Сразу говорю его трудно назвать мч (как указано в теме) мы с ним СВОБОДНЫХ отношениях .
Его друг ,когда мы с ним общались ,подколол меня ,что было очень не приятно .А мч посмеялся причем открыто ,чтоб я это увидела ,что вдвойне было неприятно .
Прикол интимного характера ,который произошел после секса втроем .
Стоит ли дальше продолжать "отношения" с таким человеком ?
Втроём,это с ними обоими? И что же произошло?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ,я и они вдвоем .Из-чего не очень хочется рассказывать...
никак бзднула?
Да ладно,форум анонимный. А так,мы вашу проблему не поймём.
он не МЧ, а просто сексуальный партнер. Также как его друг, он тоже ваш сексуальный партнер. Просто потра***лись парни и больше им от вас ничего не надо, ничего их с вами не связывает, никаких отношений они не хотят. Но главное, они вас не уважают. По-моему, ответ на что делать очевиден.
нда....Автор, не стОит, конечно же...
Тебе вообще должно быть пофиг. После секса то втроем).
"он не МЧ, а просто сексуальный партнер. Также как его друг, он тоже ваш сексуальный партнер. Просто потра***лись парни и больше им от вас ничего не надо, ничего их с вами не связывает, никаких отношений они не хотят"-
\ЭТО Я ПОНИМАЮ!
не стоит конечно.
а фиг их мужиков поймешь. Бывает после секса втроем уважают, замуж зовут, а бывает вся такая положительная, верная-преданная, а он ноги вытирает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
XDDDDDDDDDD +10000000000
Хаха да если они перли тебя в два ствола и, почему бы им не постебаться над тобой?? вот ты дура))) они тебя воспринимают как безотказную шлюшку не более того.. и в открытую стебутся над тобой., ясное дело. на что ты рассчитываешь, на какое-то уважение чтоль))) смех
думаю, не стоит...Хотя, так вы останетесь в дураках. Лучше прикинуться дурочкой, сделать вид, что ничего не случилось , а когда будет подходящий момент, высмеять за что-то парня и бросить посли этого. Типа. нафиг ты мне такой нужен.
А что Вы собираетесь продолжать? Какие между вами отношения? Потрахались - обсмеяли. Ну не зна, что тут такого ценного
Ох Автор, вы даже не представляете себе, что они говорят про вас, когда вы не слышите. Так что не расстраивайтесь.
Сообщение было удалено
а вам от них что нужно? Если секс и деньги, то вперед. Если отношения, то это не к ним.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже подумала))))
Сообщение было удалено
+1. И о каких отношениях, автор, идет речь, если вы сами написали, что между вами только периодический секс? Да еще и втроем. Это у вас, получается, и с другом вашего "парня" тогда тоже отношения.
шл..ха. Самой не противно?
Автор, вы такая... ну не знаю как сказать.. наивняк что ли? Вы чего хотели, чтобы они вас на руках носили? Ну правда смешно. Поигрались они с вами дуплетом, теперь ржут. Какие отношения?
они растянули тебя во все дыры,теперь вспоминают и ржут,не думаю что в их глазах ты выглядишь достойной женщиной,..........женщина должна быть скромной,чистой,свежей,и не позволять плевать себе в *** двум мужикам ,и что ты сейчас ждёшь от них,ты теперь в статусе ***.отмывайся пока не поздно.
фууу. а как ты хотела чтобы они к тебе, шл*хе, относились? бл-ядь и есть бл-ядь, получила, что заслужила
Сообщение было удалено
от такого уже не отмоешься
Сообщение было удалено
Забавно. Девушка, чтобы к Вам уважительно относились, надо и вести себя соответствующе. А то смешно - повела себя как бл...дь, а хочешь отношения как к королеве.
Сообщение было удалено
Реально у меня пример - бывшая одноклассница, познакомилась как-то в интернете с мужчинкой, тот ее домой позвал, она поехала. Он ее пивом напоил, а там и друг его в гости пришел. И тот мужик предложил ей посекситься втроем, она согласилась (типа ей попробовать было интересно). А потом нам всем хвасталась, что тот друг, который пришел, замуж ее зовет. В итоге она за него вышла. Я его видела пару раз - алкаш с интеллектом восьмилетнего ребенка. Правда, добрый. Но, в общем-то, мне все равно, для меня такие истории недопустимы, ну а так - совет им да любовь, как говорится.
По теме: автор, вам, в вашем случае остается только забить на них и впредь быть разборчивее в связях.
сказал что от вас рыбкой пахнет??!!)))))
надо было остроумно отвечать так, чтоб закрыть им обоим рты, в лужу посадить так сказать)))
а что тут никто сексом втроём в любых вариациях не занимается???!
Кстати, у меня подруга тоже так замуж вышла. Согласилась на секс втроем, да еще практически с первым встречным (до этого встречались два месяца только для секса), а после МЖМ он на следующий день ее потащил в загс. Хотя там анала не было, но скромной и чистой ее точно не назовешь) Сейчас у них маленький сын, она растолстела после родов, но муж ее все-равно на руках носит, недавно купил ее матери квартиру поближе к ним, так что всякое бывает)
Втроем секс или вдесятером, а взаимноо уважения никто не отменял.
Впрочем, если это первый раз, я бы на месте Автора с ним поговорила. Объяснила бы, что он сделал не так. А вот если и тогда не поймет - тогда правда в топку, не заслужил он такую классную девушку, согласную на сексуальные эксперименты.