Здравствутйе, уважаемые форумчанки! Хотелось бы узнать Ваше мнение по своей проблеме, если так можно выразиться. Дело в том, что мужчины мне или ничего не дарят, или дарят какие-то безделушки, …
Автор, в вас дело, к сожалению. Не хотят вас завоевывать, сама завоевываетесь. Старых жадных ухажеров посылайте, они не исправятся. А с новыми ведите себя иначе, капризно, немного по-детски, немного недоступно. И очень важно хорошо выглядеть. Вы красивая, честно? Может, дешево очень выглядите, одежда дешевая, уход за собой? И выбирайте парней чуть постарше вас, около 30. Мне всегда мужчины много дарили, даже без расчета на отношения. Любимый машину купил, шубы, много золота. Это в порядке вещей как-то, он сам радуется, типа мамонта принес)
Сообщение было удалено
Не вздумайте ничего дарить сами. Это не будет для них примером. Наоборот, разводить начнут ВАС.
Сообщение было удалено
Вот и пример на мой пост 53.
Сообщение было удалено
То есть вы его приглашали на День рождения,все пришли с подарками ,а он с пустыми руками?
А почему вы в прямую не выскажете, если вам не подарили подарка на др!!! я бы сразу высказала недовольство, тем более если вы дарили ему подарок.
Что вы сделали после того как не получили подарка на др? промолчали??
Мы отмечали день рождения вдвоем. Да, пришел без цветов и подарка. Покушали и прочее.) И ушел.
Я не могу клянчить подарки. Я автор. И 56 тоже)
Правы очень правы. У меня женатый любовник. Если через маг идем, то говорю что надо зайти и что купить и все равно экономит.
Ответ гостью. Гнать не всегда получается. видимся раз в неделю и то только на ночь, а меня тянет именно к нему.
а вот у меня тоже такая проблема..но парень говорит что очень меня любит. это как понимать??
А прямо спросить:"Почему не даришь?" А лучше скандал устрой, с некоторыми очень помогает. Ибо мягкие меры типа дарить самой помогают мало.
а я своей девушке мобильный подарил, пошли в кино зашли в бутик пока сеанс ждали сумку подарил, а она еще нудит что подарки не делаю..
ну за 24 года два раза в жизни получить букет роз это конешно пи$дец, может сиськи маленькие? Или рост не очень? Короче с внешкой проблемы.
Сообщение было удалено
Шире ноги раздвигай....
Сообщение было удалено
это вы глупая. зачем встречаться с несколькимит и требовать еще взаимности,поцелуев и т.д.??? а сейчас именно такие, что еще и обижаются что девушка с ними целоваться отказалась. я вот без подарков человека как друга воспринимаю. без конфетно-букетного то есть. и конечно удивительно , если друг целоваться лезет, да еще и удивляется что отказывают ему.
Сообщение было удалено
пфффф. может,вас еще на ручкав в кино водить, и цветочки дарить? совсем охамели! женщин нужно ЗАВОЕВЫВАТЬ и встречаться только ПО ЛЮБВИ, а не то что-никто некому не должен. бред бред БРЕД!!!!
Я например в браке 11 лет имеем детей...мне муж дарил на дни рождения по возможностям духи или цветы или просто поздравлял...но сегодня мы по одному делу зашли в ювелирный магазин и мне понравилось одно кольцо я одела и любовалась им но и покупать или просить или намекать что я хочу чтоб купил не было...а он сказал стоимость и я ничего не ответила следом я еще приглянулась на одно кольцо он сказал что он его тоже заметил... А когда вышли мы с ним говорили о украшениях и я сказала не люблю кргда за мной повторяют..пусть твоя сестра двоюродная сама на свой вкус выберает а мои идеи ей не надо говорить а он начал говорить это ты якобы завидуешь ...можешь не завидовать я тебе дарить такие вещи не буду..не мечтай...золотые вещи сразу говорю дарить точчно не буду...я сказала что я и не ждала и не жду и не прошу...сын или дочь вырастут когда нибудь купят и подарят...и вышла с машины...мне было на столько плохо что ели себя успокоила...я думаю почему? Помогите и подскажите свои мнения
На праздники мне тоже ничего, как правило, не дарят. Приглашает на свидание мужчина. Я даю ему сумму, на которую заказала, он берет. Нет чтобы отказаться! А другой даже сам сказал, что платим каждый за себя.
Не вижу проблемы))). Платим каждый за себя.... значит и свои сексуальные проблемы каждый решает сам. Вы можете поискать мужчину который в состоянии сводить свою женщину в кафе и т.д. А ваш мужчина-пополамщик может посидеть и подрачить)