Привет, девушки. Такое дело, есть парень (я), 22 года, не очень разговорчивый, даже, иногда, с друзьями и незнакомыми людьми, просто тем для общения не находится. Говорят, я застенчивый, или стеснительный, может быть и так, но сам я этого не замечаю. Примерно раз в год нахожу через интернет какую-то девушку, зову гулять, в надежде что смогу как-то общаться, но, не получается, и дальше первой встречи, естественно, дело не заходит. Сам я с виду, вроди бы, не страшный, зарабатываю хорошо, а вот девушки до сих пор небыло, а одному как-то стало скучно. Так вот к чему я это всё, говорить много я наврядли научусь, но как бы мне найти подругу при текущем раскладе? Думаю вам с женской точки зрения это понятнее.
Найдете свою девушку, она вас разговорит.
Жора, да Вы просто клад. Поищите девушку-скорпиона, ей слова не нужны, она судит по делам. По-моему, Вы неправильно понимаете сам процесс общения: это ведь не разговоры, а действия. И не зовите девушек просто"гулять", зовите конкретно: в кафе - чтобы угостить чем-то вкусным, в кино - чтобы обсудить фильм, на выставку какую-нибудь, в магазин - пусть поможет Вам выбрать для Вас одежду, обувь и т.д. Понимаете, Вы должны вместе что-то пережить, тогда у Вас будет что-то общее, и темы для разоворов будут.
Иди на пикап форум, там тебя научат
Сообщение было удалено
Раз знакомишься в интернете честно писать девушке о том, что не слишком общительный. Это не имеет ничего общего с застенчивостью или стеснительностью, поэтому и не замечаешь в себе этих качеств. У каждого своя потребность в общении, и это нормально если желания болтать на "пустые" темы(т.е. не по делу) не возникает.
Учись их в нужной ситуации находить.
Если совсем сложно, можно самый простой вариант - сводить девушку в кино, потом обсуждаете фильм, игру актеров, дальше сами не заметите как перейдете на любые другие темы, самым случайным образом вытекающие из предыдущих тем.
пошли гулять, автор
Сообщение было удалено
Если ты девушка из киева - пошли:)
мне самому интересно,я сам из лет 8-10 неразговорчивый да более стал замкнутым, сейчас 19 лет говорю только поделу да и то не люблю разговаривать, незнаю почему, постояно раздумую разные вещи но вот логически вести разговор почему то не могу, я хоть и до сих пор не встречался из девушкой новсе равнохотелось бы стретить которая приняла меня таким какой я есть, что он скучный,
нов жизни идеала нету, и не будет поскольку у каждого разные нравы, вкусы, заинтересованости,
Кислотники могут понять)