Гость
Статьи
Оцените ситуация!

Оцените ситуация!

Милые женщины расцените момент! 3 года с девушкой отношения, и скандалы и хорошие моменты, познакомились когда нам было по 20 лет ! щас т.е мне 23 год скоро закочнится и наступит 24,! Дал девушки всё помог в теплое место попасть после института благодаря моим связям и моего отца, морально поддерживал, родственникам её помогал братика из института отчисляют хвосты, помоги благо и там есть связи сам институт закончил, все делал прогибался и там и тут, закрывал глаза на обидные моменты! вообщем был всегда рядом! Но в ответ я не заботливый, друзья уменя плохие оказываются, я долго работаю вечно пилят, ну работа такая куда деваться зато если бы не эта работа фиг бы мы на юг ездили! ни в чем не нуждались,! А в ответ я получил я ухожу ты не обращаешься внимания!!! даже заставляла выбирать в выходные отцу помочь на даче не часто просит, или с ней погулять пойти! и всегда обижалась !Ну как так может любимая девушка вести себя говоря что любит ? И вот ушла ты не нужен мне повзрослеешь поймешь!!!! мне было сказано!!! Просто интересно или она дура или я дурак ! ?

dj_vp
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажу так. Вы - чуткий, внимательный, заботливый человек. А она - пустое место. Если бы любила, не ушла.

Жан-Пьер

Ситуасьон не айс. Бабинда твоя нашла другого, стопудово. Не будь лохом, вычёркивай из всех контактов.

Чистый яд

Она не дура - она просто расчетливая самка, которая никогда вас не любила. А вот вы ее - да. Она просто взяла от вас все, что вы могли ей дать, и теперь хочет перейти на "более высокую ступень" - найти кого-то, кто поможет ей подняться еще выше.

dj_vp

Чистый яд

| 01.10.2011, 10:00:07

[3661246246]

Она не дура - она просто расчетливая самка, которая никогда вас не любила. А вот вы ее - да. Она просто взяла от вас все, что вы могли ей дать, и теперь хочет перейти на "более высокую ступень" - найти кого-то, кто поможет ей подняться еще выше.

Ну знаешь как бы не больно было падать ей вниз ! если такой рассклад!

Жан-Пьер

| 01.10.2011, 07:22:16

[320279596]

Ситуасьон не айс. Бабинда твоя нашла другого, стопудово. Не будь лохом, вычёркивай из всех контактов.

В этой ситуации шла она лесом, не известно кому еще и повезло! просто интересно,,, на ровном месте ! вчера еще сидела на общем празднике люблю мне говорила

Чистый яд

Автор, а оцените, пожалуйста, вы мою ситуацию.. Она очень похожа на вашу, только в ней я третье лицо.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4106607/1/30632468#​m30632468

Чистый яд

Знаешь, а попробуй ее проверить: например, несколько месяцев приноси домой минимум денег - как будто на работе урезали зарплату. Будет ли она с тобой рядом или нет. Если да, и окажется, что она тебя действительно любит, но просто характер у нее такой - то просто принесешь домой премию большую - удержанные деньги вернули. Или еще что-нибудь. Попробуй подстроить ситуацию, в которой максимальная вероятность раскрытия ее настоящего лица.

dj_vp
Чистый яд

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаешь она уже съехала и как то не хочется уже проверять ! я самодостаточный молодой человек и бегать не буду , когда то набегался уже , просто неприятно!!!,,, а аська есть у тебя?

Василий

Всё объясняется просто - у неё завёлся василий. Она - "слабый пол". Это о том, что признать свою вину ей невыносимо тяжело. От этого и выдумки в виде недостаточного внимания (маленькой зарплаты или хрена). Однако, бабы очень пластичные и выносливые существа. Их забирали в плен и они рожали детей врагам своего народа и искренне верили в чужих богов. Я тебя умоляю: Какие-то неподаренные розы ничто.

ты дура, такую разводку ВООБЩЕМ написать

dj_vp
Яночка Л

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вообще то я мужского пола ! и это не разводка!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: