После нескольких встреч парни просто перестают со мной общаться. Я никогда не навязываюсь - если захотят - сами позвонят. Редко звоню первая. Да и вообще я могу быть в свободных отношениях. Хотя …
Сообщение было удалено
кстати я тоже пуш-апы люблю)
Сообщение было удалено
Я не накручиваю, я ставлю пример, что даже таким ничем, можно зацепить, а если внешность никакая, то значит внитри я красива, а лутше уж так, нежели бедный парень будет терпеть зануднию капризную красотку. А пуш-апы я не люблю, но в некоторых случаях, он необходим.
раз уж мы обсуждаем внешность, поставте свое фото.
Сообщение было удалено
на первой странице комментариев есть)
вы сказали, что инфо устаревшее.
Сообщение было удалено
Анекдот про обезьяну знаете? "Незнаю куда встать, и красивая и умная" .Не навижу таких женщин, и девушек, который кричат: я красивая, или красивее тебя..Себя красавицей назвать не могу...Да общительная, да -могу поддержать беседу, да -с юмором..А мужики липнут, и говорят, что красавица...Проблем никогда нет и небыло...С мужем разошлась, зарегалась на СЗ..и понеслось, флирт и встречи...
Сообщение было удалено
Ваш текст
СЗ - это что7 :)
Сообщение было удалено
эм... а где же вы красоту та увидели ?:) таких как вы 70 процентов населения земли, типичное лицо, типичная фигура. нос ужасный... уж простите... и ухаживать нужно за собой..
Сообщение было удалено
+10005000
Прочитала комменты чуть не упала! Откуда столько желчи у вас бабы?! Можно подумать, что на сайте сидят одни красавицы и пишут комментарии. Нормальная девочка! Если ее накрасить, чуть-чуть глаза подвести и будет красавицей! По крайней мере смоки никого еще не портил. А вы что "красавицы" с вас косметику стереть, блин, становитесь молью со своими русыми ресницами и бровями! Насчет того, что у автора плохой характер, так мне показалось наоборот у всех комментирующих здесь хар. не сахар! Если бы мне такое написали, да я бы вас всех тут на 3 буквы послала бы! А она спокойная ко всему отнеслась!! Да, мужики рехнулись, теперь они симпатичным, воспитанным и грамотным девушкам, предпочитают баб с сайтов, которые писать правильно не умеют, красятся пол-тоннами, готовы других обосрать и еще потом пишут типа их мужья любят их за их характер!
Красивая девочка но парни зажрались, сами страшные и грязные а от девушек требуют неземной красоты без недостатков. И чем больше девушки стараются тем выше у них запросы. А вообще в юном возрасте парни хотят заводить отношения только с другими парнями, девушек они за людей не считают. Парни способны любить только себя а если не себя, то себе подобных и маму, которая для него, любимого, всё делает, на всё ради него готова. Эгоцентричные существа.