У нас с любовником такие отношения, что когда он мне пишет или звонит, то я иду на встречу , а когда я пишу ему, что соскучилась и т.д. Он эгоистично относится. ТО есть встречается когда самому надо. …
Сообщение было удалено
Скорее, игривое ироничное отношение к нему, я бы так сказала.
НО встречаться тоже не надо по первому звонку?
Сообщение было удалено
У вас разные ожидания от отношений. Отсюда неизбежность конфликта который будет только усугубляться. Он хочет просто драйва когда скучняк нападает. А вы на него все жизненные ожидания вешаете. Разницу чувствуете? я тоже была в такой ситуации - только наоборот. МНе погулять хотелось, когда мне хотелось . А он жениться хотел. И сказал, что я его использую как член. Что и правда, ну еще иногда и одинокий вечер скоротать. А так у меня жизнь кипит и без него... ВОт и вы - влипли. Плохо это. Вы будете страдать, а он как отрывался так и отрывается.
Ваш текст
Автор, когда он начнет вас доставать, назначайте день и время, когда удобно ВАМ, а не ему. Поставьте вопрос так, чтобы он подстраивался под ваше время. Не спешите отвечать на смс, изредка сбрасывайте звонки (вы замужем! причина уважительная, поймет! ) О своих чувствах - ни слова, ни намека. Перейдите к схеме, когда вы используете его. Это реально. Перестаньте быть тряпкой! В результате вы получите из отношений больше бонусов, чем ожидаете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет конечно. но раслад в раше не в вашу пользу. Он пока доедет до *кольцевой*, имеет три-четыре телефона, где его ждут, и выезжают по команде, как пожарные. Девчонки то у нас непривередливые. Поэтому долго играть с мужчной в раше не получится. Рыночные условия другие....
Хахаха Автор, ну дружите-дружите. Ему ваша дружба нафиг не нужна! Мне уже вас даже не жалко, придумали себе лав стори и сами теперь в ней живете, не будете давать, будете сразу забыты, может иногда позванивать будет, опять же проведать не передумали ли, но исключительно чтоб была про запас. Ну какое блин дружеское общение! проснитесь, автор!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
спсибо, воспользуюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у вас были к нему чувства???
Сообщение было удалено
Разумеется, не надо. Он у вас разбалован, по ходу. излишним вниманием.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы скучали по нему или по СЕКСУ с ним??? расскажите
а сколько ему лет? у него есть дети??
были одинокие вечера. И конечно скучала. Не хотелось одной дома сидеть. Хотелось и секса и развлечений. Но чувств- таких чтобы в глазах темнело - не было. Он умный был. Сразу ( или не сразу - через пару лет), понял это. Но там была разница в возрасте. Он моложе меня на 19 лет был. И секс для меня был действиетльно самым главным в отношениях. Ну и он потом был слишком хороший - чистый, что-ли. Искренний. Я не могла манипулировать в таких условиях, не люблю тратить время на манипуляции - это не мое. МНе лучше когда все открыто. Но - так как хочу я. Подстраиваться уже не под кого я не буду. Это такой кайф - не подстраиваться!
quote="Автор "]Автор cool!
У вас разные ожидания от отношений. Отсюда неизбежность конфликта который будет только усугубляться. Он хочет просто драйва когда скучняк нападает. А вы на него все жизненные ожидания вешаете. Разницу чувствуете? я тоже была в такой ситуации - только наоборот. МНе погулять хотелось, когда мне хотелось . А он жениться хотел. И сказал, что я его использую как член. Что и правда, ну еще иногда и одинокий вечер скоротать. А так у меня жизнь кипит и без него... ВОт и вы - влипли. Плохо это. Вы будете страдать, а он как отрывался так и отрывается. Автор Хорошо, продинамлю... а дальше что? ПРосто и дальше динамить? ИЛи тоже взять такую тактику, что я не хочу заморачиваться разговорами серьезными.... и т.д. ТО есть говорить его словами. Я так поняла , что он не скучает, хотя говорит что скучает. Но если люди скучают, то они встречаются.. Ваш текст
Ваш текст а у вас были к нему чувства???Ваш текст
вы скучали по нему или по СЕКСУ с ним??? расскажите[/quote]
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
то есть когда вы ему звоните, он приходил? А у меня наоборот. Когда он звонит я прихожу. А когда я звоню - он нет.
а сколько ему лет? у него есть дети??[/quote]
Ваш текст
Автор, а у вас есть дети? в общем прояснтие ситуацию о семейном положении вас двоих
Есть, унего - двое маленьких.. 8 лет и 5. А у меня 14 лет. Я в принципе больше свободна в своих действиях. Но все равно если он не может со мной встретиться то можно написать об этом.
Автор, он манипулятор, как и большинство мужчин. Испытывает, насколько он сможет вас прогнуть под себя. Кстати, это не исключает чувств с его стороны к вам. Не ведитесь на его попытки вас построить под себя - или на ваших условиях или лесом.
Беру свои слова обратно. Не прочитала ваш последний пост. Дети совсем маленькие... Оставьте его в покое!
Сообщение было удалено
Ваш текст
так это он в большинстве случаев мне звонит и пишет..
Сообщение было удалено
+1. Именно так.
Для "мозгоклюйства" у мужика уже есть жена. Любовница нужна для лёгкого приятного времяпрепровождения, а не для серьезных отношений, серьезных разговоров и т.д. и т.п.
Автор, о чем вы? о каких чувствах говорите? Мужик просто трахает вас на стороне и хочет, чтобы вы были для него эдакой *женщиной-праздник*, и не напрягали его мозг выяснением ваших с ним отношений.
Сообщение было удалено
Игра, в которой ОН неизменно выигрывает. В одни ворота, так сказать.
Потому что он - мужик, время работает только на него. Да и тыл у него есть - в отличие от вас.
Сообщение было удалено
окуеть, как люди себе проблемы любят создавать! Она по сути еще и не жена, но уже гуляет от своего псевдо-мужа на стороне))))))
Дамочка, да вы же свободная женщина по сути. И на фига сожительствовать с одним мужиком, чтобы трахаться на стороне с другим??
Рассмешили, ей-богу :))
Сообщение было удалено
аха)))) Вспомнился один эпизод. Есть у нас на работе один женатый коллега (кобель гулящий, все знают). Ну так вот, звонит он однажды некоей Оле и прямо умоляет ее с ним сегодня встретиться. [У нас был корпоратив, ну он решил под этот шумок с любовницей уехать (жене скажет, что естественно на корпоративе был)]
Короче, долго с ней разговаривал, и очевидно Оля приехать не смогла. Мы с коллегами еще посмеялись между собой, мол вот обломилась ему малина. Ан нет. Он тут же звонит некоей Наде и начинает то же самое говорить, что и прежде Оле, предлагая ей встретиться... Но Надя тоже очевидно была не готова сегодня сорваться на свиданку.
Но наш "герой" не унывал, стал звонить следующей зазнобе. В результате на встречу к нему приехала некая Светлана))) с которой он и срулил с корпоратива.
Я вам скажу - очень трудно никаких чувств к любовнице не иметь. Даже если нет любви, то есть привязанность, нежность, эмоциональная тяга или даже зависимость, которая вызывает желание увидится, пообщаться, ну само собой сексуальное влечение, которое может быть настолько сильным и глубоким, что многие мужчины принимают его за чувство любви.
Нормальный мужчина, женат он там или нет, испытывает целую гамму чувств к своей любовнице.
Сообщение было удалено
Ваш текст
скажите тогда, почему вы не хотите серьезныхразговоров?неважно о чем, получается что я думаю,для него это неважно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тем более, что если отношения долговременные
Сообщение было удалено
Ваш текст
то есть у него нет ко мне чувств?
3 года трахаться на стороне
Сообщение было удалено
да, я считаю, что нет. Есть определенная привязанность + чувство собственности (это 100%). Но таких чувств, которые вы к нему испытываете и которые пытаетесь спроецировать на него, - у него самого нет.
Если бы они были, другими были бы ваши с ним отношения и вы бы не создали тему о том, что он играет с вами, что прогибает вас под себя и что вам недостаточно его внимания.
Сообщение было удалено
Зачем нужны серьезные разговоры, я не понимаю. Что они изменят? Вы хотите развестись и пожениться со своим любовником? А хочет ли ваш любовник этого? Если он этого захочет, он вам об этом сообщит, нисколько не сомневаюсь.
Не нужно опережать мужские решения.
Сообщение было удалено
Думаю, вашему любовнику важно, что думает его жена, а не вы. Вы для него просто развлечение и не более того.
Сообщение было удалено
Может быть и есть, но его чувства к жене сильнее.
Сообщение было удалено
ВООТ!! Именно об этом я и говорю.
А автор наивная всё о каких-то чувствах вопрошает...
я не вопрошаю)
Вопрос к ЛЮБОВНИКУ. А вопрос в теме. ответьте. Он меня уже задолбал своим эгоизмом. Тут можнорассуждать много. Но, как вы считаете, ему нужно сразу сказать , расставить точки над и. Что меня конкретно не устраивает, или поиграть с ним?
Кстати, чувств к жене - нет. С его неоднократных слов. Как он мне говорит, есть трепет, привязанность, он за нее беспокоится. ТО есть он будет беспокоится еслиона стоит на морозе долго.. ну и т.д. Но чувств нет.
Сообщение было удалено
ну как же нет. Очень даже есть - о человеке, который безразличен, заботиться не будешь. Просто любовь это не всегда страсть, тем более после многих лет совместной жизни. Любовь переходит на другую стадию и в более спокойное русло.
И Любовник прав, говоря, что для этого мужчины более важно, что ОНА (его жена) думает/желает/представляет, а не вы. Вы обе занимаете совершенно разные "места" в его жизни. И очевидно же, что жена в данном случае имеет более высокий ранг значимости.
Сообщение было удалено
Ну-ну. На чувстве "беспокойства" о ней он так и проживет всю оставшуюся жизнь. "Как же он ее бросит, такую беспомощную?" И как только он захочет от нее уйти, она подстроит все так, что чувство беспокойства о ней возрастет во много раз, уж поверьте. Такого типа женщины смогут это сделать и вызвать в муже чувство жалости к себе.
И неважно уже будет, есть у него "чувства" или нет, он все равно от нее не уйдет. А вам же важен результат?
А чувство беспокойства за нее - это тоже чувства).
еще говорит, что ему ее жалко.. что она без него пропадет и т.д.
Сообщение было удалено
А тут все просто. Он воспитывает любовницу под себя. ЕМУ так удобно.
Ему удобно иметь такую любовницу как вы. В любой момент он вам звонит, вы срываетесь и едете к нему на встречу по его звонку?
Значит,только по такому сценарию все и будет протекать в дальнейшем.
И только ваш выбор - участвовать ли вам в отношениях с ним или расстаться.
Сообщение было удалено
Да уж конечно, пропадет. Это она ему на уши навешала - такой лапши? А он и верит? Тогда вообще о чем разговор.
Чувство жалости - тоже чувство. ТОлько отвратительное.
Я так пронимаю, что он беспокоится о ней из чувства жалости и беспокойства. А чувства страсти у него нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы как думаете, чувство беспокойства и жалости - это любовь?
Сообщение было удалено
Это больше, чем любовь. Это пожизненно.
Любовник, мне нравится ваша прямота. Не зайдете ко мне на ветку КАК ОБьЯСНИТь ЕМУ ЧТО Я ХОЧУ ЕГО НАЗАД ХОРОШЕГО
я просто не знаю как вести себя если позвонит, что наврядли.. и так уже столько накосячила своими звонками и смс ;-(((
Сообщение было удалено
+100. Даже добавить нечего.
Сообщение было удалено
отказался он по своим причинам, к которым вы не имеете никакого отношения. а вы думаете - из-за вас, неотразимой? ))
К ней - жалость и беспокойство. Ко мне - нежность и страсть. Пусть тогда проваливает к жене и проявляет там нежность. Ан нет. Но я тоже хочу его перевоспитать. Если сказать прямо - то это конец или он поломается. А если играть , то это более мягкий способ перевоспитания.
Сообщение было удалено
Ваш текст
откуда вы знаете
Сообщение было удалено
Знаете, я всегда считаю, что надо действовать и пробовать. Так что пытайтесь что-то делать, может он и поддастся. Мужчины тоже меняют свои решения "в процессе", все возможно. И если у вас нет сил ждать, то спрашивайте прямо. ПолУчите прямой ответ - определенность всегда лучше неопределенности.