Гость
Статьи
Соглашаться ли на …

Соглашаться ли на гражданский брак?

C моим МЧ мы знакомы около года. Встречались, даже некоторое время жили вместе. Потом из-за обстоятельств разъехались. Он предлагает мне гражданский брак, а на официальное оформление наших отношений …

Диана
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛиЛу
Я з в а

Сообщение было удалено

-- нормально так, базово сформулированно:)

ЛиЛу
La kom

Сообщение было удалено

-- желание ребенка не бонус, а потребность. нормальнай, природная потребностъ женщины. бонусом у меня ребенка вообще как-то язык неповорачивается назватъ - это работа, а не бонус.

ЛиЛу
Олегарх Аристархович Хомяков

Сообщение было удалено

-- Вы женаты?) а дети у Вас есть?))

фря
Диана

Сообщение было удалено

Автор, ваш мужичек манипулятор и потребитель.

дело ваше конечно, может вы мазохистка и именно это вам и нужно.

тогда без проблем

фря
Диана

Сообщение было удалено

а кто должен ростить его ребенка???

Вы это ему в качестве подвига ставите?

Так он УЖЕ хочет все проблемы на вас спихнуть, при этом сам свободен.

Диана, что тут непонятного то? Вы на вопрос никак и не ответили, с матерью ребенка они расписаны были? Если дядька такой серьезный, а судя по описанию это так, значит не просто так отцом стал, к матери ребенка значит чувства были, а учитывая маленький возраст ребенка ушла она из жизни недавно.

Если так, так все на поверхности лежит.

ЛиЛу
Диана

Сообщение было удалено

-- автор, автор, автор... *кто виноват* или все-таки *что делать* почему да отчего - это дэствителъно интересно, но резулътат-то таков, что - он не предлагает Вам офицяльного брака. точка. Вы xотите брак. точка. ваши планы не сxодятся. точка. что ВАМ делеать?;) а Вы мусолите тему в голове *аx, он сложный и не курит* да Вам-тпо что с этиx его качеств? Вам надо что? брак. это принципяльно важно? да, для ВАС. ну и исxодите из Вашиx интересов.

вот блин вообще:)

ЛиЛу

Сообщение было удалено

считать - не зазорно, а весьма пользительно. но автор хочет поиметь имущество засчет мужчины, который не согласен делится этим имуществом с ней.

так чьи это проблемы? плохого дядьки, что не бежит с голубой каемочкой или тетки, что не вдохновляет мужчину на дележку?)))

я все это к чему? к тому, что если на тебе не хотят женится, с тобой делится, слушать твои доводы и учитывать твоё мнение, виноват только один - ты сам.

и с нашей стороны будет крайне вредно подкармливать виноватость кого-то.

ушла.

Диана
траляля

Сообщение было удалено

........С матерью ребёнка были расписаны...

фря

автор похоже слаще морковки в жизни ничего не ела.

мужчина вас не любит - такое мое имхо со стороны.

вы ему удобны но не более

ЛиЛу
фря

Сообщение было удалено

--- может, и были желающие растить, да только он лег поперек, а теперь взращением предлагается заняться автору, причем за так, за простое человеческое *спасибо*:)

*спасибо мне за то, что есть я у тебя*;) он у Вас, автор)

Диана, значит любил он её. Давно жена умерла?

ЛиЛу

Сообщение было удалено

мы впадаем в лирику или все-таки считаем? бонус, в д случае - возможность реализовать свою потребность в ребенке.

ЛиЛу
La kom

Сообщение было удалено

-- обьект вдоxновления изначально выбран неверный;)

ЛиЛу
La kom

Сообщение было удалено

--- это не бонус, это труд.

дискуссии на эту тему при столь различном пдоxоде считаю бесполезными;)

фря

Мне вот это понравилось: "он упрекнул меня в том, что я до его прихода не всё успела сделать, потому что если хочу быть с ним, то должна отдаваться полностью"

ухаха)))

Мужичек себя призом возомнил.

ЛиЛу
фря

Сообщение было удалено

-- меой пдоруге так анпевали родители про одного мутного - дескатъ, ты такая-секая и никого не найдешъ и Э. товй псоелдний шанс. а ей было что-то 26 что ли. кошмар. я почти единственная была, которай говорила, что - кто бы говорил. с ума сошли совсем. ес-но, она нашла и еще одного, и еще) уж конечно не вдовцов с детками.

чужого ребенка растить как своего - это очен серьезная работа, работа душевнакя, эмоципоналънай, не говоря уж о бытовой стороне.

фря
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ну так автор сама сначала расстелилась скатерью самобранкой, и все это ради того, чтобы "БЫТЬ С НИМ")))

ЛиЛу
фря

Сообщение было удалено

--- может он правда олигарx??) у меня одна давняя приятелъница даже удочерила дочку какого-то крутого бизнесмена, я так смеяласъ, узнав - матерью своего сынка она была отвратнейшая.

автор, Вы шутите, нет?) ну ксажите, что это разводняк, ну пожайлуста:) битте-битте)

фря

Автор просто в том возрасте, когда кризис "неразунезамужем" ощущается ею особо остро.

Готова прогибаться и ломаться под любого ( именно под любого, потому как в такой кризисный момент любой может стать любимым в пять сек)

Автор, вам нужно успокоиться, не суетиться, начать соображать трезво и понять, что вы только теряете время, у вас материнский инстинкт нереализованный дает о себе знать, потому и с ребенком чужим нянчитесь)

Добро бы это оценивалось адеватно со стороны мужика, так ведь он считает, что ДОЛЖНА и ***.

бегииите, автор

фря
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Все познается в сравнении - всем это говорю.

Не знаю, какая внешность у автора, может там обнять и плакать, тогда возможно и за этот вариант нужно держаться

фря
Я з в а

Сообщение было удалено

потому что замуж пора)

фря
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Да нее, скорее всего не олигарх.

Был бы богатым, была бы у него няня и домработница, автора не подпрягли бы батрачить. ( ну то бишь "отдаваться полностью " ))

персидская

Автор, может, свободный без детей и нормальный найдется? Что-то как-то совсем мутно для Вас все в этой истории.

Диана

Да нормальная у меня внешность, не модель, конечно, но достаточно привлекательна....(говорят)...просто видимо, у меня всё-таки комплекс...ниразу не замужней дамы...(((

Просто так хочется семью, детей....а такое впечатление что это никому не нужно...Просто не хочу себе признаться в том, что я действительно зациклилась на этом...Вот ...вроде всё и проясняется.....

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но он также был и в официальном браке и женщина осталась с ребенком одна. Вы хотите такого же?

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы прочитали полностью - вы бы знали что жена умерла....а ребёнка он сам воспитывает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все дальше прочла, поняла.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Чем один отличается от другого?

Диана

Лилу, Язва и Фря - спасибо девушки....благодаря Вам я всё-таки начала видеть свою позицию в этих отношениях с его стороны и со своей стороны ....

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Штампом, чем же еще.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

большей глупости в жизни не слышала

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа да)) блин ну надо же)) колоссальная разница))

Диана
Диана

Сообщение было удалено

И всем неравнодушным тоже спасибо!!!!

он обжёгся на молоке и дует на воду,а вы чего зеваете-года-то улетают,обзаводитесь в конце концов семьёй уже!!!!

Гость
Диана

Сообщение было удалено

То есть тупо хотите поставить государство в известность что спите с этим мужчиной да?

Диана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пост 104. Видимо вы просто намного моложе, и не оказывались никогда в такой ситуации...и лучше вам и не оказаться....

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Диана мне 35, я жила 5 лет в ГБ, родила ребенка , разошлись, папа платит алименты,сейчас замужем (другой муж) , но для меня это ничего не меняет. Я бы не пошла замуж ни за какие коврижки. Но так случилось))ГБ меня более чем устраивает.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну наверное действительно, каждой женщине нужно там побывать, чтобы развеять мифы. А то наверное кажется, что и секс другой становится и отношения, и дети проштампованные со знаком качества рождаются.

Гость

Да и еще к постам 105-107 я замуж никогда не стремилась и никогда не считала что время поджимает и надо то да се. Просто всегда ЖИЛА! Родила в 27, была б моя воля родила бы и позже, как то не чувствую себя старой что ли , наоборот, думаю может через годик второго родить. И все эти разговоры-надо...время бежит и прочее ляля для меня как то ну не катят что ли. я не завишу от общественного мнения. И тем более от печати в паспорте.

Диана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Значит у нас разное воспитание, разные взгляды на жизнь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) а на деле нет никакой разницы

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Да просто вы зависимы от мнения окружающих, а я нет. Я жить тороплюсь или не тороплюсь, она так коротка нужно столько успеть, надо ею наслаждаться , а не ждать печати.

Гость

Диана я надеюсь вы поняли что первый у меня был ГБ а сейчас именно печать)) поверьте ничего не меняет.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кстати, да. У вас на наваждение похоже. Очень много примеров, когда женщина получив это наваждение, понимает, что оно того не стоило. В погоне за штампом не обращалось внимание на самого мужчину, а получив, начинала приглядоваться. И как правило развод.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

приглядываться*

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если бы было, другое воспитание и взгляды на жизнь, у вас бы не было просто этих отношений в принципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы, у меня подруга вот так же хотела замуж, забеременела , поженились, в итоге развод, потому как не разглядела она за своим желанием-замужа, мужа! А сейчас говорит- блин, на фига этот брак нужен?

Я разницы вообще не вижу, что так , что так все одинаково, у меня с ГМ была та же семья , так же вместе везде. ребенок, домашнее хозяйство. Тоже кольцо на пальце, кстати))

А сейчас все тоже, только с печатью, правда муж у меня второй золото, по сравнению с первым, но я замуж бы не пола бы за него, меня и так все устраивало более чем.

Просто если уверен в человеке то по фигу печать или не печать.

Диана

Да я прекрасно понимаю, что после оформления отношений ничего не измениться - тот же быт, тот же секс, те же проблемы и радости. НОюююя уверена что есть причина по которой мужчина отказывается жениться, и если бы её не было - то он тогда бы даже и не думал и не боялся бы этого как огня. А причин много - недоверие, неохота расставаться со своей свободой, не "ОНА" ещё (возможно найду и по-лучше)..и много других...Вот это меня смущает. Тоесть не чувствую я себя нужной на все 100%. И в моём случае причина тоже есть - вопрос какая именно....

А то что мне нужно просто жить и не зацикливаться над этип - то многие правы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.

Да и потом мои родители жили в браке, но меня никто не воспитывал специально запрограммированную на семью, я всегда четко понимала чего мне надо от жизни, а не жизни от меня.