Гость
Статьи
ЖЕНЩИНА - это ЛИЦО …

ЖЕНЩИНА - это ЛИЦО МУЖЧИНЫ! согласны ли вы с этим высказыванием?

вопрос в теме

egoist
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
suede
Стр@нный

Сообщение было удалено

мы начинаем бегать в фитнес, учиться на экномиста, наращивать ногти и заказывать эр.бельё в интернете. Да

Grammar Nazi
suede

Сообщение было удалено

Зато верно! :)

Пышечка

У настоящего мужчины должна быть обязательно полненькая жена, это признак его хорошего вкуса и хорошего питания

Стр@нный
Пышечка

Сообщение было удалено

Полностью согласен!

И худая любовница, но только одна!

Стр@нный
suede

Сообщение было удалено

почему-то тетеньки в спортзале не очень обращают внимание на потных мужчин

табуретка
Пышечка

Сообщение было удалено

он ее откармливает, что съесть??!

Пышечка

Зачем худая любовница, почитайте эту статью:

http://ru.trend.az/life/health/1929736.html

Пышки и в сексе гораздо лучше

minifreid

Да, согласна. Приятная внешность жены, ее ухоженность, умение подать себя и поддержать любой разговор - все это очень льстит мужчине и поднимает его в глазах окружающих. Люди думают, что у него есть что-то, чем он может привлечь такую женщину. Как минимум, уверенность в себе. И, как бы неприятно это не звучало, жена может поддерживать имидж мужа, или наоборот. Странное чувство я испытала, когда увидела жену Ускова. Все в нем от глянца, кроме нее.

Стр@нный
Пышечка

Сообщение было удалено

для разнообразия худые нужны, помял кости и быстрее домой под теплый бочок!

Стр@нный
Пышечка

Сообщение было удалено

там конечно перебор, чудеса просто

Grammar Nazi
Пышечка

Сообщение было удалено

Кому лучше?

Пышечка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Худые пусть работают, всё равно создавать уют им не дано

suede
Стр@нный

Сообщение было удалено

цель у них другая на тот момент

там же как в бане - все равны, потеем на результат)

Стр@нный
suede

Сообщение было удалено

АА, а то я прям расстроился..

suede
Стр@нный

Сообщение было удалено

а, если честно, хотелось бы, чтобы обращали внимание? (соц.опрос)

Стр@нный

[quote="suede"]Стр@нныйsuedeцель у них другая на тот момент

там же как в бане - все равны, потеем на результат)АА, а то я прям расстроился..

а, если честно, хотелось бы, чтобы обращали внимание? (соц.опрос)[/quot

Конечно, это очень льстит, настроение повышает

Стр@нный

Сообщение было удалено

Да почему не обращаем-то. Обращаем. Но не высунув же язык) А тайно

Дама с горностаем
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

гы

я не обращаю

нафик потные дядьки

я хороший парфюм люблю

и машину не видно

можт ему карту компания оплатила вместо новогоднего бонуса

а вот когда выйду

машинку заведу и со стоянки выезжаю-тоды да,обращаю)))))))))))

Дама с горностаем
minifreid

Сообщение было удалено

еще сразу видно СКОЛЬКО денег он на женщину тов потратить

значит

а) не жадный

б) не бедный

Дама с горностаем

тов=готов

сорри как обычно))))))

в

Вовсе не во внешности и ухоженности дело. Только дурак может жениться на дуре.

Гость

тогда мужчина "член" женщины? (прекрасная тема для этого форума, дарю!)

Кавказ

Согласен.

Да, соглашусь - когда тётка, что при мужике, счастлива и довольна жизнью, аж светится - мужика можно брать - он справный, хороший.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

фу....какой изврат...

Ваш текст

Ирина

Я согласна с высказыванием на 100 %!

Встретила как-то знакомого моего супруга - не очень крупного, но вполне успешного бизнесмена с женой... мдаа... сам весь моднявый, Боже мой! Красавец с иголочки. А жена, ладно пухлик, так и одета как лошара! Мне это сказало о том, что чувак этот - жуткий жлоб)) Сам в брендах, а же явно на рынке одета.

Еще пример - девочка с работы. Муж у нее топ-менеджер в крупной нефтяной компании. Ясно, что сам в Гучи-херучи, а она в Заре и Топшопе)) Она уже устала с ним бороться - жлоб.

И ведь не понимают мужики, желающие выглядеть хозяевами жизни, что недостаточно только свою жопку нарядить)) Мне вот сразу ясно стало, что показухи там намноого больше, чем реальных возможностей, иначе бы и жены одевались в те же марки и не парились)

Вот уж точно - женщина - лицо мужчины, как ты пыль в глаза не пускай!

П.пц...лицо женщины - это ее обувь...:) из того же разряда

О_О

Мы с мужем уже давно при налаживании контактов в бизнесе смотрим какая жена у нового партнера. внешность ни при чем. а вот если она гламурная дура, то он неминуемо лопухнется, если стерва -то зачастую и он сподличает, если жадная, то мужик красть начнет, крысятничать, если властная, то он ни рыба ни мясо, принимать решения сам не умеет. Если у него полно любовниц, то в деле он не силен, потому что ради понтов удавится. И т.д. Проверено годами.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Ага. Ее речь журчит как вода в унитазе, но ничего не смывает.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

У тебя жена толстая?

zero
Пышечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прикольно как толстые тетки не могут сказать просто - жирная, а все "полненькая"

zero

Я знаю одну пару - он красавец с журнальной внешность, хорошей должностью. Женат второй раз на толстой тупой корове, к тому еще злющей и ревнивой. Мы все понять не могли почему такая пара вообще осущетсвиться смогла. Потом понятно стало. Мужик-то такое *** по существу - такого жополиза от родясь никто не видал, труслив - чуть што , сразу найдет крайнего. Потом узнали и прошле его.Оказывается первый раз был женат на красавице, которую доводил ревностью и мозгосношением, от чего баба свалила в первый же год совместной жизни прихватив ребенка. От того момента мужик спал со всемокольним убожеством,пока эта бегемотиха на себе его не женила. Тут явно - жена полное отображение души и менталитета этого мужиченки, красивая, умная , самостоятельная тетка его хвастовство и эгоизм не вынесла бы долго.

zero
в

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень умнО. А урод моральный на уродке внешней или такой же моральной, но внешне красивой.

Гость

согласна. Но надо смотреть не только на внешность женщины, но и на поведение, настроение, замашки, то, какой ценой дается ей все это. есть мужчины, которые считают своим долгом сделать "свою женщину" самой красивой, ничего не жалеют. А есть просто красивые ухоженные женщины, но слегка заебанные собственными усилиями, которые в общем-то хоть и при муже, а стараются не для него, а для других женщин и мужчин. Это уже хоть и красивое и ухоженное, но не лицо, а позор мужчины, это выставляет его как неудачника и скупердяя в моих глазах.

у стоящих мужчин женщины не только красивы и ухоженны, но и спокойны, довольны жизнью. злобные вульгарные *** только у неудачников))

Гость
О_О

Сообщение было удалено

кстати да, согласна!! у достойных мужчин такие же достойные жены, у крысятников такие же крысы, и т.п. раз люди живут вместе - значит у них общее мировоззрение. Даже если брак по расчету.

Гость

нет, не согласны

лицо мужчины это не женщина, не банан, не свинья, а ЛИЦО мужчины

и не более того)

то же самое можно сказать о женщине

женщина это не лицо мужчины, не дверь, не ведро, а тупо ЖЕНЩИНА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше так

любовь женщины определяет мужское достоинство)

Гостья

согласна

Диктатура Моды

Конечно.

/
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ваш текст

Буг-га-га!!!!

Гость
egoist

Сообщение было удалено

да . Именно поэтому не стоит приниматьвсерьез крики 30+ на ветках типа "можно ли после 30 удачно выйти замуж". Нормальный мужик никогда старую потрепанную себе в жены не возмет, иметь может-т.к. мужчин тянет иногда на вульгарность, а в жены нет- т.к. жена эт опоказатель его статусности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да и в 40 берут, примеры порыть в инете можно - полно. Только там мужья в своем статусе настолько уверены, что жена навряд ли испортит его статус. А вот если сам дерь.мо, то ни с какой раскрасавицей женой, статус дерь.ма не изменится.

Гость
О_О

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну если речь идет о лавке с шаурмой, то партнеры жен тащат на переговоры и подписание контракта. Вообще в серьезном бизнесе никого с женами не видела на переговорах и подписании. Так же как и в политике, встреча -фуршет-фото, но переговоры и подписание без жен. Я вообще не представляю, как отношения стран, могут строится на том, что наш Медведев думает о супруге Саркози, например. Подозреваю, что он сра.ть на нее вообще хотел.

Dunne

Хм,если женщина - лицо,то кто же тогда,простите, задница?...

Не знаю,лично я себя ничьим ни лицом ни какими-либо другими жизненно важными частями тела не ощущаю.

О_О

Ну если речь идет о лавке с шаурмой, то партнеры жен тащат на переговоры и подписание контракта. Вообще в серьезном бизнесе никого с женами не видела на переговорах и подписании. Так же как и в политике, встреча -фуршет-фото, но переговоры и подписание без жен. Я вообще не представляю, как отношения стран, могут строится на том, что наш Медведев думает о супруге Саркози, например. Подозреваю, что он сра.ть на нее вообще хотел.[/quote]

Вы глубоко неправы. Первые леди очень существенно влияют на отношение к политикам. Исключение было в Союзе. И я не говорила, что мы разглядываем жен на первой встрече. Но когда, наконец, встречаемся с ними уделяем им большое внимание. Также как и мне всегда передают приветы и подарки, особенно иностранные партнеры, так и мы стараемся упоминать и жен и детей.

О_О

А вот в лавке, думаю, все по барабану, жена или сожительница. Потому что потери в случае неудачного сотрудничеста несоизмеримы.

Любопытная Партизанка
Гость

Сообщение было удалено

супер точно !

suede

Сообщение было удалено

Значит.

гость

Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже замечала. как и то что красивые парни переимевшие много девушек, пытаются найти прежде всего комфорт в отношениях и взаимопонимание