Гость
Статьи
А как вы воспринимаете …

А как вы воспринимаете мужчин ОЧЕНЬ маленького роста?

Мой рост- не буду уж называть его точно, но я даже меньше 150см....Просто хочу понять, как вы действительно воспринимаете таких миниатюрных ...ответы - интересны не только позитивные, главное чтобы …

225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут рост девушек, многие из комментирующих полные дуры, независимо от роста,

а Вы автор ищите себе низенькую девушку и не парьтесь

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Молоток!

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Лучше высокую, в топку коротышек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 :))))))

Ваш текст

Гость
Коля

Сообщение было удалено

и коротышей!

Ваш текст

Гость

У меня знакомый 154 см, женился на девушке 152 см. Они маленькие, но не хрупкие, такие плотные коротыши. Смотрятся вместе отлично. Они компанейские, полно друзей. Комплексов по поводу роста у них никаких нет.

LadyLada
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))))))))))

Вторая.

Для дружбы и просто общения - рост не имеет значения. Но как своего МЧ мужчину низкого роста даже не рассматриваю. Ну не нравится. Особенно если ноги короткие - все, его шансы стремятся к нулю. Извините, никого не хотела обидеть. Вы спросили - я ответила.

VITA*

Никак, простите, но никак...

гвоздь

А как же Денни де Витто? А Луи де Фэнес? Они же маленького роста? И жены у них есть и кажется дети тоже. Дело не в росте.

гвоздь

[quote="Гость"]Мини Мистер

Карлики- это мужчины ростом менее 130см, и имеющие диспропропорции в телосложении.... лилипуты- люди тоже очень маленького роста, и тоже с гармонами что-то не совсем так.... а у меня вроде -все в норме..... просто рост свой унаследовал от родителя)))) У меня все в порядке.... просто я маленький.... )))) 141см.....

Ваш текст Карликовость для мужчин начинается от 145 и ниже. Читайте медицинскую литературу, прежде чем вводить людей в заблуждение, у Вас самая настоящая болезнь. "Карликовость ? низкий рост, который наследуется генетическим путем или наступает при заболеваниях. Карликовость вообще определяется как взрослая высота меньше 147 сантиметров. Типичный диапазон роста во взрослом возрасте среди людей с карликовостью 81 - 142 сантиметра. "http://libmedic.ru/other/104-2010-06-18-11-33-39.html[​/quote]

У карликов руки маленькие, не пропорционально голова и тело, шеи порой не видно, а у людей маленького роста нормально пропорциональны к телу и руки, и голова, и голос нормальный. Вы знаете, какой противный и детский голос у карлика? Вы сами не знаете, когда называете человека карликом. Без стыда и совести!

гвоздь
гвоздь

Сообщение было удалено

И при этом голос и голова и шея и руки у них нормальные!

гвоздь

Денни Девито рост- 1.52

Мисс

Я всегда с восхищением смотрела, когда невысокий парень находит девушку чуть ниже себя. Мне кажется, что мужчина не чувствует себя мужчиной если его девушка прилично выше. Я сама ростом 165, привлекают мужчины высокие. Но меня всегда раздражало, когда ко мне приставали карлики, причем в наглую, такие самоуверенные. Так и хочется сказать, найди себе девушку под стать, ты ж меня даже на руки не поднимешь. Вот и вам, автор, зачем мнение высоких девушек? Хотите быть под каблучком?

Гость

выберите автор девушку себе по росту и проблем то,много же маленьких девушек.Мне не нравится если девушка 175,а он 165,да еще она на каблуках.В моем подъезде парень жил где то 167,женился на очень красивой девушке она где то 164,так потом он ей стал изменять с дылдами,одна даже из соседнего города приезжала его караулила что бы от жены отбить сама на лицо страшнее атомной войны рост у нее где то 175,ну что этой дуре надо было не понятно

Коучер

Автору топика- пусть Вас не раздражают смешные комментарии девочек (многие из них сами от горшка полвершка). Лет с 30, когда спрос на них будет падать с пугающей быстротой, начнут они "воспринимать как мужчин" и маленьких и пьяненьких и "не состоявшихся в жизни". Также Мини Мистер делайте поправку - в Сети девочки представляют себя более умными, разборчивыми, успешными и т. д. чем они есть на самом деле.

От себя совет - следите за внешностью, за здоровьем, посещайте тренажерный зал, мужчина тоже должен иметь красивое тело. ЕСли надо - сходите к квалифицированному психологу, меняйте их пока не найдете хорошего специалиста.

Дур злых не слушайте - печальна будет у них судьба, многие и сейчас не так востребованы как хотят казаться....Ни в коем случае не озлобляйтесь на женский пол вообще - это путь в никуда!

О себе: мужчина, рост 184, спорт. тренер по профессии, знаю пару весьма невысоких спортивных парней, имеющих хороших девушек выше себя ростом

Гость

Я сама 150 см, муж у меня 170. Нам прекрасно вместе. Высоких мужчин (от 180) боюсь, а мужчины от 160 до 175 самый нормальный рост для меня.

Диана

Ну и дела! У меня рост 176, по уши влюбилась в парня, намного ниже меня и пока не вижу никаких проблем ( правда, мнение других и раньше не очень интересовало). Умница, умеет зарабатывать, с отличным чувством юмора. Уверена, что и дети у нас получатся великолепные!

Гость

У меня 170 см,мужчины нравятся 175-180 см,хотя последний был где-то 165 см)

Ирина

Интересно... А если бы он написал после этого(АВТОР), что он владелец неких акций... И миллионы за душой...Рост важен был бы?!?!??!

Андрей

люди разные и у всех мнение и интересы разные коммуто рост, коммуто вес, коммуто душа, коммуто обояние, коммуто кошелек главное , да много разных различий . Правильно выше написал КОУЧЕР! Здоровый образ жизни, не быть злым к девушкам и ко всему окружающему тебя и просто радоваться жизни! Всему свое время! Добавляйтесь девушки в Друг Вокруг по номеру 89506420930вот)

Денис
Гость

Сообщение было удалено

это жуткий стереотип... у меня рост 170... еще до женитьбы ко мне испытывали влечение девушки выше меня ростом... конечно, особо не лукавя, скажу что у меня достаточно заметная спортивная стройная фигура.. и для этого большие см не нужны... комплексы развиваются тогда, когда объективно понимаешь, что не особо привлекателен.. такие люди есть.. но даже при этом у самых красивых и сексуальных тоже есть свои комплексы..

Денис
Мисс

Сообщение было удалено

высокий рост не всегда говорит о силе... с моим жилистым телосложением и 70 кг веса я запросто беру на руки человека под 90 кг...я думаю это ваши комплексы, а не комплексы тех карликов.. это вы на них так смотрите... но это ваше право конечно, никто его у вас не отнимает... каждому свое, и по природе и по уму..

Денис

у всех все индивидуально.. естественно при своем 170 см роста я никогда не знакомился с девушками, которое значительно выше меня... это столько мой комплекс, сколько я понимаю, что это будет в какой-то мере доставлять неудобства в обществе... но даже эти грани стираются... жена у меня на см выше, а на каблуках чуть ли не на голову - но меня это совершенно не смущает.. а она как-то даже спрашивала, мол ты не смущаешься, что я выше тебя на каблуках, я же говорю - нет, нисколько... от этого ей даже больше уверенности в себе придается.. все еще так же зависит от габаритов относительно своего веса... так что люди не заморачивайтесь)))))

Наташа

Парни растут до 25 лет.

16 лет рост 172 см

Ну вы даете, блин!

Девушки, вы явно говорите не правду. Я имею ввиду ваши слова,что ниже 180 см - это не мужчина. И вам подавай хлопцев от 180+

Дмитрий Нагиев - далеко меньше 180 см.... Где то 175-177

Джейсон Стетхэм - 175 см

Кстати, рост Джорджа Клуни и Бреда Питта - 180 см... Если бы они были пониже хотя бы на 2-3 см и были бы ростом 177-178, вы бы тоже сказали, что они НЕ мужчины и вы с ними бы не стали встречаться?)))

Олечка
Денис

Сообщение было удалено

170 см для парня - МАЛО.

172 и ВЫШЕ уже не так печально.

Кристина

Соглашусь со сказанным выше.

Для меня лично парни делятся на несколько типов:

1) 167-171 = маленький парень

2) 172-176 = средний парень

3) 177- 182 = выскокий

Ниже 167 - ужасно. 172 и выше - нормально. 183 и выше - идеально!

Гость

Могу сказать, что высокие, что низкие не нравятся. Уважаю средний рост.

анна

а мне надоели высокие мужчины.сейчас влюбилась в парня практически с меня ростом(я 157).я в восторге!!!!!!!и,простите,в сексе я от него без ума..........

лола

Вообще-то такие люди называются *маленькие*. Иногда такой ребенок рождается среди братьев-сестер обычного роста. И маленькие выбирают себе пару среди подобных. Они пропорционально сложены. Есть теория, что маленькие, как и гиганты - генетические сбои в рамках отголосков давно вымерших рас гигантов и лилипутов. Их существование подтверждено многочисленными находками соответствующих скелетов. Лично видела несколько раз фотографии, еще в давние времена.

Да, рост явно ниже 160 большинство женщин расценивает негативно. Но не из-за личной неприязни, а по причине инстинкта - желание иметь сильных. рослых детей, которые смогут добыть себе лучшее в жизни и защититься. Если бы я была *маленькой*, я бы даже и не спрашивала, что там большие думают...А искала бы свое окружение, в котором я бы ничем особенно не выделялась.

Мне нравятся невысокие. Но не менее 160. Хотя, допускаю, что если человек попадется уж очень интересный для меня, то я вообще не буду думать о его росте. Да будь он хоть метр...

Франк

Я тоже маленького роста(парень), всего какие√то жалкие 157, при том что мне 16. Хз моей подруге очень нравится что я маленького роста, звучит смешно, но у неё 182, и чтобы мне втирать носа и ставить свои локти мне на голову одевает каблуки( уже 189), хз, мне тоже нравится))

orizo

вот случайно наткнулась на пост.
хорошо отношусь, мне всякие нравятся. хотя, обычно меня из крайности в крайность бросает: то миниатюрные нравятся, то огромные. у меня рост 150 ровно.
мне нравятся маленькие. это же так очаровательно. хочется заключить в объятия и не отпускать.

Sandra

сама 180. нравятся мужчины over 190. в маленьких мужчинах вижу только детей.

Гость

Зачастую сами невысокие мужчины любят дам повыше. Я 150 см. И нормально отношусь к любому росту. Главное - душевные качества и опрятность. А вот многие невысокие мужчины, которых я знаю, как раз негативно воспринимают невысоких девушек.

среднего роста

Я 160 и мой парень тоже. Каких то проблем не замечала. Но кажется он немного нервничает когда рядом оказывается кто нибудь под два метра.

Гость

Я девушка достаточно высокая, у меня рост 184см. Полюбляю иногда носить каблуки со 7см шпильками(сексуально и стильно). Я никогда таких парней не видела как вы автор. Понимаю там парень 163-165, но 150 это уже слишком) Отношусь я к таким парням нормально, но у них с этим проблемы ведь я для них уже как мадам и недостижимая царица. Дружить- конечно а вот создавать семью будет трудновато… У знакомых знакомой такая вот ситуация: жена 185 а отец 163. Так вот у них есть дочь 17летняя с ростом 187. Есть что-то ей не нравиться то начитает наезжать на отца а он ей ничего не может сделать((
А если сравнить нас ~150см и 191(пусть буду с каблуками) то вы мне чу-чуть выше пупка и ваши плечи мне по попу. Совет- высоких вам в 67% не видать но если у вас будет разница максимум 10см то всё у вас получиться)

Гость

я 180, встречаюсь больше года с парнем, его рост, 163 и могу с уверенностью сказать что рост в отношениях роли не играет

Гость

Никогда не воспринимала мужчин моего и ниже роста как потенциальных партнеров. мой рост 165. Однажды даже испытала стресса и разочарованы, когда в интернете познакомились с мужчиной, он сказал, европейско-амеоиканского что у него рост 175, я еще подумала, что хотелось бы повыше, но ладно. Каблуки не одела. А пришел явно с меня ростом, или даже ниже! Да еще и коротконогий! Я растерялась, отвернулась и пару секунд приходила в себя! Было неприятно, впечатлениеполностью испорчено. Общение тоже не впечатлило, какие то странные рассказы о своем великом прошло, мой жизнью вообще не интересовался.
Каждому свое, есть невысокие народы, и это норма. Главное не вводите окружающих в заблуждение.

марина

Мой рост 165. Предпочитаю и нравяться мужчины 180-самый идеальный рост. При котором женщина чувствует рядом мужчину его плечо!В пастели находиться с высоким мужчиной приятно , нет никаких неудобств, с маленьким ростом как с девочкой. Мужчины маленького роста выглядят как то по другому, хотя среди них есть очень замечательные люди. И многие женщины будут со мной не согласны. У каждого свой идеал мужчины и видение мужской красоты.

Шоколадка

У меня рост 164, познакомилась с мужчиной, который ниже меня на голову, когда я без каблуков. В целом, мужчина, как мужчина, но комплексы, конечно, есть, постоянно хотел, чтобы я сидела, а он стоял, ходил. В сексе, действительно очень и очень, нежный, неутомимый, правда , немного утомила его неутомимость) , . Он был с очень сильной половой конституцией, вся спина волосатая, такого не видела ещё, но не противно, мягенькая шерстка, как медвежонок) . Мне кажется, что если человек хороший, то нафиг рост и пр. физические данные.

Твой Кошмар )

Я сам ростом всего 155 =) и девушка выше, рост-фигня? Комплексы? Успокойтесь) никогда не стеснялся роста, много видел кричат, что раз маленький постоять за даму не сможет - это смешно ) чем больше шкаф тем громче падает) все это муравьи в вашей голове ) про закон большого пальца вообще молчу ) ребят мир вам, добра, любите друг - друга и не важен рост, вес и прочее, как говорится высока губа да ***** она, а золотник - мал да дорог )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор хотел откровенности.

Гость
гость 27

Сообщение было удалено

Если девушка 150 согласится от него родить, то дети будут совсем мизерные. Тогда надо с помощью специальной диеты перед зачатием стараться делать так, чтобы рождались только девочки (а мальчики - не дай Бог!)

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Да не будет женщина такого же роста строить с ним семью! Они тоже хотя улучшить генетику своих детей. Посмотрите на дочь Сябитовой, за кого вышла замуж? Она тоже искала исключительно высокого для улучшения породы.

Гость
Викуся

Сообщение было удалено

Поэтому столько их расплодилось! Может, и с электроэнергией у них не фонтан? Ведь там, где много темноты...

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Денис, ты не сравнивай свои 170 см + крепкое телосложение со 141 см автора. Между вами пропасть.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

172 см - это никик не средний рост для парня. Когда моему сыну было 16 лет, его рост был 172 см, так врач ему в мед. карточке написал диагноз: "Низкорослость". Сейчас сыну 18 лет, рост 175. Интересно, уберут этот диагноз или нет? А вообще по мнениям девчонок в интернете вижу, что средним ростом для парня в наше время считается 180-185, ниже среднего 175-180. Парней ниже 175 большинство девчонок считает гномами. Меня эта тема интересует, т.к. переживаю за сына, что ему будет трудно найти девушку, большинство молодых людей сейчас выше 180.

Гость
Твой Кошмар )

Сообщение было удалено

чем больше шкаф тем громче падает? Чем меньше тумбочка, тем дальше летит

Гость

Как к людям отношусь хорошо. Но встречаться хочу только с высоким (от 180). Я сама маленькая (168), надо, чтобы у детей были хорошие гены.