Гость
Статьи
не позвонил.

не позвонил.

Встретилась с парнем, встреча замечательная, были в ресторане, потом ездили на диско, все было на высшем уровне.Целовались.потом вызвали такси, чтобы меня отвезти домой, он поехал вместе со мной, …

Ева
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Она

да пополняй)))абстрагируйся немного от него.постарайся представить себе что его и не было в твоей жизни, и живи как раньше))

Ева
Она

Сообщение было удалено

ок.провела время хорошо и все)))

Она

маладца

Ева

только не понятно почему..я продолжаю телефон носить за собой повсюду))

Ева

я так хочу его увидеть)))

Ева

только бы не влюбится)

самая умная

Осспидя, сколько же дурочек. Не звони ни за что, терпелку включи))) Смех да и только. Благодаря вам я поняла, что у меня есть огромное преимущество. Я не боюсь позвонить и написать первая, если парень мне нравится. Ну не настучит же он за это по голове. Заморачиваетесь из-за ерунды. Нравится - бери телефон и звони. Вот только лучше бы не планировать, где будешь третьего ребенка рожать и где будете золотую свадьбу справлять. Жить лучше сегодняшним днем. А там будь что будет.

И про секс тоже чушь. Я своему бывшему парню отдалась на первом свидании, практически сама на него запрыгнула. Встречались после этого три месяца. Бросила его, т.к. надоел. Так он после этого еще полгода смс строчил, да в соцсетях меня вылавливал.

Кстати, у парней те же самые тараканы. Тоже могут сидеть часами звонка да смс ждать.

Ева
самая умная

Сообщение было удалено

ну я ему и так написала первая))ответа не последовало.)))обидно немного.

самая умная
Милиса

Сообщение было удалено

Потому что секс в этом случае и выдается девушкой, как главный трофей. Всё, приз взят, зачем еще нужна такая девушка, если она сама считает, что самое главное ее достоинство - это п*да?

Ева
самая умная

Сообщение было удалено

да.ты точно подметила)))))

в девушках есть намного больше...интересного..чем секс.и если она ничего не может предложить кроме секса..тогда от нее уходят?

верно я поняла)?

Она

Сообщение было удалено

Про секс не знаю ничего. А что за 3 месяца то желаете ПОЛУЧИТЬ???????

Ева

Сообщение было удалено

Так не всегда тебе быть "на тарелочке с голубой каёмочкой", или предлагают то ведь НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ. Самое лучшее себе оставляют.....................

самая умная

Ева, сейчас самое главное успокойся.Поганое это чувство, когда тебя игнорят. И не надо вот этого всего: влюбиться - не влюбиться. Конечно, повела ты себя как-то не очень. Я не говорю, что нужно было сразу в койку прыгать. Раз принципы. Но давать ему понять, что никакого секса не будет, при том, что секса ты как раз хотела - вот это действительно глупо. Он, может, сам сидит сейчас и страдает, что такую девушку упустил. Так что соберись с мыслями. Если будешь звонить, то без истерик и выяснения отношений. Разговаривать так, как будто ничего не произошло. Или смсочку кинуть, но тоже ровненькую, без люблю_ни_магу.

Ты же вроде не глупая, сообразишь. просто переживания эти и правда из колеи выбивают.

самая умная
Ева

Сообщение было удалено

Да, именно так)

Ева
самая умная

Сообщение было удалено

спасибо..я вот тоже все обдумывала и думаю..я ему понравилась.

наверное еще позвонит...

хотя я наверное сама взяла и отпугнула его((

по нем не видно было..что он хочет только секса...

я уже сталкивалась с такими....которые...после того..как посидели..сразу говорят поехали ко мне домой.

Ева

а может ему пофиг..думает..отказалась..на что-то большее не стоит рассчитывать(

и все..удалил мой номер

Ева

как вы по поведению парня можете судить...что будет след.встреча?

может..какие-то намеки есть

Ева

Или смсочку кинуть, но тоже ровненькую, без люблю_ни_магу.

Ты же вроде не глупая, сообразишь. просто переживания эти и правда из колеи выбивают.[/quote]

а какую смску можно написать..и через сколько?

Ева

Сообщение было удалено

Ева! Успокойтесь уже. Вас провоцируют. Сами придумайте, КАКУЮ СМСОЧКУ...

а какую смску можно написать..и через сколько?

Ваш текст

Ева
Не мой фасончик

Сообщение было удалено

Я РЕШИЛА ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ ЕМУ,НЕ СТОИТ,ЗАХОЧЕТ САМ ПОЗВОНИТ,

Я ВОТ СВОЕМУ ЗНАКОМОМУ СКАЗАЛА НЕТ(СЕКСА НЕ БУДЕТ,,,ТАК ПО 10 пропущенных)))

ГОВОРИТ КОГДА ВСТРЕТИМСЯ,ЗАЕХАТЬ ХОЧЕТ....

сдерживает..то..что он женат.а с женатиками я не завожу романов)))

ТАК ЧТО И ЭТОТ,,СОЗРЕЕТ И ПОЗВОНИТ,А НЕТ,,,ТАК НЕТ,жила до него и сейчас смогу запросто.

я ж себя не на помойке нашла..

и еще думаю..заниматься сексом с ним или нет....он может забыл как меня зовут..и хотел одного.

и пропал бы после первой ночи.все что не делается к лучшему)

самая умная

Действительно, там по парню нужно смотреть.

Перечитала переписку. А он когда-нибудь приравнивал слова "расслабиться" и "секс"? Если нет, то получается, что все невинно вполне, ты ж сама написала, что расслабилась, а он просто уцепившись за слово так предложил свою компанию))

И ответить там ему и правда было нечего.

Я думаю, что он обьявится тогда, когда тебе и не надо будет. Я про них всегда так думаю)) Поэтому беру быка за рога и пишу и звоню тогда, когда мне он еще нужен)

Ева
самая умная

Сообщение было удалено

да, моя смска с двойным смыслом)))

тем более если б он написал..может займемсе сексом..тогда бы я сказала..нет..и что-то в этом роде)))

а так..все норм)

позвонит думаю.

Ева

главное не париться и не предпринимать шагов)))

Ева

если б месяц прошел..то понятно))а так только 1 день.

Гость

она-умная женщина)

Автор с соседней ветки
Гость

Сообщение было удалено

+1

Durex
Ева

Сообщение было удалено

)))) Во чтобы то ни стало запрись дома и ничего не делай. Это ключ к успеху )) Самой не кажется, что это бред? ))

Чи не проблема позвонить, написать )) честно, я ***, бывают же такие. ) Трахаться хочется по самое немогу, больше чем парень )) Поэтому в голове - вьюга-завирюха. Позвонит, не позвонит, нужно, не нужно... Еще и мозг вынесет бедному парню ) Лучше таких не сексить))

Гость

Автор с соседней ветки, а вы откуда знаете? вы экстрасенс?

Гость

Напиши что дашь ему в попу

Она

Самая умная приятно встретить единомышленников))))

Она

175. спасибо))

Durex

Неужели не ясно, что нужно ЖИТЬ )) Любить, страдать, ошибаться, побеждать и т.д. А не греть жoпу дома, в надежде, что кто-то решит твои проблемы за тебя )) Такие люди со временем становятся злыми и винят во всем других, погоду, правительство, мужчин, женщин и т.д.

Durex
Гость

Сообщение было удалено

+1,5 ))

Коля

Ой, какая истеричка.

--

Ева ну что позвонил?

Гость

Оставь свои иллюзии он позвонит, тебе это точно.. Когда снова захочет секса и рядом претенденток не будет.. Специально ломает тебе мозг, чтобы побыстрее согласилась на секс... Кроме секса ничего не будет у вас, не стоит надеяться. Если б ты ему действительно оч понравилась ему бы ничего не помешало позвонить тебе... Инициатива должна исходить от мужчины, иначе рискуешь стать инициатором навсегда...

Серпантин

Детский сад. Все в таких "важных" подробностях.

Подумаешь, в ресторане побывала.

Расслабься, твоего жениха давно другие развлекают.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Продинамили его -- продинамил он.

Тётя-на-Тойоте

Осспыдя, ну вот до чего ж любит современная мОлодежь сортировать и рассматривать выеденное яйцо под микроскопом....

Гость

Поверь мне, он обязательно позвонит. Твой отказ - это лучший стимул для мужчины-охотника. Только они сейчас умные стали, выжидают время, заставляют нервничать. Если позвонишь первая - считай он победил, может даже уже не напомнит про секс, будет считать что ты уже "трофей". Позвонит через неделю-две, не позже.

Гость

Снова я....То, что целовались, хорошо, значит надежда у него на продолжение естьСекс он может получить в любом месте, баб полно. И это всегда на один раз. Поэтому никогда не давай понять мужикам, что ты легкая добыча. И результат будет

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не получится, он же изначально к вам просто так, только для переспать.

Гостья11

Пусть напишет ему (или он ей - не в этом дело), они встретятся, пообщаются, секс..А что дальше?

Ева, вы видели Его один раз и раздули такую тему, а что будет после того как проведете с ним ночь?? "Когда же он позвонит? Нам же было так хорошо вместе!"

Мой совет - нельзя ей советовать секс, полюбите себе, усовершенствуйте себя, у вас будет масса поклонников!

Исходя из Ваших бывших отношений фраза "мне никто не нравился" звучит мягко говоря не убедительно.

Гость

Ой, девушкааа, ну всё же понятно как дважды два. Общаться-встречаться он с вами согласен только с условием наличия секса. Если понравится, то отношения продолжатся... Но лучше забейте вы на него, а то намучаетесь потом....

непонятливая

ну что позвонил?

Гостья11

Сообщение было удалено

убеждать вас вроде бы никто не собирался...сами усовершенствывайтесь...может не будете писать противоречивые вещи...

Гостья11
Не мой фасончик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я так и делаю. Где противоречия? С чем Вы не согласны?

Гостья11

"усовершенствывайтесь" - добавлю себе в словарь.

Гость
Гостья11

Сообщение было удалено

Ваш текст

-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))

Ева
Гость

Сообщение было удалено

я не выдержала написала смску.привет.как дела?

он сразу же ответил..все ок.только домой зашел.а у тебя как?

я скахала.все отлично, смотрю фильм.как погулял..и снова не ответа не привета...

сижу и мучаюсь.может он на мои смски отвечает устно))))