Гость
Статьи
Что женщина может дать …

Что женщина может дать мужчине кроме секса и если ничего, то зачем вообще нужны серьезные отношения?

Женщины постоянно пишут про какого-то абстрактного настоящего мужчину. Описывают они его одни словом "должен", он должен то, он должен сё. На лицо стремление потреблять, найти того, за чей счет можно …

Хугин
4 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 98
Гость
Даниил

Я тоже когда-то задавался этим вопросом, но ненадолго)))) Мне в общем - то параллельно, на себя хватает, могу и на девушек деньги потратить)

Ты прелесть)))

Эшли Квин - свободный писатель

"Вокруг мне все должны, все мои беды из-за них, виноват кто угодно но не я!" Серьёзно? То есть если у тебя дома грязно виновата мама или сестра? То есть если ты лежишь и не хочешь работать, чтобы улучшить свой достаток и свою жизнь виновата мама или бабушка или случайный прохожий!? А я/ты всего лишь марионетки в чужих руках? Мы же не цепями скованы в самом-то деле. Мы вольны выбирать, что носить, где работать и с кем жить! Мы хозяева своей жизни, мы делаем выбор, а значит всё что в нашей жизни происходит - это на 100 % наше решение.
Так что именно сейчас нужно задуматься, а что я могу сделать сейчас, чтобы больше зарабатывать? Сменить работу? Развить уже начатые проект?

Солнце всем на планете одинаково светит. И мы можем прямо сейчас встать и начать действовать.
Продолжение в книге Эшли Квин "Оттолкнись от точки невозврата"

Гость

Не женись, выходи замуж 🤣

Гость

как же вы надоели со своим "а докажи что я должен на тебе жениться, докажи что ты мне нужна, покажи какая ты хорошая". а если не поддаваться на манипуляцию и ответить, что нет, не должен ты на мне жениться, сразу такое удивление "всмысле?? ты че замуж не хочешь? мда, ну ты бракованная какая-то". ну вы сами то хоть подумайте, кто в здравом уме захочет связывать жизнь с человеком, который тебя не уважает и считает, что ты его любовь должен заслужить? ах, да, простите, я забыла, женщина обязана хотеть просто замуж, за любого, хоть косого, хоть кривого, лишь бы взял, это только мужчины цари и боги и могут выбирать) когда же уже люди поймут, что женятся и живут вместе потому что хотят быть вместе. времена, когда люди сходились ради упрощения быта давно прошли!

Гость

Мужчинам нужна жена. И да, именно для секса. Мужчинам нужна стабильность и постоянная партнёрша, гораздо больше, чем женщинам. Разведенной женщине с детьми брак тоже уже особо не нужен. Женщине хочет секса не так, как мужчина. Женщина хочет состояния влюбленности, любви. Если этого нет к мужу, она его не хочет, и разваливает брак.

Гость
Гость

Мужчинам нужна жена. И да, именно для секса. Мужчинам нужна стабильность и постоянная партнёрша, гораздо больше, чем женщинам. Разведенной женщине с детьми брак тоже уже особо не нужен. Женщине хочет секса не так, как мужчина. Женщина хочет состояния влюбленности, любви. Если этого нет к мужу, она его не хочет, и разваливает брак.

Мужчины, наверное, гораздо более постоянны, чем женщины. Наверно потому, что им не нужна для секса любовь, а нужно лишь женское тело.
А женщины более склонны к переменам, хотя и не все, наверно. Но это когда нет любви. От любимых искать уже нового не хочется.

Гость

Это же элементарно просто-Бабы которые выросли в бедн семьях(или где отец работал как папа карло)а мамаша сидела (пожрать состряпала) они привыкли что девочек целовали в зад, вот и во взрослой жизни у них стереотип (у меня есть пися) Что-то состряпаю по быстрому, закину стирать и все этого достаточно,а муж пускай ебошит как конь был ей как слуга, а она в это время может и общ с другим или на лево или тупо лежать сидеть в телефоне(а не работают они или иметь квартиру(ибо они знают что можно прийти на готовое и если что один *** получить часть(вот они и загоняюсь мужиков под венец) в их башке это и есть любовь(так живут все и это нормально), и они включают демо режим на Начальных этапах(а потом когда маска слезает) говорят -люби меня какая я есть, но как показывает жизнь, они после 30 уже встр с кем попало , лишь бы был рядом, ибо они на ни кому не нужны и есть конкуренция перед молодыми, так вот после 30 баба все делает по дому, лишь бы не ушёл 😂так что, я с 18-25 лет понял что нах эту женитьбу,детей ни хочу, под венец тоже, готовить стирать умею сам, смысла не вижу в женщинах пока ты молодой,но сейчас бабы Перетасканные и очень ленивые стали

Гость
Гость

Хорошо, автор, а зачем тогда мужчины связываются с нищебродками? Если у женщины нет ни квартиры, ни своего нормального дохода, то понятно, что все это она будет требовать с мужика. Впрочем, мужики сейчас тоже через одного нищеброды, так что подобное к подобным.

Какие же вы ДЕШЕШЁВЫЕ, ПРОДАЖНЫЕ люди, стыдно за себя должно быть. Человеческие чувства за деньги не купишь, а тут сразу «нищеброд», «нищебродка».

Гость

У меня есть недвижимость, я знакомилась в интернете и не встретила ни одного мужчину, равного себе по достатку. Большинство мужчин не могут даже позволить себе съёмную квартиру за 20 тысяч и Жигули, о чем вы говорите? Живут с мамами, с друзьями в одной комнате, в коммуналках, ездят на метро. Всю мебель и технику купила я или родители. Самая большая помощь от мужчины была смартфон недорогой и иногда покупка продуктов. Встречались всегда у меня, у них негде. Сейчас у людей зарплаты маленькие, даже покупка той самой стиральной машины проблематична. Многие мужчины вообще ничего не могут дать кроме члена, ни времени, ни заботы, ни ласки, ни доброго слова, не говоря уже о цветах и конфетах и кино.

Гость

Современная женщина ничего не может дать, даже бытовые услуги, не говоря уже про ласку, уют. Только секс, и то не факт

Гость

Здравствуйте Сергей!! Проблема есть! И Будет всегда в России.. Хорошие девушки уже с Достойными мужчин ами.. Нам предстоит дело сложное) вертихвостки " Бывают очень достойные Девушки- но с Ними всегда на балансе.. ♎и так далее.. Очень сексуальные.. Вообщем Мужики--- больше понтов! Они это любят!! (

Гость
Гость

Смешно. Как может женщина, у которой ничего нет, быть немеркантильной? И как еще можно назвать мужчину, который этого не понимает?

Нормальная женщина должна быть меркантильной. Иначе она без мозгов и не задумывается как будут жить ее дети

Гость
Хугин

Да вот и я о том же. Представил себе сколько бабла уходит на содержание женщины (я не меркантильный, но если настоящего мужика меряют на деньги и содержание семьи - имею право посчитать дебет и кредит).

Соотнес с услугами.

Проще и дешевле всего для меня оказалось заключить договор с бабушкой-соседкой на стирку и еду. Молодые женщины готовят плохо, яб сказал несъедобно обычно. А бабушка - хорошо, одежда всегда поглажена и выстирана, а ей прибавка к пенсии хорошая.

Ну а сексуальные услуги можно получить подцепив девочку в баре или за счет отношений в стиле дружеский секс без обязательств при раздельном проживании с молодой девушкой.

Ну вообще вариант, если и дальше продолжать перебиваться барным и дружеским секасом. Прям страшно представить, что там за контингент соглашающихся. Ничего еще на конец не нацепляли? 😄 дети тоже не нужны, я правильно понимаю?

Гость
Хугин

[quote="Бродяга"]1000000000-Гениально!!!!)))[/quot​e]

Да я сам в шоке. Долгое время сожительствовал (ГБ) с девицей (до этого имел опыт отношений близких с другими девушками) и была куча проблем, надо под нее подстраиваться, уделять ей время, тратиться на подарки, периодически происходят ссоры и т.д. А что в итоге? Секс когда она хочет, причем пыхтеть приходилось в основном мне. Знаешь решать в уме квадратные уравнения, чтобы ей максимум приятного сделать и т.д. Готовка - яичница, омлет, макароны это нифига не еда...Да еще и этот минимум выдается за подвиг.

Год назад расстался. И решил все сделать просто. Купил соседке стиральную машину автомат. Сейчас у меня всегда стиранное белье и вкусный обед и ужин в холодильнике. (только разогреть).

А сексуальные желания я удовлетворяю тогда когда хочу , просто иду в бар или просто набираю телефон знакомой и предлагаю встретится (они на что-то видать рассчитывают :))))) Так меня наоборот "на руках носят" девки - холостяк с квартирой и хорошей зарплатой. Видать прикидывают на будущее как мужа. Но фиг им а не замужество :)) Правда они об этом не знают.

В следующей жизни будешь саранчей съеденной

Гость
Хугин

[quote="Бродяга"]1000000000-Гениально!!!!)))[/quot​e]

Да я сам в шоке. Долгое время сожительствовал (ГБ) с девицей (до этого имел опыт отношений близких с другими девушками) и была куча проблем, надо под нее подстраиваться, уделять ей время, тратиться на подарки, периодически происходят ссоры и т.д. А что в итоге? Секс когда она хочет, причем пыхтеть приходилось в основном мне. Знаешь решать в уме квадратные уравнения, чтобы ей максимум приятного сделать и т.д. Готовка - яичница, омлет, макароны это нифига не еда...Да еще и этот минимум выдается за подвиг.

Год назад расстался. И решил все сделать просто. Купил соседке стиральную машину автомат. Сейчас у меня всегда стиранное белье и вкусный обед и ужин в холодильнике. (только разогреть).

А сексуальные желания я удовлетворяю тогда когда хочу , просто иду в бар или просто набираю телефон знакомой и предлагаю встретится (они на что-то видать рассчитывают :))))) Так меня наоборот "на руках носят" девки - холостяк с квартирой и хорошей зарплатой. Видать прикидывают на будущее как мужа. Но фиг им а не замужество :)) Правда они об этом не знают.

Фиг им и поэтому фиг тебе, какие могут быть вопросы о ценности, если сам кроме секса ничего дать не готов. Причём секс тоже должен быть качественным, а что ты там раздаёшь бог его знает

Гость

А почему когда женщина ничего не просит, все трудности вместе с мужиком преодолевает, он её потом бросает и приводит на всё готовое реальную паразитку?

Гость

Что может женщине дать мужчина? Есть свое жилье, работа, деньги. Зачем мне съезжаться с мужиком? Чтобы готовить и убирать в два раза больше? Терпеть бесконечный вынос мозга? Каждый день слушать "ты должна"? И только не надо говорить, что вы работаете, мы тоже работаем. И вы всё равно свои деньги только на себя тратите. Так какая от вас польза?? Почему вы предлагаете сожительство как какой-то бриллиант???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: