Гость
Статьи
Я красивая, но почему …

Я красивая, но почему со мной никто не строит отношения!

После нескольких встреч парни просто перестают со мной общаться. Я никогда не навязываюсь - если захотят - сами позвонят. Редко звоню первая. Да и вообще я могу быть в свободных отношениях. Хотя …

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
.
Мама Миа

Сообщение было удалено

При чем здесь национальность?

Гость
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

Ваш текст

нос у нее нормальный,лучше б она губы и глаза увеличила(не в обиду)

Девочка-припевочка

Автор Дома-2, небось, насмотрелась, раз считает, что кто-то должен "строить отношения". Дом-2 - для кур, а чтоб парней привлекать, нужны интересы поблагороднее.

Девочка-припевочка

Точно вам говорю, проблема в просмотре низкопробных передач и перенятии сомнительных ценностей и идеалов.

Девочка-припевочка

Сообщение было удалено

у меня дома нет телевизора так-то :)

Нерусская
Труссарди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Русские, почему не знаете свой русский ?)) НЕРУССКОЕ в данном случае пишется слитно.Это -прилагательное.

Автор, кажется не татарка, а казашка, или узбечка.

Нерусская

"училась в школе с физ-мат уклоном" !!! Это круто!

Злой_К
Lakamilla

Сообщение было удалено

Самооценка у тебя завышена.

Злой_К
Нерусская

Сообщение было удалено

Физ-мат в школе? Деление на ноль же.

Dunne

Мало быть красивой,надо быть еще и интересной,причем в первую очередь самой себе.А когда только мужику в рот смотришь,им это конечно льстит,но надолго не удержит.

.,

Автор, ищите себе постарше мужчину, такой все ваши недостатки ради юности простит

Гость
Lakamilla

Сообщение было удалено

Некрасивая, неухоженная, маленькая педовка, максимум можно сказать, симпатичная. Красоты никакой и в помине нет! Какие тебе мужики? Иди уроки учи развивайся, раз красотой природа обделила!

Гость
Девочка-припевочка

Сообщение было удалено

Чтобы парней привлекать именно и нужно быть курой, только красивой. типа этих звезд контакта, всяких аматуев и т.п. Но это не случай автора

Лала
Lakamilla

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нормальная ты девчонка, очень даже симпатишная, так что не парься, парни будут - только выбирай. Будь добрей, веселей и активней и люди к тебе потянутся ))) А капитан Очевидность - урод моральный!

Девочка-припевочка
Гость

Сообщение было удалено

Эт смотря какая у Нее целевая аудитория. Мне парни, которые знают участников Дома-2 и торчат на странице Аматуе, даром не нужны)

Матрац в полоску

Автор в теме "как раскрутить мужика на деньги" еще отжигает:

"Обними, поцелуй и мило смотря в глаза скажи :)

После этого никто не устоит))"

Ну еще бы, ведь Лакамилла: "мне 17, чувствую себя старше",

против этого не попрешь.

Андрей

Может ты слишком скромная?

....

вообще ни разу не симпатичная)) еще и ТП по-ходу

Гость

"Краля наша Аннушка - любят мать да бабушка" - как всегда народная мудрость бьет в точку. Может пора стать истинно интересным человеком, а не только в собственном убеждении?

Гость

а че вы к груди привязались? тысячи мужиков тащатся от нулевого размера. дело скорее не во внешности. а во взгляде, как девушка себя преподносит может она высокомерная, может грубая, может амбиции большие, запросы..

сколько мужиков женаты на уродинах и живут... скорее у девушки планка завышена . она хочет парня не ее круга или тот, кого она хочет считает ее некрасивой

мое имя

ага сисек нет нос здоровый, ну конечно красивая ))))))))))))))))))

Жена
Lakamilla

Сообщение было удалено

ну и чего изменилось, кроме цвета волос?

причем блонд вам не идет

Труссарди
Нерусская

Сообщение было удалено

Ваш текст

от этого смысл не поменяется, можете не пыжиться :)

Труссарди
Lakamilla

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас сотни людей без изюма и ничего, пару находят. К тому же тебе еще очень мало лет, чтобы делать далеко идущие выводы... Почитай умные книги про взаимоотношения, про общение, думаю, помогут

Жена
Lakamilla

Сообщение было удалено

вообще проблема пройдет сама по себе со временем, если будете адекватным человеком. И научитесь общаться. Меня тоже все бросали пока не встретила мужа.

Его уже я бросала, но так и не смогла уйти окончательно)))он добивался расположения моего каждый раз . Придумывал креативные способы) и вообще мы друг другу подходим, есть чувства. Так что вы просто еще не встретили своего человека. А блонд уберите. Вам в темном лучше

Жена
Lakamilla

Сообщение было удалено

правильно

не надо навязываться...ваша задача- выжать максимум из внешности-научится себя подавать(я не о муклах щас).

Научится общаться и разбираться в людях. Ставить их на место .Понимать кому можно доверять, кому нет. Вообще исходите из того, что изначательно всем мужчинам от вас одно надо. А чтобы появились чувства- нужно время на общение.А если парень после 1-3 свиданий без секса исчез-туда ему и дорога.

Поэтому лучше не торопится с сексом. И у вас, и у него будет время понять подходите ли вы как люди друг другу....

зачем же размениваться....

Гость

а мне кажется, что девушка просто очень приличная.. мальчишки видимо видят, что с ней только за ручку держаться. а им нужны в этом возрасте потрахушки без обязательств.

Жена

И еще- лучше НЕДО говорить что-то людям о себе, чем наговорить лишнего...инфо можно перекрутить и использовать против вас при желании. А мужчины могут лучше вами манипулировать и расставить нужные акценты. Ваша задача на первых встречах -узнать о нем побольше и решить для себя-нужен или нет. А о себе дать инфы поменьше) загадку сохраните .

Жена

П.с. вот пишу как надо делать, а сама с мужем всем этим правилам не следовала)))

НО если бы следовала путь мой к счастью был бы менее тернистым

Жена
.

Сообщение было удалено

+

Жена

Сообщение было удалено

девочка наивная понаписала тут во всех темах под регистрированным ником, её поймали-арестовали-обвинили-посмеялись...

вот так, дети, мотайте на пушок, нечего болтать о себе где попало и кому попало.

Гость

Автор, я фотки не смотрела, напишу по теме: даже если вы очень симпатичная, дело не в этом. Ну, вот, вам пример: - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивая ваза, а в ней дерьмецо. Вы пить из нее будете?

Durex

нормаль, вкус есть, косметики бы еще чуток не помешало. Темная ты лучше. Злопыхателей - *** (для ценителей рус. языка - пишется слитно, потому что я так хочу) ).

1. Парни знакомятся?

2. Или знакомятся и сваливают?

Если 1-да, 2-да, то скорее всего "деревянность" характера - парни тоже любят, когда к ним проявляют интерес, спрашивай, интересуйся. Я знал таких. Они как камыш - куда ветер дует туда и поворачиваются. Звонишь - общается, приглашаешь - идет, спрашиваешь отвечает, но ничего такого сама не делает. Асилил ))

михаил
Lakamilla

Сообщение было удалено

Привет я михаил,давай попробуем в стречаться,а там видно будет даль...

Ваш текст

михаил

Привет я михаил,давай попробуем в стречаться,а там видно будет даль...

Ваш текст

Вредина

Я красивая!!!!!! Автор, когда будете смотреть на себя в зеркало, снимите розовые очки!

gostia

кто там на татарок пи-дит, себя видели русские кретины? бабы которых разнесет вширь после полугода брака, хватит тут злость свою выливать неудачницы

Фрау

http://tetkam.net/style-article.php?pageCatId=2&artId=34​96

Виктория

Gostia , почему так грубите? Красивая или нет - это уж дело вкуса. Поверьте, никому красивая пустышка не нужна - поэтому хватит заморачиваться насчет внешности. Будь собой - ведь у каждого человека есть половинка:)))) P.S: Вредина, истинно красивая девушка в саморекламе не нуждается:)

Гость

Вот где вы увидели, чтобы автор называла себя красавицей?

Она сказала что она симпатичная, это так и есть. Хотя по мне, брюнеткой было лучше))

Что до ее выпадов - согласитесь, надо обладать определенной смелостью, чтобы выложить свои фотки на растерзание. И реакция ее оправдана, критика не была конструктивной.

Автор, а может вам и вправду "разморозиться" немного? Что вы как Снежная королева - не звоню сама, не навязываюсь?

У меня вот подруга так "Ну, он мне не нравится. Я ему не звоню, не пишу. Когда надо, сам приезжает, меня все устраивает". А потом через пару недель "ну, вот, только он начал мне нравиться, и пропал". Да действительно, с чего бы это он пропал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст+

Скорее всего именно так. И не строить надо, а научиться любить.

ГОСТЬ
Lakamilla

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))))

Я себя считаю далеко не красавице, даже в чём-то уродиной, НО жених у меня иностранец, и в меня почему-то все влюбляются, и меняются ради меня. А я то далеко не красавица, И я так же мечтаю о ринопластике (и мне это вроде нужно даже больше чем тебе) и грудь так же на нуле, а мне то уже 24. Однако чем-то притягиваю. Поищи в себе то, чем ты можешь понравится, не смотри на внешность, я поняла, что девочки, которые считают себя аФФФиГЕнными....они только на пару встреч.

миниАл

Сообщение было удалено

Вот это круто)))

а чем ты этому иностранцу понравилась?

Я без заёбов, я очень добрый человек и сама по себе очень внимательна, а таких девешек сейчас днём с огнём не сищешь. И для него я красавица, у них такие как я только на джипах разьезжают и они носом небо протыкают, а я обычная, не требовательная, не капризная. Поэтому мно и дорожат все и бывшие до сих пор отпускать не хотят.

если будет интересно, то это я http://s017.radikal.ru/i410/1110/e4/1559fdf377f1.jpg

миниАл

Сообщение было удалено

Фигура хорошая, и вообще симпатичная. хоть и плохо видно :/

я такое платье, например, не могу надеть - спадает

Lakamilla

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну чтоб влезть в это платье платье, надо "намыливаться" - это первое, и для таких плоских есть лифчики пуш-апы где более половины паралона, так что дершиться на ура!да и у тебя ещё всё выростит, тебе ТОЛЬКО 17, а ростёт девушка до 21 у тебя ещё на исправление целых 4 года! не профукай это время.

(ну наверно то фото очень удачное, а вот, на котором всё чёрным по белому). Просмотри свои внутренние качества, внешнасть, как видишь, не главное.

http://s016.radikal.ru/i334/1110/64/6b93f6016830.jpg

миниАл

Сообщение было удалено

По-моему ты накручиваешь себя по поводу внешности))