Женщины постоянно пишут про какого-то абстрактного настоящего мужчину. Описывают они его одни словом "должен", он должен то, он должен сё. На лицо стремление потреблять, найти того, за чей счет можно …
Сообщение было удалено
А ведь это и твое будущее, милая. Это ты сечас хорохоришься пока молодая и привлекательная, но это все ненадолго. Неужто не понимаешь? Припрет когда ( после 30 ), и ты с придурками будешь встречаться. Хочешь не хочешь, а будешь. Потому что выбора-то особого не будет.
Сообщение было удалено
Лучше помастурбировать. на кой придурок то?
Хотя в 35 лет с любовникоами проблемн нет ни у кого из моих знакомых , мужичья , готовых встречаться ради секса как грязи, выбор большой.
Сообщение было удалено
+100)))
Так что мужицкий шантаж не катит.
Есть нюанс - почему мужчины часто оставляют неплохих женщин или спиваются и ничего не делают , оставляя на женщину хозяйство.
Любой мужчина ищет от женщины только одно - вдохновение . Халявщицы это понимают по своему и пользуются , хорошие женщины отвечают взаимностью и берут на себя по максимуму . Но мужчине часто нужно значительно больше того , что дает обычная женщина . И если он видит , что ее уровень не позволяет ему зарабатывать больше - у него есть только 2 варианта . Или деградировать и ничего не делать, оставаясь на прежнем уровне - чтобы сохранить отношения . Или искать другую женщину , которая вдохновит на новую материальную планку .
Сообщение было удалено
да никому ты не нужна - кинули тебя по черному , вот и бесишься тут на форуме. Плевать на тебя все хотели . АХАХАХА
Сообщение было удалено
и не мечтай
Сообщение было удалено
Алексей , если тебя уважают как мужчину - никаких чихов и плохиз настроений не будет
Сообщение было удалено
Вот если бы все женщины БЛЮЛИ свою честь и не ложились бы в постель с каждым встречным, а ДАВАЛИ БЫ только при развитии серьезных отношений, то мужики бы таких вопросов вообще не задавали- зачем жениться!!! Сами женщины виноваты, что у мужчин возникают такие оскорбительные для нас мысли..
Сообщение было удалено
Может и большой....(вдруг, вы бывшая красотка, не жалеющая денег на поддержание внешности). Присунуть разок-другой желающие действительно всегда имеются. Только, выбор у вас имеется из определенной категории: сильно вас постарше, не слишком обременённые финансами, не собирающиеся устраивать перед вами марлезоны. Да и у них, кстати, выбор для дружбы организьмами, гораздо разнообразнее. Как по возрастном диапазону, так и по количеству.
Да и как ни крути -даже усиленно молодящаяся дама " за 30, почти 40... " это всё равно "хорошо начищенный старый ботинок".
Сообщение было удалено
Хугин, ну а рожать и воспитывать Вам Ваших детей будет тоже бабушка- соседка или девочка из бара "в стиле дружеский секс"..
Сообщение было удалено
выбор большой не только у красоток, а вообще у тех, кому нужен секс.
И качество любовников на выбор. Кому нужен с деньгами - найдет с деньгами, кому нужен привлекательный - найдет привлекательного. Захочет постояяного - найдет женатого.
Вообще любая, ну если только совсем страшна, то тогда в Турцию или Египет
Сообщение было удалено
да не нужны в большинстве мужикам дети.
Сообщение было удалено
Спорить не буду. Может, там, где вы живете это и так. А то, что я вижу вокруг ( да и не только я) прямо-противоположно вашим словам. Да и тут на форме почитайте - масса тетенек (через одну), ноют "куда мужики подевались" и это не только про "взамуж". ;)
Сообщение было удалено
Да это вечная проблема тетенек.
Примерно такая же как "нечего одеть"
Сообщение было удалено
Наверное да ! :)
Даже на самый гнилой товар когда-нибудь находится покупатель. (если уценка серьёзная)
Сообщение было удалено
не путай, дядя.
Женщина, которая ищет отношения для секса не товар, и ей нужен не покупатель, а любовник, и тут какое нибудь дер*мо не пойдет.
Сообщение было удалено
Ну, пожалуйста, каждому свое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так это все пока. Не всегда же будет подобным образом и не у всех. Опять же ежели женщину устраивает именно такой вид общения, а не создание семьи, конечно блудовать можно пока здоровье позволяет. Да и у твоих знакомых это будет продолжаться, пока муж не засечет или какой-нибудь добродетель не сольет ему компромат на жену. А дальше.... Варианты.
ну если ты не хочешь детей то наверное так как ты живешь будет для тебя лучше. а вообще люди на то и люди, разумные существа, которым нужны отношения, а не животные, которым нужен перетрах. ну если тебе нужно только второе то тебе или 20 лет, или ты инфантил, или не встретил ту самую с которой ты хочешь быть.
Сообщение было удалено
Верно сказано, Гамадрил.
А по поводу большого выбора... Я бы не сказал, что он такой уж большой этот выбор. Проблема тех, кому за 30, была и во времена СССР и сейчас она стоит очень остро. Cклеить 30-40 летнюю даму много проще нежели молодую 20-летнюю красотку. Да, вставить разок-другой можно найти кого угодно, ежели сексуальный голод наступил, или если не важно кого, лишь бы было с кем. Только все это разовые встречи, взрослая женщина здесь играет роль скорой помощи - вернула мужика к жизни, он встал и пошел к другой. А она осталась ждать у моря погоды. К тому же годы идут, ее поджимают подростающие молодые и более привлекательные представительницы слабого пола, и все предние ее ухажеры, довольствовавшиеся прежде ее телом, потихоньку переключаются на более молодых, а стало быть более свежих и приятных, не обремененных ни семьей ни морщинами ни целлюлитом.
Сообщение было удалено
Когда припрет ( и в плане возраста тоже ), вибирать будет не из чего. Годы-то идут, не забывай, и более привлекательное молодое поколение на пятки наступает.
Сообщение было удалено
Вот это верно. Браво!
Сообщение было удалено
брак сейчас женщин, которые прилично зарабатывают интересует мало.
нормальных мужчин, чтобы идеально подходили найти не могут, а может не хотят.
А те, кто не подходят им не нужны, встречаются с кем то, но вместе не живут
Сообщение было удалено
Это все фигня.
Для продолжительных отношений найти мужчину нет никаких проблем ни в 40 ни в 45 лет.
если внешность не запущенная конечно
Сообщение было удалено
если выбирать будет совсем не из кого, то и всякое го*вно не нужно
сексшопы есть))
"когда припрет" ))
Вы себя с нами не сравнивайте, чурки могут и ишаков трахать, вам все равно кого))
офигеть. спрашивает зачем ему нужна любимая девушка. чтобы стирала гладила. а кто рожает и воспитывает? это дорогого стоит
женщина думаето финансовом обеспечении семьи. должен мне - не совсем правильно. должен семье вернее. ну а вообще это ведь всегда так было. даже в природе чтобы она выбрала лучшего . а что на самом деле выходит и кто что кому должен это спорный вопрос. поэтому зачастую красивые (и искусственно) стоят дорого. их красота - их цена.
Ну а как же моральная поддержка? Тепло и душевный уют? Это вам не нужно? Мама есть? А что она давала вашему папе, окромя секса и детей?
Женщина подарила тебе жизнь.А то что ты тут пишешь (все не читала) лишь говорит о том,что ты как мужчина не состоялся,не нашел свою единственную и размениваешься с дешевками.
Адресовано автору.
Кроме секса Ж может дать умопомрачительный секс! Мечтаю, как властная госпожа сама знакомиться со мной и говорит:"лижи мои пятки, грязная cyчка! Твоя похотливая попка и рот соскучились по страпону?!"
Но это лишь мечты. Увы, рашнбабы фригидны!
Девочки, ну тpaxнитe уже меня в конце то концов!
Хочу почувствовать себя настоящей женщиной, поэтому я им так завидую. А с мужиками стремаюсь - еще nuдopoм назовут и ославят.
Куда все ушли с ветки?
Сообщение было удалено
Ценник в студию... ;)
Сообщение было удалено
После вашего поста о секс-шопе, это звучит весело :) :)
Сообщение было удалено
;) А вам, сударыня, сколько ? ;) Видимо уже больше 45,раз вы так уверенно заявляете ?
Поделитесь с форумчанками опытом. Судя по всему, у многих с этим - серьёзные проблемы.... ;)
Сообщение было удалено
типа ты не видишь разницы между трахом с ишаком и мастурбацией резиновым членом? О_о
Сообщение было удалено
ага, почти шта.
Моей свекрови даже поболе немного, и то проблем никаких .
Не знаю, у кого есть проблемы, поднимите руки.
Кроме тебя, гамадрил ни у кого
Сообщение было удалено
Не путайте х... с трамвайной ручкой,тут ведь не социальные слои обсуждаются,а отношения между муж-ой и жен-ной.Я же не сказала,что о женщинах думают,как о тех же бомжихах с помойки.
Сообщение было удалено
Если хочешь узнать об отношении мужчины к своей семье - иди гугли, сколько в России злостных неплательщиков алиментов,
Это для меня аргумент, а не твои частности
Сообщение было удалено
Не-не-не...Я к тому, что секас с ишаками и собаками совсем вам не чужд. Тут вы чурок далеко переплюнули :) А секс-шоп это так, показатель... :) :) :) Даже на этой ветке кто-то из тетенек высказался : типа - чем с кем попало, лучше собаку завести :) ;)
Ваш текст
Сообщение было удалено
:) Ну-у-у, как всегда.... Как зацепит малость - так переход на личности. :) Я тута ей дифирамбы пою, мол - возраст не главное, внешность тоже - всё у неё запросто... Спрашивайте, мол, дурочки совета у МДИ... А она мине "фигвамы рисует" :) :)
Сообщение было удалено
А хочешь узнать отношение женщин к мужчине и своей семье - погугли, сколько в России (по далеко не полным данным проведенных генетических экспертиз) мужья не являются отцами своих законных детей. ;)
Ваш текст
Гамадрил,
Жжоте)