Гость
Статьи
Любовник .. и игра с …

Любовник .. и игра с чувствами...

У нас с любовником такие отношения, что когда он мне пишет или звонит, то я иду на встречу , а когда я пишу ему, что соскучилась и т.д. Он эгоистично относится. ТО есть встречается когда самому надо. …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Любовник
вика

Сообщение было удалено

Зайду.

Автор

НЕ уходите)

вика

он вернется, только бред мой почитает, скажет чтоб не трогала парня пока сам не остынет и не придет, и потом вернется на эту ветку

Любовник
Автор

Сообщение было удалено

У вас еще какие-то вопросы ко мне?

старайтесь уважать человека, которого хотите видеть рядом, тем более если любите.. А устраивать свою жизнь нужно, только совместно с человеком, который не скажет, что не хочет с вами разговаривать серьёзно...уважайте его просьбы и желания..

Любовник
вика

Сообщение было удалено

Вы сами все понимаете, вот так и действуйте.

И не перекрикивайте его (Олега вашего), дайте ему проявить хоть минимальную инициативу. Помолчите немного.)

Любовник

Автор, насчет жены вашего любовника. Подсадить мужа на свою мнимую "беспомощность", это самый правильный расчет жен. Почему-то ему не приходит в голову, что когда-то до встречи с ним она была незамужем, и может жила одна и вполне справлялась со своей жизнью, была самостоятельной.

Могу в одном вас порадовать - ваш любовник - хороший, добрый и ответственный человек, если не может ее бросить.

Гостья 11111
Л.

Сообщение было удалено

А вы, что ли, мою ситуацию в подробностях знаете, чтобы оценки давать? Со своим мужчиной (с которым живу) я в отношениях давно, в ближайшее время мы планируем оформить отношения, т.к. раньше ввиду объективных причин это было невозможно. А с любовником вместе только 2 года, и если бы не эта неожиданная страсть, я вы век не изменила своему МЧ. Сейчас вот замуж хочу. деток завести. авось излечусь от бесперспективной страсти. Не хотелось об этом писать. но раз уж речь зашла.....

Гостья 11111
табуретка

Сообщение было удалено

А вам так хотелось бы, чтобы было по-другому? Вам жалко, что ли, или завидно? Пусть так. Мне всё ранво.

Гостья 11111
Аха

Сообщение было удалено

У моего детям 2 и 5 лет. поэтому тоже не питаю иллюзий и не хочу, если честно, чтобы он их бросал. Просто пусть будет рядом ......иногда.

Гостья 11111
Гостья 11111

Сообщение было удалено

т.е. всё равно.

Гость

автор на беспокойстве о жене уедишь гораздо дальше чем на нежности к вам,мужчины знаете любят ощущать себя спасителями-без него она не сможет.и т.д!с женатым можно выстроить серьезные отношения если изначально задать нужный формат!у меня любовник много лет и мозг выношу и проблемами гружу-и не сбежал,вопреки расхожему мнению что с любовницами только раслабляються!считаю что чем больше мужчина вкладывает в женщ.моральных и материальн.сил тем больше она ему дорога!у вас др.история зачем вам серьезн.разговоры с любовн?у вас есть с кем поговорить а его оставьте для приятных необременяющих встреч

Гость

сорри автор я наверное не тот пост прочитала это не у вас любовник и еще с кем то живете?

Виктория

Любовник у меня уже второй год... Мне 23, а ему - 37.Повторюсь ЛЮБОВНИК- приложение к жизни , а не часть ее. На то они и любовники, чтоб получать от них все, что хочется. А строить с ними серьезные отношения глупо. Девушки , не бегайте за мужиками. Оставайтесь женщинами - немножко загадочными и непредсказуемыми - вот тогда бегать за вами будут они:) И, конечно же + офигенный секс, ум , привлекательность с вашей стороны:) Удачи всем!

Гость

Автор, если вы всерьёз хотите расстаться с ним, то расставайтесь без лишних разговоров. Не надо ничего ему говорить, писать, звонить. Просто исчезните из виду и всё. А там посмотрите, что и как будет. В противном случае, все ваши попытки расстаться с предварительным выясненим отношений и объявлении о вашем, якобы, решении будут для вас разочарованием. Что бы вы ни говорили, но подспудно вы будете ждать, что он вас остановит. Если честно, то мне было бы достаточно одного раза, когда мужик меня продинамил. Сразу видно, что чел не настроен к вам серьёзно.

Ириша

я бы на вашем месте вообще бы с ним разговаривать не стала. Себя уважайте и будет вам щастье

Гостья 11111
Любовник

Сообщение было удалено

Эх, блин, шикарно как изложено!!!! Прочитала - как будто заглянула внутрь души своего любимого.....Почти слово в слово, он мне говорил это. Аж мурашки пробежали сейчас.

Kitiiva

Я бы сравнила женщину (мужчину) с роялем. И каждый мужчина (женщина), как пиансит, извлекает из этого рояля разные, порой совершенно неожиданные звуки. И последние пять семь лет, так получается, что в моей жизни параллельно существуют несколько мужчин именно потому, что каждый задевает разные и дорогие мне струнки.

И отказаться от одного из них, это все равно что убрать из симфонии звучание скрипки, рояля, литавров. Симфония останется, но звучать уже будет по другому. Хотя конечно есть всегда ведущий инструмент, затрагивающие главные ноты! И если его убрать, то это уже точно будет другая песня.

Kitiiva

Любовник, скажите, можно с вами пообщаться, может даже чаю выпить...если вы в питере...

Любовник
Kitiiva

Сообщение было удалено

Я не в Питере(.

А вы красиво сказали про разные инструменты. Моя любовница тоже вызвала и задела во мне совершенно неожиданные звуки и струны. Даже для меня самого.

Удивительно другое, это ее я называю любимой женщиной, а жена - это просто жена.

Автор
Любовник

Сообщение было удалено

Ваш текст

Скажите, а чем вас задела ваша любовница??? Очень интересно, может взглядом, может запахом.... жду)

Автор

Вот я своего зацепила глазами)

Любовник
Автор

Сообщение было удалено

Как ни странно - разговорами, т.е. несколько необычным мышлением. Познакомились мы почти в темноте, виделись первые месяца два тоже в темноте. Так уж сложилось. Запахи и взгляды были потом.)

Ирина Хакамада

Автор - мой любовник точно также подстраивает меня под себя. И играть с ним стоит только в одном случае - если он вам нужен. Согласитесь на встречу в следующий раз, пусть по его желанию - а перед самым свиданием пропадите. Напишите ему смс - извини, что нибудь случилось, не получается. Вот он побесится. Я сейчас прям точь в точь в таком же положении, как и вы. Уже раза два за неделю предлагала ему встретиться - а он - скучаю, люблю, но занят... Теперь мой выход. Я уже все обдумала. Я делала так пару раз - так он в шоке был. Его такого рас*пиз*датого и прокатили. мы тоже 2 года вместе, оба женаты.

лилюсь

Исчезните с его горизонта, не соглашайтесь на встречу - вот увидете, что он живо забеспокоится и побоится вас потерять.

Кitiiva
Любовник

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, я очень люблю такие истории, как Ваша - на полузвуках, полутонах. Меня это всегда завораживает. Нюансы и неоднозначность: я просто не могу не предложить Вам найти друг друга в скайпе или аське, контакте, для обмена нюансами, пускай может и редкого, но надеюсь запоминающегося))

Я в скайпе так и есть Kitiiva-было бы очень интересно.

Ооо

Инетересные истории, но прочитав их пройдя все этапы и любовницы и ГБ и будучи сама замужем и даже пройдя любовницу мужа со стороны жены, вижу на сколько наивны и глупы влюбленные женщины. Девушки любите только себя и своих детей, и никогда не делайте ставки на мужчин, это если вы настоящая женщина, а не пытающаяся удержать мужа своим видом беспомощности, это так низко. Любовь она либо есть , либо нет, и никакие привычки и чувства жалости не удержат мужчину от настоящих отношений с любимой женщиной, а если он этот шаг не сделал значит не такая вы и любимая и значит он никогда этого шага не сделает можете хоть всю жизнь просидеть у его ног как собаченка, он не уйдет от жены, если не решился на это сразу. И дети этому никогда не помеха, запомните и не ведитесь на байки что он не может бросить детей, поверьте может и бросит, если это настоящие чувства.

Автор
Ирина Хакамада

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо. Это вариант - пропасть перед самым свиданием. Попробую.

Автор

А он вам предъявлял претензии по поводу что вы пропали? И в каком виде?

Напишите, что еще делаете?

Да , он мне нужен.

Тоже умная))
Автор

Сообщение было удалено

да ладно, не так надо пропадать. Что это за "пропадание", если вы пишете ему смс-ку?((( это вы еще и оправдываетесь)).

Пропадание - если согласилась на встречу, он ждет, а вы просто не пошли)). И молчите. )))))))

Тоже умная))

ни на что не отзываетесь, а телефоны все выключили. вот тогда может он поволнуется).

и то не факт((. сомневаюсь все-таки. у меня такое чувство, что любовников волнуют только их жены... зачем женатому - волнения об любовнице? он же не за этим ее завел - чтобы об ней волноваться?

встретились - занялись чем хотели - разъехались...

разве любовник волнуется о том, и "как там моя любимая любовница добралась????" и добралась ли вообще докуда-нибудь?(

Гость

А зачем ЭТО ЧУДО вообще Вам нужно.Вы ИГРУШКА для него.Милая молодая приятная игрушка. По отношению к которой НЕТ никаких обязательств. Хочу трахну а хочу не трахну пусть в уголочке пока постоит.Не унижайтесь.Оставьте его в покое. А лучше скажите ЧТО ВСТРЕТИЛИ ТАКОГО ОФИГЕННОГО МУЖИКА И ВЛЮБИЛИСЬ БЕЗ ПАМЯТИ И СЕКС ТЕПЕРЬ У ВАС ПРОСТО СУПЕР НЕ ТО ЧТО РАНЬШЕ. Пусть думает.

Гость
Гостья 11111

Автор, у меня похожая ситуация. Когда мы вместе, он то и дело разгоняется, веселится, может и подколоть меня довольно жёстко. Назвать по фамилии.... что вообще вырубает конкретно! В то же время, по действиям, поступкам, взглядам, жестам я вижу - чувак испытывает чувства. Во время секса это особенно видно... Я вывела его однажды на разговор: дескать, что за дела, я с тобой нежна и ласкова, а у тебя все нежности давно позади, я тебе надоела? Ответ был неожиданным. Он сказал, что это защитная реакция. Он боится показывать свои чувства ко мне, т.к. во-первых, сложно признать, что попался на крючок и влюбился как маленький, во-вторых, боится сорваться и забить на семью, полностью окунуш\вшись в отношения со мной. Всё это очень сложно и запутанно. Наши отношения - непрерывная игра с чувствами, как и у вас, Автор.... Подозреваю, что причины тоже общие.

напишите мне пожалуста alusik1000@yandex.ru. нужен совет

Гость

Попробуйте не тратить свои душевные силы,выдержите паузу и увидите все сами.Я в такой же ситуации,уже устала стучаться в закрытую дверь

Гость
Гостья 11111

а вы хотите с ним быть? Он вам всё ещё дорог? Тогда нужно играть и бороться!

Вы должны понять, он ВАШ только временно.
Когда то придёться разбежаться.
Как только вы это поймете, делайте сами этот шаг, будет легче.....

Гость
Аделька

а кому нужна любовница, которая постоянно хочет выяснять отношения?

он хочет с вами отдыхать от семьи и работы, а не напрягаться из-за тяжелых разговоров. а вам надо для себя самой решить - подходит ли вам такой любовник. и если не подходит - ищите другого).

Не нужно ни для кого быть удобной! Не важно в каком статусе ты находишься с мужчиной. Нужно быть самой собой. Если не нравиться, то не терпи недостойное поведение. Поверь найдется тот кто будет тебя любить такой какая ты есть. А будешь подстраиваться под него будет ноги вытирать. Любишь его, нравиться, влюблена тогда будь с ним честной, открытой, покажи ему то что ты чувствуешь и какие эмоции получаешь рядом с ним, расскажи ему кто он для тебя и каким ты его видишь. Мужчины не понимают намеков! Говори прямо, но без претензий и гонора, истерик. Если ты ему нужна, то он оценит это и будет терпеть твои гормональные всплески, если нет то тут ничего не сделаешь!

Гость
Гость

А зачем ЭТО ЧУДО вообще Вам нужно.Вы ИГРУШКА для него.Милая молодая приятная игрушка. По отношению к которой НЕТ никаких обязательств. Хочу трахну а хочу не трахну пусть в уголочке пока постоит.Не унижайтесь.Оставьте его в покое. А лучше скажите ЧТО ВСТРЕТИЛИ ТАКОГО ОФИГЕННОГО МУЖИКА И ВЛЮБИЛИСЬ БЕЗ ПАМЯТИ И СЕКС ТЕПЕРЬ У ВАС ПРОСТО СУПЕР НЕ ТО ЧТО РАНЬШЕ. Пусть думает.

Вы с ним спите потому что хотите что-то от него получить??? Не надо выстраивать модель поведения я тебе что-то дала, а ты обязан в ответ. Делайте как чувствуете. А так он будет чувствовать что вы его используете и будет использовать вас.

Гость
Гость

На ревность не советую вызывать. 1. Он подумает что вы доступная 2. Мне как-то один мужчина сказал, если девушка флиртует с другим, чтоб вызвать ревность значит не так уж я ей и нужен. Значит чувств по отношению ко мне нет. А раз она предпочла меня другому зачем убиваться и догонять эту девушку.

Гость
Тоже умная))

ни на что не отзываетесь, а телефоны все выключили. вот тогда может он поволнуется).

и то не факт((. сомневаюсь все-таки. у меня такое чувство, что любовников волнуют только их жены... зачем женатому - волнения об любовнице? он же не за этим ее завел - чтобы об ней волноваться?

встретились - занялись чем хотели - разъехались...

разве любовник волнуется о том, и "как там моя любимая любовница добралась????" и добралась ли вообще докуда-нибудь?(

Если девушка позиционирует себя что она с мужчиной только для секса, то мужчина так и будет к ней относиться. Как правило, если мужчина заводит любовницу значит с женой ему что-то не хватает. Если секса, то будет искать секс, если эмоций, то эмоции. Если понимания, душевного тепла, то это. Если он не чувствует себя мужчиной рядом с женой, то найдет ту с которой он это почувствует. Но при всем при этом любовница должна оставаться личностью, открытой, честной и не закомплексованной. Он должен доверять!

Гость
Автор

НО встречаться тоже не надо по первому звонку?

А я думаю, что это Вам решать… У меня мой тоже под меня подстраивается ,почти всегда…. Только у нас все наоборот, когда я хочу, он находит время, а сам встречи не назначает. Это как типа: « я хочу, а ему не жалко «. (мы оба любовники у обоих семьи).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: