сиську,и должен непременно орать матом,пиная грязным ботинком какого-нибудь кошака
Сообщение было удалено
ахаха))))))))
Сообщение было удалено
Том Круз, я ваша навеки!!!
Сообщение было удалено
ага))))))))
Сросшиеся брови - сразу нет!
Ниже меня - только если с харизмой и не худой
Еще бесит сарказм и усмешка, если такое читается на лице, при знакомстве, сразу будет послан.
Сообщение было удалено
Я круче даже как оказалось, к тому же был в юности накачан до безобразия, кое что еще осталось!!
Если он неухожен, то такой мужчина мне не нужен.
Сообщение было удалено
Неа, не было, теперь понял почему все морщатся от мала до велика, зашугали так что потерял всякую надежду, и общаюсь теперь только в интернете
Сообщение было удалено
Врете, батенька, жана у вас имеется))))
Ну а если он оказался волосатым, то это вообще жуть, прям тошнит от таких мужчин.
Сообщение было удалено
А я думал что нравится, мягкий такой, пушистый.
Неопрятность - беее
Плохой запах - бееее
***-гопник стайл - трижды беееееее
Лишний вес - БЕЕЕЕЕЕ
неопрятность (во всех местах), плохие запахи, дурацкая грязная одежда, грязные части теда.
Из внешности больше НИЧЕГО
ну еще белобрысых не люблю
Сообщение было удалено
Ваш текст
а мне нравится
только не сильно много, руки, живот, ноги, грудь
ну и на пояснице можно
а то я буду волосатее его в противном случае ))))))))))))
Сообщение было удалено
А полипы в носах вас не смущают ?
Отвратили бы от мужика разного рода болячки на теле. Это признак половых инфекций. Потная вонища тоже отвратила бы. Зубы, можно подлечить, но если вонь изо рта - это признак сахарного диабета, а его не вылечишь нихега!
длинные, грязные ногти!
меня отталикивают мужчины с длинными волосами, некрасивыми руками, вонючие и немытые. Рост привлекает только не ниже 178.
Сообщение было удалено
Желтые еще хуже....
Сообщение было удалено
вонь изо рта это значит что у него в пузе бычий цепень,аскариды и глисты в ж.опе и гнилые зубы под коронками
а потная вонища это гормоны
Сообщение было удалено
Ваш текст я думала у меня болезнь, по поводу ногтей и я просто зацикливаюсь на этом! А оказывается здесь почти всех это раздражает!
Вонь, надменное выражение лица (это тоже физический недостаток, напрямую зависящий то душевного), худоба / полнота, если она не идет человеку, немытая голова, ...
короче неопрятность + понты + быдловатость = ахтунг
Сообщение было удалено
Жена есть, девушек- не было..
Сообщение было удалено
стоит, маленький рост не помеха,мне нравятся мужчины,у которых красивые зубы!
Сообщение было удалено
а я стригусь машинкой, весь, целиком, через 3 месяца, аккуратненько так получается
Сообщение было удалено
Это у нас с тобой из детства фобия идет, когда нас напугал карлик с желтыми ногтями...
Сообщение было удалено
А у меня их правда 28 всего, остальные не вырастают, негде..
вот тоже смотрю на особей не бритые, не глаженные, не стиранные, с грязными волосами и не понимаю как с ними встречаются? а ведь их немало..
меня-то в армии как-то приучили выглядеть с иголочки.
Сообщение было удалено
от сахарного диабета вонь ацетона изо рта.
Сообщение было удалено
Ваш текст
обезьяна?
Сообщение было удалено
ну я же не улыбаюсь просто так, заранее, как она узнает что у меня хорошие зубы?
Сообщение было удалено
Не, Челентано!
Сообщение было удалено
ну 28 это же не 8, лучше иметь 28 красивых зубов, чем 32 гнилых
melkie ili gryaznie nogti, zasalennie volosi, nemodnaya strijka, plohie zubi, uzkie plechi ili jirnaja jopa, malenkii rost
Сообщение было удалено
ну ты же разговариваешь, уже будет видно!
Сообщение было удалено
Не говори, я после этого стала у всех на ногти смотреть
Сообщение было удалено
В любом случае это бессмысленно, вы же видите ответы, нет смысла себя расстраивать унижаясь в попытках познакомиться.
1 Если это чурка.
2 Если это тощий,
3 Жирный,
4 С жуткими зубами и запахом изо рта.
Если грязно одетый.
Если курящий (НЕНАВИЖУ запах табака, НЕНАВИЖУ)