Уважаемые дамы!
Завтра любимая прилетает из поездки заграницу. А я заказал букет из 101 розы, и вот думаю теперь как я попрусь с таким букетом в аэропорт ее встречать )) Как бы Вам …
Сообщение было удалено
молодец ты, я думаю она это оценит и очень обрадуется!!
эх, замуж хочу(((((((((((((
Сообщение было удалено
Всё нормально. Собралось пол ведра. ))))) А моглко бы быть и хуже ))))
Сообщение было удалено
Какой ты нафиг романтик,здесь такая тема-а ты со своим потопом-обыватель-реалист)
Когда вода к соседям льет тут уж не до романтики, приходится ее отложить ))))
Я на боковую пойду уважаемые господа! Спать пора. Приятно было пообщаться с Вами со всеми!
Сообщение было удалено
Если бы это произошло с женой дома, то мы уже бы были оба мокрые. Тут бы потопом не закончилось. Ещё бы и пообливали друг друга. )
Сообщение было удалено
и с Вами тоже ) Приятно слышать от женатого мужчины такое.
Сообщение было удалено
Какие нежности)Наводит о мыслях-би...
Сообщение было удалено
То есть, вы не с женой и не дома?
Сообщение было удалено
начинается ))) Об этом не стоит )
Сообщение было удалено
Вы правильно понимаете.
Сообщение было удалено
Ну тогда не страшно, что потоп. А то дома соседи снизу обидеться могут, а с ними еще жить и жить. А не дома наплевать на соседей.
Сообщение было удалено
А с кем,хоть напиши-с мужиком или бабой?
Сообщение было удалено
неужели это так важно для вас?
Сообщение было удалено
Не важно,но интересно,мне показалось что я вас раскусила и что вы би,можете не отвечать...
Автор, Вы молодец!
Это 7 кг, так что сам подготовься, если ещё этот букет не видел, в руки его не возьмёшь, не уместится.
На будущее для экономии: лепестки отдельно продаются, ничего обрывать не нужно.
Мне дарили 301 розу, но было в упаковке, спецом сжато в вакуум. Домой пришла, разрезала упаковку, поставить в в вазу, ииии... офигела :)) В упаковке было оч компактно и не понятно, это был сюрприз :)
Сообщение было удалено
Дома в вазу поставь тогда :)
А мне бы очень понравилось. Зато как на вас все смотреть там будут. На неё с завистью что у неё есть вы, а на вас с уважением. Удачи вам.
1. Он не настолько большой, чтобы с ним было сложно идти
2. Желательно, чтобы розы были длинные - 80 см.
3. Когда я заказываю букеты такого размера, предпочитаю покупать их не из одинаковых цветов, а, к примеру, двуцветные. Центральная часть выполняется либо белыми розами (вроде Avalanche), либо кремовыми (Boeing, Thalia)
4. Если Вы не страдаете излишней стеснительностью - встретьте её прямо посреди толпы в зале прилета, опуститесь на одно колено, одной рукой протяните ей букет, а второй возьмите её за ладошку и галантно поцелуйте пальчики.
Главное, чтобы все окружающие это видели. Большинство женщин при этом смущается, но обычно такой знак внимания бывает им очень приятен. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст а как он одной рукой удержит 101 розу?
Прохожий явно текст скопирайтил..
[quote]Ваш текст а как он одной рукой удержит 101 розу?[/quote]
Влегкую. Я и больше букеты дарил. Да, забыл указать, что внешний слой делется из бордовых роз - если не боитесь шипов, то Grand Prix (моли любимые), если не хотите, чтобы кололся, можно Freedom.
Свежие розы должны иметь поникший бутончик - это означает, что они потеряли воду при транспортировке. Первый лепесток НЕ должен быть удален. Такие розы кладете на ночь в ванну. Обязательно. В ведре они напитаются воды и стебли снова станут упругими, но бутончики так навсегда и останутся склоненными.
[quote]Прохожий явно текст скопирайтил.. [/quote]
Откуда такой странный вывод? Это мои личные наблюдения. Я еще ни разу не приходил на встречу с девушкой без цветов. Пусть даже деловую.
75 Слуш,или ты не тот прохожий,с которым я дружила,или одно из двух.
[quote]75 Слуш,или ты не тот прохожий,с которым я дружила,или одно из двух.[/quote]
Милая барышня, тут прохожих ну просто немерено. Лично я встречал еще троих.
Ваш, вполне возможно, зарегистрированный женоненавистник. Если да, то отличайте его по аватарке рядом с псевдонимом. :)
Из двух цветов некрасивые букеты. Либо светлый трёхцветный (розовые, белые и кремовые), либо однотонный.
[quote]Из двух цветов некрасивые букеты. Либо светлый трёхцветный (розовые, белые и кремовые), либо однотонный.[/quote]
Ужас какой... Хорошо еще хоть желтые и голубые не добавили. ;)
Автору: сочетание белых и красных роз в одном букете является классическим и символизирует собой воссоединение с возлюбленным.
Просто для информации...
Вот как раз в свой добавь синие, будет символизировать и воссоединение с родиной.
Сообщение было удалено
Вот повезло кому-то,первый раз такое слышу,женщины есть достойные,красивые,но чтоб такой романтический жест-ни у кого не было)
Сообщение было удалено
Ваш текст
мой хороший был)) всегда радостно меня встречал)))
83 Штоб все увидели его невъепенность,вот мол,какой я артист Больших и Малых.
Привет)))
идиёты о ужас
Дома свой веник оставь.
Будет сульприз
[quote]А для чего эту театральность непременно должны увидеть окружающие? [/quote]
Потому что даме приятно, когда уважение к ней выказывается прилюдно, а не кулуарно.
Сообщение было удалено
прелесть какая гадость)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это показуха. А дома такой казел будет бить свою женщину.
На ОДНО колено.
Удумали.
на четвереньки!
Веник в зубы.
И таким макаром не менее 50 м. Пока дама важно и степенно и с достоинством ждет вашего приближения.
Далее укладываем веник к ногам и смотреть из позы собаки преданным взглядом прямо в глаза не менее трех минут. Пока дама не погладит по голове и не позволит взять чемоданы.
)
Сообщение было удалено
или я дурак, или я что-то не понимаю. Уважаемый, а удовлетворять Вы тоже будете свою даму сердца прилюдно? Ну чтобы она получила оргазм прилюдно тоже. Вы не находите, что это сугубо между вами должно проишодить? Почему бы не устроить ужин при свечах, припасть на колено и поцеловать ручку милой даме. Или это уже будет не тот эффект. Почему бы не пригласить леди на танец у себя дома и не станцевать медленный под ваш напев? Что-то мне тоже это выглядит "игра на публику"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Главное,чтоб его не приспичило пописать в этот момент. А то задерет ногу,понимаешь...))))))
Вообще-то такими жестами разбрасывались гусары, но там нужно было выделить даму сердца среди толпы, для прекрасно проведённой ночи. Ну потому что на утро этот гусар уже был очень далеко. А так вроде память какая та для окружения.
Всем, кто пишет глупые комментарии, позволяю оставаться при своём мнении. Если вы дурно воспитаны, то это ваша проблема, а не моя.
Хотя спасибо, позабавили. Особенно фраза о том, что если мужчина прилюдно целует ручку даме, то "дома такой кАзел будет бить свою женщину."
Сильно сказано! Чувствуется, что родилась эта фраза в недрах крепчайшего интеллекта. Чугунного, вероятно. ;)
Дамы и господа! Не обучили вас с детства этикету - ну и ведите себя как вам нравится. Никто же не заставляет. Можете даже посмеяться над теми,кого обучали: "гы-ы-ы... а тот придурок на white tie черный фрак напялил. С лакированными туфлями. Не знает английского, баран - я вот пришел как полагается: в бейсболке, джинсах навыпуск и белом галстуке. Эй, куда это меня охрана потащила?!!"
это нечто....
94 Джоль.. пусть он. Жалко,что ник хороший присвоил,а так пусть свои "хорошие манеры и этикет "показывает. Позёр.
кругом наркоманы....
ужасс
Сообщение было удалено
почему Вы считаете что это глупые комментарии? Вас не научили сдержанности? Это тоже входит в правила этикета. Кажды имеет право на своё высказывание. Если Вас не устраивает или Вы не согласны, Вы можете высказать своё несогласие, но ни в коем случае "затыкать" рот другим.
оставьте цветы дома. Встретите, приедете домой и будет вам эффект внезапности. А показуху не надо устаривать. Действительно, а вдруг в аэропорту возникнут проблемы?
Сообщение было удалено
White tie ? Впечатлили. Сразу стало видно, что вы частенько бываете на королевских приемах и вручении престижных кинопремий. С детства.
Или, пардон, вы в ... аэропорт так принаряжаетесь? Ну, чтобы на одно колено элегантнее опускаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плюсуюсь! Не слушайте здешних теток, они все злые, а ты - молодец!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Раз жена прилетает из заграницы, а у муж вполне может себе позволить купить столько роз, значит и на трусы у нее однозначно есть! Не было бы бабала, сидела бы дома, а не по курортам разъезжала и получала бы три-девять традиционных роз (в лучшем случае) только по праздникам. Так что не надо чушь городить!