вопрос в теме
Сообщение было удалено
мы начинаем бегать в фитнес, учиться на экномиста, наращивать ногти и заказывать эр.бельё в интернете. Да
Сообщение было удалено
Зато верно! :)
У настоящего мужчины должна быть обязательно полненькая жена, это признак его хорошего вкуса и хорошего питания
Сообщение было удалено
Полностью согласен!
И худая любовница, но только одна!
Сообщение было удалено
почему-то тетеньки в спортзале не очень обращают внимание на потных мужчин
Сообщение было удалено
он ее откармливает, что съесть??!
Зачем худая любовница, почитайте эту статью:
http://ru.trend.az/life/health/1929736.html
Пышки и в сексе гораздо лучше
Да, согласна. Приятная внешность жены, ее ухоженность, умение подать себя и поддержать любой разговор - все это очень льстит мужчине и поднимает его в глазах окружающих. Люди думают, что у него есть что-то, чем он может привлечь такую женщину. Как минимум, уверенность в себе. И, как бы неприятно это не звучало, жена может поддерживать имидж мужа, или наоборот. Странное чувство я испытала, когда увидела жену Ускова. Все в нем от глянца, кроме нее.
Сообщение было удалено
для разнообразия худые нужны, помял кости и быстрее домой под теплый бочок!
Сообщение было удалено
там конечно перебор, чудеса просто
Сообщение было удалено
Кому лучше?
Сообщение было удалено
Худые пусть работают, всё равно создавать уют им не дано
Сообщение было удалено
цель у них другая на тот момент
там же как в бане - все равны, потеем на результат)
Сообщение было удалено
АА, а то я прям расстроился..
Сообщение было удалено
а, если честно, хотелось бы, чтобы обращали внимание? (соц.опрос)
[quote="suede"]Стр@нныйsuedeцель у них другая на тот момент
там же как в бане - все равны, потеем на результат)АА, а то я прям расстроился..
а, если честно, хотелось бы, чтобы обращали внимание? (соц.опрос)[/quot
Конечно, это очень льстит, настроение повышает
Сообщение было удалено
Да почему не обращаем-то. Обращаем. Но не высунув же язык) А тайно
Сообщение было удалено
гы
я не обращаю
нафик потные дядьки
я хороший парфюм люблю
и машину не видно
можт ему карту компания оплатила вместо новогоднего бонуса
а вот когда выйду
машинку заведу и со стоянки выезжаю-тоды да,обращаю)))))))))))
Сообщение было удалено
еще сразу видно СКОЛЬКО денег он на женщину тов потратить
значит
а) не жадный
б) не бедный
тов=готов
сорри как обычно))))))
Вовсе не во внешности и ухоженности дело. Только дурак может жениться на дуре.
тогда мужчина "член" женщины? (прекрасная тема для этого форума, дарю!)
Согласен.
Да, соглашусь - когда тётка, что при мужике, счастлива и довольна жизнью, аж светится - мужика можно брать - он справный, хороший.
Сообщение было удалено
фу....какой изврат...
Ваш текст
Я согласна с высказыванием на 100 %!
Встретила как-то знакомого моего супруга - не очень крупного, но вполне успешного бизнесмена с женой... мдаа... сам весь моднявый, Боже мой! Красавец с иголочки. А жена, ладно пухлик, так и одета как лошара! Мне это сказало о том, что чувак этот - жуткий жлоб)) Сам в брендах, а же явно на рынке одета.
Еще пример - девочка с работы. Муж у нее топ-менеджер в крупной нефтяной компании. Ясно, что сам в Гучи-херучи, а она в Заре и Топшопе)) Она уже устала с ним бороться - жлоб.
И ведь не понимают мужики, желающие выглядеть хозяевами жизни, что недостаточно только свою жопку нарядить)) Мне вот сразу ясно стало, что показухи там намноого больше, чем реальных возможностей, иначе бы и жены одевались в те же марки и не парились)
Вот уж точно - женщина - лицо мужчины, как ты пыль в глаза не пускай!
П.пц...лицо женщины - это ее обувь...:) из того же разряда
Мы с мужем уже давно при налаживании контактов в бизнесе смотрим какая жена у нового партнера. внешность ни при чем. а вот если она гламурная дура, то он неминуемо лопухнется, если стерва -то зачастую и он сподличает, если жадная, то мужик красть начнет, крысятничать, если властная, то он ни рыба ни мясо, принимать решения сам не умеет. Если у него полно любовниц, то в деле он не силен, потому что ради понтов удавится. И т.д. Проверено годами.
Сообщение было удалено
Ага. Ее речь журчит как вода в унитазе, но ничего не смывает.
Сообщение было удалено
У тебя жена толстая?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прикольно как толстые тетки не могут сказать просто - жирная, а все "полненькая"
Я знаю одну пару - он красавец с журнальной внешность, хорошей должностью. Женат второй раз на толстой тупой корове, к тому еще злющей и ревнивой. Мы все понять не могли почему такая пара вообще осущетсвиться смогла. Потом понятно стало. Мужик-то такое *** по существу - такого жополиза от родясь никто не видал, труслив - чуть што , сразу найдет крайнего. Потом узнали и прошле его.Оказывается первый раз был женат на красавице, которую доводил ревностью и мозгосношением, от чего баба свалила в первый же год совместной жизни прихватив ребенка. От того момента мужик спал со всемокольним убожеством,пока эта бегемотиха на себе его не женила. Тут явно - жена полное отображение души и менталитета этого мужиченки, красивая, умная , самостоятельная тетка его хвастовство и эгоизм не вынесла бы долго.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень умнО. А урод моральный на уродке внешней или такой же моральной, но внешне красивой.
согласна. Но надо смотреть не только на внешность женщины, но и на поведение, настроение, замашки, то, какой ценой дается ей все это. есть мужчины, которые считают своим долгом сделать "свою женщину" самой красивой, ничего не жалеют. А есть просто красивые ухоженные женщины, но слегка заебанные собственными усилиями, которые в общем-то хоть и при муже, а стараются не для него, а для других женщин и мужчин. Это уже хоть и красивое и ухоженное, но не лицо, а позор мужчины, это выставляет его как неудачника и скупердяя в моих глазах.
у стоящих мужчин женщины не только красивы и ухоженны, но и спокойны, довольны жизнью. злобные вульгарные *** только у неудачников))
Сообщение было удалено
кстати да, согласна!! у достойных мужчин такие же достойные жены, у крысятников такие же крысы, и т.п. раз люди живут вместе - значит у них общее мировоззрение. Даже если брак по расчету.
нет, не согласны
лицо мужчины это не женщина, не банан, не свинья, а ЛИЦО мужчины
и не более того)
то же самое можно сказать о женщине
женщина это не лицо мужчины, не дверь, не ведро, а тупо ЖЕНЩИНА
Сообщение было удалено
лучше так
любовь женщины определяет мужское достоинство)
согласна
Конечно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Буг-га-га!!!!
Сообщение было удалено
да . Именно поэтому не стоит приниматьвсерьез крики 30+ на ветках типа "можно ли после 30 удачно выйти замуж". Нормальный мужик никогда старую потрепанную себе в жены не возмет, иметь может-т.к. мужчин тянет иногда на вульгарность, а в жены нет- т.к. жена эт опоказатель его статусности.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да и в 40 берут, примеры порыть в инете можно - полно. Только там мужья в своем статусе настолько уверены, что жена навряд ли испортит его статус. А вот если сам дерь.мо, то ни с какой раскрасавицей женой, статус дерь.ма не изменится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если речь идет о лавке с шаурмой, то партнеры жен тащат на переговоры и подписание контракта. Вообще в серьезном бизнесе никого с женами не видела на переговорах и подписании. Так же как и в политике, встреча -фуршет-фото, но переговоры и подписание без жен. Я вообще не представляю, как отношения стран, могут строится на том, что наш Медведев думает о супруге Саркози, например. Подозреваю, что он сра.ть на нее вообще хотел.
Хм,если женщина - лицо,то кто же тогда,простите, задница?...
Не знаю,лично я себя ничьим ни лицом ни какими-либо другими жизненно важными частями тела не ощущаю.
Ну если речь идет о лавке с шаурмой, то партнеры жен тащат на переговоры и подписание контракта. Вообще в серьезном бизнесе никого с женами не видела на переговорах и подписании. Так же как и в политике, встреча -фуршет-фото, но переговоры и подписание без жен. Я вообще не представляю, как отношения стран, могут строится на том, что наш Медведев думает о супруге Саркози, например. Подозреваю, что он сра.ть на нее вообще хотел.[/quote]
Вы глубоко неправы. Первые леди очень существенно влияют на отношение к политикам. Исключение было в Союзе. И я не говорила, что мы разглядываем жен на первой встрече. Но когда, наконец, встречаемся с ними уделяем им большое внимание. Также как и мне всегда передают приветы и подарки, особенно иностранные партнеры, так и мы стараемся упоминать и жен и детей.
А вот в лавке, думаю, все по барабану, жена или сожительница. Потому что потери в случае неудачного сотрудничеста несоизмеримы.
Сообщение было удалено
супер точно !
Сообщение было удалено
Значит.
Согласна.
Сообщение было удалено
тоже замечала. как и то что красивые парни переимевшие много девушек, пытаются найти прежде всего комфорт в отношениях и взаимопонимание