Встретилась с парнем, встреча замечательная, были в ресторане, потом ездили на диско, все было на высшем уровне.Целовались.потом вызвали такси, чтобы меня отвезти домой, он поехал вместе со мной, …
Сообщение было удалено
спасибо большое, я этим и стараюсь заниматься)))нравится книга Агов Шерри.сейчас читаю
это ж надо так(((
мне кажется он специально так делает..не звонит и пропал.что интерес еще больше был(((
на сайте не появлялась, где с ним познакомилась.сейчас зайду..
все равно он не писал.он занимается делами...гуляет...ая сижу скучаю(
я пытаюсь найти работу...в поисках.и все никак.
поэтому еще и эта ситуация меня напрягает(
я не знаю..как отвлечься, даже сейчас общаюсь с парнями....а думаю о нем!!!
чем-то зацепил меня
Ева, все будет хорошо! Это не тот парень, который сделает Вас счастливой. Лично для меня лучше всего отвлечься - сходить в спортзал. Полезно как физически, так и морально. Может Вас зацепило как раз то, что он равнодушно к вам относится, А Вы пытаетесь в каждом слове найти подтверждение его интереса к Вам. Может ему сейчас не нужны отношения вообще, и это совершенно не связано с Вами. Найдите того, кто будет вас ценить и захочет сделать счатливой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо!вчера я была с подругой..в кафешке сидела.
позвонила ему, думаю конец недели всетаки, поговорили, он из другого города ехал...сказал.позвонит.
я первее набрала, он труюку не поднял..
а потом написал..смску..извини, мы не сможем сегодня увидеться.
вотя его не понимаю совсем..
он совсем не хочет, или действительно как он сказал..устал за рулем...как собака(((
Сообщение было удалено
он сидит онлайн и даже не пишет!!!
надо таких забывать...нок ак?
Ева, он не заинтересован в вас, это очевидно. Ваше самолюбие задето, отсюда такая болезненная тяга его удержать. Вам нужно переключить внимание на кого-то другого, начните общаться с другими ребятами, и всё пройдёт быстрее чем вы думаете.