Мой рост- не буду уж называть его точно, но я даже меньше 150см....Просто хочу понять, как вы действительно воспринимаете таких миниатюрных ...ответы - интересны не только позитивные, главное чтобы откровенные! Особенно интересно мнение ВЫСОКИХ девушек в данном вопросе))))
мне нравятся мужчины роста небольшого и коренастые ну где то 160-170, влюбляюсь сразу.....сама где то 180
Мой рост 163-165...Средний.И меня всегда возбуждали мужчины ниже себя!Они очень ласковые!)))
Жуть. Маленький рост у мужчины = большие комплексы.
хммм. мне нравятся высокие, от 180 хотя бы. сама ростом 168. мужчины низкого роста - абсолютно не мой тип. но я считаю, каждому свое)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы мужчина и у вас рост меньше 150, я правильно поняла ?
Мой рост 170. Мужчина должен в идеале быть 190 см и выше, но не меньше 170 в любом случае! Инчае мы, как пара, будем смотреться комично. .
такие очень редко встречаются, вызывают мысли о том, что маленький мужчина - обычно деятельный, суетливый и наглый... потому как с детства отвоевывает место под солнцем. брать женщину такой мужчина (да и любой, хоть какого роста) должен обоянием, умением себя подать, затем держать, ухаживать и заботиться
меньше 150 - это уже болезнь, карликовость, и такой мужчина вызывает во мне единственное чувство - жалость.
Мне их жаль.
я положительно отношусь, для меня высокий мужик признак опасности
Я сама 176см ростом,мужчин ниже себя никогда не воспринимала больше,чем друзей,как бы они ни старались.
Маленьких где-то жалко,уж больно крутости обычно на себя напускают,прям хозяева мира,как послушаешь,комплексы отрабатывают. Только одного 155 ростом нормального знаю,приятного в общении. Обычно они ещё очень категоричны,что отталкивает.
Хотя глядя на наших презиков...мда,хозяева,мать их!
А если рост ниже 150,то это карликовость,тут верно написали. Болезнь,что уж:((( Хотя вроде родители могли вылечить это в детстве,гормонами,если я не путаю.
Мой рост 163. Мне высокие мужчины не нравятся, хотя влюбиться смогу в любого. Долго встречалась с парнем 194см, так он сам очень стеснялся, что такой высокий (ну, может, он тогда молодой просто был, вот и комплексовал). А последняя моя любовь была почти с меня ростом. Когда я была на каблуках, то оказывалась даже выше. Сначала, правда, он мне внешне не понравился, но потом я полюбила его всем сердцем и мы провели 5 счастливых лет вместе. Теперь для меня идеал красоты - это невысокий мужчина.
Честно скажу, мужчин ниже 185 как противоположный пол вообще не воспринимаю!
автор, воспринимаю просто как людей. Люди же разного роста бывают - и мужчины, и женщины.
Но в качестве интересного для себя мужчины никак не воспринимаю. Мне нравятся крупные мужчины: выше 180 см и плотного телосложения. Такой мой вкус :)
ну я высокая девушка..когда вижу такого маленького парня...негатива он не вызывает я наоборот двухметровых не люблю. Но в качестве бойфренда если большая разница в росте не рассматриваю
Это не миниатюрный, это карлик, лилипут, не знаю, как правильно. К карликам отношусь с сочувствием, как мужчин не воспринимаю. Мне мужчины ниже 180 кажутся низкими (но тут уже без сочувствия), хотя сама я не высокая.
я 173 Автор вы меня извините но мне токлько выше меня нравяться, а даже если рост как у меня я чувствую себя дылдой (тут ужу мои комплексы) да и в постеле не очень удобно
я 165 см. Мужчин ниже себя не воспринимаю как мужчин, извините. Муж 190, встречалась всегда с мужчинами ростом от 180 и выше.
А мне хочется низкорослого обнять и плакать.
Мой рост 176.Так вот-если мужчина коренаст и уверен в себе и ростом где то 170-еще и каблуки одеть можно!
Если хороший человек будьте уверены в себе-и все будет хорошо!
Я воспринимаю от 170 см.
не воспринимаю как мужчин. у меня на работе есть мужчина моего роста 165 примерно. ну как коллегу и друга. даже никакого флирта не хочется. хотя он симпатичный.
Когда-то, когда ещё была студенткой, я встречалась с молодым человеком, у которого был рост 199 см. Мой же рост 169 см, но я без каблуков 12-13 см просто крайне редко куда-то выбираюсь, поэтому окружающим я кажусь достаточно высокой. Помню, когда я обнимала того парня, мне, даже находясь на таких каблуках, приходилось вставать на носочки.) Тогда мне это очень импонировало, и казалось, что мужчина должен быть ростом не менее 190 см, чтобы я его полюбила. Давно это было.) Сейчас это кажется смешным.) Всё изменилось, мои взгляды тоже изменились. Сейчас в моей жизни появился любимый мужчина ростом... 173см. Всего 173см!) Но он самый лучший! Любимый, потрясающий, самый-самый!) Я на своих неизменный каблуках, которые по-прежнему не меньше 12 см, выгляжу выше моего мужчины. Но мне всё равно! Ему тоже.) Мы даже хорошо смотримся: он, пусть невысокий, но самый красивый, самый уверенный, самый лучший, и я, влюблённая в него по уши, тотально счастливая, вышагивающая рядом с ним на своих гигантских шпильках.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все правильно поняли).... да, я совсем маленький ростом.... хотя и сложен пропорционально....
Мне нравятся мужчины моего роста. Я 150 см.
Сообщение было удалено
Ваш текст Милые дамы, я сформулировал свой вопрос, именно с ударением на то, как ВЫ! воспринимаете таких маленьких ростом, как я.... меня прежде всего, интересует ваше ОТКРОВЕННОЕ мнение. В сети- его как-то прощще высказать и услышать.... Так что- лучше откровенно!) Буду благодарен, за все ваши ответы!
Я высокая 175. Воспринимаю таких мужчин, как слишком миниатюрных для меня, как вы и сами себя назвали). Я тоже иногда кстати комплексую из за роста, особенно на каблуках, так что вполне вас понимаю).
Я воспринимаю это как болезнь.Я даже представить себе такого не могу.Мой рост165 см.Мужчина ниже меня на 15 см? и даже ниже?Не стала бы встречаться никогда. Мужчина даже моего роста воспринимается мной как невысокий и у меня такие были,и любовь к ним была.Но ниже?Нет,не воспринимаю. Вы лилипут. Ищите себе девушку по своему росту. Я кстати и к девушкам с таким ростом, так же отношусь,недоразумение,а не рост.
Сообщение было удалено
Зачем так жестоко. Поставьте себя на их место.
честно, тоже вообще как мужчин не воспринимаю.
мне надо чтобы хотя бы не ниже меня))) но это и то уже очень крайний случай..)
Девушки вы как то очень жестоко по моему... Рост ведь не заказывают себе в магазине.
Мелкие мужчины-страшные люди. Как правило жестокие, злые, в семье властные, грубые. Это только мои наблюдения, возможно ошибаюсь.Например, муж сестры 160 см, злее человека не видела. Одноклассник был 155, зверюга, в милицию пошел работать, такие кошмары про него рассказывают, волосы дыбом. Комплекс неполноценности из-за низкого роста у мужчины это кошмар.
Автор сам просил-откровенное мнение,буду благодарен.... Может жестоко,но правда. Здесь вообще политика двойных стандартов. Не лилипут-а миниатюрный.Не негр-а афроамериканец.Ну от перемены мест слагаемых,сумма не меняется.
29,а вот представьте,ваша подруга или сестра со средним вполне ростом 160-175, встречается с таким. Сколько в нем? 145-140-135? Да вы бы ей все уши прожжужжали на тему "лилипута и коротышки" и "какие у вас родятся дети?" Что,не так? Все таки девушке-малютке в разы проще и легче.
Хотя я совершенно не исключаю,что автор очень даже хороший человек.
Это не уродство, просто генетическая особенность(если не болезнь). Вырождение. Не стала бы выходить замуж за маленького, пусть даже золотого, просто детей будущих жалко, вдруг в папу пойдут.
Мал клоп да вонюч. По-моему, народная мудрость в данном случае действительно мудрость.
И не знаю ни одной женщины, которая сказала бы, что любит маленьких мужчин. Выходят замуж конечно и за таких, потому что душа, человеческие качества, толстый кошелек и пр., пр., пр. НО! Роста своего мужчины стесняются все без исключения.
Сообщение было удалено
ну автор просил честно - вот и отвечаем честно.
просто общаться могла бы сколько угодно, а встречаться нет..
Я почему то невоспринимаю всерьез.... Сама понимаю, что это возможно и не так, но по -другому у меня не получается....
А автору, можно реплику?) Ну если я не злобный коротышка, и в милиции не служу?-)..... и не виню всех окружающих в том, что сам не вырос?;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы прекрасный человек, допускаю, но замуж за Вас не пойду, повторю, боюсь дети будут мелкие))))) Это честно, простите.
Когда ОЧЕНЬ сильный диссонанс между ростом, это нехорошо все же. Я допускаю несильный, я знаю пару,она где то 170,он 160-165 где то. Причем она носит каблучки и выглядит довольно массивно, а он совсем худенький. Но когда меньше 150,это 145? И средний женский 165 -20 см целых, плюс женский каблук. Как вы сами то себя будете чувствовать? Вам надо где то в районе 150 искать девушку.
давно уже не смотрю на рост,вес,внешность,нос,ноги...что там еще?важно личное обаяние,личность человека,то как он ко мне относится,в конце концов
щуплых низеньких мужчин я боюсь ненароком поломать. Очень странно и непривычно видеть мелкое строение. В качестве мужа бы не рассматривала, а в любой другой роли спокойно.
Если честно, я никак не воспринимаю, у меня наверное взгляд просто мимо будет скользить и всё. У меня диапазон интереса где-то от 170 до 185. Выше тоже плохо, была пара знакомых ростом примерно 195, какие-то они непропорциональные были и неприятно, когда наклонялись вниз, фу, чувствуешь себя собачкой, которая под ногами путается.
Недавно училась на курсах, которые проходят в одном здании с местным ПТУ, я со своими 170 чувствовала себя великаншей, все парни и девчонка лет по 20, ростом мне по плечо. Нация уменьшается или у нас экология в городе плохая.
Я нормально воспринимаю мужчин,которые,в первую очередь,ведут себя по-мужски,спокойны,выдержаны,с умом и без понтов. А рост просто должен "подходить".Комично смотрится когда около высокой девушки ростом 185 вприпрыжку бежит маленького роста мужчина.
Сама( 167) встречалась и с 190,и с 180,а мужем мне стал коренасто-крепкий Мужчина (именно с большой буквы и без комплексов наполеона) ростом 170.
Я мужчин среднего и низкого роста не воспринимаю никак,ну есть они и есть.
У самой рост 170,но как не крути рост имеет значение!Ну и телосложение конечно тоже!Не люблю длинных сухих астеников,в простонородии дрищей.У жениха рост 195,мускулистый,здоровый от природы мужик.Когда обнимаю его широкие могучие плечи,бабочки пархают просто везде.)))))))
Сообщение было удалено
они обычно очень ебуууучие... это как в плавание или в теннис - нужны определенные физические показатели... так и в этом деле... ебуууут как боги эти малые....природа мудра.
Ваш текст
Воспринимаю как мужчин маленького роста.
А как я их должна воспринимать?
Ниже 1.80 они как - то не мужественно что ли выглядят,даже те,которые крепко сложены.
Но в посте 46 первое пред-е очень правильно.То же самое хотела написать.