Гость
Статьи
Для девушек, у чьих …

Для девушек, у чьих мужчин есть дети от предыд.браков

Девочки, 2 года встречаюсь с разведенным мужчиной ,у которого есть ребенок от этого брака.На выходки БЖ мне плевать. Но факт существования этого ребенка просто бесит!!! Меня бесит, когда он проводит с …

Ия
8 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
Весна.

А отпустите - это значит поймите, что Вы - не его женщина и у него другая семья. И не зачем сворачивать кровь себе, ему, его НЖ , детям, да и всем остальным....

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

Весна, а вы когда год с женатым встречались, не понимали, что вы не его женщина и у него семья?

Понимаете, вы от БЖ хотите того, на что сами были не способны. Вам хотелось встречаться с конкретным мужчиной и о его семье вы не думали. Вот и БЖ сейчас выстраивает отношения с БМ так, где вас нет.

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если бы я была не его, он не имел бы со мной вообще никаких отношений, поверьте, я его знаю.... О своей семье должен был думать он, а не я, у меня к тому же тоже на тот момент была семья... Если бы все НЖ, к кому ушли мужчины, думали о семье этого мужчины, о своей семье, обо всех там детях и т.д., да их не хватило бы на всех, да и незачем это, потому как каждый отвечает за себя и свои поступки. Вот поэтому я не думала о его семье и не собиралась, думала о своей и думала как решить сложившуюся ситуацию. От БЖ я не хочу ничего, просто ребенка жалко, затравила она дочку совсем....

Кикимаджа

Что значит в вашем понимании "отпустите мужика"? Вы вот тоже "не уводили", он сам к вам ушел. А БЖ теперь вас понимать должна? НЖ только и ноют (перефразируя вас), какие они несчастные и как муж не понимает, кто там первый номер.

Ваше вмешательство, Весна, кардинально изменило жизнь жены вашего любовника не в лучшую сторону, а так же жизнь ее с БМ ребенка. Но вы хотите, чтобы она всю жизнь подстраивалась под вас.

Вы, НЖ, договорились до того, что даже не считаете нужным спросить мнения матери, вы говорите о своих правах и правах мужчины, БЖ у вас должна быть бесправна и молчалива.[/quote]

Ваш текст

Вовсе нет... Я говорю о том, что раз уж так получилось (еще раз, прошу прощения у всех БЖ, от которых ушли мужья), то надо конструктивно решать проблему. НЖ может уступить где-то, но и БЖ, как бы ей этого не хотелось, тоже. Во благо ребенка лишь... Сотый раз пишу, что не прошу, чтоб под меня кто-то подстраивался или что-то там еще, я говорю о детях... Я же не говорю, что БЖ должна заткнуться и молчать, потому что БМ ее и ребенка обеспечил всем необходимым, но навстречу тоже можно пойти, хотя, понимаю, что нелегко... Знаете, вмешательство моего нынешнего мужа тоже кардинально изменило жизнь моего БМ, но тем не менее он нашел в себе силы и разум нормально со всеми общаться и сейчас проблем такого характера просто нет.

Кстати, мнение матери я спросила бы с удовольствием, но это не представляется возможным, а стучаться много лет в закрытую дверь, знаете ли... без толку![/quote]

Ваш текст

А вы расчитывали, что после того как вы разрушили ее семью она вас в дом пустит и чаем будет поить? Я долго не говорила, но считаю что вы разрушили жизнь многим людям это и БЖ и своему БМ и ребенку мужа и своему ребенку, зато вы счастливы, ну что ж я вас с этим поздравляю, пусть это остается на вашей совести. Только я считаю, что конкретно в вашей ситуации вы не только должны стучать в закрытую дверь, а еще вымаливать прощения не только у БЖ и БМ а и у детей.

Весна.

[quote=" Кикимаджа "

А вы расчитывали, что после того как вы разрушили ее семью она вас в дом пустит и чаем будет поить? Я долго не говорила, но считаю что вы разрушили жизнь многим людям это и БЖ и своему БМ и ребенку мужа и своему ребенку, зато вы счастливы, ну что ж я вас с этим поздравляю, пусть это остается на вашей совести. Только я считаю, что конкретно в вашей ситуации вы не только должны стучать в закрытую дверь, а еще вымаливать прощения не только у БЖ и БМ а и у детей.[/quote]

Ваш текст

Здрасьте!!!!! Ну Вы и выдумщица!!! Просто не знаете о чем говорите. Когда побудете в этой ситуации, то и поговорим, а со своей колокольни, которая еще и не звенела в эту сторону не надо.... Считайте как хотите, а я знаю то, как оно есть. И еще. Я никому ничего не должна, кроме детей. Равно как и мне никто ничего не должен.И не будем об этом.

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

Путанно так написали.

Весна, да не должны вы были думать о семье любовника. Как и БЖ сейчас не должна думать о вас и вашей семье. Она сейчас по-новому выстраивает отношения с БМ и отцом ребенка. И вас в этих отношениях видеть не хочет.

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да мне она сама 100 лет не нужна, слава богу, пусть займется наконец-то собой любимой и своей жизнью, а не лезет к нам со своими уставами!!!! Вот желаю от всей души ей побыстрее найти своего мужчину и счастье с ним. Правда. Тогда все встанет на свои места. Не желаю я ей зла и никогда не желала, а то что ее БМ теперь много лет мой муж..... выражаю ей сочувствие, но так получилось. Наша любовь оказалось сильней ее и всех вокруг... Кто был в такой шкуре, тот поймет. Может не поверите, но мы с ним честно пытались вернуться каждый к своей семье - не получилось....

Кикимаджа

Путанно так написали.

Весна, да не должны вы были думать о семье любовника. Как и БЖ сейчас не должна думать о вас и вашей семье. Она сейчас по-новому выстраивает отношения с БМ и отцом ребенка. И вас в этих отношениях видеть не хочет.Ваш текст

Да мне она сама 100 лет не нужна, слава богу, пусть займется наконец-то собой любимой и своей жизнью, а не лезет к нам со своими уставами!!!! Вот желаю от всей души ей побыстрее найти своего мужчину и счастье с ним. Правда. Тогда все встанет на свои места. Не желаю я ей зла и никогда не желала, а то что ее БМ теперь много лет мой муж..... выражаю ей сочувствие, но так получилось. Наша любовь оказалось сильней ее и всех вокруг... Кто был в такой шкуре, тот поймет. Может не поверите, но мы с ним честно пытались вернуться каждый к своей семье - не получилось....[/quote]

Ваш текст

Если бы головой в сво время думали, а не ем что между ног, то все могло бы по человечески получится, а не так как сейчас. Вы должны думать о БЖ, потому что вы виноваты перед ней.

Весна.
Кикимаджа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если бы головой в сво время думали, а не ем что между ног, то все могло бы по человечески получится, а не так как сейчас. Вы должны думать о БЖ, потому что вы виноваты перед ней.

Ваш текст

Да что ж такое-то!!! Ничего я никому не должна и думать о ней не собираюсь, извините уж!!!(в свое время о ней должен был думать ее муж, но никак не я). И хватит меня обвинять, ни к чему это, мы почти 8 лет прожили уже, так что поезд давно ту-ту..... Перед ней мне извиняться не за что, поверьте, не буду все подробности выкладывать, но в том мужик от нее ушел, есть и ее вина, не только его. Я его любила и люблю, а любви, знаете ли, всем хочется, да не абы какой, а нормальной, настоящей, не за деньги.....

Весна.

Кстати, с чего Вы решили, что у нас не по-человечески все,а? А по-человечески это когда люди мучаются с нелюбимыми и живут ради детей? Или когда остаются в семье продолжают гулять, делая вид, что все хорошо?

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

Извините, но позвольте опять отзеркалить. Когда она была женой, вы ей 200 лет были не нужны, но вы появились и именно вы пытаетесь лезть к ней со своими уставами. Она вас знать не хочет.

Когда -то НЖ БМа посоветовала мне "найти себе мужчину побыстрее"... Прямо большое спасибо за совет от бывшей любовницы! На тот момент воспринималось как издевательство: у тебя мужа отобрала, а ты давай, выше нос, другого себе найди. Не говорите этого БЖ.

И вам ли жаловаться на вашу "шкуру" - вы в шоколаде. Хоть вы и БЖ, но в шкуре БЖ вы не были.

Лика
777

Сообщение было удалено

Ваш текст

И правильно делает.. куда делась эта сумасшедшая любовь и теперь оставаться матерью одиночкой без гроша? Пусть компенсирует утраченное время

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вообще не жалуюсь, не заметили? У меня все хорошо! Чего и ей желаю. И не лезу я к ней, с чего Вы взяли? Мужа отобрала??? Он что вещь? Хотел уйти - ушел.

Гость
Кикимаджа

Сообщение было удалено

Да не надо Весне извиняться, никому это не нужно. Но Весна как-то интересно за других решает, что правильно, что нет и как БЖ теперь поступать.

Вот Весна возмущается, что БЖ "диктует правила встреч", не должна она так делать. А БМ не должен был ей изменять и год! прыгать из одной кровати в другую.

Я не к тому, что это месть, нет, я пытаюсь донести, что каждый человек поступает так, как он лично для себя считает правильным. Весна считала правильным строить отношения с чужим мужем, а БЖ считает, что ее ребенку ни к чему общение с этой женщиной. Может, они обе неправы? Или обе правы?

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

Вообще -то жалуетесь. Номера постов не нужно? "Представляете, БЖ диктует условия! О как!" и пр. А она считает правильным оградить ребенка лично от вас. Может, она неправа. Но и вы совершали в жизни далеко не правильные поступки, но ведь не жалеете?

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девочки, я вообще ничего не решаю и не собираюсь. Просто констатирую факт, что БЖ не дает видеться с ребенком столько, сколько хочет отец, мотивируя это во-первых наличием меня, а во-вторых тем, что это просто она так решила... Ну да ладно, ее же ребенок, пусть как хочет, ради бога. Кстати, ее (БЖ) муж тоже строил отношения с чужой женой.... Знаете такую поговорку: рыба ищет где глубже, а человек, где лучше. Имеет право. Тем более, что ребенка не бросил и сразу ей сказал, что дочь не оставит.

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я же говорю, что это констатация фактов. По-моему жалуются несколько иначе. Просто Вам удобней это назвать жалобой, как хотите. Если бы все на свете в жизни совершали только правильные поступки, наш мир был бы идеальным. И о правильности тех или иных поступков не нам с Вами судить...

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

Вот вы сами понимаете. Каждый из вас принял решение. Он решил, что может год обманывать жену, а потом уйти, но ребенка не бросил. БЖ решила, на общение отца с ребенком согласна, а с вами- нет. Кто прав -не прав, время покажет, а сейчас каждый поступает так, как считает нужным. И вы не можете ее осуждать.

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я уже решила, что мне это общение и не надо. Ради бога, упирается если, пусть. Только правильно здесь кто-то писал, когда у нее появится МЧ, она должна будет у БМ спросить разрешения на знакомство ребенка с ним.... , а на совместное проживание тем более... Или, если девочка живет с ней, то она вправе сама решать с кем знакомить ребенка? Так это и его ребенок тоже вообще-то.

Кикимаджа
Весна.

Сообщение было удалено

Ваш текст

А может БЖ вашего мужа не хочет чтобы вы общались с дочкой только потому что вас считает женщиной с аморальным поведением, согласитесь что быть замужем и при этом кувыркаться в постели с чужим мужем - это мягко говоря не очень достойное поведение ( если не сказать грубее).

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

А БМ у нее спрашивал разрешения, когда женился на вас?

Все-то новым женам надо перевернуть. БЖ не будет спрашивать согласия БМ, потому что ребенок живет с ней. Это же очевидно. Если бы ребенок проживал с папой, само собой, он бы познакомился с НЖ и глупо было бы говорить что -либо против.

Весна.

[quote=" Кикимаджа

А может БЖ вашего мужа не хочет чтобы вы общались с дочкой только потому что вас считает женщиной с аморальным поведением, согласитесь что быть замужем и при этом кувыркаться в постели с чужим мужем - это мягко говоря не очень достойное поведение ( если не сказать грубее).[/quote]

Ваш текст

Давайте только в дебри не лезть.... Ее муж тоже этого хотел, причем не из животного инстинкта, а любовь у нас случилась, понимаете... Сложно, конечно, может понять, когда сам там не был, но такое тоже бывает. Знаете, однажды наступил момент, и мы оба с ним его почувствовали, когда надо было что-то решать: или быть вместе или разойтись, потому что отношения дошли до того, что трудно было быть вместе, но одновременно врозь... Пробовали расстаться- не вышло, живем вместе по сей день и ни разу не пожалели об этом... Не надо про кувырканья в постели, это немного не то....

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так он не спрашивал и ребенка к себе в дом не получает, а она не будет спрашивать и приведет домой мужика, туда, где живет ребенок. А живет она, кстати, в квартире, что он БЕЗВОЗМЕЗДНО оставил. А сейчас это не три копейки, простите. Это к тому, что вы говорите, раз ребенок с ней живет, то ей все можно. В таком случае купи квартиру сама и води туда кого хочешь, а это жилье ребенка....

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

Весна, но вот вы опять на нее наезжаете. То вы ей счастья желаете, то теперь она должна монашкой проживать. Оставил БМ ей квартиру и оставил, вам -то что? Ей квартира, вам -замечательный мужик.

А жизнь ей нужно устраивать. Раз ребенок живет с ней, он будет знаком с отчимом. Жил бы с папой, вопроса о вашем знакомстве бы не стояло, само собой.

Кикимаджа
Весна.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Давайте только в дебри не лезть.... Ее муж тоже этого хотел, причем не из животного инстинкта, а любовь у нас случилась, понимаете... Сложно, конечно, может понять, когда сам там не был, но такое тоже бывает. Знаете, однажды наступил момент, и мы оба с ним его почувствовали, когда надо было что-то решать: или быть вместе или разойтись, потому что отношения дошли до того, что трудно было быть вместе, но одновременно врозь... Пробовали расстаться- не вышло, живем вместе по сей день и ни разу не пожалели об этом... Не надо про кувырканья в постели, это немного не то....

Ваш текст

Да какая любовь была, все началось с банального Б.Л.Я.Д.С.Т.В.О, ну будем все называть своими именами.

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Где это я написала, что она должна быть монашкой? Я о том, что у них РАВНЫЕ права на ребенка, независимо от того, кто когда от кого ушел.... Таков закон. А счастья я ей желаю. Это правда.

Весна.
Кикимаджа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да какая любовь была, все началось с банального Б.Л.Я.Д.С.Т.В.О, ну будем все называть своими именами.

Ваш текст

Ну да, Вы же там были и свечку держали....

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

Равные права при равных обязанностях. А поскольку новые жены на ветке популярно объяснили, что это невозможно при наличии у папы другой семьи, значит, права мамы в приоритете.

Кикимаджа
Весна.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да, Вы же там были и свечку держали....

Ваш текст

Можно подумать что вы год кроссворды разгадывали :-))).

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Новые жены тоже разные бывают. Некоторые вон вообще заявляют мужику, чтоб и дорогу к детям забыл... Обязанности отца никто не отменял и НЖ в том числе отменить их не вправе.

Весна.
Кикимаджа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Можно подумать что вы год кроссворды разгадывали :-))).

Ваш текст

Вы хотите подробностей? Их не будет. И хватит об этом. Называйте как хотите, но мы вместе много лет уже... и расставаться даже не собираемся, наоборот у нас большие планы на будущее.

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

Вот эти слова, Весна, я бы золотыми буквами написала на форуме.

Только вы ведь ветку читаете? Аплодисменты новых жен той БЖ, которая свалила, денег не брала и никакого общения отца с ребенком (Софья, например).

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потому что так проще самой НЖ. А в другом случае надо как-то напрягаться, идти навстречу своему мужчине, когда он отправляется к ребенку, принимать то, что он алименты платит, что с ребенком надо гулять, играть. Надо наступить своему эгоизму на горло, а .... никак. Проще поставить мужику ультиматум и жить припеваючи. Ветку читаю, некоторые удивляют очень, а за некоторых детей реально страшно (когда ребенку таблетки сыпали какие-то и фотки детские в могилу кидали.. Ужас тихий.)

Q

[quote="Гость"]Весна.

... Обязанности отца никто не отменял и НЖ в том числе отменить их не вправе.

Вот эти слова, Весна, я бы золотыми буквами написала на форуме. Только вы ведь ветку читаете? Аплодисменты новых жен той БЖ, которая свалила, денег не брала и никакого общения отца с ребенком (Софья, например).[/quot

Я, как нж, Софью не понимаю, так как считаю, что у ребенка может быть только один отец. Вот мы сейчас ребенка планируем, соответственно и жить вместе до конца дней, но не дай бог развод случится, я со своей стороны все сделаю, чтобы отношения отец+ребенок оставались хорошими.

Гость
777

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все верно!!! И справедливо! На то она и БЖ, чтобы быть в прошлом.

Anna

Вы как то совершенно упустили из виду, что у Софьи сын не хочет общаться с отцом. Или его заставить надо? Еще и она не права оказалась..)

Anna
Q

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, биологический?)).. Знаете сколько детей своего биологического и знать не хотят при каких то раскладах?)

Anna

У меня ощущение, что слово "должен" является приоритетом. Мужчина всем должен, детям, жене, БЖ и так далее..

Приводите примеры чаще которые тут даже не всплывают.. Может конечно большинство по себе смотрит, встречались годами, выходили замуж, муж уговаривал на коленях родить...а потом уходил. Ну прям при совершенном благополучии и безобрачном небе так и поступают. Ну не верю я в такое. не верю.

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот :) никто никого не уводил же :)

Весна.
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Некоторые дети (не все!!!) не хотят знать своего отца не без помощи мамы... Это тоже надо учитывать. Наша БЖ , например четко уверена в том, что если дочь узнает почему папа с ними не живет, то она от отца отвернется... Почему бы это? Да потому что мама расскажет "как надо" эту историю.. Повторюсь - не все.

Anna

Весна. Иногда и мамы не надо.

Может подскажете, а то к юристу по каждому вопросу бегать...

Покупаю машину, а если на папу генералку оформлю, подстрахует?

Софья
Cтервелла

Сообщение было удалено

Ваш текст

900 рублей, по тарифу. Причем у нас виза долгосрочного прибывания в стране, как у собственников недвижимости, соответственно, Согласие не на месяц.

Q

Ага, биологический?)).. Знаете сколько детей своего биологического и знать не хотят при каких то раскладах?)

А это смотря какой отец, если он достойный, состоявшийся человек и хорошо относится, то врятли ребенок не захочет с ним общаться.

Софья
Q

Сообщение было удалено

Ваш текст

Q, лучше делайте все, чтобы развода не случилось. А что будет потом, никому не ведомо.

Q

Q, лучше делайте все, чтобы развода не случилось. А что будет потом, никому не ведомо.

Ну вы же понимаете, что не все от жены зависит:)

Anna

Q. Знаю примеры где именно так.

Q
Anna

Сообщение было удалено

Возможно, в ваших случаях, мамы были против общения с отцом, тогда это понятно.

Весна.
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Покупайте сразу на папу. Генералка, она, знаете, палка о двух концах. Если в чем-то сомневаетесь и хотите сохранить имущество, то лучше сразу делайте все на папу, а себя впишите в полис на право управлением автомобилем.

Софья
Q

Сообщение было удалено

Ваш текст

Q, мой БМ вполне достойный и состоявшийся человек. Он был, думаю и сейчас весь в работе с командировками и т.д. У него своя семья с ребенком или детьми, я не знаю. При огромных расстояниях, пробках, наличии 12-ти часового рабочего дня, маленьких детях, семейных обязанностях, большой вопрос, сколько он может уделить времени. Или мой сын сидит и ждет, когда он освободится? У него тоже нет вообще свободного времени. Второй аспект, а может и первый: зачем мне надо было травмировать психику ребенка, рассказывая о НЖ, детях? Тогда ему это было совсем не надо, сейчас - где-то далеко и фиолетово. Я всегда его осторожно спрашивала, трагедии не делала, БМ грязью не поливала. Ну не хотел он временного общения, и сейчас не хочет. Закрыли вопрос этот. Такой характер вот.

Весна.
Весна.

Сообщение было удалено

Ваш текст

И еще. При разводе (ттт), если речь всплывет о машине, ни за что не говорите на суде и нигде вообще, что это Вы дали отцу деньги на покупку авто, иначе тю-тю машина, улетит. А так недоказуемо.