Уважаемые дамы!
Завтра любимая прилетает из поездки заграницу. А я заказал букет из 101 розы, и вот думаю теперь как я попрусь с таким букетом в аэропорт ее встречать )) Как бы Вам …
Автор, вы не мужчина! Вы- МЕЧТА!!!
Какая красивая тема! Я сейчас заплачу :)
Прохожий и Автор- побольше бы таких мужчин как вы!
Вы лучше подумайте,как ОНА с этим огромным букетом поедет из аэропорта,а ведь у нее еще и багаж!
По сабжу - я конечно цветы люблю,но так много - это уже перебор.Куда их дома девать?У меня нет таких больших ваз. У меня их вообще всего две.
[quote]Вы лучше подумайте,как ОНА с этим огромным букетом поедет из аэропорта,а ведь у нее еще и багаж![/quote]
Можно предположить, что муж приедет в аэропорт не на общественном транспорте. Перевозка багажа от наличия букета вообще никак не зависит - поскольку между прилетом пассажиров и выгрузкой багажа всегда существует временной лаг, к моменту получения багажа дама вполне успеет оставить букет в машине (тем более, что, я надеюсь, при наличии мужа самой заниматься багажом ей всё равно не придется).
Сообщение было удалено
Ваш текст
видать, накуролесил именно на 101 розу, а не на 9)))
Надо полагать, автор зайдет и все расскажет, как там у него прошло с букетом. Жена-то уж прилетела наверно.
Сообщение было удалено
тоже правда. Как дама подтверждаю)))
я бы счастлива была, это реально круто!
Только не в аэропорту, например в машине.
или ещё лучше дома, чтобы сразу вошла и уидела букет и поняла что её ждут, в вазе сразу ессесно!!
Сообщение было удалено
Я тоже дама,однако показухи не выношу.
Сообщение было удалено
ну, наверное. разные дамы бывают) я только по себе могу судить. ну и по своим подругам. ДУмаю. автору, виднее, что любит его жена.
Автор. расскажите потом хоть про реакцию, интересно
Автор, ну как там, встретил жену-то?
Хоть бы из приличия зашел на пару минут, отписался про розы.
Сообщение было удалено
некогда ему. жена теперь букет отрабатывает
автор, АУ-УУ :))
Как у вас всё прошло, жена была довольна?)
вы что же, думаете, что 101 роза - это просто так? Чувствует себя виноватым. Гульнул, пока жены не было, теперь крутится, как уж на сковородке.
Они ж примитивные донельзя. Насквозь видны.
Вот и я тоже сразу подумала, что розы не просто так :)
Но дело не в этом, а в том, что если бы реально от души, никого бы автор спрашивать не стал и ничьи советы ему были бы не нужны. Тут он либо показывает свою то ли состоятельность, то ли что, либо второй вариант - ему действительно надо знать, как такой подарок для женщины, чтобы понять, хватит ли такого для заманивания грешков)
Моей знакомой муженёк тоже кольцо с бриллиантом подарил, как из командировки вернулся. Ну по-любому, проявление душевных порывов, не иначе...)
Потрясающе. Думаю она была в восторге!
о себе, конечно, подумал... а как она с ними будет переться, не важно...
конечно в машине оставь, олух, а лучше "сюрприз" пусть дома подождёт...хотя одну можешь прихватить в аэропорт, блин, приятно когда муж с розой встречает
Муж, а ты прикольный такой, и развести можешь, и развеселить сможешь.
Когда несешь домой цветы, подумай, не му.д.ак ли ты ?
Прочитала что букет за 16000 и восторги девушек по поводу 101 розы поняла, что я наверно какая-то не такая, но мне бы не хотелось такой подарок... Я бы наверно лучше деньгами взяла))) эх, а раньше считала себя романтичной...)))
klass! ja dumaju ljubaja zhenwina bila bi rada takomu zhestu, eto tak milo i romanti4no. navernoe vi ejo vpravdu ljubite! Tak 4to eto praviljnaja ideja. Po4awe delajte kakie-to prijatnie sjurprizi,eto dejstvuet. :) ;)
Izvinite ja ne v temu, kto znaet pochemu ne zagruzhaetsja moja novaja tema? mne nuzhno poobwatsja s kem to , a tema ne zagruzhaetsja. ja ne mogu ejo dobavitj!
блин везет же вам ,а мне 100 лет никогда нико розы не дарил. самое большое 5 роз -и то мужиек зарабатывал до фига. видимо жадные все.
Мой муж дарил мне букет из 101-ой розы!!!Это просто волшебно. Такой роскошный букет я еще не держала в руках!!!Чувствуешь себя королевой просто. Знаю даже на каком сайте он заказывал - http://flower116.ru/101-roza
Девченки, желаю всем таких сюрпризов))))