Гость
Статьи
Я красивая, но почему …

Я красивая, но почему со мной никто не строит отношения!

После нескольких встреч парни просто перестают со мной общаться. Я никогда не навязываюсь - если захотят - сами позвонят. Редко звоню первая. Да и вообще я могу быть в свободных отношениях. Хотя …

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
миниАл

Сообщение было удалено

кстати я тоже пуш-апы люблю)

Lakamilla

Сообщение было удалено

Я не накручиваю, я ставлю пример, что даже таким ничем, можно зацепить, а если внешность никакая, то значит внитри я красива, а лутше уж так, нежели бедный парень будет терпеть зануднию капризную красотку. А пуш-апы я не люблю, но в некоторых случаях, он необходим.

раз уж мы обсуждаем внешность, поставте свое фото.

миниАл

Сообщение было удалено

на первой странице комментариев есть)

вы сказали, что инфо устаревшее.

Я БЖ
Lakamilla

Сообщение было удалено

Анекдот про обезьяну знаете? "Незнаю куда встать, и красивая и умная" .Не навижу таких женщин, и девушек, который кричат: я красивая, или красивее тебя..Себя красавицей назвать не могу...Да общительная, да -могу поддержать беседу, да -с юмором..А мужики липнут, и говорят, что красавица...Проблем никогда нет и небыло...С мужем разошлась, зарегалась на СЗ..и понеслось, флирт и встречи...

Я БЖ

Сообщение было удалено

Ваш текст

СЗ - это что7 :)

Гость
Lakamilla

Сообщение было удалено

эм... а где же вы красоту та увидели ?:) таких как вы 70 процентов населения земли, типичное лицо, типичная фигура. нос ужасный... уж простите... и ухаживать нужно за собой..

Гость
....

Сообщение было удалено

+10005000

Гость

Прочитала комменты чуть не упала! Откуда столько желчи у вас бабы?! Можно подумать, что на сайте сидят одни красавицы и пишут комментарии. Нормальная девочка! Если ее накрасить, чуть-чуть глаза подвести и будет красавицей! По крайней мере смоки никого еще не портил. А вы что "красавицы" с вас косметику стереть, блин, становитесь молью со своими русыми ресницами и бровями! Насчет того, что у автора плохой характер, так мне показалось наоборот у всех комментирующих здесь хар. не сахар! Если бы мне такое написали, да я бы вас всех тут на 3 буквы послала бы! А она спокойная ко всему отнеслась!! Да, мужики рехнулись, теперь они симпатичным, воспитанным и грамотным девушкам, предпочитают баб с сайтов, которые писать правильно не умеют, красятся пол-тоннами, готовы других обосрать и еще потом пишут типа их мужья любят их за их характер!

Гость

Красивая девочка но парни зажрались, сами страшные и грязные а от девушек требуют неземной красоты без недостатков. И чем больше девушки стараются тем выше у них запросы. А вообще в юном возрасте парни хотят заводить отношения только с другими парнями, девушек они за людей не считают. Парни способны любить только себя а если не себя, то себе подобных и маму, которая для него, любимого, всё делает, на всё ради него готова. Эгоцентричные существа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: