вопрос в теме
78. Ирина | 30.09.2011, 17:07:59 [3904421906] Ирина
Я согласна с высказыванием на 100 %!
Встретила как-то знакомого моего супруга - не очень крупного, но вполне успешного бизнесмена с женой... мдаа... сам весь моднявый, Боже мой! Красавец с иголочки. А жена, ладно пухлик, так и одета как лошара! Мне это сказало о том, что чувак этот - жуткий жлоб)) Сам в брендах, а же явно на рынке одета.
Еще пример - девочка с работы. Муж у нее топ-менеджер в крупной нефтяной компании. Ясно, что сам в Гучи-херучи, а она в Заре и Топшопе)) Она уже устала с ним бороться - жлоб.
И ведь не понимают мужики, желающие выглядеть хозяевами жизни, что недостаточно только свою жопку нарядить)) Мне вот сразу ясно стало, что показухи там намноого больше, чем реальных возможностей, иначе бы и жены одевались в те же марки и не парились)
Вот уж точно - женщина - лицо мужчины, как ты пыль в глаза не пускай! -ваш текст
Ирина, эта женщина, т.е. его жена в возрасте, как в вашем, была неописуемая красавица с нежнейшей сливочной кожей, красивыми как вишенки глазками, красивым тоненьким аккуратненьким носиком. и Сейчас она сохранила свою красоту. что касается брендовых вещей, он конечно же, обязательно подберет ей. Красивая женщина, как его жена и в рубище королева. а пастушка, быстро разбогатевшая благодаря жульническим махинациям своих родаков, и не являющая принцессой по крови, всего лишь пастушка в бренде . По определению и по сути- пастушка вонючая в чужой парче.
Знаем такую пастушку. о боже.. сколько денег вбухивает эта пастушка в красоту: дорогая косметика, салоны красоты, фитнес, спа, пластическая операция, создание женской груди ввиду ее изначального полного отсутствия, якобы брендовая одеждя, приобретенная в италиях, правда копии брендов, изготовленные в кустарных мастерских. знаем точно. общая подруга работает в сфере, где часто приходится ей по работе мотаться по италиям и др. парижам, встретила ее в на распродаже в молле. Молл -это не для обеспеченных. молл - для простых работяг,похожи на наши гипермаркеты с фонтанчиками.
И вообще пастушкам нельзя забывать о своем происхождении.и стараться не обольщаться насчет своей красото. при таком гиперстарании выглядеть красоткой и не быть ею - соболезнования вам. похожа такая пастушка на обезьянку в человеческой одежде. но не отрицаем. что лубит любовник своей последней любовью свою обезьянку. Вероятно, он тоже не принц по крови. свой своего издалека видит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А когда у мужчины 3 женщины, или, положим 4?
105. Гость | 02.10.2011, 00:52:57 [1405346552] Гость
Гость
чушь, согласны только те, у кого неумеренная фантазия
Ваш текст
А когда у мужчины 3 женщины, или, положим 4?)))))
если востребован у женщин, значит он КРАСАВЕЦ. пусть хоть своей красотой и сексапильностью хотя бы на какое то время подарит счастье женщинам. все равно ведь эти женщины жить будут со страшненькими неприглядными мужичонками.
Это ум, честь и совесть.
говорят ещё, что унитаз - лицо хозяйки :-))) таким образом, можно придти к выводу, что унитаз - это лицо мужчины.
Да....
не согласная я! женщина- это отдельный человек и ничьим лицом и половинкой она быть не должна.
Я успешный человек и если я пойду в свет на встречу с элитой общества, где всё на высшем уровне, моя девушка не должна соответствовать моему статусу? Тогда зачем мне такая нужна? Те, кто утверждает, что никто никому ничего не должен - инфантильные безответственные люди. Если женщина любит меня и со мной, я не должен ей? Она родила мне ребёнка, я не должен ей? Равно так же и она, если я имею более чем достойный доход, статус и условия, забочусь о ней, она не должна мне? Исходя из Вашего утверждения, современным женщинам нужны алени, а мужчинам - ***. Это общество низкоранговых. Отношения мужчины и женщины - это симбиоз. По такому же принципу и мужчина - гордость женщины.