Это говорит о его безразличии ко мне? О его несерьезном отношении? Как бы вы это расценили?
забыть про него он не мог, так как в СМИ везде про это говорили + на работе был сокращенный день, а потом концерт. так что он знал про него.
Спасибо за ответы!
Вы наверное педагог?
видимо школа оставила в его душе нехороший след))
1, или работник атомной промышленности. Автор у вас мания какая то, подарков чтоли так хочется? мне пофиг что меня не поздравляют близкие люди с моим проф праздником ( о нем тоже пишут в СМИ, устраивают концерты и пр х-ню по этому поводу) среди коллег мы друг друга поздравляем а вот с близкими людьми я не считаю это великим праздником чтоб ждать поздравление и подарков. Вы же не обижаетесь если коллеги вас не поздравили с годовщиной ваших отношений с эти мужчиной, т.к. это из другой области вашей жизни, тоже самое и мужчина не поздравил вас с тем что к нему имеет отдаленное отношение.
[quote="баба кузя"]видимо школа оставила в его душе нехороший след))[/quo=!
+1000000000 :D
В этом ничего страшного нет, не накручивайте себя
да *** уже со своим днем учителя! вазочки-цветочки-конфетки им без надобности, но попробуй только не подари ниче! все, зачмырят детей нафик.
вы что! какие подарки! тем более от него, денег у него нет совсем, даже на шоколадку, а мне хотелось просто внимания и чтобы сказали "с праздником, дорога" вот и всё. не нужны мне ни подарки ни деньги , только внимание и забота.
Сообщение было удалено
я работаю не в школе,
студентов, как Вы выражаетесь, не чмырю.
да мой тоже не поздравляет никогда, зато свой с размахом празднует. и попробуй, забудь )))
ну и ладно, я ж в первую очередь женщина а не профессионал
Сообщение было удалено
Да? а то я уже решила раставаться) думала,что на меня просто плюют. + в последнее время он очень вспыльчивый, кричит много, поэтому сложилось такое мнение.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.
а какие у вас отношения, нужно ещё из этого исходить, а то если с Днём Учителя не поздравил и вы уже хотите его бросить, то о других его оплошностях и подумать страшно.
не, тут вопрос оношеняи к этому празднику автора. ваш МЧ знает, что вы трепетно к этому относитесь?) вот моя маман проработала училкой 3 года после вуза, щас 20 лет на др должности, но ПОПРОБУЙ НЕ ПОЗДРАВЬ ЕЕ!)) Поэтому мы все всегда ее здравим, хоть тупо смс: с праздником!, потому что ей это важно, и мы это знаем. а есть подруга- тож училка, ей вообще пофиг, и лично я ее никогда не поздравляю, не обижается.) Так что просто скажите мч, что вот, мол приятно было бы, если б ты меня смснул с праздником)
Сообщение было удалено
Не радужные)
Вы встречаетесь и он студент?
Я однажды поздравил с 23 февраля девушку-прапорщика.
Вот чёта она всё равно на меня обиделась. )))))))))))))))
а может ещё возраст и воспитание роль играет?
Сообщение было удалено
Во прикол!!!
Сообщение было удалено
Я тоже 8 лет в школе проработала, так мне всё равно поздравят или нет...Д.Р это совсем другое дело
Сообщение было удалено
он далеко не студент. 30 лет ему.
но очень нерванный, психованный, раздражается по пустякам, поэтому всегда много думаю о его отношении ко мне.
бросайегоонтебянедостоин
Сообщение было удалено
он ещё и бедный и жадный и не воспитан- надо подумать о новом поклоннике !!!
[quote="Майская"]он ещё и бедный и жадный и не воспитан- надо подумать о новом поклоннике !!!да на фиг такой нужен,проще без него,относится наплевательски
Да автор!!!! Тогда вы правы!!! Бросайте его,такое не прощается, как не поздравление с праздником!!!
Сообщение было удалено
срочно бросай этого козла,он тебя не достоин.
а ты его поздравила?
А что, многие знают все профессиональные праздники? Мало ли их? И что, помнить каждый день работника ликёро-водочной промышленности?
Сообщение было удалено
вы не читали, что я писала?
был короткий день на работе, говорила, что буду на концерте, для коллег покупала конфеты вмесе с ним. все он помнил и знал.
Сообщение было удалено
Для него это - совершенно левая дата. И касается лишь вас и ваших коллег, как повод для ваших же посиделок
Маша, а может он считал, что только школьных учителей надо поздравлять? Все-таки день Учителя, а не день Педагога называется. Не сообразил, что вы тоже как бы учитель.
29-30, ну может вы и правы.
просто мнеказалось что если любишь, то хочется порадовать любимого человека даже такой безделицей как проф. праздник)
Сообщение было удалено
Жжёте, товарищ)))))))))))))))
Автор, не накручивайте себя!
Я вот только сейчас поняла, что меня мужчины ни разу не поздравляли с моим профессиональным праздником (кстати, у меня их целых два))), даже зная про мои корпоративы по этому поводу, а иногда ещё и на них присутствуя (раньше нам организовывали гулянку для сотрудников и их вторых половин). И представляете, я ни разу в жизни не заморочилась тем, что меня не поздравили с данным праздником. С коллегами друг друга поздравим, с мамой обменяемся поздравлениями (работаем на одном предприятии) - и вроде всё, проехали.
Автор, я уже 16 лет, как в школе работаю. Мне не нужны поздравления родителей,подарки никакие принципиально не беру. От мужа тоже не жду ничего в этот день, на остальные мои праздники естественно жду. Приятно было,когда сын вчера сказал тёплые слова, а на остальные поздравления наплевать с высокой колокольни)).
По-моему, как повод для расставания невесомый. По образованию я тоже педагог, правда, не работаю. Муж меня ни разу не поздравил с этим знаменательным праздником не только в моей жизни, но и в жизни минобразования, да и всей страны в целом! После такого я думаю, что он непроходимый козел.