Гость
Статьи
Мой муж жлоб!

Мой муж жлоб!

Вот какая ситуация. Мы женаты недавно В общем отношения у нас хорошие, без нареканий. Сейчас мы собираем деньги на квартиру. Я понимаю, что это серьезная, очень важная цель и все такое, но ... Он не …

KISA
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Александр
Гость

Сообщение было удалено

Нууу известная логика.

)))

На вумене это называется "раздельный бюджет по-русски".

Александр

да-да, автор, предложи-предложи как аноним 154 говорит, он обрадуется, а потом подумает относительно брака как такового и необходимости жены тем более при покупки недвижимости и её подходу к бюджету)

KISA

[quote="Александр"]Я от вас на вумене просто офигеваю, сидеть на шее мужа, распотякивать о том что я богиня, и поливать же свою кормушку дерьмом о том что он жлоб её богиню недооценивает)

Это я на шее сижу? Да не смешите меня! Мой муж не знает откуда берутся чистые вещи, кто их гладит, кто есть готовит и дома убирает. При этом всем, я так же, как и он работаю, причем график у нас одинаковый. Только он, прийдя домой, комп. клацает,а я есть готовлю. Это значит не в счет? Я что даже из-за этого не заслуживаю на нормальную одежду?

KISA

[quote="Александр"]да-да, автор, предложи-предложи как аноним 154 говорит, он обрадуется, а потом подумает относительно брака как такового и необходимости жены тем более при покупки недвижимости и её подходу к бюджету)

Я жила одна и не плакала, мне и на еду, и на обновки хватало.

Александр

157, ну почему же в счёт, а не в счёт что он вкладывая в квартиру гораздо больше вашего делает её общей? И экономя на обоих гарджеробах он экономит на общую недвижимость.

Я понимаю что логика и женщина - противоположности, но покупка недвижимости - это ВЛОЖЕНИЕ в цель которая только растёт, а покупка вещи которые и так есть но моднее старых - это покупка на цель которая падает в цене в первую же минуту покупки.

Александр
KISA

Сообщение было удалено

Ну так предложи развод или раздельный бюджет, я ж 3-й раз говорю, на еду и одежду хватит), а ему на квартиру)

И оба не будете плакать)

KISA

[quote="Александр"]Всё ясно)))

Вы из этих ... "ты долбытчик, ты -обязан, я богиня, меня баловать")))

Недолго же ваш брак просуществует на таких принципах)))

Если бы все было так, думаю не было бы этой темы на форуме. Я не сижу, сложа руки, я не веду себя, как паразит, просто хочу( и, думаю, я заслуживаю на это) ,чтобы мне покупали хоть что-то, чтобы хоть какая-то инициатива по этому поводу исходила от мужа. А ее нет, вот это и обидно. Что каждую майку я должна выпрашывать, доказывать ее необходимость.

KISA

[quote="Александр"]157, ну почему же в счёт, а не в счёт что он вкладывая в квартиру гораздо больше вашего делает её общей? И экономя на обоих гарджеробах он экономит на общую недвижимость.

Я понимаю что логика и женщина - противоположности, но покупка недвижимости - это ВЛОЖЕНИЕ в цель которая только растёт, а покупка вещи которые и так есть но моднее старых - это покупка на цель которая падает в цене в первую же минуту покупки.

Да уж, общей=)) Учитывая то, что счет в банке на имя мужа=))

KISA

[quote="Александр"]KISA

Я жила одна и не плакала, мне и на еду, и на обновки хватало.Ну так предложи развод или раздельный бюджет, я ж 3-й раз говорю, на еду и одежду хватит), а ему на квартиру)

И оба не будете плакать)

Ну, не факт, что не будем плакать. Думаете я настолько бесполезна, что меня и не замечают? Весь наш быт держится на мне одной, думаю не я бы одна плакала.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ой ну набежали такие же жлобы мужского пола! Ему тоже на квартиру не хватит с его зарплаты 1000 дол., что это вообще за зарплата для мужика??? Только и остается на копейки жены зариться.

Ваш текст

KISA

[quote="Гость"]

Ой ну набежали такие же жлобы мужского пола! Ему тоже на квартиру не хватит с его зарплаты 1000 дол., что это вообще за зарплата для мужика??? Только и остается на копейки жены зариться.

Полностью согласна!

Александр

163, наоборот, я ж говорю что оба рады будете)

Я к примеру помню те года когда жил один - 2 часа в неделю мужчине достаточно чтоб забыть и о домработнице и о тех астрономических цифрах которые вы приписываете своему труду)

Разводитесь или раздельный бюджет, какие проблемы?

Александр
KISA

Сообщение было удалено

А ты своё "согласна" мужу покажи,,)))

KISA

чего замолкли, Александр? Нечего сказать? По-моему Ваша мужская солидарность здесь крайне неуместна.

Александр
KISA

Сообщение было удалено

Согласно семейному кодексу Россейской хфедерации счёт в банке именно общий, а ваши шмотки именно ваши шмотки

KISA

[quote="Александр"]KISA

Полностью согласна!А ты своё "согласна" мужу покажи,,)))

Так это я о Вас, а не о муже своем. О том, что вы жлоб=))

Александр
KISA

Сообщение было удалено

Одна орёт что замолкл, другая что мужикам ваще тут не место) Определитесь между собой как-то.

Александр
KISA

Сообщение было удалено

Дайте определение жлобу пожалуйста

Александр

Так как насчёт раздельного бюджета?

И покупайте себе сколько угодно...) Вы - шмотки себе, он - квартиру себе.

KISA

[quote="Александр"]Так как насчёт раздельного бюджета?

И покупайте себе сколько угодно...) Вы - шмотки себе, он - квартиру себе.

Я бы не проотив=)) Мне, в отличии от мужа, жить есть где=))

KISA

[quote="Александр"]Дайте определение жлобу пожалуйста

жлоб - очень жадный человек.

KISA

к посту 175: Или вы не знаете что такое жадность?

KISA

[quote="Александр"]Одна орёт что замолкл, другая что мужикам ваще тут не место) Определитесь между собой как-то.

Ой, Вы такой потешный=)) Я спросила почему Вы замолчали с сарказмом, а не потому что мне не хватает общения с Вами=))

Александр
KISA

Сообщение было удалено

Так предлоожитеж ёмаё

Александр
KISA

Сообщение было удалено

Очень жадный человек это не тот который требует чтоб супруг получал больше а затраты на него лично были выше?

Не то у меня есть на примете один такой же...как вы, есть замена вашему мужу.

Мнеж в голову не приходит что понятие жадности вы делите по половому признаку)))

KISA

[quote="Александр"]

Так предлоожитеж ёмаё

Муж не согласиться, а скандал мне не нужен.

Александр
KISA

Сообщение было удалено

Дайте мне его телофон, я уговорю

Александр

Может быть вы не поняли, у меня есть НЕжадный по-вашему мнению мужчина.

Он также как и вы

1. требует чтоб супруг/а получала больше

2. требует чтоб тратына его нужды были выше

3. умеет готовить, стирать, убирать.

Т.е. он также как и вы НЕжадный, ваша просто копия в мужском эквиваленте.

Знакомим вас?

Ну а жлоба мужа конечно прокатим.

KISA

[quote="Александр"]KISA[quote="Александр"​;]Дайте определение жлобу пожалуйста

жлоб - очень жадный человек.Очень жадный человек это не тот который требует чтоб супруг получал больше а затраты на него лично были выше?

Не то у меня есть на примете один такой же...как вы, есть замена вашему мужу.

Мнеж в голову не приходит что понятие жадности вы делите по половому признаку))

Ничего подобного, начего я не делю. И затрат, выше чем его затраты на себя, не требую. Я хочу, чтобы он проявлял ИНИЦИАТИВУ, а не мне приходилось клянчить у него на каждую мелочь.

KISA

[quote="Александр"]Может быть вы не поняли, у меня есть НЕжадный по-вашему мнению мужчина.

Нежадный мужчина, по моему мнению, это тот, для которого счастье жены превыше всего и если она счастлива от того, что у нее появились новые шорты, то он ей их купит, а не будет отказывать. Нежадный мужчина - это тот, кто может потратить деньги и не жалеть потом об этом, а радоваться тому, что кто-то счастлив от этого. Тем более мы не о баснословных суммах говорим, а о мелочах, которые значимой роли в сумме на покупку квартиры не сыграют.

KISA

[quote="Александр"]Может быть вы не поняли, у меня есть НЕжадный по-вашему мнению мужчина.

Он также как и вы

1. требует чтоб супруг/а получала больше

2. требует чтоб тратына его нужды были выше

3. умеет готовить, стирать, убирать.

Т.е. он также как и вы НЕжадный, ваша просто копия в мужском эквиваленте.

Знакомим вас?

Ну а жлоба мужа конечно прокатим.

А Ваш сарказм оставьте при себе. Меня он никак не трогает. Только смешно.

Александр
KISA

Сообщение было удалено

Уверяю вас он ТОЧНО такой же как вы.

Александр
KISA

Сообщение было удалено

Боже упаси, какой сарказм, реальное предложение. Ваш муж жмот, я вам предлагаю такого же как вы.

Александр

И вообще я не понимаю в чём юмор, где смеяться, после слова лопата?

Смеяться там где я сравнил женщину с мужчиной. Осмелился точнее сравнить?

Это смешно?

Александр
KISA

Сообщение было удалено

KISA

Мужчина добытчик в семье

KISA

Ему тоже на квартиру не хватит с его зарплаты 1000 дол., что это вообще за зарплата для мужика??? Только и остается на копейки жены зариться.

Полностью согласна!

Ваши слова?

Какую смысловую нагрузку несёт слово конечно?

Или вот тут

Или вот тут

Так что не надо 3.14зд.ть про ИНИЦИАТИВУ. Ты в мужском эквитваленте - альфонс до мозга костей, именно его я тебе и предлагаю, вместо мужа-жмота.

Гость

Александр, готовьтесь, скоро польются реки *овна.)

KISA

[quote="Александр"]

Г*вна не будет, так как я считаю себя выше того, чтобы выражаться неадекватно. А по поводу альфонса, так это смешно просто. Если бы я не работала, была на полном содержании мужа, и требовала от него невесть что - тогда да. Но это не мой случай.

KISA

[quote="Александр"]И вообще я не понимаю в чём юмор, где смеяться, после слова лопата?

Смеяться там где я сравнил женщину с мужчиной. Осмелился точнее сравнить?

Это смешно?

Да, это смешно. Потому что если придерживаться Вашей логики, то женщина на равне с мужчиной должна работать, зарабатывать. Женщину и мужчину нельзя сравнивать. Они потому и называются по-разному, потому что они разные!

Александр
KISA

Сообщение было удалено

Также думает о женщинах как и ты о мужчинах НЕжмот (так же как и ты) которого я тебе предлагаю вместо мужа.

Ну что, дай хоть емайл мужа - я его уговорю на раздельный бюджет с тобой)

Александр
KISA

Сообщение было удалено

КА-КОЙ ужииись))))

Гость

Из этого всего следует, что женщина жмотом быть не может по определению.) Да такой сильной идеологии как у некоторых женщин любой тоталитарный режим позавидует.

KISA

[quote="Гость"]Из этого всего следует, что женщина жмотом быть не может по определению.) Да такой сильной идеологии как у некоторых женщин любой тоталитарный режим позавидует

Да, вы правы, не может женьщина быть жмотом.

Молодой чемодан
KISA

Сообщение было удалено

Так вон оно чего, Михалыч....

KISA

[quote="KISA"][quote="Гость"]Из этого всего следует, что женщина жмотом быть не может по определению.) Да такой сильной идеологии как у некоторых женщин любой тоталитарный режим позавидует

Да, вы правы, не может женщина быть жмотом.

Гость
KISA

Сообщение было удалено

А мне показалось я такую абсурдную вещь сказал, а оказывается я прав.)

KISA

[quote="Молодой чемодан"]KISA

Нежадный мужчина, по моему мнению, это тот, для которого счастье жены превыше всего....

Так вон оно чего, Михалыч....

Я там еще что-то написала, а вы ристали к этой фразе.

Александр
KISA

Сообщение было удалено

)))

Сильно

Александр

Все мужчины, ведущие себя как женщины - альфонсы, все женщины, ведущие себя как мужчины-жмоты- просто женщины.

Ну тогда Киса надо менять опрределение слова жмот - только для мужчин.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Да а мужчина не может быть изменником, это только для женщин.) У мужчины природа такая.) Как далеко можно зайти с такой логикой.

Александр

Про природу измен мужчин впервые слышу.

Я лично никогда не изменял.

Зато всегда на вумене слышал о том что если женщина изменила - виноват муж, недолюбил богиню и недодал ей тепла, денег, понимания (нужное подчеркнуть)